Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я бы все же вызвала врача, она хоть скажет что с ним. Не обязательно же сразу в больницу. Все таки такая мася- страшно заниматься самолечением.
PrettyElf, согласна с arabica. У Марка маленького, когда был понос, мы в него уголь впихивали активированный (врач выписала смекту, но у него рвотный рефлекс на жидкие лекарства (как у меня)), поэтому разминали уголь, водичкой разбавляли и в ребенка (все перемазались, правда), еще диету временно прописывали - нельзя было молочку, ягоды, еще что-то, не помню уже.
Юлия Гордей
Eva22
arabica
SAVANNA178

Милые мои девочки, спасибо за поздравления!
Алине и её маме очень приятно!

добавлено спустя 6 минут:

PrettyElf

Выздоравливайте!
Врача вызвать непременно! Без Вашего согласия никто в больничку не заберет.
Недавно перед появлением зубов мы какали жиденько - пили смекту. Помогло. Вливала в рот ложечкой, т.к. из бутылочки пить отказывалась.
Паровозик Томас
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это я, тормоз, вас с Юлей перепутала, вы уж извините чет засмущалась я Мы вообще-то к Василисе в жОнихи набиваемся, ток там, я так понимаю, жесткая конкуренция в лице любителей паровозиков? улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

PrettyElf
спасибо большое!
Вы там выздоравливайте быстрее!!!! Пусть это будут зубки!!!!!
SAVANNA178 писал(а):

Мы вообще-то к Василисе в жОнихи набиваемся, ток там, я так понимаю, жесткая конкуренция в лице любителей паровозиков? Smile

Так Марик нам братик. Он Вам не конкурент ржу нимагу
Юлия Гордей
что-то я нынче "в ударе" ржу нимагу Что ни фраза - то перл)))) Вы с мамой Марка сестры?
Фотки с дождевиком просто супер!
SAVANNA178
ну да.........родные. Марк Василисе двоюродный брат. И мы крестные детей друг друга ржу нимагу Во какая Санта-Барбара озадачена
Юлия Гордей, пока я писала ответ, ты уже меня опередила! Причем написала практически слово в слово, то, что я хотела сказать! ржу нимагу
PrettyElf , выздоравливайте!
PrettyElf
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы малыш поправлялся!
Юлия Гордей, нда уж! Веселая ты такая! Василисе нужна мама здоровая и веселая, а не ! Прекращай давай эксперименты ставить над организмом! пипец
Паровозик Томас

какой у вас Марк умничка и такой воспитанный*) точно что "солнышко ребенок" *))) читать вас одно удовольствие*)
*L*E*A*, Алину с семерочкой! Фотки классные! Особенно, где Алина рака пытается съесть! ржу нимагу

arabica писал(а):

Паровозик Томас

какой у вас Марк умничка и такой воспитанный*) точно что "солнышко ребенок" *))) читать вас одно удовольствие*)

( а какое удовольствие маме такие слова о своем ребеночке прочитать, услышать... )
PrettyElf
ой, ой, ой что это вы так! грущу не болейте зайчики!
@@@@ на скорейшее выздоровление!

SAVANNA178
Тим молодчинка! Совсем самостоятельный! Даже уже на горшок сам проситься!

arabica
вы обязательно поищите хорошую церковь!
Меня вот пустили на крещение, но я сидела просто в сторонке. И оптом тоже детей крестить не рекоммендуеться, лучше по одному. В нашей церкви каждому было назначено на определенное время и ожидающие стояли во дворике церкви, а не внутри

*L*E*A*
Алинушку с 7!
Молодцы, что на море поехали! Море это супер!
Мы сейчас в Крыму отдыхаем
Blackmoon

вот и я хочу чтобы уютно было. Но у нас город не большой, а далеко тащить деть тоже не выход. Ну посмотрим.
PrettyElf
Скорейшего выздоровления малышастику!!!

Eva22 какой красивый у Вас малыш! Вот еще один жОних нам ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

SAVANNA178
как я Вас понимаю я тут не причем . Ваша невеста Василиса в ванной такое вытворяет. Много раз уже падала и под воду уходила, и губой стукаЛась, лбом билась. Я просто перестала обращать внимание. Пусть малыши развиваются ржу нимагу .

*L*E*A*
а, что за кукла такая интересная у Наташи ( фото с поездки )? Алина и рак классная фотка ржу нимагу
Паровозик Томас
спасибо большое!
клешню рака дочь все таки обсмоктала, приговаривая "ням" при этом. ржу нимагу

Blackmoon
спасибо за поздравление!
Приятного вам отдыха!
У нас были мысли по поводу Крыма на август-сентябрь...Но опасаюсь, что 8 часов в пути нам с Алиной не осилить.

