Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера вечером шёл снег. Красота-красотища. Первый снег для меня - это что-то незабываемое и прекрасное. Я очень боялась, что в этом году так и снега не увижу. Но, это случилось очень счастлива
Сегодня я планирую немного занятся уборкой. Не очень мне это занятие по душе.
Всем читающим привет! Поздравляю всех с днём святого Михаила! Пусть в вашей жизни будет всегда место вере!
Цитата:

В христианской традиции Святой Михаил — архангел, защитник, предводитель небесного воинства против сил зла. Он обычно изображается попирающим дракона (дьявола). Архангел Михаил также выступает в роли заступника, ангела милосердия и просителя за людей перед богом. Так, в Ирландии к Святому Михаилу обращаются с молитвой о заступничестве и предстоянии перед Богом не реже, чем к Богоматери.

В Западной Европе Михайлов день — веха в крестьянском календаре — окончание сельскохозяйственных работ, в этот день проводятся праздники урожая, ярмарки. По приметам определяют погоду на следующий год. В Англии в Михайлов день к столу принято подавать гусей.

Мои выходные прошли в дороге. В субботу мы поехали с мамой на День рождение её двоюродного брата в Черновцы. Очень добрый человек. Я очень им восхищаюсь.
В воскресенье в селе, где раньше жила моя бабушка был Храм (праздник открытия церкви). Приезжали мой крёстный с семьёй.
А завтра у меня поход к стоматологу я тут не причем Какая радость ржу нимагу
Ну всё, девчонки, я уехала...Держите за меня кулачки....
Приветики всем!!!!!! И вот я вернулась, у меня отпуск!!!!!!!!! Пошла я лазить по дневничкам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девчата, всем большой привет!
Наконец я добралась до интернета, а то было как-то не до него. Июль для меня был ужастным месяцем: у меня перелом обеих ног, плюс ревматизм обнаружили... Сейчас уже легче, сегодня сняли гипс, что не может не радовать чет засмущалась я Вот так оно как-то...
Страх меня окутывает с каждым днём всё больше и больше. Боюсь, что больше никогда не смогу нормально ходить... Господи, прости меня за всё плохое, что я кому-то сделала и исцели...
Цитата:

Цитруллиновые антитела представляют собой аутоантитела, направленные против белка, содержащего цитруллин - кислоту, которой при обычном состоянии в организме нет. Получается цитруллин из аргинина, и наличие его в крови свидетельствует о том, что у пациента есть ревматоидный артрит. Диагноз верен, даже если нет клинических проявлений заболевания, а проба на ревматоидный фактор отрицательная.

Цитата:

В Финляндии, в университете г. Турку, проводились клинические исследования под руководством профессора психиатрии Р. Раймона. Сто женщин, болеющих ревматоидным артритом, разделили на 2 примерно равные группы. В первую группу включили женщин, у которых развитию артрита предшествовали какие-то серьезные проблемы, семейные неурядицы или неприятности на работе. Многие из этих женщин на момент исследования находились в состоянии тревоги, хронической печали или депрессии. Во вторую группу (ее, к слову, оказалось набрать гораздо труднее) включили женщин, у которых накануне заболевания не было особых психотравмирующих ситуаций. Большая часть этих женщин из второй группы заболели после перенесенного гриппа или ОРЗ, либо вследствие переохлаждения.

Обе группы женщин наблюдали в течение нескольких лет, после чего обнаружились интересные обстоятельства. Выяснилось, что у пациенток первой, "проблемной" группы болезнь прогрессировала гораздо быстрее, симптомы нарастали стремительно, а лекарства таким больным помогали гораздо хуже, чем пациенткам второй группы. Мало того, если в жизни этих женщин продолжали происходить какие-то неприятности, или если они по-прежнему находились в хронически-подавленном состоянии, многие лекарства вызывали у них непереносимость или часто "выдавали" побочные эффекты. Причем в таких случаях часто не помогала даже смена лекарств - новые препараты тоже нередко вызывали побочные реакции. Что любопытно, у женщин второй, "беспроблемной" группы, таких сложностей с лекарствами практически не было. И в целом у них артрит прогрессировал очень медленно, протекал гораздо легче, практически без осложнений.

