У нас снежок уже идёт второй день. Так красиво! Прям дух захватывает! Так хочеться скорее Нового года. Хочеться ставить ёлку, услышать её запах. Достать знакомые с детства игрушки. Украшать дом. А потом выключить свет и наблюдать как мерцают гирлянды. Потом примоститься под ёлкой и мечтать.

Что может быть прекраснее ? Это традиция, не навязанная кем-то, а просто желанная и любимая.
Хочу чтобы в моей будущей семье тоже была такая традиция. Хочу чтобы Новый год оставался праздником, где сбываються мечты и происходят чудеса, а не пьяный дядька в салате.
В прошлом году Новый год я праздновала в Киеве с Кирюшей в квартире его папы (его папа уехал в Каменец). Как было чудесно прогуляться по майдану за три часа до Нового года. Красотища! Кажеться, что ты уже не в Киеве, а в сказочном городе, где живут Кай и Герда, где видно мириады огней и гирлянд, где все ходят с довольными и добрыми улыбками. Это наверное единственный день в году, когда редко встретишь грустные глаза.
Для меня было сюрпризом, что в такое время ходят маршрутки. Дядя водитель возил людей бесплатно.
Приехав домой, было безумно приятно включить телек приготовить салатик, бутерброды и разогреть утку. Под бой курантов открыли шампанское и.....и......вылили, она на вкус было похоже на что-то непонятно испорченное.
Потом смотрели по телеку что твориться на майдане (группа ТИК развлекала публику).
Ну и вот немного фоток с прошлого Нового года.
Это непосредственно Киря помагает мне готовить.
Это наш шикарный праздничный ужин
Это муа.
Это утро первого января.
Главная украинская ёлка и я под цвет ей.
Я со своим новогодним подарком (Киря вышивку коней мне задарил).

Уже за час до Нового года начала её мучать.