Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сафие

я даже и не сомневалась что все пройдет на ура! Ждем фоточек!*)

arabica спасибо, что верили в нас! чет засмущалась я ржу нимагу

Sundari писал(а):

Сафие
вот чудненько, что всё прошло замечательно, и Севилька вела себя хорошо улыбаюсь .Умница ржу нимагу .

Sundari Нам тоже 3 октября на свадьбу, и тоже малую будем брать с собой, так как оставить нескем, да и я не оставляла её больше чем на час ещё никогда. Так что думаю вот тоже как Эмили себя поведет я тут не причем .
Да и насчет наряда удлбного для кормления малышки надо будет подумать подмигиваю .

Если у вас там будет место, где можно вечером заниматься малышкой будет - это лучший вариант. Нам зарезервировали номер, поэтому я могла спокойно ходить к Севильке. Только на торжественной части трудней... Я еще платье выбирала красивое, а о том, как буду кормить - не подумала!!! но даже в таком случае, всегда можно в машину спрятаться!!! =)

А еще, Sundari вы просто умнички! Эмилия так уверенно сидит, даже уже стоит (?) на диванчике! Молодчинка. Севилька ленится пока... сидим мы со спинкой дугой и куняем носом вниз ржу нимагу
Сафие писал(а):

А еще, Sundari вы просто умнички! Эмилия так уверенно сидит, даже уже стоит (?) на диванчике! Молодчинка. Севилька ленится пока... сидим мы со спинкой дугой и куняем носом вниз ржу нимагу

Сафие спасибо, вы не переживайте и Севилюшка скоро будет и сидеть и стоять уверенно улыбаюсь .
Каждый же ребенок индивидуален. Кто чуть раньше, кто позже.
Я думаю наша зарядка-гимнастика и массажи ежидневные дают результаты очень счастлива .
Сафие

а то! По Севильке видно что очень спокойный ребенок *) Так что иначе и не могло быть! Фоток ждем!!!*)
PrettyElf
у нас первые зубы почти по месяцу резались.. цабаки...
держитесь там. скоро вылезут.

Артемий красотун! на фотках офигителен)
zahara
О как вы выросли! Целую вечность не заглядывала. улыбаюсь
А наедается три раза в день если кушать? Какой примерно у вас режим. Мы вот вопче топчем по 5 раз в день. чет засмущалась я

PrettyElf

Артем так вырос! Взросляки! улыбаюсь
zahara
Цитата:

Первое слово у нас конечно не мама, а ругательное "б..я"!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
zahara, такие фоточки! такая девочка! это любовь
Designer
Designer писал(а):

А наедается три раза в день если кушать? Какой примерно у вас режим. Мы вот вопче топчем по 5 раз в день

Но мы же еще на грудном, поэтому пока трех раз достачно. Ну во всяком случае мне так кажется я тут не причем .
С нетерпением ждем ваших фоточек!

Паровозик Томас
Спасибо! чет засмущалась я Приятно!
Designer

мы 4 раза в день кушаем. Днем молочко кушаем мало. А бывает что не кушает и вовсе. Я то бывает и чаще предлагаю - не ест*) Не каждый же час ребенка кормить?

zahara

Сколько у вас умеек накопилось! А повзрослели как! Фото супер! Малышка такая детка-конфетка! *)
мне тоже кажется что в вашем возрасте при ГВ 3 раза вполне хватит*)
zahara
Сколько у вас всего новенького!!!!!! Подсмотрела подмигиваю , как Настенька стоит опираясь о диван и тоже так пробую ставить Севильку, стоит))) хи-хи А газетки мы точно так же читать любим!!!! Фотки такие миленькие... супер!!! Пусть ваша семейная гармония продолжается и после приезда свекров!
А вот с прикормом вам завидую чет засмущалась я мы так хорошо не кушаем
Elena M
поздравляю Вас с Катюшей с
Elena M
Катюшу с полугодием!!!!!!!!!!!
Elena M, Катю с полугодием!
Elena M

с полугодовасием малышку!
Сафие

бедная крошка.., хорошо что все обошлось! мб просто именно эта каша не подошла? Не думаю что у Севилешки может быть именно на каши такая реакция...
arabica писал(а):

Сафие

бедная крошка.., хорошо что все обошлось! мб просто именно эта каша не подошла? Не думаю что у Севилешки может быть именно на каши такая реакция...

arabica Да, конечно, думаю теперь другую кашку попробовать, но и так подожду хотя бы недельку прежде чем эксперементировать.... Просто ума не приложу на что это может быть реакция, если не на кашку.
Сафие
Хорошо, что все обшлось и все позади!
А на какой водичке готовила кашку?

zahara
такой позитивный, хороший последний пост! И фотки замечательные))

Цитата:

