Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой рацион на сегодня:
ты туда не ходи, ты на право ходи салатик (болгарский красный перец, помидор, огурец, петушка, лук). Заправка - сметана 3 процента.
ты туда не ходи, ты на право ходи творожные блинчики (творог+яйцо+кефир0 0,5 процента, в духовку на пол часика). Сверху на один намазываем
1) натёртое яблоко + корица + ряженка 3 процента
2) творог + часнок + петрушка + укроп
ты туда не ходи, ты на право ходи салатик из капусты и морковки
ты туда не ходи, ты на право ходи стакан кефира
ты туда не ходи, ты на право ходи яблоки

На улице дождик с самого утра я тут не причем Как-то так прятн чтоли, когда на улице такая погода. Не хочеться быть банальной, но идея почитать хорошую книгу, закутавшись в плед, выглядит вполне заманчиво. Сейчас ещё немного помучаю свой оспанский, и пойду пыть чай и читать Гюго. Понимаю, что немного мрачновато. Но меня унесло в класику я тут не причем
ты туда не ходи, ты на право ходи Красивых мужчин быть не должно, а некрасивых не бывает. Бывает только мало цветов и тёплое шампанское.
ты туда не ходи, ты на право ходи Кокетство — это победа разума над чувствами.
ты туда не ходи, ты на право ходи Настоящее великодушие — это, когда прощают неблагодарность.
ты туда не ходи, ты на право ходи Руки — визитная карточка девушки;
Шея — её паспорт;
Грудь — загранпаспорт
ты туда не ходи, ты на право ходи Девушка, которая не красится, слишком высокого мнения о себе.
ты туда не ходи, ты на право ходи Я устала тебя провожать. Сегодня поеду с тобой.

Коко Шанель
Девятый день диеты
ты туда не ходи, ты на право ходи салат из помидорки, капусты, огурца, петрушки и лука. Заправка: кефир+сухая горчица+часнок+травы+лимонный сок
ты туда не ходи, ты на право ходи коктейль из томатного сока (фреш) + кефир+ петрушка+соль и перец
ты туда не ходи, ты на право ходи чашка кофе с творогом
ты туда не ходи, ты на право ходи салат из болгарского перца, половины помидора, огурца и лука. Заправка - закваска. Посыпала 0% творогом.
ты туда не ходи, ты на право ходи чай каркаде с творогом.
Опять дождь... Холодно...
И просто так для мотивации ржу нимагу

Иногда грешу походами в фастфуд, особенно, когда нахожусь в чужом городе. чет засмущалась я Вот и теперь меня терзает вопрос: первого июня уезжаю в киев, и что с собой возьму покушать не знаю и ума не приложу.
Нашла в интеренете рецепт приготовления 5% твёрдого сыра.
Цитата:

Сыр По-протасовски

0,5 кг творога, стакан молока (для сыра можно использовать), щепотку специй “смесь болгарских перцев”, 1 ч.л соли, 1ч.л сливочного масла( для сыра можно использовать), 2.3 ч.л соды, 1 яйцо.

Выложить творог в кастрюлю (либо сковороду), добавить горячее молоко и варить 10 минут. Будет много жидкости. Массу откинуть на сито (либо друшлаг) и дать стечь. Переложить массу из творога в миску добавить яйцо, соль, соду, масло, специи – хорошо перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет тянуться. Выложить в смазанную маслом, (а можно и не смазывать) форму, дать остыть.
http://www.scala-anti-cellulite.com.ua/recepty_protasovskoj_diety_1-2_nedelya/

Десятый день диеты
Мой рациен на сегодня
ты туда не ходи, ты на право ходи салатик, кофе+творог (+маслянка)
ты туда не ходи, ты на право ходи салатик (морковка+белая репа)+чай
ты туда не ходи, ты на право ходи половина яйца+салатик+чай
ты туда не ходи, ты на право ходи десерт (яблочко+творог+корица+ваниль+лимонная кислота)

надышалась лака для ногтей У меня сегодня первый ДЦ. я тут не причем Всё болит, я расплылась, лицо отекло. Короче, все прелести в жизни в одном флаконе. Хотя бы хорошо, что не в дороге. А то б намучилась кошмарно.
это любовь Вчера купила красные брюки, теперь маюсь, с чем носить. ржу нимагу Нашла два понравившихся мне варианта.
Спойлер:

