Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 12 минут:

Вот и я наконец-то решилась завести дневничок, звучит это "завести" очень смешно, как щенка заводить очень счастлива .
Вообщето, сегодня был довольно интересный день, я думала о жизни, о её прелестях...
Сегодня в университете мне рассказали грустную истори об одной из преподавательниц. Она очень строгая, иногда даже стервозная, её боятся как огня всем пипец . Короче где-то три года назад она потеряла в аварии мужа и маленького сынишку грущу грущу грущу грущу
Я только могу представить, что она пережила... Не лай Бог никому!

Последний раз редактировалось: Януська - кукуська (02.11.2011 14:23), всего редактировалось 4 раз(а)
Вот такая я
Мне пару дней назад сделали комплимент, сказали, что у меня красивые ямочки на щёчках улыбаюсь .Очень приятно слушать комплименты, однажды мне сказали, что я лягушка-царевна рыдаю рыдаю рыдаю .Хотя человек, который это сказал полагал что мне будет приятно... Странное чувство красивого я тут не причем
Сегодня был спокойный день, только в конце дня у меня упало давление, меня начало тошнить, перед глазами разноцветные кружочки, карусель-карусель...
Сегодня очень спокойный день, и что сказать, даже скучновато было. Вечером моя мамулик решила позвонить моей сестре, рассспросить как там поживает наш маленький племяшек. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

А то мой мамулик с племяшиком.Его зову Давид.Это мы на даче ещё летом очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Сегодня так тепло и хорошо на улице, солнышко светит, у нас в саду цветут первые ранние цветочки очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива .
А у меня почему-то неи настроения, мне хочется залечь в постельку, и оттуда не вылезать до завтра у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС .
У меня сегодня ночевала подружка, и вот перед тем как придти ко мне, ей надо было выслушать такое от своего парня!!!!! Ну почему? А просто он хочет чтобы она сидела дома и ждала его, проблема в том, что он живёт в Испании, а она в Украине.Ужас!!!! :censored: :censored: :censored: Бред сивой кобылы в лунную ночь...
Мы с ней дружим с ооочень раннего детства, а теперь получается, что он запрещает ей со мной общатся... Я теперь почему-то о нём думаю, как о немного больном человеке, просто так нельзя относиться с ней, она же не животное!!!!
Сегодня он ей опять пишет на личку, типа, иди уже домой скорее, а то я типа тебя оставлю, чё за детский садик??? Я в шоке!!!!

добавлено спустя 5 минут:

А может я не права, это их дело, пусть сами разбираются, я им не помощница, и указывать никакого права не имею...

добавлено спустя 56 минут:

ТОлько что поругалась с мамой, на тему того, что я после свадьбы не хочу жить с ней и папой, ну всё день окончательно испорчен, надеюсь хотя бы чай немного меня успокоит опаньки ...

О сейчас пойду повышиваю, точно поможет очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Последний раз редактировалось: Януська - кукуська (24.07.2009 16:53), всего редактировалось 1 раз
Мне сегодня мое солнышко подарил розочку, я тащусь от нее.
Потом мы пошли гулять в город, вот две самые удачные фотки:

Кайфую, правда немного было ветренно, и это отобразилось у меня на голове чет засмущалась я
Интересно, почему человеку с того ни с того хочется менятся? И вот пришёл и мой черёд, сегодня утром я проснулась с чувством полнейшей весны в душе... И вот решила перекрасится. Урррра! Давно надо было, а то уже на облезшую курицу похожа (см. фотки выше).
Кадинально менятся тоже не хочу, а то кто знает,чемэто может кончится вопросик однако вопросик однако вопросик однако
И вот через час иду красится и стричься, осмелилась, смотрю на себя в зеркало и думаю, а какою я буду на вид через несколько часов. Я надеюсь, что всё будет хорошо!!!! очень счастлива чет засмущалась я .
Держите за меня кулачки, пожалуйста!!!!!
Всё, нас уже покрасили и постригли! Классно!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Привет, мой маленький дневничок! Извини, что так долго не писала, больше так не буду чет засмущалась я
Сегодня был классный день, ну не считая моего бешеного давления, которое сегодня мне решило устроить блитцкриг. Голова пол дня кружилась как на каруселе .
Но зато сейчас мне ХОРОШО. А знаешь почему? Дапотому что я слопала кусочек (маленький) тортика. А сейчас просто радуюсь жизки, пожовывая второй кусочек, жизнь прекрасна кушать подано
Сегодня был мало интересный день. Устала, как маленькиё котёнок...