Цитата:

Диета при ревматоидном артрите

Диета при ревматоидном артрите - одна из важных составляющих лечения. У некоторых больных проявляется четкая взаимосвязь между активностью воспаления и переносимостью определенных продуктов питания. Обострение артрита наступает при употреблении в пищу продуктов, "аллергизирующих" организм, а их отмена приводит к улучшению состояния. Наиболее часто, по мнению ряда ученых, обострению воспалительного процесса при ревматоидном артрите способствует употребление в пищу кукурузы, пшеницы, свинины, цитрусовых, овсянки, ржи, молока и молочных продуктов. Значит, все эти продукты необходимо по возможности ограничить или исключить из рациона больного ревматоидным артритом. Рекомендуется употребление рыбы, рыбьего жира и других морепродуктов, а также овощей, фруктов, куриных яиц, перловой и гречневой круп. Питание должно быть дробным и частым, 5-6 раз в день.

Готовить еду желательно на пару. Постарайтесь сократить употребление поваренной соли и как можно меньше есть жареную или копченую пищу. Некоторые ученые рекомендуют пациентам, болеющим ревматоидным артритом, вообще перейти на диету № 10 (см. 1-ю главу).

Цитата:

Солевые ванны против ревматизма

Наберите полную ванну воды, температура которой должна быть 35 °С. Растворите в ней 1,5 кг морской соли, 6 капель йода, 50 г
хвойного экстракта. Принимать ванну 20 минут. После этого насухо вытереться, обернуть больные части тела шерстяным шарфом или платком. Полежать в тепле и покое не менее 2 часов.

Вот и вернулась я в давно заброшенный днев. Пришла пора разобраться в себе. Пробовала писать "бумажную" версию, но как-то не сложилось чет засмущалась я
Фотоотчёт за время моего отсутствия
Спойлер:

Спойлер:

На этих фотографиях я уже перекрасила волосы ржу нимагу
Спойлер:

Спойлер:

Так смешно смотреть на те места, страны города, где я была. Они стали такими родными, что кажеться даже, что я там жила ржу нимагу
Место работы:
ты туда не ходи, ты на право ходи 2011-2012 год (июнь) Celebrity Eclipse
ты туда не ходи, ты на право ходи сентябрь 2012-январь 2013 года Celebrity Equinox
ты туда не ходи, ты на право ходи февраль 2013- апрель 2013 года Celebrity Summit
Спойлер:

Сейчас в официльном отпуске очень счастлива Отдыхаю, и наслаждаюсь весенней жизнью.

Девочки, всех с празднико Вербного Воскресенья! букетик
Вчера так хорошо погуляли чет засмущалась я Было четверо нас: я, моя подруга, и наши друзья из университета.Один из них сейчас работает реабилитологом в центре для людей с лишним весом. Говорю, мол мне надо несколько кг сбросить, он мне сказал чтоэто дурость и у меня нет лишнего веса я тут не причем Странно, а мне кажеться, что я толстенькая чет засмущалась я

Так вот нагулялись мы до боли в ногаг. Потом ещё поболтали с подругой о том, да о сём.Короче, немного я отошла душой. подмигиваю

Сейчас читаю книгу "50 оттенков серого". Уши сворачиваються в ракушку, но я не расстриваюсь задним числом ржу нимагу Книга мне оч ноавиться чет засмущалась я За неимением собственной интимной жизни почитаю о чужой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Дожилась подмигиваю
Спойлер:

Хочу на природу, или в лес, а в идеале в Норегию)))) Ай да не скоро светит мне счастье побывать в Норвегии, а я так мечтаю об этом!!!!!!
Итак, ночью, вместо качественного сна, я опять зарылась в страницы (громко сказано, ведь у меня таб, и страниц у него нет ржу нимагу ). Дочитала первую книгу, и плавно перелезла на вторую " На 50 оттекнков темнее"

