Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ничто не повышает аппетити моей крохи как кушающая мама

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у нас до сих пор такая же ситуация ржу нимагу
иногда даже приходится прятать еду от сынули ржу нимагу
Светуся писал(а):

иногда даже приходится прятать еду от сынули

Представила картину: жующая мама, закрывает всеми частями тела свою еду от ребенка! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nadiyka писал(а):

А еще хочу очень слиг-шарф.

А мы его так и не освоили... Не пошлО! грущу Лежит мертвым грузом... Может, Марку штаны из него сшить? ржу нимагу ржу нимагу
Паровозик Томас
штаны? Зачем же портить весчь)) Лучше подарите ее нам))))))))
очень счастлива очень счастлива
SAVANNA178
arabica
Яна****
Паровозик Томас

Столько всего хорошего наговорили чет засмущалась я , спасибо!
За кулачки тоже огромнейшее спасибо! Папулька выздоровел и нас не заразил!
Светуся писал(а):

иногда даже приходится прятать еду от сынули

Ага, мне подруга одна говорила, мы ни от кого так не прячемся,как от собственных детей, когда едим конфеты ржу нимагу
zahara, Настюшеньку с 7кой!
zahara

с даткой доченьку!!!
zahara
Поздравляем с семерочкой принцессу!
Паровозик Томас
arabica
*L*E*A*

Спасибки! чет засмущалась я

Nadiyka
Нстенушку с семерочкой!
zahara
Nadiyka
Девочки!!! Снова месяц пролетел!
Только поздравляла вас с шестерочкой...
Желаю всего самого-самого хорошего вам и вашим Настюшкам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пусть каждый-каждый день малышки радуют вас.. - просто тем, что они есть!
И конечно пусть будут здоровенькими!!! Это обязательно!!!

Сафие, на последних фоточках Севилешечка большая такая! Красавица! Ей очень идут шапочки!
Сафие
zahara
спасибо большое девочки!!!

zahara
и вас тоже с 7м месяцем!! Ой, так быстро-то..

Сафие
фотки такие классыне! Папа такой стильный. Но а доченька - не то слово))
Паровозик Томас писал(а):

Сафие, на последних фоточках Севилешечка большая такая! Красавица! Ей очень идут шапочки!

Nadiyka писал(а):

Сафие
фотки такие классыне! Папа такой стильный. Но а доченька - не то слово))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сафие

ну какие же вы хорошенькие!!! (ттт) не могу налюбоваться на Севилешку*))

Nadiyka

с 7й вас! и всеми умейками сразу*) (приболела и не поздравила вовремя чет засмущалась я не серчайте!)

zahara

и вас с 7!!! Растите здоровенькими!
Nadiyka
zahara
девочки хорошие мои, с семериками вас!!!!! Вроде только недавно с полугодовасием поздравляли - а уже месяц прошел, оказывается.... Ох, и летит времечко! Здоровья вам крепкого-прикрепкого, новых успехов и умеек!!!!
Nadiyka
zahara

И мы с Эмили уже объявились и присоединяемся к поздравлениям!
С семерочками Вас и маленьких принцес!!!
Sundari

какая доченька уже большая! А умеек то сколько! А как папе приятно слышать папа *) Мы такого только ждем ржу нимагу
Сафие

ну и славно что все хорошо*) мб Севилешка и правда мамину кухню больше полюбит*)
А в колясочке спать прекрасно! особенно по осени *) прохлада, ветерок, а ты в тепле *)))
Сафие писал(а):

Кстати, нам прохожие на улице вот уже второй день дают 3-4 месяца!!! Конечно, мы небольшие, но не аж так ведь?

Не обращать внимания на таких прохожих! ржу нимагу Марку двух не было, а ему давали 4-5 лет... Но...Марк небольшой, например, наша двоюродная сестричка сейчас выше, чем Марк был в год. Так что - это просто люди не умеют определять детский возраст! ржу нимагу А даже, если Севилька маленькая, то для девочки - это разве плохо? Не всем же быть моделями под два метра, кому-то и Дюймовочками (зато на руках удобнее носить)! ржу нимагу ржу нимагу Не переживайте! ржу нимагу
Сафие
какие у вас красивые фотки! Севилька маленькая модница!!!
Юлия Гордей писал(а):

Сафие
какие у вас красивые фотки! Севилька маленькая модница!!!

Спасибо))))

arabica писал(а):

Сафие

ну и славно что все хорошо*) мб Севилешка и правда мамину кухню больше полюбит*)

Вот как раз написала в Дневничке, что как это ни удивительно - именно после врача - стала есть! ржу нимагу Но сама все равно попробую что-то приготовить

Паровозик Томас
В общем, стараюсь не переживать по этому поводу, просто аж тааак занизить возраст... ну и ладно, будем дюймовочками! Только бы еще Севильке прекрасного эльфа найти!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сафие
с новой умейкой вас!!!!! Фотки - загляденье!!!! Севилешечка такая хорошулечка чет засмущалась я А на счет прохожих с определением возраста - да внимания не обращай. Я, например, никогда возраст определять не умела, даже взрослых людей, не говоря уж о детях чет засмущалась я Правда, я, зная за собой такое, никогда и не пытаюсь определить бееееее А миниатюрная девочка - это, по-моему, просто здорово (только еще мне кажется, что у вас вполне нормальный вес для вашего возраста чет засмущалась я ). И на счет еды - тоже не переживай, всему свое время. Тем более, сегодня уже успехи на лицо)))) Кушайте хорошо, растите большими и здоровыми))))
Сафие писал(а):

Только бы еще Севильке прекрасного эльфа найти!!!

Так она может себе прекрасного великана найдет! И будет он ее одной рукой поднимать, а другой - пылинки стряхивать. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 16 минут:

Сафие, с новой умейкой и с новым меню!
Сафие

такие уж мы мамы*) вечно переживаем*)то плохо кушает, то хорошо кушает, но не то! То то что надо кушает, но мало! ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, спасибо за поддержку и теплые комменты)))
Я тут с грусти, что не знаю лично ни одной мамы, наша форум городской и прямо так и написала пост - "ищу подружку-маму для гуляний" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу уже парочка девочек откликнулась! йоу
чет засмущалась я
Спасибо всем за поздравления! (я так поздно пишу, все никак добраться до форума не могла)))

Сафие
поздравляю с ползаньем!!!!
Цитата:

"ищу подружку-маму для гуляний"

прикольно))) зато теперь подружки будут)
а мне тут никого не найти(
только по телефону и в форуме могу общатся(

... а по поводу еды - мне кажется, для деток пока еда - как новая игрушка. Они изучают новые ощущения, интересно это - как во рту пюрешка себя ведет.. А если надоедает - отказываются кушать, как играть наскучившей игрушкой)
Сафие
C семерочкой Севильку!!! И с ползушками!

Мне почему-то кажется, что вы больше нас и по весу и по росту. Так что не переживай.

Nadiyka
С прошедшей семерочкой!
zahara писал(а):

Сафие
C семерочкой Севильку!!! И с ползушками!

Мне почему-то кажется, что вы больше нас и по весу и по росту. Так что не переживай.

zahara
спасибо))))

а вы сколько по весу и росту?
у нас вес точно 7,200, а рост примерно 66-67...
Сафие

с 7 месяцами Севильку!!!
как же быстро летит время..)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3