Но благодаря интернету и тортику настроение поднялось.
Кстати, на выходных ездили в лес, вот одна более менее нормальная фотка

добавлено спустя 1 минуту:

Это по мне божья коровка ганяет, я ей очень понравилась, она с меня часа 2 не слазила
Сгодня прошла очень интересный тест, на то какой я цветоче, и вот что у меня получилось
Яна - Роза

Ты – королева и этим все сказано. Любая вечеринка крутится вокруг тебя, все стараются завоевать твое внимание любыми способами и получить хоть мимолетную улыбку с твоих губ. Ты щедрая и веселая, с тобой всегда хорошо, тебя многие любят, но ты знаешь себе цену и не спешишь делать выбор.
Узнай свой цветок!
Чесно, даже не верится, что Я такая.Странно
Почему всегда так тяжело делать выбор? Почему? Иногда просто хочется лечь и ждать пока всё решится, но мозгами понимаю, что надо рватся в бой, ведь если не я то кто? очень счастлива
В чём же мой сложный выбор? Ну слушайте, в скором времени, я перехожу жить к своему парню, довольно серьйозный шаг (даже не смотря, что мы вместе почти4 года ржу нимагу ) . Я этого так хотела, а теперь переживаю, а вдруг я не смогу с этим справится. Я его очень люблю. Он у меня очень хороший, но вдруг я плохая для него. Короче я запуталася, как котик в клубочке.
Давно искала один стих, который полюбила с децтва, а сегодня наткнулась случайно на него в нете

Николай Заболоцкий

НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.

А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.

Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Какой же сегодня классный день!!!! Мы сегодня прогуливали успешно пары чет засмущалась я . Потом с любимым катались на машинке, я хотя-бы расслабилась. Как же классно, что пришла весна!!!!!!

Жизнь налаживается, главное не сдаватся!!!!!!!!
Вот и отпраздновали вчера мы светлый день Христового Воскресенья. Какой же это чудесный праздник!!!!!!! ДЛя меня это день, после которого действительно приходит настоящая весна очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива .

А вот с таким усатым "мужчиной" я познакомилась вечером. У него такие смешные лапки, когда я его заотела снять с руки, то было очень щекотно...
Сегодня день принёс мне интересную новость, у меня на локте появилась трещенка, кожа стала ужасно ширшавой и нежной.
Цитата:

В холодное время года или, наоборот, в жару часто на локтях кожа становится грубой, сильно шелушится, а иногда покрывается сухой сыпью. Эту кожную реакцию может вызывать и перепад температур, и одежда, в составе которой много синтетических волокон. Иногда так называемая "гусиная кожа" - свидетельство повышенной сухости кожного покрова. В данных случаях это не заболевание, а лишь внешнее проявление нарушения водно-жирового баланса верхнего слоя кожи.
Отказаться от мыла, заменив его пенящимися средствами, смягчающими кожу.

Не менее двух раз в неделю используйте отшелушивающий крем с содержанием фруктовых кислот. Он удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки. Специальные средства можно заменить "домашними скрабами": мелкой солью со сметаной или кофейной гущей с медом.

На сухие локти необходимо ежедневно наносить питательные кремы с маркировкой "для тела", содержащие масла, и увлажняющие средства. Их следует втирать круговыми массажными движениями. Одно из самых действенных - Baume corps super hydratant от Clarins или молочко для сухой кожи любого производителя. При трещинах остановите свой выбор на креме с экстрактом ромашки или люцерны, при бугристой неровной коже - с глицерином и лецитином.

В периоды, когда появляется зуд и возникает желание расчесать локти, протирайте их рыбьим жиром или нутряным салом.

Для шелушащейся кожи локтей исключительно полезны компрессы из оливкового, подсолнечного или косточкового масла, которые желательно оставлять на всю ночь, закрепив их бинтами. Можно просто несколько минут подержать локти в подогретом растительном масле.

