Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Был сложный и очень запутаный день. Было ну очень много дел. Я сдала экзамен по методике преподавания зарубежной литературы на 5, и без всякиз проблем!!!!!!!

А потом собравшись мы поехали на всадьбу к моей сестричке Оле. Её жениха зовут Витя. Ей 25, ему 32, они подходят друг другу, ну мне по крайней мере так кажется.И ещё моя сестричка ждёт малышика.

Само действие свадьбы происходило возле города Черновцы в ресторане "Белый дом".

Вот это я на улице, возле входа.

Ну, а это мой суженый ряженый. Его зовут Кирилл, в простонародье Киря. Ему 23, ну а сколько вместе мы по линеечке понятно
Всё очень понравилось, было так классно! Теперь на следуйщую свадьбу мы идём через месяц, к нашим лутшим друзьям.
А теперь о смешном и нелепом. Когда у меня будет свадьба ни за что на свете не буду делать причёску, где много шпилек!!!!

Отсыпаемся и отдыхаем. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Давненько я не писала, очень много проишествий. Хороших и не очень.
У меня сейчас сессия. В среду у меня был экзамен по истории английского языка (History of the English language). Это был настоящий ад. Было 7 человек, которые шли на 5, я в то числе. И всех нас дружно завалила преподавательница. Интересно, правда? Было очень весело. У меня потом истерика случилась, я плакала. Это был первый раз в жизни. Она так орала на меня. Ужас. Она сказала придти в четрерг и пересдать. Дружной компанией пришли мы к ней, а она без проблем поставила всем 4. Бред.Следуйщий экзамен лексикология английского языка. И будет эта радость в понедельник.

А сегодня всё хорошо, и в качестве подарка иду гулять, что бы немного расслабиться.
А потом меня пригласили на свидание, надеюсь оторватся по - полной. чет засмущалась я

Вчера был очень хороший день. Солнышко палило во всю, хотелось сидеть дома и не высовывать носа на улицу. Но мы дружной компанией решили поехать на речку. Там есть база отдыха и небольшой песчаный пляж. Вот мы там оторвались по полной. Это был первый раз в этом году, типа открытие сезона для меня.
Но я обгорела, потому что забыла крем от загара дома. А сегодя вообще красота, я похожа на помидор.
Мораль сей басни такова - если едете на речку возьмите кремик.

Завтра у меня экзамен, и это значит, что сегодняшний день пройдёт под знаком УЧЁБЫ.

Вчера была свадьба наших друзей. Их зовут Оля и Олег. Ей 20 лет, ему 22. Провстречались почти 3 года. Свадьба мне очень понравилась, мы ездили с ними от самого начала и до окончания. Очень много было интересного: жених с невестой танцевали поставленый вальс, невеста пела, да вообще было много гостей, которые пели.
Фотки выложу попозже, правда с чужого фотика, свой мы забыли дома. рыдаю
Я подарила свою вышивку, ту что с папугайчиками. Надеюсь невесте понравилось.
Но самое главное повязочку с ножки невесты словил мой Киря, а букетик угадайте кому достался?

Daniel Powter
Where is the moment we needed the most
You kick up the leaves and the magic is lost
You tell me your blue skies fade to grey
You tell me your passion's gone away
And I don't need no carryin' on

You stand in the line just to hit a new low
You're faking a smile with the coffee to go
You tell me your life's been way off line
You're falling to pieces everytime

Because you had a bad day
You're taking one down
You sing a sad song just to turn it around
You say you don't know
You tell me don't lie
You work at a smile and you go for a ride
You had a bad day
The camera don't lie
You're coming back down and you really don't mind
You had a bad day
You had a bad day

Well, you need a blue sky holiday
The point is they laugh at what you say

You had a bad day
You're taking one down
You say you don't know
You tell me don't lie
You had a bad day
The camera don't lie
You're coming back down and you really don't mind
You had a bad day

(Oh.. Holiday..)