чет засмущалась я Погода сегодня опять не ахти. Везде болото и холодно, ветер. Мечтаю о море и о том, что через месяц буду плескаться в море в Болгарии. Эх, скорее бы уже чет засмущалась я Нашла у папы путеводитель 1985 года о Софие. Теперь штудирую, какие монастыри хочу посмотреть.
Появилось романтическое настроение. Посмотрела фильм "Шоколад". Очень понравилось. Теперь хочу музыку себе накачать с этого фильма.
Почему-то потянуло меня на кофейок. С мороженным чет засмущалась я Ещё месяц ждать мороженного я тут не причем Эх, жизнь моя жестянка...
И опять же рецепт по-протасовски
Цитата:

Майонез Протасовский
Баночка активии обычной, 1 ч.л сока лимона и 1 ч.л. горчицы Дижонской.

Одинадцатый день диеты
ты туда не ходи, ты на право ходи салатик (помидорка, огурец, перец болгарский, лук)
ты туда не ходи, ты на право ходи салатик + яйцо
ты туда не ходи, ты на право ходи яблочко+морковка
ты туда не ходи, ты на право ходи кофе с сыром
ты туда не ходи, ты на право ходи маслянка
внимание маааалюсенький кусочек чёрного шоколада чет засмущалась я я тут не причем
Двенадцатый день диеты
Цитата:

Маслом хлебушек не мажь. Спрячь колбаску и лаваш. Суши, пиццу не вкушай, ты фигуру соблюдай! Вот прийдёт весна в твой домик, а на кухне сидит СЛОНИК. Чтоб весной в любви порхать, нужно, детка, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!

ты туда не ходи, ты на право ходи Яблоко
ты туда не ходи, ты на право ходи салатик+яйцо+чай с творогом
ты туда не ходи, ты на право ходи яблоко
Уже скоро, очень скоро приезжает очень дорогой не человек, который мне пытается доказать, что ему стоит верить и любить. Странный я человек, мне легче завести романчик, чем взять и как нормальная девушка, выйти замуж. грущу
Хотя, меня уже начинает тяготить статус "сожительница". Грязно, противно и мерзко.
Вы спросите, люблю ли я его. Да, люблю. Это моя "спина", та, за которой хорошо и спокойно. А ещё, я с ним по ночам перестала плакать во сне.
Четырнадцатый день диеты
Итак мое взвешыание показало 51 кг 200 гр моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Моя диета: диета Протасова
Мой рацион на сегодня
ты туда не ходи, ты на право ходи салат + яйцо
ты туда не ходи, ты на право ходи закваска 9 (яблоко+корица)
ты туда не ходи, ты на право ходи творог + закваска
ты туда не ходи, ты на право ходи яблочко
ты туда не ходи, ты на право ходи кабачки + творог
ты туда не ходи, ты на право ходи натёртое яблочко +морковка
Самая главная новость на завтра - МЯСО!МЯСО!МЯСО! Я страшный мясоед. Мне очень было тяжело без мяса эти две недели. чет засмущалась я
Пятнадцатый день диеты
Мой рацион на сегодня:
ты туда не ходи, ты на право ходи стакан закваски
ты туда не ходи, ты на право ходи салатик с котеткой на пару (мясо, лук, яйцо)
ты туда не ходи, ты на право ходи кофе с чёрным шоколадом (2 кусочка) чет засмущалась я
ты туда не ходи, ты на право ходи клубника с яблочком и закваской
По диете Протасова не разрешается кушать никакие фрукты, фрукты, кроме яблок. Но я не могу не кушать клубнику, при чём её выростили мои родители без всяких гадостей ржу нимагу
Мой желудок просто кайфует, что теперь есть, что переваривать. я тут не причем
Поездка в Киев
Туда еду автобусом. выезжаю в 8.30, а приезжаю в 7.50. Самолёт я должна встретить в 9.30 вечера в Борисполе. Пока паспортный контроль, пока багаж, будет где-то 10-10.30. Надеюсь, что успею.
Шестнадцатый день диеты
ты туда не ходи, ты на право ходи салатик + котлетка (куриное мясо+лук+яйцо)
ты туда не ходи, ты на право ходи 2 яблочка
ты туда не ходи, ты на право ходи сыр Пармезано Реджано (знаю, что сильно калорийно, но зато оченьи очень и вкусно)
ты туда не ходи, ты на право ходи на ужин планирую творожный десерт (клубника + яблоко+ творог)
И просто приятные картинки чет засмущалась я