Для снятия красноты протирайте локти долькой лимона или тампоном, смоченным в отваре риса, лимонном, грейпфрутовом соке или соке квашеной капусты. Покрасневшие локти побледнеют, если их обернуть размятыми листьями белокочанной капусты. l Смягчают кожу маски из тертого сырого или вареного картофеля с медом. После маски следует нанести на кожу жирный крем.

Улучшение наступает через десять дней интенсивного ухода, но для стойкого результата следует продолжать процедуры в течение месяца. Затем следует перейти на профилактический и поддерживающий уход: использовать кремы через день, а маски или компрессы - 2-3 раза в месяц.

Скрабы и питательные кремы сделают грубую кожу более нежной

Так что попробую хотя бы что-то сделать с этим неприятным явлением, и будут мои локотки красотульками!!!!!!
Давненько я не писала рыдаю .Но вот и пришло вдохновение!!!!!У меня столько всего интересного произошло за это время! очень счастлива
Начнём по порядку.
В прошлую суботу, мне позвонила подружка и предложила поехать в лес с её родствениками.

А потом в суботу я приглядывала за малышиком моей сестры. Его зовут Давидик. Ему почти полтора года. Это было супер, сначала я думала, что это будет тяжело, но потом всё наладилось, и мы подружились!!!!!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Только что прошла тест Какое домашнее животное тебе подходит?и вот что получилось
Цитата:

Тебе нужно срочно завести большое, доброе животное. Чтобы заботиться и радоваться друг другу, совершать вместе дальние прогулки и разговаривать по душам. Заведи СОБАКУ - пушистую и веселую, порода роли не играет, это может быть и дворняжка. И не забывай, что лучшие собачьи качества - надежность, преданность и верность - есть и у маленьких пёсиков.

добавлено спустя 22 минуты:

Сегодня прошло чудесненько!!!!! Мы с моим котиком бродили по праздничному городу, и зашли в кафешку, давно мы так спокойно не общались, и не отдыхали

А это я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
кайфую от этой фотки

добавлено спустя 14 минут:

А это вчера

добавлено спустя 6 минут:

Стих из интернета

Тигрица покорная в шкуре лимонного цвета,
Скучая по страсти, однажды познает любовь,
Смеясь, приласкается к солнцу в куплетах поэта,
И бурною волною вскипит её дикая кровь!

Наивным котёнком когда-то резвилась, играла
И самозабвенно гонялась за ярким мячом
Теперь неожиданно взрослою хищницей стала.
Колотится сердце в могучей груди горячо.

Запрыгало солнце по меху весёлым зайчонком,
И чёрные полосы ярко легли вдоль хребта.
Тигрица нечаянно быть перестала ребёнком.
Как будто бы прежняя.

Но почему-то не та.

Внезапно проснулись инстинкты. Забыты все игры.
Наивность разорвана, словно суровая нить.
Тигрица мечтает о сильном и ласковом тигре.
Она повзрослела.
Тигрица желает любить!

Пару дней назад приснился мне интересный сон.Дело было так. Снится мне, что я лежу на кушетке в кабинете УЗИ.Возле меня сидит тётя и водит этой штучкой мне по животику, а сама смотрит на экранчик. А потом так просто говорит мне " Вы беременны. Срок 3,5 недельки" После этого я проснулась.Даже не знаю как толковать этот сон. Сказала любимому, а тот довольный, и лыба на все 32. Вот такой вот интересныый сон в весеннюю ночь.

Давненько я не писала. Ну почти как двоешница, аведь обещала каждый день писать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но у меня была уважительная причина, я читала книжку Ремарка "Три товарища". Я в восторге, после её прочтения хочется жить, любить и быть любимой!
А ещё сегодня мне знакомый фотограф предложил сделать бесплатную фотосессию. Я- модель, бред какой-то! ржу нимагу
Завтра у нас с моим молодым человеком маенький праздник, мы вместе4 года, и мне так бы хотелось что бы всё прошло тип топ. Ведь в большинстве случаев у нас всё заканчивается скандалом и моимы слёзками. Но яя очень надеюсь, что всё будет хорошо. Даже не знаю как это чувство обьяснить, но я боюсь, очень боюсь.
Последнюю неделю я стала намного спокойнее, и умиротворённие, даже мои друзья увидели это.Мне бы хотелось, что бы это спокойствие продлилось как можно дольше.