Sometimes the system goes on the blink
And the whole thing turns out wrong
You might not make it back and you know
That you could be well oh that strong
And I'm not wrong (ahhh...)

So where is the passion when you need it the most
Oh, you and I
You kick up the leaves and the magic is lost

'Cause you had a bad day
You're taking one down
You say you don't know
You tell me don't lie
You had a bad day
You've seen what you like
And how does it feel for one more time
You had a bad day
You had a bad day

(Oh, yeah, yeaaah, yeah)
Had a bad day
(Oh, had a bad day)
Had a bad day
(Oh, yeah, yeah, yeeeeah)
Had a bad day
(Oh, had a bad day)
Had a bad day...
Had a bad day...

Вчера был ДР моего любимого Кирюшки. букетик букетик букетик букетик Мы решили отпраздновать на природе.Я ещё раз убедилась, что вылазка меня успакаивает, правда не обошлось без казусов, но это уже другая история. чет засмущалась я
Друзья.... как это слово может влиять на наше настроение. Не каждого человека я могу назвать другом, ведь всё в этом мире слишком илюзорно. Так сложилось, что у меня в друзьях ходят парни, мне легче им доверится.
У нас с Кириллом общая компания, ну и по сути дела, друзья у нас общие. Дружим мы окола 5 лет.
27 июля 2007 года мы решили поехать на море, чтобы не было скучно поехали компанией, правда мааалюсенькой : я с моим парнем, и ещё одна парочка ( они в этом году поженились). Ехали мы машиной, и попали в аварию. Кто понимает в машинах может себе представить что осталось от девятки после столкновения с ЗИЛом. Я сидела на заднем сидение и во время столкновения вырвала переднее сиденее вместе с моим парнем ( он весит более 100 кг). Слава Боженьке никто не погиб, но я до сих пор боюсь машин. Мы таки добрались к морю, правда уже на поезде. Отдохнули очень хорошо.

После этого наша дружба стала намного крепче, по крайней мере мне так показалось.
Но не тут то было. Сейчас хуже некуда. Мне кажется лутше бы мы поссорились, чем просто как сейчас стали чужими людьми, далёкими. Девчушку зовут Оля, я ей доверяла,как никому, а теперь она меня просто игнорирует, а вчера её муж забыл поздравить моего Кирилла, хотя знал, что у него днюха. рыдаю Нехорошо получается, неправильно. Я очень надеюсь, что всё наладится. Боженько помоги.

Я жду тебя у моря в тишине,
которую лишь чаек крик тревожит,
гляжу на них, забывшись, как во сне,
они так сильно на тебя похожи.

И вдруг доносит ветер голос твой.
Я оглянусь - ты на прибрежной круче:
и платья легкий веер голубой
пронизывает солнца тонкий лучик.

Прекрасен миг! Легко бегу наверх,
не ощущая силу тяготенья,
а мне навстречу твой счастливый смех -
в нем торжество свободного движенья.

И мы - одной мечтой увлечены -
на миг покинув мир серьезных взрослых,
вновь видим детства сказочные сны,
где мы летали радостно и просто!..
Я боюсь спугнуть свое щастье. Мы с моим МЧ встречаемся уже 4 года, официального предложения ещё не было, но были конкртетные намёки, девчонки, может это оно, может он скоро решиться? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Сегодня я не удержалась и зашла в свадебный салон ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Какая красотиша!!!!!!!!!!!!Я в восторге. Я себе присмотрела кое что.
Как мне хочется чтобы Киря решился и...и...и...