Я просто ушла из реальности. Как говорила Сердючка "ушла в астрал, меня не беспокоить" ржу нимагу Короче от меня Фрейд забился в угол и нервно курит чет засмущалась я
Вчера ещё позвонила лучшему другу времён бурной подростковой дури. Он еня вечно вытягивает из депрессняков. я тут не причем
И не забыть о своё уроке испанского. Каждый день я 1,5 часа на испаский и 2 раза в неделю занимаюсь с репетитором. Я уже месяц занимаюсь. Я так рада, что пусть и медленно, но я иду к своей цели - изучить ещё один язык.
Спойлер:

Цитата:

Несмотря на возраст, жизнью надо максимально наслаждаться, сегодня, завтра и всегда
La edad- возраст
al maximo- по полной, по максимуму
hoy- сейчас
mañana- завтра
siempre- всегда

Ну и так фото продолжения фотоотчёта

Италия, Неаполь 2012 год

Цитата:

Перевод:
Я - морячка...
Я видела [слишком] много мест...
От Запада до Восхода...
От Юга и до Севера...
Я увидела мир!!!!
И я открыла для себя одну вещь...
Самое красивое место на земле - это родной дом!!!!!

И посто красивый стих для души

Я стала старше на один роман,
На одного любимого мужчину.
Вчера казалось, что сойду с ума,
Сегодня знаю — это не причина.

Но брошены ключи на круглый стол,
И лбами жизнь столкнёт теперь едва ли…
Я счастлива, что ты меня нашёл,
Но горько, что друг друга потеряли…

А знаешь, даже легче без тебя.
Я возвращаюсь к той забытой жизни,
Когда ничьи звонки не теребят
И ниоткуда не приходят письма.

Живу себе в блаженной пустоте,
И, позабыв тревоги и усталость,
Свободна так, что можно полететь.
Вот только крылья у тебя остались!

Спойлер:
Сегодня пьем чай каркаде очень счастлива

Цитата:

Каркаде́ или каркадэ́ (от араб. كركديه‎‎ karkadēh [kæɾkæˈdeː]) — сладковато-кислый на вкус чайный напиток ярко-красного цвета или бордового, изготавливаемый из сушёных прицветников цветков суданской розы (научное название растения — Hibiscus sabdariffa).

Каркаде имеет много названий и эпитетов. Его также называют «напиток фараонов», «кандагар», «суданская роза», красная роза, красный щавель, окра, кенаф, роза шарон, «мальва Венеции».

Является национальным египетским напитком. Горячий чай пьётся в качестве прохладительного напитка в жару. Также употребляется холодный каркаде с сахаром, этот напиток по вкусу напоминает морс. Каркаде, как и обычный чай, для удобства может фасоваться в пакетики.

Всем приятного чаепития!
Диетическое питание
Варианты завтрака

- 150 граммов творога жирностью не больше 1,5%, изюм, зеленый чай

- каша на воде вприкуску с сухофруктами

- хлебцы с творогом и кофе без сахара

Варианты обеда

- куриная грудка и морковный салат с перетертым яблоком, на десерт - изюм или финики

- 150 граммов жареной рыбы

- полтарелки (125 - 150 граммов) грибного супа с хлебцами

Варианты ужина

- полтарелки супа, на десерт яблоко и груша

- овощной салат (например, капустный), на десерт яблоко и груша
Программа тренеровок для правильного похудения

Програма тренировок для похудения:

* Йога — минимум 3 раза в неделю. Она не только помогает быть в форме, но и приводит в состояние спокойствия.

* Ходьба — как можно чаще! Прогулки по дороге домой, выходные — в парке. Как можно больше ходите, двигайтесь, и тогда лишние килограммы никогда
не появятся!
Как держать форму:
1. Заведите блокнот и дважды в месяц записывайте изменения своего веса и объемов. Это позволит анализировать результат труда над собой. К тому же изменение цифр станет отличным стимулом для продолжения!

2. Правильно питайтесь. И если съели лишнего, не расстраивайтесь и ни в коем случае не ругайте себя за слабохарактерность. Просто на следующий день немного уменьшите калорийность продуктов.