Двадцать первое. Ночь. Понедельник.

Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле.

И от лености или от скуки
Все поверили, так и живут:
Ждут свиданий, бояться разлуки
И любовные песни поют.

Но иным открывается тайна,
И почиет на них тишина…
Я на это наткнулась случайно
И с тех пор все как будто больна.
(Ахматова Анна)
Извините, что не писала эти пару дней, просто не было настроения. Как я и предполагала, всё пошло как всегда.Я надеялась на какой- то романтический праздник, а тут...
Всё по-порядку. С самого начала чуяла моя душа чё-то не то, но нет я же какк рыба-клоун вся такая позитивная. Утром проснулась довольная, как слон. Сама не звонила ненаглядному, думала, что сам позвонит, поздравит, что-то приятное скажет. Мечты остались мечтами. Потом я написала смс, чтобы перезвонил, ноль на масу. Думаю ладно, всёравно вечером куда-то пойдём ( а это было 4 часа дня). Думаю, пойду полежу в анночке, успокоюсь. Через минут 20 стук в входную дверь (вспоминается фраза из мультика "Сова открывай, медведь пришёл!!!!" Я стою как курица, мокрая вся, с маской на лице внимание внимание внимание . А он мне типа, ой а кто это мне смски писал...У меня сразу всё закипело. А перезвонить чё трудно?
Дальше как в сказке, явно плохой. Он меня спрашивает, мол а чё ещё ты не одета.ПРикол, а откуда я могла знать когда он придёт, на картах чёли гадать.
Потом спрашивает а куда мы пойдём, пошли в супермаркет, купиили продукты на ужин( явно не романтический), поужинали, у меня настроения ноль.
А потом уже меня чесно достало, это его играние со мной, сначала говорил, что свадьба будет( ещё несколько лет назад), потом 2 года уламывал вот поживём годик вместе, а потом и свадьбу сделаем, я недавно согласилось, а сейчас его спросила когда же я перееду к тебе, а он такой, ты знаешь сейчас не получается, говорит, что хочет себя взрослым почувствовать, пожить один ( а до этого такое впечатление, что он в общаге всю жизнь жил вопросик однако внимание внимание )
Сейчас сижу и плачу, больно очень.Играется со мной как с куклой, то хочу, то не хочу, то будем вместе, то нет, то ты переедешь ко мне, только переежай не сейчас, я маленький.
Слова кончились, сейчас хочется только плакать.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

У меня вчера наверное какой-то психоз был, по-другому точно сказать немогу ржу нимагу. Мда.
Вчера ночью очень плохо спала, разбитой чувствовала. А сегодня мне намного легче, если бы погодка была полутше, вообще был бы кайф. К слову, мне сказали 10 дней принимать ванночку с валерианой для успокоения, такой кайф, я как-будто заново на свет родилась. чет засмущалась я
Ладненько, я побежала спунять, очень устала. я тут не причем
Ветер, жил на белом свете.
Жил себе да жил, гонял по небу облака.
Ветер даже не заметил, как его дорога высока и нелегка
*
В стужу никому не нужен,
Всеми он гоним, никем на свете не любим.
В зное нет ему покоя,
Все его зовут, и свежий ветер всюду ждут.
*
Ветер, подул навстречу ветер.
Тебя я встречу. ветер, в бездонной вышине.
Ветер я обниму за плечи.
Не потому ли вечно ты ветер, нужен мне.
*
В море белый парус тонет.
Ветер мачты гнет, но мчится твой корабль вперед.
В грозах, в бурях и морозах,
В парусах и розах вечно ветра часть живет.
*
Ветер, подул навстречу ветер,
Тебя я встречу, ветер, в бездонной вышине.
И только ветер я обниму за плечи.
Не потому ли вечно ты, ветер, нужен мне.

