Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давненько я не писала, сдаю сессию по-немногу. Уже 2 экзамена сдала. Ещё 2 осталось.
В субботу мы ездили в гости ск моей сестричке Оле и к её малышке.
Несколько фоток
Это я я собачкой породы мопс. Как я себе хочу такую собаку. Они абалденно класные!!!!!!!

Это мой племянник Давид. 4февраля ему будет 2 годика. Он научился говорить "Сьо-сьо?"(что-что?).Скажет и заливаеться смехом.

Это и есть моя сестричка Оля с малышкой Кирой.

Что-то запустила я себя. Стала как бабка-сплетница-лавочница из соседнего подъезда. Всё мне не так и всё мне не эдак. Короче из птички певчей превратилась в вечно ноющее существо.
А причина всему этому сессия. У меня в пятницу жёсткий экзамен. Экзаменатором будет женщина,которая занимает очень и очень серьёзную должность в министерстве образование (она глава комиссии по аккредитации ВУЗов. Я почти сутками сижу и учу, а знаний то толком и не прибавилось. Ладно пошла я пить свою положенную на сегодня дозу валерьянки.
Сдала я сегодня свой экзамен без особых проблем моя грудь когда я бегаю .
Всем привет!
Ну вот завтра последний день сессии, то есть последний экзамен политология. Ну с успехом он мне пройдёт автоматом.Я довольна как слон.
Так хочеться позитива и чего-то доброго и тёплого. Такое чувство у меня появляеться после новогодних праздников.
Так интересно узнавать о себе что-то новое. Последнее время у меня появилось очень много чёрно-белых вещей, скорее сродних стилю винтаж.
А эта картинка конечно не винтажная, зато позитифффная.

Капец... Эти мужики... Хотят казаться взрослыми и самостоятельными, а ведут себя как дети. Вот только что-то идёт не так они сразу падают в истерику. Так хочется какого-то элементарного покоя, а тут тебе капризы. :censored:
Ничего, как-то справимся, главное руки не опускать.
Завтра мы собрались ехать в Карпаты. Люблю Карпаты.
Опять грущу. Как же так может быть. Почему мужчины так ведут себя? Он говорит, что я не знаю чего хочу, что я растерянная. А я хочу спокойно лечь рядом, положить голову на его плечо и уснуть, не думая ни о чём.А в основном получая холод и параллельное наплевательство. Когда же его доведу до скандала, то услышу слова любви, и то что я нужна.
Почему мне постоянно нужно иметь кого-то рядом, кто бы мог меня поддержать, за кем я бы могла спрятаться. Неужели так тяжело постоять самой за себя?Для меня это тяжело.
Хочу быть беззаботной как тогда при нашей встрече, когда я могла жить просто без этих взрослых накрутов, типа ой ты ещё не замужем, как???????, ой а у Кати, Лены,Наташи есть детки а у тебя нету и т.д.и т.п.Как будто это от моего желания зависит!!!!!!! Так нельзя. Я закрылась в себе, и постоянно жду подвоха от внешнего мира. Я зацыклилась на вышивке, ведь так просто, что-то неправильно вышила, распорола и всё ОК. А в жизни все не так. Противно...Грязно...
Вот и сьездили мы в Карпати. Суперррр! Буковель просто отпад! очень счастлива
Несколько фоток:

А потом в Черновцы на каток.Я впервые была на коньках. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Классный стих мне в нете попался очень счастлива

Мои милые хочушки!
Навострите свои ушки!
И прослушайте без смеха,
Как добиться вам успеха!

Утром, днем и даже ночью
Занимайтесь, кто как хочет...
Чем? - Любовью страстной с мужем!
(Тут советчик вам не нужен)

В попу градусник не суйте,
На БТ и тесты плюйте,
Не считайте ДПО,
Отвлекитесь от всего!

Лучше разом - три, четыре -
Сделайте ремонт в квартире!
Больше ешьте, крепче спите -
В общем, лучше отдохните!

Тошнота? В боку не колет?
Чушь! Рожали бабы в поле...
Витамины ешьте с грядки -
Со здоровьем все в порядке!