Сегодня мы уже определились, что выезжаем 12 августа, только что-то меня тревожит, только что?
Сегодня у меня была дома генеральная уборка, замаялась я конкретно моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю . Зато теперь красотища!!!! Почаще бы так, но я ленивец ещё тот чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ладненько, побежала я спунять, а то уже глазки слипаются ржу нимагу

Как же приятно понимать, что скоро я буду ковырятся в песочке, и шлёпать по водичке. ржу нимагу Скорее уже,а то уже выдохся мой мешочек оптимизма. Нмного расскажу о том, куда мыедем. Это небольшой городок, называется Железный Порт. Находится это местечко в 100 км от Херсона. Там очень неплохо, по крайней мере, мне так показалось. Правда пляж длинный, но узкий, это единственное, что мне там не понравилось.
Сейчас смотрю прайсы на проживание в частном сеаторе и пансионатах, цены приятно удивили чет засмущалась я
Всем привет!
Как класно было на море! Всё было волшебно и здорово!Много ракушек и чаек, прям моя мечта. Много солнышка, загорание на пляже, правда загорала я не долго, у меня начал выскакивать фотодематит.
Вот небольшой фотоотчёт об отдыхе.

Больше всего мне понравилось конечно не море, а возможность побыть с Кирюней, он таким лапиком на море оказалсь, ну вообще, не ожидала!!! Правда чё-то меня сбило с пути истинного, и я отбивалась от него наедине как дикая лань. Может на меня так смена климата повлияла. Но Киря на меня немного обиделся.

Вот и появилось у меня немножечко времени, чтобы что-то написать. Тяжёлая до ужаса неделя. Первого сентября я узнала, что документацию по практике нежно сдать 7 числа. А там писать огого. Вот теперь не сплю ночами, занимаюсь гадостями всякими. Но если подумать серьйозно, то я сама виновата, можно было это и раньше сделать. Но...
А теперь о приятном, у меня скоро Днюха!!!! УРРРРЯ! Шашлычки и мартини - огнеопасная смесь, но мы выдержим!

Вот и настал последний день, когда мне 20,завтра новая дата, новая жизнь, новые желания...
Хотелось бы подвести итоги того, что я смогла сделать в этом году:
ты туда не ходи, ты на право ходи закончила 3 курс
ты туда не ходи, ты на право ходи довышивала папугаев
ты туда не ходи, ты на право ходи занялась выращиванием драцены
ты туда не ходи, ты на право ходи похудела на 7 кг это любовь
ты туда не ходи, ты на право ходи сьездила на море
ты туда не ходи, ты на право ходи подстриглась коротко
Ладненько, бегу я доделывать уборку.
Ну и приветики всем кто скучал или просто читает мой дневник!
Хотя моя днюха была 09.09.09, отпраздновали мы её вчера. Это было что-то! У меня есть друг Димка, так он работает автомастером, и рассказывает, что когда впервые пришёл на роботу, ему надо было сделать машину, он всё сделал но забыл прикрутить болтиком ржу нимагу И сидит такой довольный, ну прям как слон подмигиваю
Мне подарили вазончик, фиалочку букетик.
Цитата:

ПОТРЯСАЮЩЕЕ РАЗНООБРАЗИЕ
Совсем еще не так давно цветки у "фиалки с восточноафриканских Узамбарских гор" были простыми и синими. Теперь в ассортименте сенполий (Saintpaulia ionantha) все оттенки не только синего и голубого, но также розового, красного и белого. У некоторых сортов цветки имеют красивый звездчатый рисунок на лепестках, другие выделяются контрастной окантовкой. Очень популярны также махровые, бахромчатые фиалки и фиалки с цветками-рюшечками.
ПРОИСХОЖДЕНИЕ:
Восточная Африка, тенистый тропический влажный лес.
МЕСТО В КОМНАТЕ
Фиалка круглый год предпочитает температуру выше 20 °С, рассеянный свет и высокую влажность воздуха. При слишком ярком освещении ее листья краснеют. При недостатке света растение отказывается цвести.
ПОЛИВ
Поливайте фиалку только мягкой отстоянной водой комнатной температуры. Удобнее поливать через поддон (см. рисунок). Поливая сверху, смачивайте субстрат только по краю горшка, не затрагивая основания черешков листьев. Никогда не опрыскивайте фиалку, иначе на ее листьях появятся пятна. При поливе между скудным и умеренным фиалки цветут более долго и обильно.
ПОДКОРМКИ
Цветущие фиалки подкармливайте 1 раз в 2 недели сильно разведенным жидким удобрением, добавляя его в воду для полива.
ПЕРЕСАДКА
Пересаживайте фиалки 1—2 раза в год. Новый горшок должен быть чуть больше старого, чтобы листья могли немного свешиваться по краям.
ПОЛИВ ЧЕРЕЗ ПОДДОН
При поливе вода не должна попадать на листья, а главное — на основания черешков. Если поверхность субстрата плотно закрыта листьями, фиалку удобнее поливать не сверху по краю горшка, а снизу. Делается это так: налейте воду в поддон, а через полчаса вылейте остатки.
РЕГУЛЯРНАЯ ЧИСТКА
На опушенной поверхности листьев фиалки скапливается достаточно много пыли, что затрудняет процесс фотосинтеза. Пыль проще всего удалить мягкой кисточкой или феном в режиме холодного воздуха.
БЛЕСТЯЩЕ
Миниатюрные фиалки демонстрируют себя во всей красе. Они великолепно комбинируются, в одно мгновение превращаются в обворожительную деталь сервировки, а красиво оформленные, становятся стильным и модным сувениром.
СОВЕТ
Посадите в плошку миниатюрные фиалки, подобранные в одной тональности.
МНОГОГРАННО
Узамбарские фиалки идеально вписываются в любой стиль интерьера. Даже неприветливые офисы они делают более уютными. Самая крупная фиалка достаточно компактна — для нее везде найдется место. Фиалку лучше всего поставить недалеко от окна или на северный подоконник. Очень важно следить за тем, чтобы в кашпо или поддоне не скапливалась влага.

Другая статья
Цитата:

Влажность воздуха обычная комнатная
Полутень (северо-восточное и северо-западное окно)
Яркий рассеянный свет (восточное или западное окно)
Красиво цветущее

Saintpaulia ionantha H. Wendl

Родина: Африка

Цветение: почти круглый год

Необычайно популярное комнатное растение. Это миниатюрное нежное создание природы покоряет обильным продолжительным (с небольшими перерывами почти в течение всего года) цветением.

Очень широкая цветовая гамма: от белоснежных, все оттенки розового до темно-малинового, от голубого до темно-синего и фиолетового. Разнообразна форма цветков и степень махровости. Листья также имеют различные формы и окраску (от светло- до темно-зеленого цвета).

Более ста лет назад это растение было обнаружено ботаником Сент-Поль Иллером в Узумбарских горах Африки. В настоящее время в результате селекционной работы создано огромное разнообразие гибридов и сортов. Сейчас работа ведется над тем, чтобы растения еще имели и приятный аромат.

Сентполия, или узумбарская фиалка, представляет собой небольшое вечнозеленое травянистое растение с укороченным стеблем, от которого розеткой отходят многочисленные опушенные листья на длинных черешках. Листовая пластинка в основании сердцевидная, округлая, зазубренная или цельнокрайная. Цветки некрупные (около З см в диаметре) собраны в соцветия по нескольку штук. Цветки бывают простые, полумахровые и махровые, с гофрированными и волнистыми лепестками.

В уходе это достаточно неприхотливое растение. Оно предпочитает яркий, но рассеянный свет, совершенно не переносит прямого солнечного освещения за исключением зимних месяцев. Лучше всего размещать сентполии на северных, северо-восточных или северо-западных окнах. Так как фиалки отрицательно относятся к сквознякам, их нельзя выносить на балкон или в сад.

Поливают очень умеренно, лучше с поддона или методом погружения. После того как весь земляной ком пропитается влагой, лишнюю воду из поддона сливают. Не допускайте попадания воды в середину розетки, на листья и цветки.