И вот пошёл дождик... Немного грустно, что накрылись наши планы на поезку в Карпаты. А так хотелось побыть вместе любимым и друзьями, но... придётся отложить это мироприятия переложить на неизвестное время. рыдаю
Посвящу свои выходные чтению книг,подготовке к зачету Буде серьёзным студентом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А ещё буду вышивать , и тащится.
З.Ы Люблю звук капелек дождя, падающих на асфальт.
Всё быстро изменяется, но иногда настает такой момент, когда раз и перед глазами всплывает какое-то событие, и так ярко-ярко.
Веду я это к тому, что пару лет назад из-за нещасной любви ко мне парень чуть не бросился под поезд, он даже пытался манипулировать мною. В записке он написал, что если я не буду с ним, то он покончит жизнь самоубийством. внимание Слава Богу, всё обошлось, но неприятный след остался в душе.
Сегодня был тяжёлый день в плане учёбы. Я пыталась немного избавится от хвостов, и надо было же их нахвататся! Но 50 на 50 я сегодня справилась, завтра иду дальше разбиратся....

Ещё одна интересная новость, моя двоюродная сестрёнка ждёт малышика. Ура!!!!!!!! Я в диком восторге

Цитата дня
Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
Покупи дня

Сегодня я почти доздала свои хвосты. очень счастлива И эти выходные будут посвящены КУРСОВОЙ, ужас как я её не хочу делать, меня аж трясёт.
Завтра иду договариватся за практику, короче сплошной позитифф. Ну ничего прорвёмся как-нибудь.
Вчера у меня был романтический вечер, так всё было приятненько и красивенько, но по сценарию, жизнь у нас полосатая зебра, сегодня, как по плану, скандал чет засмущалась я .

А теперь о грустном. У меня дома есть два котика, одному уже 9 лет, второму 2. Тот, что постарше сильно заболел. Год назад его поцарапал сильно какой-то кот. После этого у нашего кота начала сильно гнить мордочка. Мы и чистили и антибиотики сначала в таблеточках давали, потом и укольчики кололи. Но тщётно. Сначала ему становится легче, начинает набирать массу, а потом опять. А вот последние пару дней он уже почти не ходит, кушать не может, только слюна течёт изо рта. Страшно, до ужаса. Сегодня он пил молочко, а у меня слёзы на глаза наворачиваются, он еле-еле глотает. Спросила маму,может его к ветеренару отвезти и усыпить, но не смогли мы. Он мучается сильно, но не могу я отвезти его на смерть. Просто не могу. Я боюсь представить его взгляд, если буду его в машину садить, не могу...Вспоминаю, как мы его маленького домой несли, он такой кроха был, на моей ладошке умещался, любил залазить в папины туфли.Его зовут Кося. А сейчас...Ему больно, и плохо...А я ничего не могу сделать рыдаю
Жизнь в 100 словах

Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом .
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.

Стих клёвый, это я его в нете нашла ржу нимагу подмигиваю
Помнишь, котёнок, как только мы тебя купили, ты был ещё маленьким, ты любил кушать овсянку, она казалась ебе вкуснее всего. Ты любил прятатся от нас, и от туда разсматривать мир.
Помнишь, как мы тебе взяли в село к бабушке, а ты спрятался под кустом, а мы тебя искали пол дня?
А помнишь как ты спал у меня на подушке, и охранял мой сон?
Ты любил разные коробки, и постоянно туда залазил, а потом защищал свою територию, но пускал туда только меня.
Потом ты рос, гонял всяких там голубей, синичек и воробушков. Ты прожил 10 лет.И вот пришёл день прощанья. Я сижу и плачу, ведь ты был хорошим котом и другом, меня всегда воодушевляло твое Мур.Ты свернулся калачиком и уснул... Уснул надолго, навсегда.
Прощай мой друг, я тебя не забуду. Спи спокойно мой ласковый котик.
Привет, дневничок!

Вот и началась моя сессия, первый экзамен, ещё 5 осталось.
Настроение ухудшилось , на улице чё-то похожее на начало бури .

МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ улыбаюсь
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их
содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками.
Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте
взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и
забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом
указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик,
подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет. не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего
сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.

Настроение поднялось!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3