Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак новости: я теперь на диете. Мой вес дружно увеличился за зиму почти на 6 кг я тут не причемНу что же начинаем КВН:
1. Не ем после 6 (трудновато слегка, сижу гипнотизирую конфету, но патриотично её не жру, спасите, я так хоче ёё слопать)
2. Не пью газировку. Хнык-хнык.
3.Аэробика ( занимаюсь по Сидни Кроуфорд)
4. Качаю прес (умереть, не встать)
Жизнь удалась, скоро лето ржу нимагу

5.Перехожу на чай без сахара. нифига себе

Цель: сбросить 6 кг, сделать более-менее плоский животик.
Ага ещё одно, мой вес до похудания 56 кг. чет засмущалась я

Привет!
Эх диета моя диета! Мучаюсь ради высокой цели ржу нимагу Хочу быть стройненькой... без усилий чет засмущалась я
Жизнь моя жестянка я тут не причем Если читаете мой днев, знаете почему жестянка. гениальная идея Хотя жизнь начала налаживаться, мы общаемься, сегодня, например, ходили в кафешку.Вотс.

Привет товарищи полуночники! Пишу довольно в хорошем настроение очень счастлива
У меня появился мааааленький секрет, я начала вышивать одну вещь, которая по приданиям должна мне помочь в личной жизни. Ну что же поробуем. Если получиться, расскажу, что за чудо-вещь, а нет... ну тогда нет... ржу нимагу
Приветики!
Сегодня я решила устроить маленькую прогулку с фотиком. Вот что получилось

Так и хочеться сказать "Я не смотрю на себя, я собой любуюсь" ржу нимагу
Мысли в слух: как бы банально это не зву4чит, секс для меня высшее воплощение любви. я тут не причем
Привет!
Вчера подсела на сериал "One Tree Hill". Очень интерессно.Нахожу очень много похожего со своей жизнью. Даже не событий , а эмоций. Ещё нашла очень много суперовой музыки. Очень понравилась одна песня под названием "The girl in the moon"

The girl in the moon
Is alone with the stars
And the spaceships
The girl in the moon
Is alone and alive
With the dust and the air

Nothing grows
Everything is moving
But only goes in circles
And no one to talk to
Is reason enough to be blue

The girl in the moon
(We've been waiting to see)
With her dreams
(If this girl she will smile)
Has a steel melting smile
(Before she disappears)
But the girl with the blues
(You know we've been waiting here)
In the moon
(For such a long while)
Hasn't smiled for a long while
Nothing grows

Everything is moving
But only goes around her
And no one to sing to
Is reason enough to be
Blue, blue, blue x 4
The girl in the moon
With her dreams
Has a steel melting smile
But the girl with the blues
In the moon
Hasn't smiled for a long while
Blue, blue, blue x 4
Hey moon
Hey moon
We've been waiting to see
If this girl she will smile
You know we've been waiting
Here for such long while
Hey moon
la, la, la, la, la, la, la, la, la, la
Hey moon
la, la, la, la, la, la, la, la, la ,la x 2

Мое второе имя Иванна. У меня два имени, может потому я не могу найти себя опаньки ...Они просто спорят между собой, я часто падаю в крайности, то срываюсь хлопая дверью, то обессиленно падаю и сдаюсь. Как мне удовлетворить два Я.
Мое одно Я рвётся к нему, мое второе же я стремиться к другому мужчине. Я его видела один раз в жизни, пол года назад, и он мне понравился. Я иногда о нём думаю, иногда даже мечтаю о нем. Но... Я не решаюсь что-то сделать. Этот мужчина даже не знает, что мне нравиься, и я не знаю, помнит ли он даже меня, но...Он мне нравиться...Я полагаюсь на Бога, он покажет как дальше быть.