Да... Любите мужа часто:
Каждодневно, ежечасно...
Чтобы очень скоро он
Вас уже отвез в роддом!
Приветики! Сегодня какой-то ругательный день. Я со всеми ругаюсь. ржу нимагу Может это потому что у меня глазки воспалились, вот и нервничаю. Как будто кто-то тёркой прошёлся. Сейчас печатаю и напрягаюсь капец как печёт. Ладно, может посплю немного и пройдёт. Если нет, будем пойдём к окулисту. Так не хочется.
Буду засыпать под "Блондинку в законе". Тащусь от этого фильма. Сплошной позитив. Советую при плохом настроении, поможет непременно.
Немного поспала, но боль в глазах не прошла. Глаза пекут ужасно.Меня уже начинают терзать смутные сомнения, может чёт-то серьёзное? вопросик однако
Сегодня Киря мне кое в чём признался.Короче появилась у него одна знакомая "советчица". Я конечно же её не знаю (по его словам). По его словам я ему не пара, не подхожу ему как человек. всем пипец Оказывается характеры очень разные.
Я себе в мозгах думаю, ей, блин, он конечно же идеально подходит. ржу нимагу
Я его спросила, или он что-то ответил. Он сказал что нет. Вежливо выслушал. Короче не обратил внимания. В измене не подозреваю. Не нравяться мне такие расклады.Не знаю как себя вести дальше. Злюсь. типа немой и злой
Самое страшное, что теперь и я начинаю думать, а подходим ли мы друг другу? Так, нафиг надо такие мысли гнать. Если 5 лет вместе, значит что-то общее есть.

Для поднятия настроения
Про Красную Шапочку)
Устало к горизонту шло светило
И лес был полон птичьих голосов.
Мне кажется, она слегка смутилась,
Когда я выскочил внезапно из кустов.

Курносый носик, робкий взгляд под чёлкой,
Я понял – наконец-то, вот она!
В бейсболке с логотипом «Coca-cola».
Нежна, тонка, изящна и стройна.

Вздымалась грудь взволнованной голубкой,
Мне, обещая множество утех,
И ножки стройные под супер-мини-юбкой…
Такие прятать в брюки – просто грех!

Мне прямо в душу заглянули очи.
О, сколько в них тепла и доброты!
И чтобы ей в любви признаться срочно,
Я тут же потащил её в кусты.
………………………………..
………………………………..
Сегодня сняли гипс, и стало легче,
Но всё же вспоминаю всякий раз
Ту ножку стройную, что била меня в печень
И ручку нежную, подбившую мне глаз.
Ну вот сегодня и прошёл первый день практики. Тяжело конечно. Школа частная, элитная. Дети своеобразные. Они из обеспеченных семей, ведут себя соответственно. На этой неделе я только наблюдаю, со следующего понедельника я уже веду уроки. Мне страшно.А вдруг я не справлюсь?

Сегодня взяла список литературы на этот семестр, списочек конешно внушительный. Начала читать "Тихий Дон" Шолохова.

Большая книжечка, нечего сказать .А ещё надо и читательский дневник вести.. Надо в этом семестре хорошо учиться, а то не хочется платить.
Что-то нахлынули на меня нежные чувства к суженому -ряженому. Может просто весна скоро? ржу нимагу
Привет!
У меня этот день прошёл под знаком путешествий ржу нимагу
В 7 утра выехали, а 6 вечера уже вернулись домой.Мы были в Черновцах. Дорога паршивая, ужас. Мы тянулись 2 часа за снего очистителем.
Заехали в гости к моей куме. я тут не причем
Фотки выложу по-позже.
Ладно, я побежала спатунькать.
Вот это мой крестник и по-совместительству племянник Давид. Мое счастье голопопое. Одеваться зайчик не хочет вообще ржу нимагу , хорошо, что в квартире тепло.

