Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
прочитала Вашу историю.., не могла сдержать слёз....

слава Богу, что самое страшное позади!!!!

дети у Вас очень красивые, загляденье просто!!!!!!!!!!
здоровья крепкого Вашей семье!!!!
Ирина-Ирина-Ирина

спасибо вам !!! букетик
enjoyka15, Эмилия так подросла! Красавица! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Sundari, прынцесса удалась! ржу нимагу
enjoyka15
судя по фоткам, лето удалось!

Цитата:

Кушала Эмилька плоховато,поэтому и набирала вес медленно.В 5 месяцев весила 6800 и рост у нас был 65.5 см

по-моему, волне нормальный вес...
ну, ровесница на фото наверное весит больше, но ведь прошли времена, когда считалось, что чем толще ребенок, тем здоровее)
так что не переживайте)

Sundari,
именинница - прелесть))
Сафие

с красивой даткой*)

добавлено спустя 3 минуты:

Sundari

с даткой принцессу!

Nadiyka

вид у вас просто загляденье.. ну прям открытка *) завораживает..*)
Nadiyka, Тенушка такая сосредоточенная! Сразу видно, педагогический прикорм - штука серьезная! ржу нимагу
Сафие

а вы в закрытый не собираетесь? А читать его уже можете?
arabica писал(а):

Сафие

а вы в закрытый не собираетесь? А читать его уже можете?

Неа, переходить нне хочу, мы живем так далеко от семьи, друзей..., чтобы всем не повторять одно и тоже о Севильке, люди читают)))) и все довольны
А читать закрытый уже могу)))) но не всегда есть время. Первым делом всегда уже полюбившиеся дневнички))))
Сафие

ну хоть читать можете*) если будет интересно-мы там (как переведут*)))
Сафие

Спасибо большое!! У нас с вами в один день датки, заметили?? улыбаюсь
Сафие
Цитата:

Неа, переходить нне хочу

Не переходите! А то нам без вас скучно будет. Так интересно следить, как Севилька растет.

А про мера - прикольно. ПРедставляю Леню-космоса без охраны. Наверное, весь парк ржал бы до упаду.

Кстати, а как ваш сон? У нас остался, практически один сон - ночной. спит часов 12. И днем еще раза 2-3 по минут 10-20. ВСЕЕЕЕ!!! У Нади уже терпения не хватает (. Пол часа укладывает, чтобы ребенок поспал 10 минут.
Nadiyka писал(а):

Но если детальнее разобраться в вопросе, то в Киеве, пожалуй, было бы скучнее. Здесь появилось много киевлян, которые также сбжали из шумного города. Так что всегда есть возможность пойти к кому-то в гости. К нам часто приезжают на природу, к костру.
А Киев... Чисто психологически кажеться, что там большее общения.

Если ходите в гости значит все отлично. Я в Киеве например ни к кому не хожу и к нам никто, за три года с соседями по площадке познакомиться та и не удалось, все дикие какие то я тут не причем Так что молодцы однозначно. А по-поводу охраны лучше не придумаешь. У моих родителей стаффордширский терьер. Охрана то что надо! Умнейшая собака, главное дурацких команд не давать.

добавлено спустя 5 минут:

Сафие писал(а):

А еще, у Недима тоже мечта вот так вот в домике далеко от города жить. только в родном Крыму

Крым это вообще сказка! Я в детстве по санаториям много ездила, оставляли иногда на долго, так для меня он стал вторым домом. Почему-то очень люблю его осенью подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Сафие
У нас Настя тоже чудачит, возраст видимо такой. Такие смешнючки!
arabica писал(а):

Сафие

ну хоть читать можете*) если будет интересно-мы там (как переведут*)))

А почему вы решили переехать? я тут не причем

**Marinka** писал(а):

Сафие

Спасибо большое!! У нас с вами в один день датки, заметили?? улыбаюсь

ага ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Левушка умничка, что уже так здорово ползает!!! Мы все на месте... опаньки ... Моя свекровь говорит, что ее дети вообще не ползали, так что может в папины гены? я тут не причем

Nadiyka писал(а):

Сафие Не переходите! А то нам без вас скучно будет. Так интересно следить, как Севилька растет

чет засмущалась я ржу нимагу

Nadiyka писал(а):

Сафие Кстати, а как ваш сон? У нас остался, практически один сон - ночной. спит часов 12. И днем еще раза 2-3 по минут 10-20. ВСЕЕЕЕ!!! У Нади уже терпения не хватает (. Пол часа укладывает, чтобы ребенок поспал 10 минут.