Сегодня в моей акве появились две новые рыбки:скалярии. Малыши мои это любовь это любовь это любовьА ещё мои ампулярии равлики отложили икру, так что ждём их вылупления. Осталост где-то 3 недели. Жду не дождусь моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Приветики!
Счастье – верить, когда не верится,
И дышать из последних сил,
И так просто, по-детски надеяться,
Что действительно он любил..
Улыбаться сквозь слезы отчаяния,
Возвращаться, уйдя навсегда
В разговоре бросить нечаянно
То, о чем бы молчали года…
Счастье – другу отдать последнее,
А взамен – ничего не просить..
И без слов попросить прощения.
И безудержно сильно любить.
Счастье – быть безрассудно искренним,
И о сказанном не жалеть,
И мечтать о чудесно-немыслимом..
И однажды простить суметь.
Счастье – в тех черно-белых клавишах,
И в той порванной как-то струне..
И в улыбках, что ты мне даришь,
В каждом прожитом мною дне…
Счастье – и в сентябре дождливом
Найти радужно-солнечный блик…
Счастье – сделать кого-то счастливым,
Хоть на самый короткий миг.

Стих найден на просторах интернета очень счастлива

Вот и прошла Троица. Она проходит у нас по-семейному. Мы все собираемся у бабушки и веселимся. В этом году пошёл дождь, но это нам настроения совсем не испортило. Я наигралась с племянником Давидом. Он уже так подрос. Зая моя!

Сегодня у меня день подготовки к завтрашней контрольной по зарубежке. Сейчас смотрю "Мастер и Маргариту"( так как читать уже больше нету сил).
Курсовая уже почти написана, осталось только дописать титульную
страницу и итоги и усё

Настроение: убитое.
Что слушаю: Everly 'When the stars go blue'
Настроение ужастное. Я злюка - бобёр у меня ПМС Хочеться на всех наорать и прибить. ПМС в разгаре. Слушаю музыку.Успокаиваюсь.
Хватит о грустном
Вчера мне подарили вот такую штучку Теперь кайфую я тут не причем
Где-то в просторах нета прочитала, что перед сном, чтобі хорошо спать, надо придумать себе какой-то ритуал и придерживаться ему каждій день. Теперь буду каждій вечер нежиться в душике и мазаться кремом. Надо будет придумать себе вечерний список ритуалов. очень счастлива Чем сейчас и займусь...
Настроениеболее-менее
Что смотрю "Холм одного дерева"
Афоризм дня чтобы подняться, нужно сначала упасть....
Картинка дня

Ох и житуха настала, мне стало тяжело себя утихомирить. ржу нимагу Вечно на эмоциях. я тут не причем Чтоб этому ПМС неладно было. Так хочеться сладенького и чипсов по-больше.
Сегодня делала себе вкусняшку молочный коктейль с клубничкой .Вкуснотища.
Ладненько, побежала в ванной делать масочки себе и скрабики.
Вот и мое ПМС закончилось. Холосьо...Чувствую себя вполне здоровой с психической стороны девушкой ржу нимагу
В эту субботу первый экзамен. Готовлюсь... правда, пока только мысленно я тут не причем

Как приятно вспомнить, что у меня есть такое приятное хобби - вышивка.
Вышиваем, вышиваем и кайфуем ржу нимагу

Приветики!
Но вот и я сдала 2 экзамена.Самое классное, что сдала на "5". Сегодня немного позагарала, такой кайф, теперь по-немногу начинаю понимать, что настало лето, Так как море в этом году мне не светит, то хотя бы на речку. Побулькаться в водичке, встретиться с друзьями.Если будет хорошая погода, то эта радость будет наверное в воскресенье.
Сегодня решила, что этим летом не буду читать книги, а буду слушать. Качаю аудиокниги: Стефани Майер "Сумерки" и Стивена Кинга "Свадебный джаз".
Сдедующий экзамен будет 12 июня по немецкому языку. Сегодня так не хочеться учиться, хочеться передыхнуть от вчерашнего экзамена. Было ужастно тяжело с моральной стороны, очень переживала, даже желудок начал болеть. После тго как немного поспала уже дома после экзамена, всё прошло.

Последний раз редактировалось: Януська - кукуська (06.07.2010 16:35), всего редактировалось 1 раз
"Золотая середина" явно не для меня, у меня либо всё хорошо, либо я считаю, что всё ужасно плохо ржу нимагу Иногда даже мне становиться смешно. чет засмущалась я
Для улучшения настроения я прикупила себе мандариновое эфирное масло, теперь кайфую это любовь
Вот и у меня появилось желание и возможность что-то написать в дневе. Ленивая я ржу нимагу
Ну по порядку:
1. Я сдала сессию на "5"
2. Государственый экзамен тоже на "5"
3. Девятого июля мне будут вручать диплом бакалавра я тут не причем
Урррра!

