Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сафие

С 7-й принцессу!
Сафие, красавицу Севилешечку с 7кой! букетик
Сафие
Поздравляю Вас с Севилькой с семериком!!!

Боже, неужели уже столько времени прошло..... я не верю.
Nadiyka
americano
arabica
Паровозик Томас
Sundari

добавлено спустя 2 минуты:

Sundari писал(а):

Сафие
Боже, неужели уже столько времени прошло..... я не верю.

Да-да-да!!! еще только парочка деньков и у вас даааатка!!!
Кстати, Sundari, как вы хорошо сидите!!! У нас спинка все-таки дугой еще))) а вы прям так ровненько! Умничка Эмилька!
Сафие
красавицу-дочурку с семерочкой!!!!!! Какие вы уже взрослые..... Растите здоровенькими!!!!! букетик букетик букетик
Сафие
С прошедшей даткой поздравляем!

А с ночным сном не волнуйся, мы тоже такое проходили.
Sundari
С первыми попыточками уползти от мамы ржу нимагу !
SAVANNA178
SMSka83

спасибочки!!! букетик

SMSka83 Все не дождусь, когда меня "возьмут" в группу, чтобы читать дневнички закрытого раздела, чтобы читать и про вас, но что-то все только жду и жду..... я тут не причем
Сафие

как вы выросли!!! Севилешка такая лапа*)))

Nadiyka

с умейками вас!*)
Sundari, последняя фото - клево! Только не пойму, это Дюймовочка, бабочка или пчеленок? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу С новыми вкусняшками! ржу нимагу
arabica
спасибо большое!

я вообще до комментариям не доберусь никак... вот, может сейчас получится))

Сафие
Севилешка такая нарядная и взрослая!! И на маму похожа)

Sundari
удачно погуляли на свадьбе?
Мы недавно ходили - так не очень здалось. Настя вообще-то нормально относится к тому, что вокруг может быть много людей, а тут.. как только заходили в ЗАГС она насинала КРИЧАТЬ) шок)

...а фотки у вас - перелсть))
Nadiyka писал(а):

Сафие
Севилешка такая нарядная и взрослая!! И на маму похожа)

Nadiyka ой, хоть один голос мне ржу нимагу , тут все говорят на папу моргаю
а у вас есть фотки со свадьбы? я тут не причем
Настюшу с новыми умейками!!! Умничка!
Сафие
не знаю, может на папу больше) размести фотки с папой - посмотримм)
Цитата:

Настюшу с новыми умейками!!! Умничка!

спасибо))
фоток пока нет, но не думаю что они удачные. Она сразу плакать начинала когда фоткались. Не знаю, прям как на зло)

а вот ваших фоток со свадьбы - ждемм. Заинтрговали принцессой))))
Nadiyka писал(а):

Сафие
а вот ваших фоток со свадьбы - ждемм. Заинтрговали принцессой))))

чет засмущалась я все хотела дождаться профес.фоток, но там какая-то мега задержка...так что может на недельке все-таки те, что есть размещу ржу нимагу
Сафие писал(а):

а вы сколько по весу и росту?
у нас вес точно 7,200, а рост примерно 66-67...

Вес 7000, рост 64 см. Это в 7 месяцев и 4-ре дня. Так что точно не переживай.

добавлено спустя 2 минуты:

Сафие писал(а):

Все не дождусь, когда меня "возьмут" в группу, чтобы читать дневнички закрытого раздела, чтобы читать и про вас, но что-то все только жду и жду.....

Я тоже долго ждала, а потом оказалось что уже давно взяли. Просто попробуй зайти.
Сафие писал(а):

Да-да-да!!! еще только парочка деньков и у вас даааатка!!!
Кстати, Sundari, как вы хорошо сидите!!! У нас спинка все-таки дугой еще))) а вы прям так ровненько! Умничка Эмилька!

Сафие спасибо чет засмущалась я .
Да, нам родителям не угодиш, то мы хотим, что бы поскорее детки сели, поползли, пошли... то пугаемся и не верим, что они так быстро взрослеют.

SMSka83 спасибо, теперь Эмили так и норовит уползти куда не надо ржу нимагу

Паровозик Томас писал(а):

Sundari, последняя фото - клево! Только не пойму, это Дюймовочка, бабочка или пчеленок? С новыми вкусняшками!

Паровозик Томас благодарю. очень счастлива
Ох, даже не знаю..., просто маленький любимый пупсик. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Nadiyka погуляли мы свадьбе не просто хорошо, а очень замечательно, я и не подозревала, что наша доча такая тусовщица и танцовщица моя грудь когда я бегаю ураааааааа . Напишу об этом в дневничке.

Теперь пора бы и дневнички почитать. подмигиваю
Nadiyka
У Вас Настена умничка такая, уже и "ладушки" делает сама!!!
Фоточки очень хорошенькие.
И ещё так искрене приятно читать посты, где папа Ваш пишет, с такой любовью о дочери очень счастлива .

Сафие
поздравляю с приобретеним "умной собочки". Думаю Севилька от неё в восторге! Помню Эмили играла с ней весь вечер когда купили ей такую же.
На фотах Доча Ваша такая хорошенькая, маленькая модница! ржу нимагу

zahara
Со вторым зубом Вас очень счастлива !
Прикольная фотка под столом, у нас доча так к себе под кроватку заползает.
Молодец дочка, что так подружилась с горшком улыбаюсь , а у нас его даже и нет пока вообще... чет засмущалась я
А вы не болейте, а то ещё зима впереди.
zahara
Очень понравилось фото с клубком. Настюша - маленький котеночек. ржу нимагу
Sundari
Спасибо! У нас под кроваткой ящик, так что не заползешь. А по-поводу горшка я уже переживать начинаю, впереди зима, на улице не высадишь я тут не причем . Будем бегать домой.