3. Обязательно увеличьте физическую нагрузку: запишитесь в фитнес-клуб или больше ходите, стараясь не пользоваться лифтами. Так вскоре физическая нагрузка будет приносить вам только радость.

4. Верьте в себя и не торопите события: всему свое время — и тогда все получится!

Цитата:

Похудение для девы

Дева: «Есть ли у вас план, мистер Фикс?»

Загадочные Девы «себе на уме»… А на уме у истинных «девиц» дела насущные: карьера, деньги, оплаченные счета, вымытая посуда, холодильник, заполненный правильными продуктами. Большинство представительниц этого знака с большим пиететом относятся к своему телу, да и от природы зачастую стройные, как кипарис. Просто удивительно…
Откуда килограммы растут?

Вот он, печальный результат сочетания несочетаемого: гипертрофированной заботы о здоровье с… непреодолимой любовью к сладкому. Ты начинаешь метаться от строжайшей молочно-огуречной диеты и всевозможных очищающих процедур (мания чистоты у «девушек» в крови) к наиболее богатой углеводами продукции кондитерских фабрик. Словом, грешишь и каешься.

Но у человека, никогда не заботящегося о правильном питании, большая часть вредных веществ из пищи попросту не усваивается, а вычищенный «до блеска» кишечник Девы всасывает их до последней капли. Результат, как говорится, налицо, а вернее, на то самое место, на котором ты сидишь (жирок у Дев в первую очередь оккупирует «тылы», делая фигуру похожей на грушу).
АСТРО-ДИЕТА

Твое уважительное отношение к здоровому питанию, изучение полезных свойств продуктов и скрупулезный подсчет калорий — и похвально, и вполне оправданно, ведь органы ЖКТ — самое уязвимое место в «девичьем» организме.

Только без фанатизма! Избегай трудноперевариваемых, раздражающих твой нежный кишечник блюд и напитков (консервы, копчености, крепкий кофе, спиртное). Вопреки ранее заученным правилам, не стоит начинать день с насыщенной углеводами пищи. Налегай на богатые протеинами продукты: нежирное мясо (в идеале — телятина), творог, сыр, миндаль. Обязательны каши, цельнозерновой и отрубной хлеб. Воюя с жирами, не отказывайся от растительных масел.

Ну а о пользе овощей, фруктов и зелени ты и сама знаешь. Да, и прекрати «тиранить» себя за то, что съела что-то «неправильное»!

Наилучшего результата Дева может достигнуть, питаясь раздельно (по Шелтону) и как можно реже меняя свой рацион. А еще тебе «к лицу» вегетарианство.
АСТРО-ФИТНЕС

Рациональной до кончиков тонких пальцев Деве подойдут те тренировки, где важны мельчайшие детали, нюансы техники, а не сверхнагрузки (запас физических сил у вашего «брата» невелик). Калланетик, гирокинез, аштанга-йога, пилатес, боди-балет — выбирай на вкус. Подойдут и длительные пешие прогулки, к примеру, суперпопулярный ныне Nordic Walking.
АСТРО-СЕКРЕТ

Генеральная уборка — лучший фитнес, убеждены практичные Девы. И звезды поддерживают их в этом начинании.

Цитата:

Чтобы сделать тренировки интересней, он предлагает каждый день разные виды кардио-нагрузок:
В понедельник можно заняться степом или расслабляющей аэробикой.
Во вторник позанимайтесь на тренажерах 15 минут на беговой дорожке, 15 минут на велосипеде, 15 минут на степпере.
Среда - время для тренировки, соединяющей в себе элементы бокса и аэробики, это отличный способ сжечь калории и набрать силу.
В четверг поиграйте в командные спортивные игры - такие как волейбол или баскетбол.
Пятница - плавание.
В субботу йога = гибкость + душевное равновесие.
Воскресенье - время для занятий спортом на улице - пешие или конные прогулки, катание на горном велосипеде.

