Всем приветики!
Хочу немножечко рассказать о своей семье.
Мою мамулю зовут Раиса Николаевна, ей 41 год. Моего папика зовут Василий Иванович, ему 66 лет. Они жили в одном населёном пункте, даже больше того они были соседями.

Встречались два года. Короче папик женился когда ему было 40 лет. Кстати, мой мамик его первая жена ( и единственная). Через некоторое время, а именно 9 сентября 1988 года родилась я, правда восьмимесячной, и мааасенькой. Рост 49 см, вес 2700.
А вот история моего рождения была не очень обычной. Дело том, что мама с папиком тогда жили в Каменце-Подольском , а мамулин брат с семьёй жил в Черновицкой области город Звставна (125 км от Каменца). Как я уже писала у моей мамки был только 8 месяц, и к нам домой привезли новую мебель, и маман-стахановец решила перетащить мебель по дому, папик ни о чём не подозревая сидел на работе. Видно тогда в мамулином животике этот факт не очень понравился и я решила увидеть поскорее мир.
Вечером 8 сентября мамик налопалась арбузика и поплелась спунькать. Потом ночью оан почувствовала, что уписалася.(

это она так думала, а я нагло продолжала своё наглое дело

) Утром папик пошёл на роботу на 6 утра. Чё-то у мамулика разболелся животик, ведать арбузика переела

. Мамик решив не рисковать пошла в женскую консультацию, там ей заявили "Вы не рожаете!!!!!" И на кресле даже не посмотрели. Вот нехорошие люди.
У мамулькина лопается терпение, она звонит папику на роботу, мол так и так рожаем. Папулик-лапулик собирает все подушки дома ( ну и соседей грабанул на несколько подушек) и раскладывает в нашей машинке, чтобы мне с мамуликом легче было перенести дорогу. Поехали. 125 км нам не помеха . :welcome1:
Родилась я в городке Заставна в местном роддоме в пятницу 9 сентября в 12,35.
Вот такая я деффачка стахановка.