*L*E*A* писал(а):

Настюша - маленький котеночек

Это точно! Только маме еще повязать хочется, а не только распутывать нитки.

Nadiyka
Один дом в поле - это моя мечта. В городе везде люди и спрятаться негде. Молодцы что построились!

добавлено спустя 5 минут:

Сафие
Вот артистка Севилька! Наша тоже иногда пытается ночью выступить, но у нас есть волшебная пеленка и она сразу в отключке. Конечно немного стыдно пеленать ребенка в 7 месяцев, но иначе никак чет засмущалась я
zahara писал(а):

волшебная пеленка и она сразу в отключке.

умираю со смеху

Кстати, на счет закрытых форумов - точно! Зашла и все открывается! ржу нимагу
Настена умничка!!! и уже целых 2 зууууба! Супер)))
Sundari писал(а):

я когда я ложила дочу в коляску, та нечаяно заехала своей туфелькой мне в глаз. Ну у меня потекла минут десять слеза, и я забыла, но утром пришлось вспомнить. Глаз опух, стал красный, я его с трудом открывала.

У нас тоже самое было на прошлой неделе,на улицу не ходили пару дней,а соседка зашла и так смотрит на меня нифига себе ,я ей говорю это доця ножкой,а она такая ну да,ну да... ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Сафие писал(а):

Вчера Севилька сама села в коляске!!!

Здорово!Поздравляю!
Sundari писал(а):

И когда невесте снимали фату и примеряли не замужним девочкам, Эмилии тож примерили. Ей к лицу, жалко фото не сделали.

Ой, какая прелесть! Маленькая невеста от сердца и почек дарю вам розочку, действительно жалко, что фото нет.
Nadiyka писал(а):

Вобщем, вот наше поле и наш Домик

Фотка супер! Я вот тоже мечтаю так жить, в доме, дом в поле, и никого... Хотя с другой стороны, мне было бы страшно и грустно... А Вам? я тут не причем

добавлено спустя 29 минут:

Сафие, вот же мамулька великий экспериментатор! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А Севилька все равно хитрее оказалась! ржу нимагу ржу нимагу
Sundari
Ну вот и вам 7 месяцееееев!!! СЕМЬ!!!!!!! крыша хлопает в ладоши
Пусть Эмилечка растет здоровенькая в эту холодную осень
и каждый день радует родителей новенькими "штучками" ржу нимагу
Поздравляем!!!!!!

**Marinka**
с полугодовасием вас!!! Пропустили мы все чет засмущалась я
Левушка богатырь просто! Умничка! и как ползает!
Всего вам самого хорошего!!!
Паровозик Томас, zahara
Цитата:

Фотка супер! Я вот тоже мечтаю так жить, в доме, дом в поле, и никого... Хотя с другой стороны, мне было бы страшно и грустно... А Вам? я тут не причем

Приятно, что домик вызывает положительные эмоции. Все больше и больше убеждаемся, что правильно сделали, поменяв город на такой вот домик.
Все спрашивают - "не страшно?". Да что ж тут страшного? У нас прекрасная охрана - 2 натренированные собаки. Так что совсем не страшно. Зато - тишинина!!!! Только птички, сверчки...
И не скучно. Ну как... Надя, наверное, скучает немного. Но если детальнее разобраться в вопросе, то в Киеве, пожалуй, было бы скучнее. Здесь появилось много киевлян, которые также сбжали из шумного города. Так что всегда есть возможность пойти к кому-то в гости. К нам часто приезжают на природу, к костру.
А Киев... Чисто психологически кажеться, что там большее общения. На самом деле - дело, скорее, в психологическом настрое и во всяких там послеродовых деперссиях.

А Насте здесь - однозначно лучше и здоровее. Да и пожив всего 1 месяц с родителями после роддома стало ясно, что альтернативы просто нет.

Сафие

Интересный у вас эксперимент получился ))) Это ж надо так маме доверять - знает же, что мама ничего плохого не даст, а раз дает, значит так надо ). Севилька симпатичная. А еще нам нравится смотреть ваши фотки в динамике. Вы их часто делаете и смотреть их интересно )
Nadiyka писал(а):

Сафие

Интересный у вас эксперимент получился ))) Это ж надо так маме доверять - знает же, что мама ничего плохого не даст, а раз дает, значит так надо ). Севилька симпатичная. А еще нам нравится смотреть ваши фотки в динамике. Вы их часто делаете и смотреть их интересно )

Ой, как приятно чет засмущалась я ржу нимагу Недим часто удивляется, чего это я постоянно фоткаю малышку, но ведь какие моменты можно пропустить, храня фотик только на "когда-то" там))))

А еще, у Недима тоже мечта вот так вот в домике далеко от города жить. только в родном Крыму.....но пока это только мечты я тут не причем (но у меня почему-то именно стереотип, что в городе не так скучно... подмигиваю )
Сафие писал(а):

Sundari
Ну вот и вам 7 месяцееееев!!! СЕМЬ!!!!!!! крыша хлопает в ладоши
Пусть Эмилечка растет здоровенькая в эту холодную осень
и каждый день радует родителей новенькими "штучками" ржу нимагу
Поздравляем!!!!!!

Сафие
Sundari, Эмиличку с семерочкой!

добавлено спустя 13 минут:

Nadiyka, какие Вы молодцы! Столько умеек новых и разных!
Sundari

Эмилию с даткой!!!
Паровозик Томас
Nadiyka

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3