добавлено спустя 8 минут:

Диета Перриконе
На завтрак — овсянка с ягодами или фруктами, на обед и ужин — кусок вареной красной рыбы с зеленым салатом. Помимо этого нужно в день выпивать не менее 5 л воды и съедать как можно больше овощей-фруктов.
Цитата:

Медово-горчичное обертывание

Состав очень прост:
- 2 ст.л. горчицы в порошке
- 0,5 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- сок половинки лимона.
Замешиваем с горячей водой до сметанообразного состояния.
Закрываем в емкости и оставляем на сутки.

Через сутки смешиваем 1 ст.л. сухого молока или сливок смешиваем с 2 ст.л. густого меда и 2 ст.л. готовой горчицы. Тщательно перемешиваем и можно начинать.

Наносим на кожу проблемных мест тонким слоем и заматываем пленкой, а во время процедуры нужно просто утеплится и полежать 30-40 минут на диване. Ориентируйтесь на свои ощущения,должно быть очень тепло, если жжение сильное - смойте водой и добавьте в сл. раз меньше сахара.

Результат вас поразит!

Нужно 5-10 сеансов с перерывом а 1-2 дня. Кожа после процедуры красная, но ожогов нет. Все проходит спустя минут 10. Объемы уходят очень быстро, около 5 см в талии и бедрах за курс процедур!

ВНИМАНИЕ!!!!:
1. ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ СДЕЛАЙТЕ ПРОБУ НА НЕБОЛЬШОМ УЧАСТКЕ КОЖИ! НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НЕ ПЕРЕНОСЯТ ГОРЧИЦУ!!!
2. Если чувствуется слишком сильное жжение - лучше все смыть и в другой раз класть меньше сахара. Пробуйте сначала на небольших участках кожи
3. Смывать следует не горячей водой,иначе будут весьма неприятные ощущения.
4. Противопоказано при варикозе, кожных заболеваниях, повышенном давлении, проблемах с сердцем, беременности и лактации.
От растяжек, кстати, данное обертывание тоже помогает=) По прошествии курса они станут гораздо менее заметными=)

Каджый день пытаюсь много гулять на улице. Пытаюсь привести себя в форму, а то начала не влезать в одежду, которую ещё покупала прошлой осенью. Неделю назад меряла вес - 56 кг. Кошмар! Не нравитьмя мне это я тут не причем Я конечно, понимаю, что причина в отсутствие физической нагрузки, но всё же. Надо сбросить килограмов 6,5.
Я буду точно гореть в аду за то, что сделала вчера. Но я не могу отказаться от этого мужчины. Точнее не от него самого, а его тела. Боже, как же мне крышу сорвало. Мамочки!!!! Я просто тлею от его запаха, от аромата кожи его шеи...ой-йой-йой.... Мне нельзя, мне нельзя даже думать об этом. Печатаю, а пальцы по правильным клавишам не попадают, они дрожат, они никогда так не дрожали. Я не могу всё оставить ради этой связи. Мы провели два дня вместе в октябре, а я до сих пор не могу забыть его прикосновения, а вчера, вчера, вчера я опять упала на самое дно, к нему. У него, даже кажеться, есть девушка. Схожу с ума от страсти. Не хочу есть уже сторую суткц, живу на кофе, и тащусь от каждого разговора. Я должна с этим справиться, а не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я померла вчора, ледь помітно…
В твоєму ліжку лежачи тендітно,
Все те, що хворобливо будувалось,
В одну секунду рухнуло й зламалось.
Ні, не згоріли мої ніжні почуття,
Змінилось лиш відношення і сприйняття.
Ти на майбутнє памятай баланс душі і тіла,
Ти захотів лиш одного, а я тебе всього хотіла.

ОН И ОНА

- Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Разделим на двоих печаль и радость,
Любимая моя, я буду твой
На все года, что нам прожить осталось…

- Любимый мой, я буду ждать тебя
Оставшуюся жизнь, а, может, дольше,
Отдав тебе любовь и жар огня
Своей души, а, может, даже больше…

- Ты только не грусти по вечерам,
Настанет миг и зазвучат свирели…
Любимая, я ВСЁ тебе отдам,
Когда войду в распахнутые двери…

- Что ж, буду ждать, мечтая в тишине,
Согревшись у старинного камина,
Любимый, ты придёшь ко мне во сне…
О, счастье… Ведь тобою я любима!!!