Для того чтобы поддержать необходимую влажность воздуха рекомендуется не опрыскивать само растение, а поместить горшки в поддоны, заполненные влажным торфом или сфагнумом. Вода для полива должна быть обязательно комнатной температуры и отстоянной не менее суток. Оптимальная температура воздуха 18-20°С в течение всего года.

В весенне-летний период фиалки подкармливают каждые две недели либо настоем коровяка (1:10), либо полным минеральным удобрением для комнатных культур.

Легко размножается листовыми черенками, лучше весной или летом, но можно и в другое время года. Обычно лист обрезают с черешком длиной 2-3 см. Укореняется он очень просто в песке или в любой супесчаной почве. При черенковании лист заглубляют в субстрат на одну треть листовой пластинки.

После того как на поверхности субстрата вырастут миниатюрные розетки с листочками, их можно рассаживать в горшки на постоянное место. Посуду желательно использовать неглубокую, довольно широкую. Земляная смесь должна быть следующего состава: листовая земля, торф и песок (4:1:1), при возможности добавляют хорошо перепревший навоз.

Молодые растения после черенкования зацветают через 6-8-10 месяцев. По мере разрастания фиалок у них появляются боковые розетки, которые рекомендуется своевременно удалить. Такая хирургическая операция будет способствовать лучшему цветению. Если вы не смогли вовремя удалить боковые отростки, то весной при посадке разделите разросшееся растение на столько частей, сколько образовалось кустиков (розеток). Пересаживают обычно и молодые, и уже взрослые растения каждый год, лучше весной.

Повреждается белокрылкой, мучнистым червецом и цикламеновым клещиком.

Растет на гидропонике.

Приветики!
Что-то на меня напала лень обыкновенная,ничё не хочу делать и никуда ехать не желаю ржу нимагу
Хочу валятся в ванночке с пенкой и лопать сладости, а ещё безумно хочу картошку фри с часноковым соусом. чет засмущалась я
Позитиффф

Доброй ночи!
7 лет назад мне подарили дублёнку с мехом, а сегодня женщина, которая мне её подарила начала меня с мамой упрекать, мол когда она на меня станет мала, отдать её ей и не в коем случае не продавать и не отдавть. у меня ПМС Я готова была ей за это что-то сказать, но я себя сдержала ( я умничка букетик букетик букетик ). Вот такие родственички бывают ржу нимагу
Цитата дня
Я видел чудеса. Это было тогда, когда люди обходились без чудес.
Станислав Ежи Лец
Анекдот дня
ты туда не ходи, ты на право ходи На открытии новой шахты по традиции бросили кошку. Она и нацарапала первые три тонны угля!
ты туда не ходи, ты на право ходи На экзамене студент берёт один билет - не знает.
Берёт другой - тоже. Третий - та же беда... Так четвёртый, пятый... Профессор берёт зачётку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются:
- За что?
- Как за что... - отвечает препод, - если что-то ищет, значит, что-то знает.
ты туда не ходи, ты на право ходи - Запомни, сынок: умный человек всегда во всем сомневается. Только полный идиот может быть в чем-то абсолютно уверен.
- Ты в этом уверен, папа?
- Абсолютно
ты туда не ходи, ты на право ходи Телефонный звонок, трубку берет ребенок. Шепотом:
- Алло?
- Здравствуй, а папа дома?
Ребенок тихо-тихо:
- Да, но он занят...
- А мама дома?
- Она тоже очень занята...
- А еще дома кто-нибудь есть?
- Дяденьки милиционеры и пожарные...
- Ну позови хотя бы их!
- Не могу, они тоже очень-очень заняты...
- Господи, да чем же они все так заняты?!
Ребенок все тем же шепотом:
- Они меня ищут...

Всем приветики!
Хочу немножечко рассказать о своей семье.

