Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПАСИБКИ!
Buka писал(а):

вставать стал раза 3-4 за ночь...кшмар

вот беда, что ж им не спитцо? я тут не причем а у нас если 2-3 раза просыпается, то для нам с мужем это за счастье, а так обычно 5,6,....10. Утром, канешна, реанимация грущу Но когда-нить это закончится, я только этим светлым будущим и держусь очень счастлива
Buka
ой, я пропустила ваше девятимесяцие чет засмущалась я но никогда не поздно поздравить очень счастлива

анимации картинки
Arisha Спасибо большое за поздравление! букетик
Как Данюшонок? Зюбов у вас все так же нет?
Buka
не-а зюбов нема, уже даже врач наша с нетерпением их ждет ржу нимагу
кстати, пора нам передвигаться в следующий отдел улыбаюсь от 9 до 12
эх, приятно - растем очень счастлива
Arisha, Кстати да, переходим в другой раздел...мы уже вхрЁслые, ура ура ура...как же быстро время летит улыбаюсь Встретимся в разделе от 9 до 12... очень счастлива
Nola
Ты молодец! Правильно, что так следишь за питанием дочки! Ты закладываешь ей сейчас здоровье!

Маша красавица у тебяржу нимагу
Неточка Незванова

Пасибки!!! очень счастлива
Я твой дневничок читаю, ты молодец, что все так подробно записываешь, очень интересно читать, а я ленюсь часто я тут не причем
kapel88ka

С прошедшими крестинами Ромашку!
myshka_sasha
спасибо! улыбаюсь
Nola

С 8 МЕСЯЦАМИ Машу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!

Неточка Незванова

Спасибо!!! чет засмущалась я

Поздравляю вас с хорошими анализами!!!
Tigra2008
Фоточки просто загляденье!!!

Я почитала ваш дневничок, хотела сказать.
Прикорм - это дело такое, но вот грибочки, даже шампиньоны, я бы не рекомендовала бы, уж очень тяжелая пища. Чем позже, тем лучше.
И много не давайте оранжевого.
Мы сейчас морковку даем пару раз в день. У нас сразу высыпает.

Я просто советую. очень счастлива
Nat`ka

Чудесные фотографии крыша хлопает в ладоши ураааааааа !!!
С прошедшей даткой Илюшу, с семью месяцами очень счастлива !
shli-pu-ni

shli-pu-ni

С маленьким юбилейчиком вас!!! Малышка такая хорошенькая!!! ТТТ
Елена Остер спасибо, берем пример с вас чет засмущалась я
Tigra2008, читаю с ваш дневничок с большим интересом, мне нравится!!! У меня доченька примерного возраста как твоя Сонюшка!!!
Не переживай по поводу зубов, они скоро появятся, друг за другом!!! очень счастлива У вас прекрасная доченька, отлично развита! Все дурные мысли в сторону!!!
tatca писал(а):

Tigra2008, читаю с ваш дневничок с большим интересом, мне нравится!!! У меня доченька примерного возраста как твоя Сонюшка!!!

Вот как-раз это же хотела написать. А где ваша награда "Родила с нами"?
Ой, никогда не писала в комментариях к дневничкам наших деток, а тут зашла и как раз о нас пишут чет засмущалась я . Так приятно. Спасибо вам большое!!! чет засмущалась я
Nat`ka
Большое тебе спасибо за тему "Скорая помощь, если ребенок подавился" Наши детки такие вертлявые, за ними глаз-да глаз! Вот например, мои мамы очень любят давать советы, типа пусть сушечку пососет, яблочко, хлеб и были такие случаи, что запросто могла моя доча подавиться, теперь буду строго следить и быть внимательной в этом деле!
tatca пожалуйста, я на самом деле до нашего случая с печеньем никогда об этой проблеме серьезно не задумывалась, а уже когда случилось - до меня дошло, что это секундное дело и очень важно кто находится в этот момент рядом с ребенком и какую помощь сможет оказать за ети считанные секунды... Я после произошедшего инфу про первую помощь впитала в себя как губка и она прочно закрепилась в моей голове с первого раза - вот как страшно было...
Nat`ka дайте пож ссылочку где можно прочитать "Скорая помощь, если ребенок подавился", сегодня как раз такое вот приключилось у нас. грущу
Tigra2008 я вот тут читала http://www.webbaby.ru/sos3.htm

Представляю что вы пережили грущу Будьте аккуратны и чтобы такое случилось первый и последний раз
shli-pu-ni

как вы ныряете классно! а мы забросили это дело - даже когда из кружечки на головку льешь водичку - слезы такие что даже папулька наш не выдерживает чет засмущалась я
arabica
Спасибо! улыбаюсь конечно, тут нужно только по "обоюдному согласию" нырять улыбаюсь . Думаю, вам можно сделать перерыв, как бы "забыть" на время, чуть "повзрослеть", а потом потихоньку попробовать еще. улыбаюсь
shli-pu-ni

Я читала где-то что идеальное время для обучения наряниям это до 3х месяцев. Мы как-то мб поздновато начали (из-за конъюнктивита долго не купались в большой ванне). Что-то нам совсем не нравится когда водичка на лицо попадает, да и рот к тому же мы ну никак не закрываем, даже когда на личико дуешь ржу нимагу
Nat`ka
Елена Остер спасибо!
ясенька
выросли то как)умнички)красотка такая)
Tigra2008
Софьюшку с восьмерочкой!!! Растите большими, здоровыми, красивыми девочками на радость маме и папе!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3