Первое слово у нас конечно не мама, а ругательное "б..я"! Я кормлю Настю и рассказываю об этом ее крестной, маська отбрасывается на спинку стульчика и говорит: "Ой б..я!"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сафие
Прочла про Ваше ночное проишествие, и аж испугалась нифига себе . Жалко крошку Севилюшку. Но хорошо, что всё обошлось ржу нимагу .
Ведь я хотела Эмилии дать сегодня на ночь кашку гречневую впервые. А то мне кажется ненаедается она, последнее время стала просыпаться постоянно и кушать-кушать, и-за этого мы не высыпаемся с ней. Я даже выбрала уже какую хочу, но её в магазине не оказалось просто сегодня, рассстроилась немного, но придя домой накормила детку овощным пюре. А за кашой решила идти завтра в другой магазин, а то сегодня дождь пошол.
Никогда не думала, что от каши может быть такое! я тут не причем внимание
Nadiyka
Депрессию прочь гони! Тенушка уже так хорошо сидит, а мы все ленимся, сразу на бочек и ползти подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Сафие
Ну и дела...Скорее всего кашка не подошла. Жалко масю.
Nadiyka
Sundari
zahara

Да, девочки, сама не думала, что может быть аж такая реакция... пойми теперь, почему. На какой воде делала? Как всегда просто из крана кипячу. Так на чаек ей постоянно делаю. и всегда все ок. А кашка была кукурузная вроде. детская конечно. Но пока боюсь другую пробовать. Но когда-то ведь надо будет. Sundari наше происшествие конечно не значит, что и вам стоит отказываться от кашки)))) видно Севилька была не готова. zahara А вот Настюша, читала, уже в течение дня хорошо кушает прикорм, а не грудь... молодчинка, взрослая дама прямо! Nadiyka мы тоже любим яблочко посасать (только пробую забрать, когда кусочек размягчается - сразу нервы!). А депрессию гони!!! Это все осень... Но надо себя вытаскивать!!!!!
zahara
Это очень хорошо, когда дети ползают, прежде чем сесть. Так, говорят, они себе спинку натренируют, ведь сидение - большая нагрузка на позвоночник. Я очень редко Настю сажу, а все стараюсь чтоб ползала, а она больше сидеть любит)))

Сафие
просто передачу видела как ребенку стало плохо потому что в воде было превышено количество нитратов. Но это я так на всякий случай спросила)
А в Польше, думаю, в кранах вода лучше чем у нас)
Сафие писал(а):

Но пока боюсь другую пробовать. Но когда-то ведь надо будет.

Не бойся! Просто рекомендуют же вводить прикорм с утра, чтобы реакцию отследить, и понемножку. Может, просто Севилька перекушала нового продукта и на животик навалилась, вот и вырвало... А может действительно каша не подошла.... Просто подожди и как-нибудь с утра можно попробовать новый продукт! Удачи!
Sundari
Паровозик Томас
arabica
Сафие
За поздравления спасибо огромное!!! Так приятно чет засмущалась я ураааааааа

добавлено спустя:

Сафие
Насколько я знаю, то кукурузная кашка тяжелая на желудок и ее лучше давать с утра, а самое лучшее время для введения нового прикорма 12:00-14:00. Хотя я сама часто грешу и не придерживаюсь этого времени для еды. вот вчера я ребенку перед сном яблоко дала. вроде немного, а она икать начала, похоже переела подмигиваю
zahara
ой, какие вы уже взрослые! Настюша-красотуша! С первым "Мама" вас, так трогательно!!!!! И на горшочек вы уже так уверенно ходите - молодцы! Про игры дочины прочитала - посмеялась. Что-то же ей там представляется улыбаюсь , когда так играет))))
Ну, и папе вашему на выздоровление наши крепкие кулачки!!!!!
Не болейте!!!!!
zahara

с самым выжным вас словом! А падения, ну куда ж без них подмигиваю А про горшок вы вообще ну такие умнички! Мы вот только сейчас приучаем, а вы уже так рано!*)Молодец малышка!*) Папе вашему на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zahara
Поздравляю вас с самым первым и самым важным словом "МАМА"!!! На фоточках вы просто мега-красавицы!!! Такая взрослая уже!
zahara писал(а):

мы уже 4 дня говорим МАМА!

Поздравляем!
zahara писал(а):

Уже второй день утром какаем на горшок.

И с этим тоже! ржу нимагу
zahara писал(а):

наш папа заболел

Кулачки на выздоровление Вашего папы: @@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 39 минут:

PrettyElf, с зубом! букетик
Sundari

какие вы хорошенькие *)
С умейками мамину крошку! Беретик просто класс *) так подходит Вам*) Хорошо что прикорм кушаете хорошо. Так держать!*)
Sundari, беретик клевый! А уж Эмиличка в беретике вообще супер! ржу нимагу
arabica писал(а):

Sundari

какие вы хорошенькие *)
С умейками мамину крошку! Беретик просто класс *) так подходит Вам*) Хорошо что прикорм кушаете хорошо. Так держать!*)

добавлено спустя 1 минуту:

Паровозик Томас писал(а):

Sundari, беретик клевый! А уж Эмиличка в беретике вообще супер! ржу нимагу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3