добавлено спустя 1 минуту:

Юлия Гордей
куклу связала нам бабушка.Это Наташин друг - он повсюду с нами.
Юлия Гордей
спасибо большое)))) насчет жениха- букетик , однозначно))))

MEDUZKA
фото очаровательное)))) а главное что действительно, видимо, оччень вкусно))))
arabica
Цитата:

переворачивается на пузо, поджимает коленочки и становится на четвереньки

У нас та же картина! ржу нимагу И где взял такое!? ржу нимагу Только у нас грудь не всегда при таком пируэте во рту остается!.. подмигиваю
Цитата:

Я часто беру на руки

Комаровский грит дать поплакать, а мне жааалко...Но еще пару кило и спина запротестует! я тут не причем
americano
Цитата:

Только у нас грудь не всегда при таком пируэте во рту остается!

у нас тоже ржу нимагу ржу нимагу тогда приходится все начинать сначала ржу нимагу ржу нимагу .Деть на бочок и поехали ржу нимагу . Кстати, заметила что кублится начинает если молочко не сразу идет чет засмущалась я .
Мы, кстати, тоже в Питер намыливаемся*))) Но от нас только плацкарт ходит... и наш папка пока все откладывает поездку, надеюсь уболтаем его как потопаем, а то нас бабушка ждет чет засмущалась я

Цитата:

Комаровский грит дать поплакать, а мне жааалко...Но еще пару кило и спина запротестует! Rolling Eyes

при слове Комаровский мне становится дурно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ... На самом деле если капризулит я даю ему время определиться что ему надо: или что-то беспокоит или капризы. Засекаю время. 5 минут это лимит. Капризулит больше - беру на руки.
arabica

Цитата:

при слове Комаровский мне становится дурно ... На самом деле если капризулит я даю ему время определиться что ему надо: или что-то беспокоит или капризы. Засекаю время. 5 минут это лимит. Капризулит больше - беру на руки.

о! это тебя еще не допекло))) у меня уже есть горький опыт таких поблажек. понял, что всего можно добиться, только поплакать надо, научился манипулировать нами, в туалет выйти невозможно, бутылочку простерилизовать нельзя, реакция на стульчик для кормления - сразу крики.
Lulya

я как-то стараюсь все же воспитывать))) правда больше он меня. Даже пару раз ножкой топал ржу нимагу ржу нимагу .
А про то, что сложно совмещать и маму и жену это да. Зато как представлю как с совмещать это все когда еще 2 деток *)) ууу*)) правда все говорят, что с 2мя крохами проще. я тут не причем

Мы тоже когда ползаем я как курица вокруг него ржу нимагу . Один раз попу слишком высоко поднял и завалился на бок, ударился головой слегка. Это ж не кровать ему наша где че хочу то творю. Я молчу, жду его реакции в таких случаях *) Заплачет или нет? *)
arabica
Давно хотела про крещение вам сказать, мы крестились и тоже пустили только крестных.
Но я так волновалась, хорошо что не видела, все волнение на ребенка бы передалось, хотя и так плакал почти всю церемонию, хорошо что длилось не долго.
Для меня важный факт-это сколько денег берут.
Мы заплатили 150руб (5$) - это за книжечку и свечки, крещение бесплатное.
svetock писал(а):

arabica
Давно хотела про крещение вам сказать, мы крестились и тоже пустили только крестных.
Но я так волновалась, хорошо что не видела, все волнение на ребенка бы передалось, хотя и так плакал почти всю церемонию, хорошо что длилось не долго.
Для меня важный факт-это сколько денег берут.
Мы заплатили 150руб (5$) - это за книжечку и свечки, крещение бесплатное.

А мы два года назад заплатили 500 рублей за крещение (а нам даже свидетельство не дали)! у меня ПМС
Blackmoon
спасибо! Ну, еще не совсем просится, чаще мама "ловит". Но все равно я невероятно довольна)))))

Мы крестились в марте. Заплатили 200 грн. Это за индивидуальные крестины плюс свидетельство, свечки покупали отдельно.
svetock
Паровозик Томас
SAVANNA178

девочки, мб я так написала, что показалось что меня коробит вопрос сколько это стоит, но не в сумме дело (хотя наш папа считает что крещение дб бесплатным! А пожертвование добровольным, в чем я с ним, в принципе, согласна. Ведь это церковь, а не магазин). Я просто хочу чтобы нас: а. крестили отдельно! б. пустили маму! Все! Но меня убивает что такие проблеммы.... жили б в большом городе - был бы деть католиком!
americano писал(а):

мамуля так и ленится перекладывать сына в кроватку!