Мою мамулю зовут Раиса Николаевна, ей 41 год. Моего папика зовут Василий Иванович, ему 66 лет. Они жили в одном населёном пункте, даже больше того они были соседями. ржу нимагу Встречались два года. Короче папик женился когда ему было 40 лет. Кстати, мой мамик его первая жена ( и единственная). Через некоторое время, а именно 9 сентября 1988 года родилась я, правда восьмимесячной, и мааасенькой. Рост 49 см, вес 2700. чет засмущалась я
А вот история моего рождения была не очень обычной. Дело том, что мама с папиком тогда жили в Каменце-Подольском , а мамулин брат с семьёй жил в Черновицкой области город Звставна (125 км от Каменца). Как я уже писала у моей мамки был только 8 месяц, и к нам домой привезли новую мебель, и маман-стахановец решила перетащить мебель по дому, папик ни о чём не подозревая сидел на работе. Видно тогда в мамулином животике этот факт не очень понравился и я решила увидеть поскорее мир.
Вечером 8 сентября мамик налопалась арбузика и поплелась спунькать. Потом ночью оан почувствовала, что уписалася.( моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю это она так думала, а я нагло продолжала своё наглое дело ржу нимагу ) Утром папик пошёл на роботу на 6 утра. Чё-то у мамулика разболелся животик, ведать арбузика переела я тут не причем . Мамик решив не рисковать пошла в женскую консультацию, там ей заявили "Вы не рожаете!!!!!" И на кресле даже не посмотрели. Вот нехорошие люди.
У мамулькина лопается терпение, она звонит папику на роботу, мол так и так рожаем. Папулик-лапулик собирает все подушки дома ( ну и соседей грабанул на несколько подушек) и раскладывает в нашей машинке, чтобы мне с мамуликом легче было перенести дорогу. Поехали. 125 км нам не помеха . :welcome1: с днюхой
Родилась я в городке Заставна в местном роддоме в пятницу 9 сентября в 12,35.
Вот такая я деффачка стахановка. я тут не причем

Карты таро сказали
"Карта Таро — "Повешенный"
В этой области карта Повешенного чаще всего проявляет свои самые печальные стороны. Вы прочно застряли в теперешней совсем невеселой ситуации. Это может быть жизнь в одиночестве в течение довольно долгого времени, целый ряд безуспешных попыток найти или восстановить надежные партнерские отношения, или, наоборот, освободиться от нелепого союза, в который Вы впутались по собственной неосторожности. Но, как бы там ни было, эта карта и здесь означает необходимость перестроиться и, прежде всего, осознать, что Вы в свое время неправильно поняли или сделали, после чего и заработала эта молотилка."

Цитата:

Жил-был кактус. Раз в год он расцветал цветком необыкновенной красоты. Остальное время у него были только колючки. В доме жил котенок. Он очень уважал кактус. А про цветок знал по рассказам взрослых: маленький был. Когда, наконец, распустился чудо-цветок, котенку очень захотелось с ним познакомиться. Он прыгнул на подоконник и замер.
- Какой! Красивый! У вас! Цветок!
- Да, - ответил серьезный кактус, - ты прав!
Котенок зажмурился, потянулся к цветку и … отпрыгнул.
- Ой! Нос уколол! Что же вы когти не убираете?
- Это не когти, это иглы.
- Неважно, когти или иглы! Важно, что колется. Мне когти нужны, чтобы лазать по деревьям. А вы царапаетесь непонятно почему.
- Очень понятно, - ответил кактус. - Потому что колючий.
- Зачем же вы колючий? Может, вы цветок сохраняете?
- Нет. Я всегда колючий. И без цветка. А уколоть тебя я не хотел - равнодушно ответил кактус. - Я не злой. Я просто привык колоться.
Котенок молчал, а кактус, кажется, растерялся.
- Ладно, подойди, посмотри цветок. Может, не уколешься.
- Спасибо, - тихо ответил котенок. - У вас необыкновенный цветок. Но с вами мне как-то не так…
Котенок спрыгнул с подоконника. Посмотрел на свою мягкую лапку и понял, что ни за что не согласился быть колючим, как кактус. Колючим просто так. По привычке.

