Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С первым зубиком Вареньку!!!
Jasenka

с 1 зубиком*)

SAVANNA178

как покрестим. Папулька наш пока не разрешает.
Jasenka
маленькое солнышко с первым зубиком!!!!!!!!!!!! улыбаюсь)) букетик букетик букетик букетик букетик
Ой, я и не думала, что нас тут поздравляют! улыбаюсь
Спасибо вам огромное!!! очень счастлива
arabica
Поздравляем с 8 месяцем!Какие вы уже большие умницы!
Здоровья!Всего-всего самого лучшего!
*L*E*A*

спасибо чет засмущалась я
arabica
C восьмерочкой вас! букетик букетик букетик
И с успехами!
Мы тоже кричим когда пописяем, любим чтоб сухо было.
zahara

спасибо, надеюсь мои нервы выдержат дневное голопопенье - а то сегодня к 2м часам дня, я уже как выжатый лимон чет засмущалась я
arabica
с восьмеречкой вас! совсем уже большиеулыбаюсь
какой у вас мальчик самостоятельный, уважает родителей и дает хоть немного с утра поспать ржу нимагу
про обои вообще понравилосьулыбаюсь надо ребенку все на вкус пробовать, а то не понятно, что это на стенке за узоры ржу нимагу
Blackmoon

спасибо. Надеюсь обои ему не понравится и ковырять деть их не будет *)))
arabica
Мы тоже пропустили ваши именины! С Вас!!!
americano
чет засмущалась я спасибо
arabica писал(а):

надеюсь мои нервы выдержат дневное голопопенье - а то сегодня к 2м часам дня, я уже как выжатый лимон

Выдержат. Нужно привыкать, ведь дальше будет жарче. Мне сначала тоже тяжело было, все мокрое, зато ребенку хорошо. Еще я нашила вот таких подгузников
Малая в них балдеет и луж нет
zahara

какие вы умнички!

не, веревочки, носки, шапки и все что можно снять/развязать нам не подходит *) Я купила простые трусики и когда кормлю и кладу на кровать - одеваю их, а так мы голопопим. А про жару, это точно, дальше только жарче будет. У нас с утречка за окошком +32 ржу нимагу . Хорошо что есть балкон - в комнате не так жарко поэтому. Единственное не знаю как в кроватку класть - кроха встает, а у нас бортики - боюсь мокрые будут, вот думаю мб манеж приобрести и вынести его на балкон (он у нас застекленный)? там и воздушек и вставай сколько влезет *)
Jasenka
а что случилось? чего удалили днев???? нифига себе
*L*E*A* писал(а):

*ВАЛЮШКА*

С полугодием вас!

ОЙ чет засмущалась я спасибочки, вот только сегодня доползла сюда и увидела
очень причтно!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Lyasay
Спасибочки, спасибочки
даже не думала, что нам здесь что-то пишут улыбаюсь
arabica
с восьмериком вас, хорошие мои!!!!! Растите большими, здоровыми, любознательными, подвижными, активными!!!! Новых вам успехов!!!!
Простите, что с опозданием, только вот до компа дорвалась)))

добавлено спустя 8 минут:

Тимка тоже в последнее время ооочень капризный стал, ноет постоянно.... Может, действительно, на жару детки так реагируют - не привыкли они у нас к такому, все-таки почти зимние я тут не причем
SAVANNA178

спасибо большое *)

почитала про ваши прогулки на улочке*) а мы так не может - что не так сразу капризульки и хочет домой чет засмущалась я . Хорошо у нас балкон бааальшой и широкий - вот доделаем там мини ремонт и будет у нас свая улочка *)))

Про молочку. А мы кашки на молочке кушаем, я правда развожу его, но тем не менее. Пока вроде норм *) А вы творожки пробовали или кефирчики?
arabica
мы пробовали и кефирчик детский, и творожок. Кушает и то, и другое с удовольствием, но потом сильно нас животик беспокоит, и даже запор был нифига себе , что лично мне вообще не понятно...
А расскажи, как вы кашки делаете и какие. Я вот тоже все думаю начать, теперь уже через время, пусть все наладится.
SAVANNA178

Я даю гречневую, овсяную, пшеничную. Рисовую даю очень редко, тк у нас бываю запоры. Делаю с молоком (знаю, многие тут против него, но я даю. молоко не магазинное.). Варю не чисто на молочке, а развожу кипяченой водичкой. Крупу или сперва измельчаю в кофемолке или варю, а потом измельчаю. Кашки мы любим жиденькие, да и вообще все жиденькое, чтоб проглотил и все ржу нимагу . Иногда добавляю фруктов замороженных. Варю с ними и потом измельчаю. Вот йогуртницу купим и буду молочку делать крохе *) Надеюсь понравится.
SAVANNA178

Мы с моими девочками поздравляем вашего Мужчинку с 7 месяцем!
Всего вам самого доброго!
SAVANNA178
Поздравляем с 7 месяцем!!!!!!
*L*E*A*
kazerozhka
спасибо, девочки, большое!!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

arabica
прочитала ваши новости.... Держитесь там, не болейте! Пусть это будут зубки!!!! Малышику наши с Тимом кулачки!!!!
SAVANNA178
Тимку с семерочкой!
SAVANNA178

красотульку беззубую Тим-Тима с 7 месяцами! Будьте здоровы, счастливы и с зубами *))))
zahara
arabica
спасибо большое, девочки мои хорошие. Нам очень приятно!

arabica
а вы нас не порадуете? чет засмущалась я Как дела ваши, как сынулик?
SAVANNA178
Тим-Тима с семерочкой

arabica
а вас с восмерочкой! Большие уже!
Не болейте масики!!!
SAVANNA178

только после вас *)))))))))
на майские дали бабушке крохе печенье, так он весь в крошках перемазался - зато довольный *))))) пыхтел и точил десна об печеньку ржу нимагу

Blackmoon

спасибо *)

americano

мб на жару такая реакция? все таки для таких крох жара тяжело дается...
Blackmoon
спасибо большое!!!!!

arabica
а мы баранки полюбляем, с таким удовольствием их грызем))))

добавлено спустя 4 минуты:

arabica
кстати, спасибо за рецептик кашек, будем мы тоже пробовать сами делать, а то как-то новомодные растворимые кашки меня как-то мало впечатляют...
SAVANNA178

да я тоже считаю что сделано самой - то надежней *)
Ого какой Тим-Тим умничка! А глазенки хитрюжные *))))
Мы, кстати, после хрумканья печеньки тоже все в крошках *)) стирать приходится все: деть, стул, маму *)))))
Нашу козявку так не уговоришь постоять*)) сразу на пузо или вставать пытается*)) Но я успокаиваю себя тем что мб ползанье мы проскочим и сразу пойдем? Если Лесю поддерживать за ручки он иногда ножками переставляет, точнее одной туда-сюда ржу нимагу на следующей неделе тоже собрались к неврологу *)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3