знакомо до боли))) так же сладко спится с манюней под бочком))))) эх... а еще чуть чуть и это время пройдет подмигиваю
americano писал(а):

Думала отлучать на осень, но все кому не скажи о моем намерении отговаривают что б кормила

мы кормились правда до 4 месяцев- потом больница "помогла" расстаться с ГВ грущу, но вот там- в больнице- все мамочки говорили в один голос- не кормить после 11месяцев!!! во- первых- молоко уже не дает ни насыщения ни витаминов, а во вторых потом сложнее отучить будет....

ну и я вставлю свои 5 копеек про крестины чет засмущалась я
мы крестили в позапрошлую субботу- нам церемония обошлась 80 грн+ 5 за фотоаппарат подмигиваю , предлагали за индивидуальные крестины еще 80 грн доплатить- но нам лично все равно было вместе или отдельно опаньки ...
всю церемонию+крестик+ крыжму оплачивают крестные... папа наш присутствовал, а я не пошла- думала ж что низзя опаньки ... , а поп в середине спрашивает- где мамы???

arabica
у меня тоже все бегали вокруг сынули, трусились( бабушкидедушки) как это пошатнулся- сразу охи ахи опаньки ... , а я им и говорю- так бегать будете - неженка выростит пипец не то чтоб я спокойно смотрела чтоб он бахался я тут не причем
arabica писал(а):

Я молчу, жду его реакции в таких случаях *) Заплачет или нет? *)

вот и я так- а потом успокою и расскажу что надо аккуратненько.... правда на опасных углах придерживаю... так сейчас он уже таааааакой аккуратист- надо в положение "ползать"- медленно опустимся на коленочки и вперед улыбаюсь с дивана даже сам научился сползать- задом ржу нимагу правда не всегда получается- страхую)))) но на самом деле так называемый семимесячный травматический период мы пережили всего с 3 синяками- и то случайными йоу

Lulya писал(а):

у меня уже есть горький опыт таких поблажек.

это да- тока за дверь - сразу истерика.... озадачена а сердце то кровью обливается..... маленький кричит грущу но я стараюсь, если просто ноет не обращать внимания( у нас поное 3-5 минут) потом найдет себе развлекуху какую нибудь и забывает обо всем - а я стою в щелочку контролирую))) чет засмущалась я ( мы гуляем беспрепятственно только в одной комнате), а когда уже плакать начинает- так сразу мама тут йоу но у меня эта проблема из за свекрови появилась( мы живем с мужа родителями пипец ) только я за порог комнаты- его мама тут как тут... и теперь я имею результат медвежьей услуги.... пипец пипец пипец

ПРОСТИТЕ- РАЗОШЛАСЬ чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Lulya

Цитата:

понял, что всего можно добиться, только поплакать надо, научился манипулировать нами, в туалет выйти невозможно, бутылочку простерилизовать нельзя, реакция на стульчик для кормления - сразу крики.

оч. похоже очень счастлива Маленькие манипуляторы. У нас ещё доця прекрасно понимает, что хныкать и капризулькать можно только с мамой.Она обязательно не выдержит и возьмет на руки, чего деть и добивался. ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Юлия Гордей
Вот Василисе раздолье! ржу нимагу А у нас таких детских площадок, чтоб много деток играло, в том числе и маленькие, рядом с домом нет. Обходимся тем что имеем. Во дворе целая банда из девченок лет по 5-6. Они Алю и развлекают, вчера Наташа мусор выносила, девочки спрашивают у неё - А Алина выйдет? очень счастлива
*L*E*A* писал(а):

Blackmoon
спасибо за поздравление!
Приятного вам отдыха!
У нас были мысли по поводу Крыма на август-сентябрь...Но опасаюсь, что 8 часов в пути нам с Алиной не осилить.

Спасиб!
мы ехали 10 часов. главное ехать ночью, когда дети спят. получаеться большую часть дороги они проводят спокойно во сне
PrettyElf

хорошо что вам уже получше. выздоравливайте окончательно!

добавлено спустя 8 минут:

Юлия Гордей

с новым подарком вас*) у вас чикковский телефон?
честно говоря я мамашек с площадки понимаю. Но не из-за вещей, а именно из-за "подножного корма" *)

добавлено спустя 42 секунды:

*L*E*A*
умнички ) так скоро и сами потопаете*)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3