Вчера был чемпионат по области по спортивному ориентированию. Вот и пришлось всю ночь сидеть со своими друзьями за компом помагать решать задания. Результат так себе 11 место с 23.
Хочу вам овуляшечки в чём-то признаться. Мне понравился один парень. Он старше меня на 4 года. чет засмущалась я Теперь сижу лыблюсь монитору ржу нимагу Понимаю, что ничего конкретного между нами быть не может, но всёравно приятно, что есть ещё порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах.... ржу нимагу

Вчера был прекрасный вечер, хотя я и чувствовалв себя немного раздражительно чет засмущалась я Прогулка явно пошла мне на пользу очень счастлива
И вот небольшой фотоотчёт:

Устала я и замучалась опаньки ... Ещё болею ларингитом уже неделю пипец Хочу на недельку махнуть куда-то, чтобы отдохнуть мозгами и телом. Слишком много негатива вокруг и непонимания. нифига себе
Помолитесь за моего племяшика Давида, он сейчас в реанимации грущу
Я устала, так хочеться, чтобы всё было хорошо, чтобы Давид смог справиться с этой болезнью, бедный мой зайчик.Самое страшное, что я ничем не могу помочь, просто могу молиться и просить Бога. Мой зайчик маленький...
Всем привет!
Всем спасибо за кулачки за моего племяшика. Он теперь дома на строгой диете.Сегодня уже сам просил кушать, а то до этого он на еду без рвоты смотреть не мог.
У меня ничегонового не происходит, всё по старому. Лето принесло кучу жары и нежелание работать, думать и из дому выходить.Так хочеться на море, но увы, в этом году мне ничего такого не светит. Спасает только речка, слава Богу, что машина есть ржу нимагу
В прошлом году, когда была на море, насобирала целую кучу ракушек, теперь время от времени рассматриваю их, безумно приятно я тут не причем
И ещё одно о желаниях, хочу машинку, пока ещё не знаю какую, возможно что-то из реношек. Это пока мечта, но она когда-то станет действительностью. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Януська - кукуська (28.07.2010 19:48), всего редактировалось 1 раз

Сегодня смотрю сериалы, смотрю сериалы, и ещё раз смотрю сериалы.Может, кто-то скажет, что это способствует отупению, возможно, но затоменьше вредоносных идей конструктивного разрушения мира ржу нимагу
Иногда мы делаем вещи, которык не стоит делать, и мозгами понимаешь, что не надо, но упёрто и нагло делаешь это. Я дажу уже не зню каким макаром контролировать свои эмоции, чтобы вести себя нормально, а то чувствую себя как эмоционально нестабильный человек, прям стыдно становиться...Где-то прочитала, что часть мозга, которая отвечает за наши эмоции находиться рядом с частью мозга , которая отвечает за восприятие запахов. И по этому знаменательному поводу будем заниматься аромотерапией. Сегодня хочу себе устроить что-то похожее на вечер релакса с запахом мандаринки.Будем пробовать ржу нимагу
И пока не забыла, несколько слов о вышивке. Вышиваю я своё новое чудо уже 13 дней. Вот такой симпатичный наборчик.

То что вышила показывать не буду, уж очень там немного ржу нимагу
,
И просто позитивная картинка
Но вот теперь мы точно розошлись вчера. Не вериться...Не хочеться верить...Видно так надо было, так угодно было Богу... грущу грущу грущу Кажеться нет концу слезам...Так плохо и неприятно...

Булат Окуджава
ДОЖДИК ОСЕННИЙ
жаркий огонь полыхает в камине,
тень, моя тень, на холодной стене.
жизнь моя связана с вами отныне -
дождик осенний, поплачь обо мне.

сколько бы я не бродила по свету,
нету без вас мне спокойствия, нету -

все мы в руках ненадежной фортуны,
лютни уж нет, но звучат ее струны -

жизнь драгоценна, да выжить непросто,
короток путь от весны до погоста -

Была ситеация "весёлой" а стала вообще смешной. По-моему что-то происходит...
Я не одна.... Я влюбляюсь... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3