Привіт))) Як приємно знову читати свої думки, які я писала багато років тому это любовь
Скільки всього змінилось.
В 2013 році я вийшла заміж.
В 2016 році народилась моя донька Емма.
В 2022 році ми переїхали із донькою до чоловіка в Уельс.
В 2026 році я зрозуміла, що хочу повернутись до самої себе, бо за цей період я себе втратила. Звучить доволі сумно, але я радію, що знову виникло бажання писати, і бути собою.

В будь-якому випадку, я рада поверненню до щоденника))
Поблагодарили(1): Evka
👋 Привіт!
Сьогодні багато працювала, точніше мучила своїх студентів німецькою мовою))))) Мені подобається викладати, але з новими групами страшно завжди. Я хвилююсь настільки, що мені потрібно іноді закрити очі і відсторонитись від своїх страхів на кілька хвилин.
❄️ Одна з цілей на цей рік - вдосконалити свої навики тайм-менеджменту. Потрібні матеріали я вже придбала ще у грудні.
Ось такий планер для планування справ сім'ї:

І ось такий для планування робочих зустрічей і занять із студентами:

❄️Хочу додати корисну звичку занотовувати протягом 15 хв. кожного вечора плани і сортувати їх по важливості. Нажаль, зараз я один день планую, 5-ть днів лише йду по графіку занять, без додаткової роботи над помилками.
Плюс я хочу розвантажувати голову, щоб зняти тривожність хочаб на кілька відсотків.
Поблагодарили(1): Evka
Привіт👋
Ще один довгий робочий день, який ще не закінчився. Хочу написати про моїх студентів. Зовсім нещодавно вони здавали іспит DTZ B1, і нажаль його провалили, тобто їх оцінили у центрі оцінювання на нижчий рівень, ніж вони б того хотіли. Хоча говоріння було на рівні B1 (середній рівень володіння мови), а от слухання, читання і письмо - A2 (нижче середнього).
Як важливо все робити вчасно, не дивлячись на цей буремний світ. Хоча я також іноді до останнього тягну, а потім в останній момент роблю все за одну ніч.
До чого я це веду? Мені потрібно буде здавати іспит IELTS Academic, щоб продовжити навчання тут. Хоча я ще не вирішила, чи я хочу розвиватись у напрямку викладання іноземних мов, чи змінити напрямок.
Іноді мені здається, що я вже застара для другої освіти(((
Далі буде видно ржу нимагу
Поблагодарили(2): Олёна, Evka
Привіт 👋
Сьогодні писала повідомлення і вирішила зберегти його тут. Майже кожен має свій оберіг, або талісман. Мій - це новорічні іграшки.
Цитата:

Я люблю дуже скляні і керамічні ноіорічні іграшки. Я подарувала своїм батькам в дитинстві дві іграшки, розмальваних вручну, з посрібленням. В нас був магазинчик, який продавав новорічні іграшки круглорічно. Нажаль, вони закрились через пів року.
Але для мене це був магазин чудес❤️
З часом, ми почали в сім'ї дарувати іграшки із тим, що ми їм бажаємо, або з тим, що класного відбулось у році.

Привіт)
Я зловила вірус і останні кілька днів почувала себе не зовсім добре. Вночі мала дивовижно смішний сон: колишній політик з України, який втік ще в 14-му співав з прихожанами церкви пісню "This light of mine" ржу нимагу Сни в температуру, це дійсно щось грандіозне))))))
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Щоб остаточно не поїхати головою в цей час - я вишиваю. Зараз працюю над набором від ТМ Чарівна Мить.

А ось те, щоб я хотіла вишити до наступного нового року:
Часовой пояс: GMT + 3