Цитата:

У розы, нежной и беззащитной был однажды день рождения. Все цветы приготовили ей свои подарки - лепестки с капельками росы. И только Кактус не знал, как ему быть. "Роза ведь так прекрасна! - думал он. - А я такой неуклюжий, безобразный со своими колючками... нет, не для меня ее день рождения..."
А Роза, оказывается, была чуткой и внимательной, она словно угадала печальные мысли Кактуса и попросила знакомую Бабочку передать ему чтобы он обязательно пришел: ведь нет подарка дороже, чем дружба. Как обрадовался Кактус приглашению!
- Я обязательно приду, - сказал он Бабочке.
И вот наступил день рождения Розы. Принимая подарки гостей, она каждому улыбалась нежно и чуть печально. Последним к Розе подошел Кактус.
- Я желаю тебе всего-всего самого хорошего, - сказал он. - Но ты такая беззащитная, тебя так легко обидеть, и поэтому твоя улыбка всегда чуть печальна. Я долго думал, что тебе подарить... Вот, прими это... - и Кактус протянул Розе колючую шубку.
- Спасибо тебе, дорогой друг, - ответила Роза, - Мне очень недоставало этой шубки. Но ты слишком уж скромен - ведь у тебя тоже день рождения. Я не забыла об этом. Прими и от меня подарок, - Роза протянула ему ароматный белый бутон.
С тех пор Роза носит колючую шубку, а Кактус цветет в день своего рождения.

Цитата:

Кактус - это заколдованный карлик, состарившийся, съежившийся, заросший щетиной. В своей сжатой руке он держит ... пятак. Раз в год, ночью, рука разжимается, и вот чудо! - на ладони горбатого карлика вспыхивает цветок.
Может быть, этот кактус был знатным принцем да провинился, и цветок - кусочек его атласной мантии, которой он теперь хвастается, вспоминая свое прошлое...

Я в диком отчаянье рыдаю Почему люди хотят иметь всё на шару????? На мою семью подали в суд, хотят забрать половину нашего дома. У моего папы был родной брат, он умер почти 2 года назад. Эта половина принадлежала ему. Он был ужастной пьяницой, от этого и умер. Мои родители ухаживали за ним, платили денюжку в реанимации за лекарства,уход и т.д. Но он умер, а вот теперь появилась, дочь папиного брата, и начинает качать права. А где она была, когда дедушка с бабушкой умирали, когда похороны делали, когда всё плохое в нашей семьи происходило?Она даже не соизволила на похороны явится.
А теперь самое интересное вызов на первое слушанье нам не прислали(почему бы это). Второе слушанье 23 октября. пипец пипец пипец пипец

Давненько я что-то не писала о своих буднях. Просто всё никак не могу отойти от несправедливости, но ничего как говорится "будем жить".
В субботу я уже конкретно слегла с ангиной, сегодня хотя-бы температура снизилась до 37,4. А то всё 38,2 было.
Многие говорят, что погода отвратительная, а мне хоросьо, я дрыхну взахльоб.
------------------------------------
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник".
Сегодня у меня был день похода по врачам. С одним сегодня у меня был прикол.
Прихожу. Он:Студентка?
Я: Да. У меня горло болит и температура высокая.
Он:У вас направление от терапевта с университета. Я вас принимать не буду.(начинает дёргать мою карточку)Он не поставил вам диагноза, я вас принимать не буду.(я продолжаю нагло сидеть.
Смотрит мое горло и говорит: Это у вас зуб воспалился. Идите к стоматологу.
Я в злости возвращаюсь к нашему университетскому врачу, она смеется, говорит : "Не всех дураков война унесла". Короче диагноз мой таков :Гнойная ангина и хронический тонзилит.