Как прекрасно, что на свете есть любовь.
Сегодня был достаточно странный день.Даже не хочу обьяснять почему просто странный. ржу нимагу
Сегодня провела свой первый в жизни урок. Чувство как-будто тебя переехали катком.Было страшно, но терпимо. ржу нимагу
Завтра провожу внеклассное занятие по теме День Святого Валентина. Будем бороться. подмигиваю
Чудо мое маленькое, как я скучаю по тебе.Мой племянничек. Надо будет к тебе в гости съездить. Малышуня моя сладкая. очень счастлива
Что-то на душе не хорошо, и многие вопросы меня тревожат. Может опять переходной возраст вернулся ржу нимагу Опять начинаю познавать себя как личность. Странно...
Попробуем что-то решать. Как говориться "Проблемы надо решать по мере поступления"
Моё сердце уходит в чудесное плаванье.Мне просто надо немного отдохнуть от любовных эмоций, разобраться в себе.Я катастрофически устала от недосказанных слов и дикого ожидания чуда.
Мой дневник стал похожим на книгу жалоб. Дура я, да ещё и безмозглая. Не могу успокоить свои эмоции.
Сегодня чувствую себя хорошо. Слава Богу кто-то выдумал сапожки на шпильке. Когда их одеваю чувствую себя королевой. Осталось купить себе белье и моя депрессия уйдёт безвозвратно.Конечно плохо "покупать" хорошее настроение,но что же поделаешь ржу нимагу
Наконец-то мои волосы отросли до уровня, когда их можно немного заплести, хотя моя косичка теперь и похожа на хвостик. чет засмущалась я
Завтра иду на маникюр, пусть что-то сделают с моими акриловыми ногтями,хочу красивые короткие СВОИ ногти. подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Приближающаяся весна уже показывает себя. На улице +3, как уже хочется настоящей вены с подснежниками чет засмущалась я Правда, у нас уже продаются подснежники их теплиц по 50 грн пучок.
А я хочу целую корзинку, вот такую!
Защитники природы не бросайте в меня тапками, подснежники в лесу я не трогаю, я их себе в сад несколько лет назад посадила. ржу нимагу Теперь каждую весну у меня в саду расцветают подснежники это любовь это любовь это любовь
Спасибо неизвестному дарителю (лям) огромное спасибо! Очень приятно ощущать, что кто-то читает мой дневничок и сопереживает со мною. это любовь
Мне в руки попалась очень интересная книженция Светлана Кронна
"Настольная книга стервы" . Просмотрела её, и удивилась, я думала, что там сплошные обвинение мужчинам и т. д. и т. п. Но там очень много написано о том как научиться хорошо относится к себе и научится себя понимать.
Цитата:

И еще: в понятие «стерва» я собираюсь вкладывать особый смысл. Стерва, в моем понимании, не аферистка, не скандалистка, не дешевка с нечесанными волосами, которая орет на мужа и лупит детей и собирает сплетни на соседей и коллег. Она женщина особой пробы, высшей пробы.

Как бы я хотела когда-то о себе что- то подобного рода чет засмущалась я сказать. чет засмущалась я Читаем дальше
Цитата:

А потому добавлю: стерву не бросают — ее оставляют. О ней не сплетничают — о ней говорят. Она не авантюристка — она тайна. Она не умирает — она уходит. Она не любит — она испепеляет. И Она не предназначена на каждый день!

И понесло автора в далёкие дали ржу нимагу
Цитата:

Стерва никогда (н-и-к-о-г-д-а!) не станет для мужчины мамочкой, соратницей, сестричкой...

А вот на этом я погорела в реальной жизни, я стала мамочкой для своего благоверного.
Цитата:

С чего начинается любовь стервы к себе? Нет, не с килограммов дорогой косметики, что на туалетном столике. Не с вороха пеньюаров, раскиданных в спальне. Не о количества разбитых мужских сердец. Любовь стервы к себе начинается с... фразы: «Послушай, все, хватит! Я запрещают тебе плохо к себе относиться! Ты слышишь, запрещаю!»

Класс! Возьму на вооружение.
Цитата:

И вот однажды, а было это в воскресенье, вся из себя никакая, бледная и зареванная, я стояла в ванной комнате и наблюдала свое лицо. И радовалась, что никто, кроме меня, не видит его сейчас. А слезы текли... А мысли, плотно сотканные из жалости к себе, в тугие спиральки скручивались, скручивались... давили на мозги. Голова от боли тяжелела. Кажется, я окончательно выпустила себя из рук.

А это прям про меня. грущу

Я решила, что каждый день буду записывать свои результаты, может действительно что-то из этого получится.

