Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю с сиделками! Эх, уже жду не дождусь, когда мой мась поползет-сядет-встанет...
Blackmoon
PrettyElf

спасибо *)

SAVANNA178

спасибо большое!*) Эх, знала б раньше что от массажика такой толк будет - прошли б курс раньше!*) Наш папа кстати очень удивился, а чего это нам медсестра не посоветовала походить на массаж? Ох уж эти врачи в пол-ке - рррр!!!

Я еще не успела в дневничеке написать, но тут по секрету скажу чет засмущалась я
*шопотом* кроха сегодня сам стоял недолго! секунд 10, но сам! держась за бортик в кроватке! *))))
arabica
С успехами манюньку! Так держать!
zahara

спасибо *)
arabica
какие вы молодцы. С первыми самостоятельными вставаниями!
Blackmoon

пасиба *))
правда мы еще не встаем сами, а только стоим, но я тааааак рада *)))))))
arabica
ну ничего себе, сколько у вас умелок!!!! Просто молодцы, очень-очень за вас рада!!!!! Так держать!!!

Пы.Сы. У меня последняя стадия "овуляшкозависимости"))) - ты мне сегодня ночью снилась нифига себе Как будто мы разговариваем, а Лесенька вокруг нас бегает... Я во сне думаю: "Ничего себе, он уже и бегает" Захожу на сайт, а тут такие новости улыбаюсь Короче, готовься, скоро топать будете))))
SAVANNA178

спасибо *)))) да я сама слегка в шоке. Сегодня вот милипусеночек пытался встать на четвереньки, получилось не совсем, но попытки уже есть *)))уух, скорей бы потопали! *))

добавлено спустя 19 минут:

SAVANNA178

ничего себе у вас умешки! Ну, Тимоня умница! Зубов нет так хоть бегать буду *))))))
Заходите почаще! А то так гляди следующая запись будет о том как Тимонька себе невесту нашел *)))))))

А мы, кстати наоборот, фрукты не очень, а вот овощи обожаем *))
А еще я надумала купить йогуртницу - буду сама дома делать кефирчики, творожки и прочие вкусности *)
Кстати, про кефир, я вот тоже думала уже вводить пробовать но на одном сайте вычитала страшилку.. теперь не знаю что и делать.... вот тут http://mamik.at.ua/index/0-7 пишут
Цитата:

Кефир у детей до года вызывает м и к р о к р о в о т е ч е н и я в кишечнике, что приводит к тяжелой гипохромной анемии).

не знаю что и делать. Бабушка наша на меня ругается что читаю всякую фигню и не кормлю ребенка, а мне как-то страшновато.
Jasenka

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАРЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Jasenka
вам уже полгода??!! С ума сойти!!!! Совсем уже взрослые))) Поздравляю вас с этой даткой!!!! Малышке здоровья!!!! Мамочке двух очаровательных невест оптимизма и бодрости духа!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

arabica
ИМХО - правильно бабушка ругается, нельзя верить всему, что написано в Интернете))) Если так уж переживаешь, проконсультируйся с врачом.
Jasenka

С полугодием!

SAVANNA178

ох у ж эти бабушки...*))) кстати про сны *)))) сегодня утром просыпаюсь и думаю: тааак..., Леся вчера ползал! 2 шажочка, но ползал! Только я никак не вспомню мне это приснилось или нет? чет засмущалась я Я вчера вообще взяла вечером его кормить и отрубилась *)))), даже не помню как папулечка наш кроху в кроватку перекладывал *)) вот теперь мучаюсь от не знания *)))))
arabica
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Думаю, если не приснилось, значит сынуля снова такое проделает в ближайшее время)))
Наталия-НБ
Ой, спасибо тебе огромное! А я уж была подумала, что про нас все забыли чет засмущалась я
SAVANNA178 писал(а):

Jasenka
вам уже полгода??!! С ума сойти!!!! Совсем уже взрослые))) Поздравляю вас с этой даткой!!!! Малышке здоровья!!!! Мамочке двух очаровательных невест оптимизма и бодрости духа!!!!!

Да) Мы уже большие такие улыбаюсь Спасибо большое!
arabica
спасибо!
SAVANNA178

да уже поспрашивала папку - сказал приснилось *( ниче, будем ждать!
arabica
думаю, скоро уже))))
Jasenka
с первой половинкой годика Вареньку! очень счастлива
g@J|4onok
спасибо большое!!! очень счастлива
Jasenka
Ясь, спасио большое! улыбаюсь Рада, что понравилось! улыбаюсь
Варюся- умница маленькая!!! улыбаюсь)))
Куке выздоровления скорейшего!! @@@@@@@@@@
arabica

поздравляю с такими достижениями! уже совсем взрослыми и самостоятельными становитесь ржу нимагу
Blackmoon

пасиба *) ага, скоро побежит во всю *))) (надеюсь *)))
arabica
ну ничего себе вы даете)))) Молодцы!!!! Мамочку и сынулю с новыми умейками!!!!!

Пы.Сы. Таки сон мой в руку был ржу нимагу
SAVANNA178

спасибо *))
не пропадайте на долго!*)
arabica
да мы в последнее время на улицу жить переехали, там капризов меньше)))
SAVANNA178

У нас наоборот в последнее время на улице долго не погуляешь.Сидеть ещё не получается, лежать не хотим.У мамы на руках согласна, но с условием, что будут постоянно носить, развлекать, предлагать новые впечатления. Просто сидеть на лавочке или стоять на месте нельзя. Пока детка спит на улице - прогулка в удовольствие, а как проснулась - трудись, мамочка, носи. очень счастлива
*L*E*A*
да у нас тоже по-разному бывает))) Пока спит - все хорошо, когда просыпается, частенько на руки перебирается, смотрим машинки-автобусы-собачек и тд)))) Зато хоть не плачем))) Правда, иногда после таких прогулок у меня единственное желание - лечь где-нибудь в уголке и тихонько умереть улыбаюсь
SAVANNA178
*L*E*A*

у нас тоже не получается долго гулять. в последний раз деть проснулся и пытался вылезти из коляски нифига себе , это учитывая что он там лежал *)))))

добавлено спустя 4 минуты:

SAVANNA178

какая у вас соска королевская! *) Тим-Тим такой уже большой *) С первым вас словом *)
arabica
спасибо!
С соской целая отдельная история, каждый раз проблема купить такую, как нам надо))) Тим у нас переборчивый мальчишка, на компромисс не идет - ему подавай круглую без всяких наворотов (она по типу старой совдеповской "ромашки" сделана). Как оказалось, таких сосок сейчас очень мало (во всяком случае в наших аптеках) Кто бы мог подумать я тут не причем

добавлено спустя 14 минут:

*L*E*A*
arabica
я когда-нибудь ваши фотки увижу чет засмущалась я ? Так интересно на деток посмотреть))))
SAVANNA178
Сама хочу "похвастаться" ржу нимагу
Надеюсь, что скоро покрестимся, вот выздоровеем...
Jasenka
ура, ура, ура!!!!!! С первым зубиком вас!!!!! букетик
Jasenka
С первым зубом!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3