Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю малышку с первым зубиком! Теперь зубочки полезут друг за другом!!!
arabica
ну как там аллергия твоя? Сдала анализы? Пусть поскорее эта кака проходит.... Не болейте))))

добавлено спустя:

Это до меня только сейчас дошло, что вас уже давненько пора в этом разделе комментировать)))))
SAVANNA178

да мне и самое непривычно тут чет засмущалась я подрастайте и давайте к нам! *)
нет пока.., сегодня сдала анализы и в пятницу еще... спасибо за поддержку!*)
arabica
ага, скоро уже переберемся))))
Удачи тебе на пятницу, чтобы все было хорошо!!!!! букетик

добавлено спустя 53 минуты:

arabica
о, я вижу, и вы не миновали участи общения с невменяемыми врачами улыбаюсь Не нервничай так из-за них, нервные клетки не восстанавливаются))))
SAVANNA178

спасибо большое! Сегодня сдавала анализы - все гуд. Тискайте свое деть сколько влезет. Я так счастлива это любовь
arabica
ой, ну хорошо, что так! Рада за вас!!!! Не болейте)))))
SAVANNA178

спасибо! чет засмущалась я
arabica
да что ж такое.... что за врачи, слов нет... Хорошо, что ничего страшного с ножкой, как прочитала, прямо от сердца отлегло.
SAVANNA178

спасибо. вот теперь даже не знаю будем ли дальше какие-то прививки делать.., вот только как потом в садик деть отдавать?*) там же наверняка спросят почему не делали и еще отправят доделывать я тут не причем . Вообще конечно идиотизм с этими прививками....
arabica
та да, это точно... Вообще мои знакомые, которые ребенку прививки не делали, просто покупали справки о прививках - именно для оформления в садик.... Не скажу, что поддерживаю это решение, но а как у нас в стране по-другому?
SAVANNA178

да никак.., если не привитое дите рассматривать как "разносчика инфекций". У нас же считается нормально что детки пока маленькие ну всем подряд должны переболеть. Я, к слову, детскими болячками не болела, никакими! Так когда была беременна и обходила врачей все были в шоке ржу нимагу , вот что значит всех под одну гребенку...
А в садик я бы очень хотела Малышоночка нашего отдать, правда немного попозже, но не на весь день, а на половинку - чтоб с детками общался и не скучно было. Но учитывая какая сейчас ситуация с садиками даже не знаю реально ли это я тут не причем . К слову, нас на очередь в садик ставили аж на 30 какой-то неделе беременности ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (звучит не просто смешно, а попахивает идиотизмом).
arabica
ой, как здорово! С первым МАМА вас!!!!! Дальнейших успехов!!!!

добавлено спустя 14 минут:

arabica
а с прикормом у нас та же история.... Фрукты с удовольствием кушает, овощное пюре (перепробовали уже и так, и сяк) - ни в какую.... Все выплевывает с такииим лицом.... Не знаю... Думаю еще творожок попробовать, а овощи пока вообще не давать какое-то время - может, позже начнет кушать....
SAVANNA178

спасибо чет засмущалась я . А мы вообще никакой прикорм не любим, нам бы только молочко, эх.
*ВАЛЮШКА*
Поздравляю с посидушками!!!!!!!!!!! Викуля очаровательная!!!

добавлено спустя 3 минуты:

SAVANNA178
Тим такой прикольный мальчишечка,прическа тебе очень идет
Lyasay
спасибо большое!!!!! букетик
arabica
прекрасно понимаю твои чувства... Но без паники, не надо себя ни в чем винить... Ничего страшного у вас нет - это самое главное. Что вам выписали, какие лекарства? Массажик - хорошо, вреда не будет, в травках покупаться - тоже неплохо.... То, о чем говорят врачи, встречается практически у каждого второго ребенка - само по себе это еще ни о чем не говорит, просто нужно наблюдать. Ищите толкового невролога. А самое главное, гони весь негатив из головы, все у вас будет хорошо!
SAVANNA178

Спасибо... Сказали пока попить Цераксон и Кидди Фарматон. Вообще много непонятных вопросов-чувств после посещения врача осталось. Будем лечиться. Что делать.
arabica
мы тоже Кидди пили. А на счет врача. Может, еще с кем проконсультироваться, если не совсем доверяешь....
SAVANNA178

Ну и как от него эффект? Да не, во враче не сомневаюсь, хотя бы потому что бабушка наша ей доверяет. А она сама врач, ей как говорится виднее.
arabica
да честно говоря, про эффект не скажу, у нас же все в комплексе было... Из инструкции:

Кидди Фарматон Сироп компенсирует повышенную потребность в витаминах у детей, особенно в период роста, способствует нормализации работы центральной и периферической нервной системы. Способствует лучшему усвоению кальция в организме и накоплению его в костной массе, предотвращает резорбцию костной ткани.
Может быть использован для профилактики и лечения при дефиците витаминов:
при условии ограниченного употребления еды, в период выздоровления, после перенесенной болезни, инфекции или хирургического вмешательства.
SAVANNA178

Спасибо, да я уже прочитала. Эх, и про второй препарат почитала. От цены конечно в шоке.., но что делать. Я все не могу из головы выкинуть про гипоксию, ну от куда она взялась? Все, гоню дурные мысли!!!
shli-pu-ni
последнее фото очень классное, такое солнечное, такая улыбка замечательная.Прям открытка.
arabica

У нас с пальцем та же ситуация, орет-орет, а я пока раздуплюсь ночью, он уже умудряется замолчать и спокойно заснуть с пальцем во рту. Даже было несколько раз, что я проснуться не успела. Правда, через час-полтора все равно крик поднимал.

А насчет прикорма, у мамы моей с сестричкой младшей та же беда была. Видимо, вы изначально стали прикорм устраивать в игровой форме и деть просто не может понять, что это такая же еда, как и сися. Не знаю, поможет вам или нет, мама моя ждала, пока Соня сильно проголодается и начнет капризничать, и тогда давала ей лужку-две прикорма.
PrettyElf

пока такое не срабатывает. Я уже пробовала, но малыш тогда еще больше нервничает. Я так думю что мб просто время не пришло. А мб каши введу получше будет чет засмущалась я .
PrettyElf
у нас тоже не срабатывает такое)))) Даже если очень голодный... Как только понимает, что дают не то, к чему привык, сжимает губы и все.... Зато когда бутылку видит, истерика случается - так кушать хочет.... И кста мы никогда не кушали в игровой форме....
SAVANNA178
Тимке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай, малыш!
zahara
спасибо большое!!!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 55 секунд:

arabica
ой, какой сынуля молодец! Гордись, мамочка, настоящий мужчина растет улыбаюсь Скоро уже будете сидеть и даже ползать, умнички какие)))))
SAVANNA178

спасибо, сама очень жду когда поползем чет засмущалась я уже пару дней ножку подогнет, я все жду ну-ну когда уже?*)) а он на бок перекатывается ржу нимагу пока в колобочка играем чет засмущалась я

А вы поправляйтесь! Хорошо что у Тимонечки иммунитет хороший!
arabica
ааааа, говорю же, все пропустила!!!!
С семерочкой вас!!!! Улыбок, здоровья, успехов, всего самого-самого хорошего!!!!! букетик букетик букетик букетик
SAVANNA178

спасибо большое! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3