Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юлия Гордей писал(а):

поиграла, и снова спать до 11-00 сегодняшнего дня

вот повезло улыбаюсь я уж и не помню когда я спала до стольки...эххх ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

svetock писал(а):

хотя и так плакал почти всю церемонию, хорошо что длилось не долго.

Для меня важный факт-это сколько денег берут.

Мы заплатили 150руб (5$) - это за книжечку и свечки, крещение бесплатное.

А мы заплатили 700руб.+50р. за фотик. И деток вместе с нами крестилось примерно 13-14 человек у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Духота, шум...Детки всех возрастов.....Все плачут.....Ужас. Знала бы,что столько человек, поехали бы лучше в другой район, а не рядом с домом
PrettyElf , выздоравливайте окончательно!
*L*E*A*, с новыми умейками!

добавлено спустя 35 минут:

arabica писал(а):

svetock
Паровозик Томас
SAVANNA178

девочки, мб я так написала, что показалось что меня коробит вопрос сколько это стоит, но не в сумме дело (хотя наш папа считает что крещение дб бесплатным! А пожертвование добровольным, в чем я с ним, в принципе, согласна. Ведь это церковь, а не магазин). Я просто хочу чтобы нас: а. крестили отдельно! б. пустили маму! Все! Но меня убивает что такие проблеммы.... жили б в большом городе - был бы деть католиком!

Нет, мы не думаем, что Вас коробит материальный вопрос в этой ситуации, это просто каждый стал вспоминать, сколько конкретно он заплатил за крестины своего ребенка. И это ответ больше не Вам, а размышления над словами:
svetock писал(а):

arabica
Для меня важный факт-это сколько денег берут.
Мы заплатили 150руб (5$) - это за книжечку и свечки, крещение бесплатное.

.
arabica
неа не Чиковский, завтра напишу фирму, может и с фоткаю. Детю нужна свобода. Я себя помню маленькой. Хорошо когда можно пачкаться ржу нимагу ржу нимагу
*L*E*A*
Blackmoon
ой, девочки, какие вы умницы, что поехали отдыхать!!!! Мы так и не решились я тут не причем Трусиха я, даже к бабушке не поехала, хотя и были мысли. Ну, ничего, подрастем и в следующем году как загуляем)))))

добавлено спустя 1 минуту:

*L*E*A*
С новыми умейками вас!!!! Умнички, скоро бегать будете))))

добавлено спустя 51 секунду:

Eva22
А вас с зубом!!!!! букетик
Паровозик Томас
SAVANNA178
спасибочки большое чет засмущалась я букетик
Паровозик Томас
а можно на "ты"? чет засмущалась я а то у меня такое же чуйство как когда я еще с пузиком сидела на скамеечке, ждала нашего папу. Бегают дети, брызгаются с водяного писотолета и один говорит: "Тетю не задень" ржу нимагу ржу нимагу
arabica писал(а):

Паровозик Томас
а можно на "ты"? чет засмущалась я а то у меня такое же чуйство как когда я еще с пузиком сидела на скамеечке, ждала нашего папу. Бегают дети, брызгаются с водяного писотолета и один говорит: "Тетю не задень" ржу нимагу ржу нимагу

ОК! Просто у меня бзик такой: ко всем обращаться на Вы (пока поближе не познакомимся, ну, или пока мне не скажут: а ну, хорош мне Выкать, я тебе что ли тетя? очень счастлива )
arabica
а меня тут не так давно девочкой обозвали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Иду я, значится, с коляской, навстречу мама с дочкой. У девочки тоже коляска, игрушечная)))) Малышка, видимо, впечатлившись размерами моей игрушки (т.е. коляски), так восторженно маме своей говорит, глядя на меня: "Мама, девочка.....!!!!"))))) Та ей: "Тетя", а она опять "Девочка")))))
Паровозик Томас
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да я сама такая же*))))

добавлено спустя 2 минуты:

SAVANNA178
скорее первое*))) да и не мудрено - выглядишь ну просто абалденно! А я вот пока ни девочка, не тетя, а так.. "трансформер" я тут не причем , эх.
Сегодня нашу бабушку, бабушка в возрасте за 60 назвала девушкой *))) и 2 раза! *)))) Правда нашей бабушке 50 еще нет, но все равно)) думаю ей было приятно*))))
Юлия Гордей, вот ты... Даже не знаю, Как тебя назвать! ( у меня ПМС ты зачем все мои складки напоказ выставила? ) А вообще прикольные фотки (только на некоторых что-то с цветом не то, мож надо было вспышкой вспыхнуть?! ржу нимагу ) и погуляли здорово!!!! [color=yellow раков небось в одно лицо съела? ][/color]