А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку...
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку.
И в этот день проделать всё не так:
Поставить от конца к началу числа,
И самый незначительный пустяк
Наполнить добрым и высоким смыслом.
И сделать то, чего никто не ждёт,
И рассмеяться там, где столько плакал,
И чувство безнадёжности пройдёт,
И солнце встанет там, где дождик капал.
Из круга, заведённого судьбой,
Возьми и выпрыгни на станции безвестной...
Ты удивишься - мир совсем иной,
И неожиданнее жизнь, и интереснее
Кельмуц Антон
Сижу учу испанский у меня ПМС Ох, и надоело мне всё это йоу Всёравно, прогрес есть и он довольно заметен мне. Теперь на фейсбуке я могу читать комменты на испанском. Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. Ещё я начала читать детектив на испанском. Как-то-так. я тут не причем [img]
Так-так-так... Вес вчера 54,900 чет засмущалась я
А сегодня у меня разгрузочный день. Вчера скушала что-то не то, вот теперь и маюсь. Воротит от всего. Еду даже на запах не переношу. Мама на кухне чистила от скарлупы яйцо, запах ужас рыдаю
Пью чай для желудка (digestive teа) и чай каркаде. А ещё жду сейчас моего репетитора по испанскому я тут не причем Будем учить ржу нимагу
Вот решила сесть на диету Протасова.
Мой вес в начале диеты 54,900
Вес, к которому стремлюсь 50 кг
Мой рост 1,63 м.
Теперь буду стараться составлять рацион на следующий день каждый вечер.
Рацион на вторник 15 мая 2013 года
09:00 завтрак - чай с сыром и творогом
10:00 перекус - огурец
13:00 обед - окрошка, чай
яблочно-морковное пюре
16:00 полдник - десерт яблочный
18:00 ужин - яйцо вареное, овощной салад, чай
20:00 перекус №1 - яблочко
22:00 перекус №2 - стакан кефира
Физическая нагрузка
ты туда не ходи, ты на право ходи йога
ты туда не ходи, ты на право ходи часовая прогулка по городу
Цитата:

Десерт «Яблочный соблазн»

1 зеленое яблоко, активия, корица.

Нарезаем яблоко небольшими кусочками, заливаем активией, посыпаем корицей. Очень вкусный десерт получается. Для меня это блюдо открытие на диете. Теперь регулярно люблю побаловать себя эти десертиком. Всем советую попробовать.

Окрошка

0.5 стакана кефира, 0.5 стакана очищенной воды, 0.5 огурчика, 3 редиса, зеленый лук, петрушка, 1 яйцо, соль.

Редис, огурец, яйцо нарезаем кубиками. Смешиваем кефир с водой, солим и заливаем нарезанные овощи. Шинкуем петрушку, зеленый лук и посыпаем сверху. Приятного аппетита!
http://www.scala-anti-cellulite.com.ua/recepty_protasovskoj_diety_1-2_nedelya/

Цитата:

Завтрак:
Салат из одной помидоры, одного огурца, одного яйца и сыра.
Перекус:
Яблоко
Обед:
Салат «Метла» из капусты, моркови, яблока (на крупной терке). 1 стакан кефира.
Перекус:
Яблоко.
Ужин:
Лодочки из огурцов и сельдерея с плавленым сыром.
Перекус:
яблоко 1 натуральный творожок Активия.
http://dietaprotasova.ru/publ/11-1-0-7

Моя диета: диета Протасова
Приветики! Третий день диеты ржу нимагу Не знаю, не знаю, как пройдёт взвешивание через 3 дня. Ибо на диете я себя совсем не чувствую. Чувства голода я тоже не чувствую. йоу Ну посмотрим.
Цитата:

Рацион на сегодня
ты туда не ходи, ты на право ходи завтрак - яйцо+салат из половыны помидора, огурца, зелёного лука, петрушки.
ты туда не ходи, ты на право ходи обед - салат из капусты, моркови, яблока (на крупной терке). 1 стакан кефира.
ты туда не ходи, ты на право ходи Лодочки из огурцов и сельдерея с плавленым сыром.

