Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мы в такой позе раскачиваемся из стороны в сторону, но пока не ползаем. Вообще, постоянно последнее время так становится. Причем встанет поперек кроватки своей, качается, головой бьется и плачет... И когда уже моСК включится, что не нужно себе вавку делать? улыбаюсь
*ВАЛЮШКА*
Какая Викуся куколка. Я прямо залюбовалсь. (Тьфу на вас.) Она на папу вроде похожа? папина доча
lurdi
спасибо)))) букетик
Lulya
Пишу уже в этот раздел, т.к. вы уже "большие". очень счастлива
Назарку с шестерочкой поздравляю!
Lulya
Назарку с полугодовасием!!!!! Новых вам умеек, растите здоровенькими!!!! И, кстати, да, еще и ваши фото жду))) (я тут попрошайничаю)))), очень уж мне интересно на деток посмотреть) улыбаюсь
*L*E*A*
SAVANNA178

пасип за поздравления! большие, не то слово - мужик!
фото чекайте незабаром))) вроде как крестины будут 29 сего месяца чет засмущалась я
Lulya
ой, умнички! Пусть все пройдет хорошо!
SAVANNA178
Пусть Юля поскорее поправится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для мамы хуже нет, когда дети болеют.
*L*E*A*
спасибо большое!!!!
SAVANNA178
у вас уже столько столько умеек, я вот с нетерпением жду когда же и у нас начнуться
а Юлечка пусть поскорее выздоравливает!

arabica
а вам назначали курс массажа или вы сами решили поделать?
SAVANNA178

3 раза пересмотрела комменты - - думаю, а где мой? уже расстроилась что не отправила *( оказалась отписалась в другой темке *))) ох, Семен Семеныч *))))))

это сколько вы за месяц налопали-выросли?
Blackmoon
спасибо большое! А умейки ваши уже не за горами)))) Готовься, мамочка, к веселой активной жизни))))

добавлено спустя 4 минуты:

arabica
только что посчитала... Получается, за месяц выросли аж на 4 см! А "наели" всего 400 гр я тут не причем Как-то немного... Но в последний месяц мы стали гораздо больше двигаться, плюс с нашими капризулями в последнее время плохо кушаем, так что вот так... Все равно больше "нормы" - по их таблицам весить сейчас "должны" 7900 г.
SAVANNA178

ого вы выросли нифига себе 4 см ничего же себе *) мы максимум на 2 см в месяц растем *))) А почему кажется что 400 гр это небольшая прибавка? Я так думаю что чем взрослее малышонок тем меньше прибавляет он же активнее становится. Я просто к чему спросила: мы налопали 330 гр в прошлом месяце и нам все говорят мало, мало.. особенно бабушка подмигиваю , вот пытаюсь с другими детками примерно нашего возраста сопоставить сколько ж тогда надо?

Тимоня умничка *) и сам покушал и маму не будил *))))
SAVANNA178

а как-то углы защищать думаете? А то у нас тут мини чп радостное ржу нимагу , деть таки пополз вот теперь я в шоке что делать то?

добавлено спустя 35 минут:

Lulya

с даткой вас! (сори, что слегка запоздало чет засмущалась я )
Что-то тормозят у меня Овуляшки, третья попытка отправить пост(((( Пишу-пишу, а все пропадает...

добавлено спустя 24 секунды:

arabica
ой, на счет безопасности я думаю... я тут не причем Вообще, честно говоря, не представляю, что будет твориться, когда мы передвигаться по квартире научимся я тут не причем Куда что прятать и как все обезопасить... короче, пока только думаю...

добавлено спустя 54 секунды:

По поводу роста - сама удивилась, это мы что-то в этом месяце "рванули" - целых 4 см! Первый раз такое))) А вес... Ну, наверное, 400 гр - тоже нормально, учитывая, что деть более активным стал... Просто раньше больше всегда было...

добавлено спустя 33 секунды:

Сравнивать что-то трудно, все дети разные... У меня Юлька в 7 месяцев 9900 весила, нас ругали страшно. А потом были такие моменты, что за месяц вообще ничего не набирали...

