Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

спасибо за ответ *) мы тоже к круглым склоняемся.
Natalishka
ох и взрослые вы уже!!!!
Полиночка такая зайка солнечная!!!
SAVANNA178

С Днем Рождения мамочку шилопого чуда букетик
arabica
спасибо огромное!!!!!
Lyasay
Спасибо. Я и сама не успеваю замечать как она растет очень счастлива
Спасибо, девочки. С глазиком уже все ок, немного красный, но Артема, похоже не тревожит. Фух

SAVANNA178

C прошедшим. У нас тоже не проявляет никакого интереса к своим игрушкам, если рядом игрушки папины:мышь, клавиатура, телефон и гора пультов.
PrettyElf
спасибо!
Ну, клавиатура-пульты-телефоны - это вообще вне конкуренции улыбаюсь
SAVANNA178
С Днем рождения!
Тяжелая жизнь у Тима за решеткой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

arabica
с новыми словечками!
да уж рановато у вас утро начинаеться очень счастлива
Девочки, а как украшать дневнички? Где все эти красовости брать?
PrettyElf

хорошо что глазик получше *)

SAVANNA178
PrettyElf

а у нас самый большой восторг вызывает ноут. Лицо масеночки нашего когда он видит ноут надо просто видеть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Blackmoon

да у нас и ночь рано начинается *))) по-прежнему в 8 вечера отбой *)))))
а маме с папой спать когда?*))))
SAVANNA178

почитала про Тимонино "тяжелое детство" *) мы такие же*))только у нас любимые игрушки - тряпочки, платочки, носки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Blackmoon
спасибо большое!!!
Да уж, не говори, еще и игрух не дают, приходится заниматься собирательством))))

arabica
у нас еще в последнее время всякие коробочки от каш, смеси, таблеток в почете)))))
SAVANNA178
С днем рождения! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Пусть зубки поскорее будут и не мучают маленького Тима.
SAVANNA178

ну как там Тим-Тим? Лезет зубь?
zahara
спасибо большое!!!!

arabica
все так же, плакунькает... Там, видно, сразу два лезут, десенки ужасные, но вот когда вылезут таки - вопрос.... Какие-то у нас уж очень тяжелые зубки((((
SAVANNA178
Держитесь, мы с Вами подмигиваю
SAVANNA178

эх *( вылезайте поскорее!!!
Mimari
arabica
спасибо, девочки, дорогие! Новости в дневничке... Зубов нет)))))
americano
Высыпание это называется контактный дерматит (слюни, еда, руки, игрушки во рту и т.д.).
Контактный дерматит длится обычно долго, но проходит без дополнительного лечения.
Для смягчения кожи вокруг рта (слюни могут сушить кожу вокруг рта, постоянное раздражение и т.д.) используют детский крем.
Старшей я мазала деситином. Можно бепантеном.

добавлено спустя 1 минуту:

SAVANNA178
Ну слава Богу улыбаюсь
Mimari
Ой, спасибо! У нас как раз есть бепантен, а врач сказал купить деситин, но в аптеке его не было! Буду знать, что это одно и тоже, бум мазать! улыбаюсь
SAVANNA178

а мб это так сказать предвестники зубиков? (о закрутила ржу нимагу )
у нас просто который день котеночек капризный, по ночам ворочается, просыпается, укает во сне... утром плакает если сразу не возьмешь на ручки, а сегодня вообще пол утра плакал, и сопельки текли (белые правда) и температурка была немного повышена 36.8.Что это мб? Зубки? Я смотрела десна, но я вообще не пойму как они должны выглядеть когда растут зубы... чет засмущалась я
SAVANNA178
Слава Богу что все обошлось! Тм-Тим не болей!

americano
а стульчик обязательно покупать для купания? я просто думала что можно прсто на дно ванны садить
Natalishka
С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

добавлено спустя 4 минуты:

americano
Дениска копия папа!!! улыбаюсь
Такой лучезарный красавчик!!!
Lyasay
Спасибо!

Blackmoon писал(а):

americano
а стульчик обязательно покупать для купания? я просто думала что можно прсто на дно ванны садить

Мы не покупали, но без него очень неудобно, как ставать стала, так и вылазиет. Да и вообще с ним наверно удобнее будет, спина болит над дочей стоять. На днях купим.
Natalishka
С восьмерочкой!
Blackmoon
Можно и так, но тяжело так выстоять и держать такого бутуза нелегко, он ведь скользкий, мокрый, крутится...Со стульчиком намного проще! улыбаюсь

Lyasay
Ой! Спасибочки! чет засмущалась я

Natalishka
С Вас!!!
Юлия Гордей

ничего себе у вас умеек нифига себе и большие такие!*) Мне кажется мы в наши не полные 9 помладше выглядим чет засмущалась я .
Лапулька очень позитивная (ттт на вас!*)

*L*E*A*

с 6 месяцами куколку! букетик букетик букетик
arabica
Спасибки. Приятно очень.
Мы уже до этого раздела доросли!?
arabica
спасибо! Наша педиатр говорит, что развитие у нас на 10 месяцев, я не знаю чет засмущалась я . Но знаю точно, что моя малышка очень умненькая чет засмущалась я чет засмущалась я
*L*E*A*
Малышку с шестью месяцами!

добавлено спустя 4 минуты:

arabica
Может вы уже действительно с зубами? я тут не причем Желаю побыстрее их найти!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3