Последний раз редактировалось: Паровозик Томас (03.07.2010 23:41), всего редактировалось 1 раз
SAVANNA178
с обновкой вас*)) ну и с полетами*))))
мы давно уже топоточки купили, но теперь когда в коляске едем куда-то едем исключительно в носках,а ка кнадо встать потопать - одеваю. Причина проста - он их сосет... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: arabica (04.07.2010 0:23), всего редактировалось 1 раз
SAVANNA178, присоединюсь к arabica по поводу обалденного Вашего вида! А Тимофейка - умничка! Развивается, мир исследует, набирается опыта (ну, и шишек! а без них никуда... У Ньютона после яблока наверняка тоже шишка была ржу нимагу )! Так что ждите открытий великих и ....прекрасных!
Юлия Гордей
Васюлька такая загорелая у вас улыбаюсь
Вообще красавица (ттт)
Юлия Гордей
Василиса просто чудо, а не девочка!!! А Вы просто чудо, а не мама, очень смелая!...Мне бы так...У нас разница незначительная, но у меня и мысли не было что можно пустить играть детя в песок чет засмущалась я , он же все в рот сует!!! У меня мурашки по коже когда подумаю что всякая бяка окажется во рту...Но с другой стороны так хочется что б ребенок рос не в вечных запретах, а мог гармонично развиватся, в том числе и с природой! Восхищаюсь Вами! хорошо
americano, с восьмерочкой!

добавлено спустя 5 минут:

PrettyElf , с выздоровлением!
Паровозик Томас
ну знаете ли..........называть меня можно Юлечка, Юленька и всякие уменьшительно ласкательные слова мне очень подходят ржу нимагу Складки заставят тебя отказаться вообще от еды ржу нимагу . Вот ты меня не фоткала, сижу и ем сочник с кофе. С цветом да, как то не очень получилось, но у нас есть к чему стремится.
svetock целый день на улице загорает ржу нимагу ржу нимагу . Спасибо чет засмущалась я
americano писал(а):

он же все в рот сует!!!

ну не без этого. Просто слежу в оба глаза ржу нимагу . Песок хорошо развивает мелкую моторику, успокаивает, мы ещё голыми ногами по нему топаем, закаляемся и массаж бесплатный ржу нимагу . Спасибо за комплименты чет засмущалась я
Юлия Гордей писал(а):

Паровозик Томас
Вот ты меня не фоткала, сижу и ем сочник с кофе.

Да, кстати, а тебя-то мы ни разу не сфоткали...Почему?
arabica
спасибо!!!!
Меня что-то все время из комментов закрытого раздела выбивает, а я так хочу тебе "тумаков надавать" за твой "трансформер"))))) Гони такие мысли прочь, мы самые-самые, иначе в кого у нас такие замечательные детки? бееееее

Паровозик Томас
Спасибо, спасибо)))) очень приятно! И ко мне на ты, ага? улыбаюсь

americano
Дениску с восьмерочкой!!!!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

PrettyElf
а вас с выздоровлением! Не болейте больше!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Юлия Гордей
ой, ну невеста наша красотуля, прямо мы налюбоваться не можем)))) Кста, вот уже и общие интересы нашли - у нас такое же трудное детство)))), играемся бутылками, мисочками, кружечками))))
И еще... серьезно задумываюсь над тем, чтобы запустить ребза в песочницу))), насмотрелась ваших фото)))) Молодцы!!!!!!
SAVANNA178
Я бы нас вас с дочей подумала, что сестренки улыбаюсь
SAVANNA178 писал(а):

ой, ну невеста наша красотуля

Ой, спасибо чет засмущалась я !!!!!!!!
SAVANNA178 писал(а):

И еще... серьезно задумываюсь над тем, чтобы запустить ребза в песочницу)))

дурной пример заразителен ржу нимагу . В песке деткам рай.........только нам следить надо в оба нифига себе
americano
И вас с Дениской с даткой!!! С восьмерочкой!!!
Паровозик Томас
SAVANNA178
Сафие

Спасибо девочки!!! Оч приятно!!!
americano
americano
с ВОСЬМИМЕСЯЦИЯМИ вас!!!!!!!
americano
я такая же *))) правда мысли то есть, но вот паранойя меня побеждает. Я не боюсь того, что всякие кошечки-собачки там сами знаете что могут делать. Я боюсь окурков, острых предметов и тд.... И ограничивать не хочется, но я вообще слегка "ту-ту" очень боюсь за ребенка. Хотя, конечно, так нельзя, мальчик же.
SAVANNA178,
SAVANNA178 писал(а):

Чувствую, вкус какой-то не кока-колистый)))) Включаюсь. Стою с детской бутылочкой в руках и пью компот из соски)))) я тут не причем

, да жаль, что рядом не было кого-нибудь с фотоаппаратом, классная фотка вышла бы! ржу нимагу
А соседи, наверное, хорошо выпили, раз им и орущий телевизор, и звонки, и пинки в дверь нипочем! у меня ПМС Редиски они!
Девочки, спасибо огромное за поддержку, она хоть немного, но облегчила мне жизнь за эти дни. Надеюсь, больше болеть не будем. Извините, что не комментирую, времени сейчас совсем нет. Всех читаю, за всех радуюсь, за всех переживаю!
americano
Сынулю и мамочку с восьмым месяцем!
Юлия Гордей !!!!!!!!!!! Эгегей!!! Не раскисаем!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Бывают серые деньки. Каждая мама поймет такую ситуацию. Часто наши вторые половинки не до конца осознают, что мы тоже не дурку валяем, когда дома с детками остаемся.... но)))) надо "не прогибаться"))))) больше позитива!!!! И быстрей уговаривай мужа на отдых!!!
И представь, КАК будет здорово!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3