Ну, днем засыпает 2 раза. Раз возле груди, а раз на улице, хотя тоже часто надо подкачать, а только потом в коляску отложить. А вот на ночь все также долго укладываемся..... А после нескольких часов сна (т.е. ночью) уже только со мной спит, сама не хочет.

Nadiyka писал(а):

Сафие
А про мера - прикольно. ПРедставляю Леню-космоса без охраны. Наверное, весь парк ржал бы до упаду.
.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

zahara писал(а):

Сафие
У нас Настя тоже чудачит, возраст видимо такой. Такие смешнючки!

только бы успевать все записывать... йоу а то многое не повторяется и забывается....
Сафие
Как же я тебя понимаю в вопросе про одевание на прогулку! То оденеш, домой приходиш - мокрый, то разденеш, холодно! Караул просто это межсезонье!
А комбез какой покупали? На овчине или синтепоне? Сплошной или раздельный?
arabica
а вы что, переезжаете?? ((((
вот так вот...
знаете, я хоть и мало комментирую, но читаю вас всегда(
мне еще не скоро наверное позволят читать закрытый раздел, не очень уж я активно на форуме..
не перезжайте(

добавлено спустя 4 минуты:

Сафие

Цитата:

А после нескольких часов сна (т.е. ночью) уже только со мной спит, сама не хочет

то же самое.. не знаю почему, раньше без проблем в кроватке спала.
я укладываю вечером, иду убирать.. так за час может пару раз проснутся.
Аква
С открытием дневничка!
Наталия-НБ
Спасибки!!!!
Аква
И мы поздравляем с открытием! букетик
americano
спасибо
Аква
с дневничкем вас! улыбаюсь
Аква, привет!!! С возвращением и с открытием дневничка маленькой врединки! ржу нимагу А я тебя искала уже давненько, как раз когда срок у вас подходил. А вы вон уже какие большие улыбаюсь А фоточки? подмигиваю
americano писал(а):

Сафие
Как же я тебя понимаю в вопросе про одевание на прогулку! То оденеш, домой приходиш - мокрый, то разденеш, холодно! Караул просто это межсезонье!
А комбез какой покупали? На овчине или синтепоне? Сплошной или раздельный?

americano А что значит сплошной или раздельный? =) С ножками и ручками (а то раньше у нас был как спальничек, неудобно брать из коляски было) А из чего - ...ой))) я даже не знаю))) посмотрю))

добавлено спустя 2 минуты:

Аква Приветствуем сверстницу в Дневничках! ржу нимагу
irkin писал(а):

Аква, привет!!! С возвращением и с открытием дневничка маленькой врединки! ржу нимагу А я тебя искала уже давненько, как раз когда срок у вас подходил. А вы вон уже какие большие улыбаюсь А фоточки? подмигиваю

Приветик,irkin! Поздравляем, вам уже годик я тут не причем!!! Да, нас давно не было, жили в селе у бабушки, там компа нет. Я, похоже, совершаю твой подвиг: уже при росте 170 см 53см веса, и, похоже, это не предел чет засмущалась я Но с такой девкой, как у меня, все может быть улыбаюсь
Сафие
Я имела ввиду сплошным комбинезоном или комбинезон+курточка! улыбаюсь
**Marinka**
Левка так классно в листочках повалялся!!! Зачот!!! ржу нимагу
lemurchik

Агаааа!! Мы сами в восторге от прогулки!! А ему то как понравилось в них валяться и в рот засовывать!!

Сафие

Поздравляем с первым зюбом!!! Вы уже такие большие!!! очень счастлива
Аква, да уж подвиг... опаньки ... Хотя бывает и похуже. Подруга моя через год после родов при росте 172 см весит 45 кг! нифига себе
А почему ты так паришься по поводу смеси? Рано ведь еще ей только на "взрослой" еде. У меня вот только к полутора годам стал кушать так, что сися не нужна для еды, а только для удовольствия.
Сафие
С зубиком Севиле! хорошо крыша хлопает в ладоши
Сафие
Поздравляем вас, ЗУБАСТИКИ!
irkin
Та хотелось бы хоть одно кормление заменить "человеческой" едой. Если бы была сиська - другое дело, там витамины искусственно не напичканы.
А как твой Костик? Что уже умеет?Его дневничок есть?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3