Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну сынулик молодец какой, что не плачет на массажике. Наш плакать начинал, как только массажистку видел улыбаюсь Не понравилась ему, видно, тетя.... Та и мне бы не понравилось: руки-ноги выкручивают, поворачивают туда-сюда ржу нимагу А вы настоящие мужчины!!! букетик
SAVANNA178

спасибо чет засмущалась я . А я наоборот когда массажик делают говорю ему: "наслаждайся! Мама бы тоже от массажика не отказалась" ржу нимагу ржу нимагу
Я думаю что мы просто растем вот и не так боимся всех вокруг. чет засмущалась я
arabica
ты знаешь, мы, наоборот, два курса прошли абсолютно спокойно, наверное, потому, что так не реагировали на незнакомых людей... А третий был что-то с чем-то, массажистка пряталась от него и массаж из под стола делала)))))
SAVANNA178 писал(а):

массажистка пряталась от него и массаж из под стола делала)))))

ого*)))
а мы сегодня когда на массаж ходили вместе с нами делали мальчику массажик (в кабинете 2 кушетки стоит), так он так плакал... я волновалась что и моя кроха заплачет, но все обошлось чет засмущалась я . Вообще вот сколько ходим на массаж, общаюсь с мамочками, массажисткой так столько деток с проблемами... Массажистка вообще сказала что сейчас у каждого второго не все ОК. Или встает на носочки, или подбородочек трясется.
*ВАЛЮШКА*
Поздравляю с новыми умелками, молодчинка Викуля!!!!!!!!!
SAVANNA178
С полугодием, урааааа!!! Как время бежит елы-палы нифига себе
пишу уже сюда подмигиваю
Сорока
спасибо, Юлечка!!!! Самой не верится)))))
SAVANNA178

Ооооо, какие вы большие-пребольшие уже! А я как-то и не замечала вашей линеечки, думала почему-то, что еще далеко до полугодия!

С праздничком вас!
PrettyElf
спасибо!!!! Я сама еще как-то не привыкла - нам уже полгода)))) чет засмущалась я
SAVANNA178

Тимофея с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
Видный мужчина растет!
Пусть продолжает радовать ВАС! ржу нимагу
Неточка Незванова
ой, спасибо большое! чет засмущалась я
SAVANNA178
Обалдеть, уже полгода.
Я вас поздравляю!!!
svetock
Спасибо огромное!

улыбаюсь "обалдеть.." - я так тоже думаю, когда смотрю на вашу беременную линеечку - совсем немножко осталось)))))
SAVANNA178
ржу нимагу точно
SAVANNA178
C замечательной даткой вас!
Чуть не пропустила чет засмущалась я
zahara
спасибо большое!!!!!
SAVANNA178

ой какие вы умнички! так скоро поползет *))) ну хоть назад, зато поползет *))) Надеюсь мы скоро тоже ползти будем, пока только попу пытаемся поднять чет засмущалась я . Все таки массажик это весчь!
arabica
кста, совсем не обязательно, что будет ползать правильно (это я про нас)))) У меня Юлька тоже вот так назад рано довольно начала, а вперед научилась ближе к году, когда топать могла уже)))) Хотя Тим более подвижный, так быстро перемещается и все мои загородки ногами сбивает улыбаюсь , кошмар какой-то. Я уже думаю: а что будет, когда пойдет? нифига себе
SAVANNA178
Цитата:

Обычно, когда я кушаю, Тим лазит по мне аки Абизьяна по дереву, пытаясь ухватить что-нибудь из моей тарелки

ржу нимагу
У меня тоже такое начинается я тут не причем . Правда с тарелки еще не хватает.
zahara
ух, ну вы и ранние))) Тим в вашем возрасте лежал у меня на ручках)))) Это я сейчас понимаю, что тогда кушать было очень даже удобно)))))
SAVANNA178
Молодец, лежал! А мы хотим стоять, правда я этого не позволяю. Вобщем столбиком любим и чтоб все вокруг было видно и попробуй положи у меня ПМС А еще неплохо, чтоб кто-то обезянкой попрыгал.
Фотки у вас классные. Такая лапуля!
SAVANNA178
У нас тоже так - дочка толстеет, мама худеет. Джинсы добеременные спадают с меня и ремень не спасает. улыбаюсь
*L*E*A*
у меня после Юлькиного рождения момент был - я 43 кг весила нифига себе чувствую, сейчас к этому идет... я тут не причем
*ВАЛЮШКА*
С полугодием вас!

SAVANNA178
При моём росте 175 см, мой минимальный вес был 52 кг , но это 11 лет назад. ржу нимагу Надеюсь сейчас до этого не дойдет.
*L*E*A*
у меня рост 160... Надеюсь, до 43 кг тоже не дойдет))))

Вам удачи с Наташенькой, пусть все будет хорошо!!!!!!
*L*E*A*
SAVANNA178

мне бы ваши проблемы с весом)))
хорошо хоть не поправляюсь, и на том спасибо
SAVANNA178
Спасибо
SAVANNA178

С новыми достижениями вас! Какие вы умнички!*)))) Фото просто супер! Тимоня супер стар*)))) Особенно на 2й фотке где так за пяточку схватился забавно*))) "не отдам!" ржу нимагу
arabica
поздравляю вас с новыми умейками!
А нам еще так долго до слова мама, а так хочеться уже услышать поскорее улыбаюсь
Lulya
ой, да не знаю я, что лучше я тут не причем Посмотришь, бывало на себя в зеркало - а оттуда на тебя Кащей Бессмертный в юбке смотрит я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

arabica
УРА!!!!!!! Поздравляю мамочку и сынулика!!!!! Так этого ждала, умнички вы!!!!!!! Прямо рывок у вас какой-то - столько всего сразу)))) Молодцы! Так держать!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Blackmoon
не так долго, как кажется)))) Наслаждайся, потом будет, как в том анекдоте "Странные эти взрослые: сначала учать ходить и говорить, а потом просят посидеть и помолчать" улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3