Осенними вечерами человеку свойственно думать о странных и нелепых вещах. И я не исключение.
Не люблю что-то менять в жизни. Вы скажите трусиха! А я скажу консервативная, традиция проверенная опытом и временем лутше, чем яркая, но короткая вспышка мечтательного розового будущего.
Но жизнь человека ставит другие приоритеты ( я не скептик и фаталист, и не буду рассказывать о бытие и смерти).
Завтра в газете будет выставлено обьявление о продаже предмета, с которым меня очень много связывает.Чтобы не было так запутанно, это машина моих друзей. Очень много эмоций связано с этой машиной. Я рада, что она принесёт много хорошего кому-то другому.
Только не смейтесь над бедной глупышкой! Мне кажеться что с продажей этой машины, уйдёт полностью моя подростковая жизнь. ( странно наверное такое нытиё слушать от 21 летней барышни).
Вот и воскревенье, а это значит, что завтра будет понедельник.
Киря уехал в Киев сегодня ночью, приедет только послезавтра. У меня проснулся страшный жор а кроме того хочу безумно спать
На прошлой неделе я сотрела "Адмираль" Мне безумно понравилось
Моё настроение на сегодня:

Фраза дня:
ты туда не ходи, ты на право ходи "Душа у женщины легка, но вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни."
ты туда не ходи, ты на право ходи Обидели мышку - написяли в норку
ты туда не ходи, ты на право ходи Степлер - пирсинг для бедных
ты туда не ходи, ты на право ходи Чисто пpибpанная кваpтиpа - пpизнак неиспpавного компьютеpа
ты туда не ходи, ты на право ходи Если есть домашние хозяйки, значит где-то водятся и дикие?
Есть вещи, которые любишь, не потому что, а просто. Люблю вечером залазить на овуляшки и писать о своём житие-бытие. Я уже подсадила на комп своего кота, он каждый вечер ложиться мне на колени, пока я в нете лазяю. Мне нравиться его гладить, он начинает укать возмущённо как медвежонок.
А теперь немного юмора
Цитата:

Он: Мы раньше не встречались?
Она: Возможно - я работаю в регистратуре вендиспансера.

Он: Я здесь чтобы воплотить твои самые смелые фантазии!
Она: Ты хочешь сказать, что у тебя есть козел и немецкая овчарка?

Он: Это место свободно?
Она: Да и мое тоже освободится, если вы сядете.

Он: А что, если мы пойдем ко мне?
Она: Не уверена, что мы влезем вдвоем в одну помойку.

Он: Мы пойдем к тебе или пойдем ко мне?
Она: Одновременно. Ты - к себе, а я - к себе.

Он: Я хотел бы тебе позвонить. Какой у тебя номер?
Она: Он есть в справочнике.
Он: Но я даже не знаю твоего имени!
Она: Оно тоже есть в справочнике.

Он: Так чем ты занимаешься по жизни?
Она: Я - трансвестит.

Он: А под каким знаком ты родилась?
Она: "Вход воспрещен".

Он: Да ладно тебе! Что скрывать - ты здесь, в этом клубе, по той же причине, что и я...
Она: Правда? Чтоб снимать телок?

Он: Кажется я вас где-то видел?
Она: Да, и поэтому я туда больше не хожу.

Вотс... у нас в универе обьявили карантин, будем дома прятатся от инфекций разных там.Все такие нашуганые ходят.
А мне кайф, я теперь смогу немного разобраться со своей курсовой, и вообще поподтягивать хвосты. я тут не причем

Всех с первым снегом!
Теперь я конкретно влипла в тему под названием Новый год. ржу нимагу Теперь у меня праздичное настроение.
Решила я подготовиться к Новому году (времени ещё куча).
Я уже скачала такие фильмы и мультики:
"Двенадцать месяцев"
"Когда зажигаються ёлки"
"Снеговик почтовик"

А ещё у меня появилася мааленькая проблемка, после душика с утра меня обсыпало. Вотс... теперь вечером буду принимать душ с детским гелем для душика (гипоалергенным) ну и пить лоратадин.
Часовой пояс: GMT + 3