мамуля так и ленится перекладывать сына в кроватку!
знакомо до боли))) так же сладко спится с манюней под бочком))))) эх... а еще чуть чуть и это время пройдет
Думала отлучать на осень, но все кому не скажи о моем намерении отговаривают что б кормила
мы кормились правда до 4 месяцев- потом больница "помогла" расстаться с ГВ

, но вот там- в больнице- все мамочки говорили в один голос- не кормить после 11месяцев!!! во- первых- молоко уже не дает ни насыщения ни витаминов, а во вторых потом сложнее отучить будет....
ну и я вставлю свои 5 копеек про крестины
мы крестили в позапрошлую субботу- нам церемония обошлась 80 грн+ 5 за фотоаппарат

, предлагали за индивидуальные крестины еще 80 грн доплатить- но нам лично все равно было вместе или отдельно
всю церемонию+крестик+ крыжму оплачивают крестные... папа наш присутствовал, а я не пошла- думала ж что низзя

, а поп в середине спрашивает- где мамы???
arabica
у меня тоже все бегали вокруг сынули, трусились( бабушкидедушки) как это пошатнулся- сразу охи ахи

, а я им и говорю- так бегать будете - неженка выростит

не то чтоб я спокойно смотрела чтоб он бахался
Я молчу, жду его реакции в таких случаях *) Заплачет или нет? *)
вот и я так- а потом успокою и расскажу что надо аккуратненько.... правда на опасных углах придерживаю... так сейчас он уже таааааакой аккуратист- надо в положение "ползать"- медленно опустимся на коленочки и вперед

с дивана даже сам научился сползать- задом

правда не всегда получается- страхую)))) но на самом деле так называемый семимесячный травматический период мы пережили всего с 3 синяками- и то случайными
у меня уже есть горький опыт таких поблажек.
это да- тока за дверь - сразу истерика....

а сердце то кровью обливается..... маленький кричит

но я стараюсь, если просто ноет не обращать внимания( у нас поное 3-5 минут) потом найдет себе развлекуху какую нибудь и забывает обо всем - а я стою в щелочку контролирую)))

( мы гуляем беспрепятственно только в одной комнате), а когда уже плакать начинает- так сразу мама тут

но у меня эта проблема из за свекрови появилась( мы живем с мужа родителями

) только я за порог комнаты- его мама тут как тут... и теперь я имею результат медвежьей услуги....
ПРОСТИТЕ- РАЗОШЛАСЬ