добавлено спустя:

Немного из другой оперы, но оч классная притча. йоу
Однажды молодая девушка,придя к отцу,стала жаловаться:
- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и
проблемы, я всё время плыву против течения, у меня нет больше сил... что
мне делать?
Отец улыбнулся и,вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с
водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал
зёрна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и
налил в чашку кофе из 3 кастрюли.
- Что изменилось? - спросил он свою дочь.
- Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила
она.
- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри -
твёрдая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и
жидкое яйцо стало твёрдым...
Внешне они не изменились, они лишь изменили
свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств
- кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать
слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...
- А кофе? - спросила дочь

- О! Это самое интересное! Зёрна кофе полностью растворились в новой
враждебной среде и изменили её, превратив кипяток в великолепный
ароматный напиток.
Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств, - они
изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное,
извлекая пользу и знания из ситуации...

Продолжаем веселится. Продолжаю читать книженцию. Тащусь. Правда, всё равно сегодня расплакалась.Но это так побочные эффекты моего характера ржу нимагу
Что мне сегодня надо было сделать:
Цитата:

Брось все и сделай-ка себе... душистую ванну. Зажги свечи. Налей бокал легкого вина и ложись в пушистую пену с одной единственной мыслью: самый лучший человек, с которым свела тебя судьба, это ты сама.

Сделано! Только пила я сок, а не вино. Вино не очень люблю.
Цитата:

Твоя чаша — золотая чаша, лучшее, что есть из всех твоих сервизов. Как и сахарница. Как и сливочник. Хватит беречь их для гостей. Ты — сама гостья. Причем, лучшая из лучших, кого Бог послал на землю.

Выбрала лучшую. это любовь
Цитата:

Да, и еще пообещай, что перед сном станешь всегда опрыскивать спальню тончайшими из своих духов.

ОК

Боже, помоги мне себя изменить в лучшую сторону.

Мой племяшек очень счастлива
Наконец настал этот день- день ничего неделанья и день кушанья тортов очень счастлива
Пряздравляю!!!

Что Женщине нужно на самом–то деле,
Мы более-менее, вроде бы знаем:
И всё, что себе пожелать мы хотели б –
Мы именно этого нам и желаем.

Успехов в работе! Погоды приятной!
Любви – чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе – что не пьют и не курят!
Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных!
Мужей – состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников – умных! Супругов – в законе!
Свекровей – живущих в другом регионе!
невесток – покорных! Тарелок – помытых!
Мужей – не храпящих и на ночь побритых!
Коллег – не зацикленных только на бабах!
Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых!
Обедов – в постель! Впечатлений – полярных!
И …этих…ну, …в общем, того… регулярных!
Чулок – без затяжек! Ни дня без обновки!
Мужей – в очень длительной командировке!
Любви – обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов на каждом канале!
Романов – курортных! Порывов безумных!
Поездок не на огород, а на море!
Пирожных вкусных, но чтоб без калорий!
Машин иностранных, но руль чтобы слева!
Духов – от Диора! Цветов – ежедневно!
Намерений – разных! Но лучше – серьёзных!
Жилищ пяти-комнатных и пяти-звездных!
Заслуженный отпуск на пляжах и волнах!
Троллейбусов – вовремя и неполных!
Билетов в автобусах – только счастливых!
Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых!
Мужей – состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь – не грех повториться!)
Любви – чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно – не жалко повторов)
стиральных машин, пылесосов, комбайнов –
и функциональных и стильных дизайнов.
Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких!
Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники – импортной! Родов - без боли!
Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли!
И, кажется, … что-то ещё мы забыли….
А-а-а ясно!
ЛЮБВИ!!!
И сервантов – без пыли!
И сбыться мечте – стать великой артисткой!
И Женского дня в год хотя бы раз 300!!!

8 марта прошло успешно и весело. Я отдохнула (правда можно ещё поспорить можно ли оформление практики назвать отдыхом). Люблю этот праздник по 2 причинам:
ты туда не ходи, ты на право ходи дарят цветы и подарки;
ты туда не ходи, ты на право ходи по телеку показывают "Унесённые ветром"

Как же я люблю этот фильм !
Потом у нас был суууууупер романтический вечер при свечах, ну а дальше сами догадайтесь что было.
Ладно, иду я в душик и спунькать. Всех люблю и целую!
Добрый день, овуляшечки! очень счастлива
С самого утра нахлынули воспоминания о прошлом, о прошлых отношениях, о всём что было...Становиться грустно, нет не потому что прошло, а потому что было в моей жизни. грущу
Девчонки! Держите завтра утром за меня кулачки, еду на МРТ головы, вотьс. Боженько спаси и сохрани...
Часовой пояс: GMT + 3