добавлено спустя 28 секунд:

О, надо маленькие сообщения писать, тогда отправляется))))

добавлено спустя 2 минуты:

arabica
С новой умейкой вас, ползуны!!!! Молодцы какие!!!!! букетик
SAVANNA178
Тимка молодец! все более самостоятельный мужчинка растетулыбаюсь

arabica
у вас что не день - новые умейки! молодцы!
Blackmoon

спасибо *)
ага, что не день - то мама в шоке ржу нимагу
А если серьезно, я думаю это все заслуги массажа. Сейчас месяц с небольшим прошел после него. Как нам объяснила массажистка эффект длится еще месяц после курса массажа. Ну мы этот месяц и нагнали все что могли *)) и сели и встали и поползли чет засмущалась я . Теперь за крохой глаз да глаз. Надеюсь после следующего курса массажа пойдем *)

SAVANNA178

спасибо *))
А я уже ищу во всю безопаски (защитки) на углы, но вот только все они клеятся..,не знаю даже.. почитала в нете отзывы пишут вроде их отрывает деть в 2 счета, но с другой стороны если сразу приклеить то мб малыш будет думать что так и было? У нас просто на кровати очень острые углы *( мы сами порой о них ударяемся, так что за Лесенку страшно.
arabica
как придумаете, напиши, что придумали, поделись))) А я Юльке все время говорю: "Вот Тим-Тим пойдет, может, он научит тебя вещи складывать по местам, а не разбрасывать по всей квартире"))))
arabica
С поползушками!
Я тоже насчет углов уже думаю, чтобы такого придумать я тут не причем
Blackmoon
как-то у нас все "рывками". То вроде период затишья был, а теперь вдруг шило в попе появилось))), вот мы и активничаем))))
SAVANNA178
zahara

я думаю купить вот такое http://www.kpoxa.com.ua/popup_image.php?pID=1473&image=0&osCsid=kdjfpa6a8l5bcf3ig5n0lqocq6
Среди минусов - они клеятся на двусторонний скотч, те если отклеились - усе, хана, и вроде как легко отдираются. Но другого я ничего не нашла... Девочки, мб у вас какие идеи есть?

zahara

спасибо *)

добавлено спустя 1 минуту:

SAVANNA178

Тимоня умничка! Скоро точно встанет *)) а попа выше головы это вообще шоу *))) наше чудо сам так не становится, только с нашей "помощью", зато радости сколько ржу нимагу
SAVANNA178

вылезайте быстрее зубки!! пипец пипец пипец
arabica
спасибо! Мы еще плюс ко всему опять умудрились спикировать с дивана грущу Удачно, правда, приземлились на подушку, но, блин, меня уже убить пора вот я идиотка Ну как можно быть настолько бестолковой????
Сейчас успокоились и вроде спим. Гулять сегодня не пойдем.
arabica
Защита на углы быстро отклеивается. Дима сразу их начал отрывать, только внимания привлекли. Если их только на что то очень крепкое приклеить, скоч точно не вариант.
svetock

а еще какие-то варианты есть чтоб углы защитить? Просто что покрепче типа супер клея для нас не вариант - мебели еще года нет подмигиваю

SAVANNA178

вот уж точно голод не тетка *))) кушать захочет и сядет и встанет и побежит ржу нимагу умнички! *)

да мы тоже на днях с кровати перекатились... я ревела громче ребенка... и обложила же его со всех сторон подушками-одеялами и отошла всего на секундочку. Но видимо ничего не поделаешь- падать деть будет. Надеюсь только больше не по моей вине.
arabica
Не знаю больше ничего, мы так и оставили все углы, после очередного снятия примочек всех Димой. Как так у нас обошлось.
Ну вы все равно попробуйте, вдруг не обратит внимания, чем скорее тем лучше))))) Ну держатся они действительно плохо, и скотч остался на столе.
arabica

добрый день. извините за вторжение в разговор. из собственного опыта про углы - я купила наклейки на углы Canpol, месяц назад навесили, пока держатся, дочка не отрывала, но хваталась за них. мне очень помогают, потому как очень острые углы у столика, возле которого ей удобно становится. я бы попробовала на одной какой-то мебли.
Krasotulia

спасибо за отзыв! Я собственно о таких и думаю *) А Вы какие брали? Просто как я поняла есть круглые и квадратные, я вот думаю какие.

svetock

мы сами на эти углы налетаем (у нас кровать подиумом и там 2 таких острых угла -ужас), так что за малютку вообще очень боюсь.
я брала круглые
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3