И ещё немного рецептов по протассовской диете
Протасовский омлет
ты туда не ходи, ты на право ходи 1 яйцо,
ты туда не ходи, ты на право ходи 2 ч.л. с горкой активии творожной,
ты туда не ходи, ты на право ходи соль,
всё тщательно вымесить и вылить на раскалённую сковороду, как схватиться низ, выключить и накрыть крышкой. На омлет покрошить зелёный лук и стружку морковки и свеклы, свернуть рулетиком и переложить на тарелку.
Очень вкусно с салатом из стружки моркови, свеклы, шпината, фриссе, заправить творожной активией.
Сырно-творожные шарики
Для этой закуски понадобится: творог "Домик в деревне" 0,2%, сыр домашний (протасовский), укроп, перец болгарский, соль. Мелко порезать укроп, перец болгарский либо очень мелко порубить либо пропустить в блендере (если будет сок, то его необходимо слить). Сыр натереть на тёрке. Все перемешать, подсолить, сформовать шарики и убрать на некоторое время в холодильник.

Салат с зелёной редькой

Натереть на крупной тёрке морковь и зелёную редьку, посолить, перемешать и дать настояться. Этот салат вкусен и без заправки, но кому суховато - можно заправить чем-нибудь протасовским.

Пирожки-корзиночки

1 и 2 недели
(и последующие)

Смешиваем творог до 5 %, яйцо и ложку активии, подсолить, добавить специи по вкусу, можно добавлять укроп и петрушку, всё тщательно перемешать.

Запекать в формочке или просто выкладывать столовой ложкой на противень
минут 30 в разогретой духовке

Эти лепешки можно делать с корицей и ванилькой (думаю с яблоком тоже будет вкусно )
Творожный десерт
1 и 2 недели
(и последующие)

Творожный десерт

2 пачки активии творожной (260 гр)
В 1-ую пачку активии выдавливаем лимонный сок (1 ст.л.) и ваниль(без сахара!) и взбиваем в блендере.
В другую пачку творога добавляем кофе растворимый и тоже взбиваем.
Укладывать слоями. Можно добавиь мяту.
ЗАПРАВКА протасовская
Основа натуральный йогурт, добавить горчицу, сопе, несолько капель лимона (кто любит), растертый в ступке чеснок и зелень, ещё можно добавлять любые приправы (хмели сунели, прованские травки, сушеный базалик, кто что любит ) всё тщательно перемешать и заправка готова.

С такой заправкой салат "заиграет" по-новому
Салат "Горошек"
ты туда не ходи, ты на право ходи Горошек консервированный
ты туда не ходи, ты на право ходи Перец запеченный
ты туда не ходи, ты на право ходи Яйца перепелиные
Салат "Помидор"
ты туда не ходи, ты на право ходи Помидор
ты туда не ходи, ты на право ходи Отварная цветная капуста
ты туда не ходи, ты на право ходи Горошек консервированный
Спойлер:
День диеты пятый
Мой рацион на сегодня:
ты туда не ходи, ты на право ходи салат из капусты, половины помидора, петрушки, зелёного лука и огурца. Заправляю оливковым маслом (это моё отступление от протасовского списка продуктов чет засмущалась я ). Посыпаю это дело сыром.
ты туда не ходи, ты на право ходи кофе. Вот недавно по телевизору присмотрела новое кофе от Якобс,"Венский кофе" - очень хочу попробовать. А то я уже года два сижу на "Мелликано".
ты туда не ходи, ты на право ходи стоптала огурец, просто так сильно захотелось ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи салат с зелёной редькой; яблоко, морковка, творог (в блендер)
ты туда не ходи, ты на право ходи сырно-творожные шарики+салатик (огурец, редиска, лук, петрушка)
ты туда не ходи, ты на право ходи яблочко
ты туда не ходи, ты на право ходи стакан кефира
И вот в интернете нашла интерессную идейку для сада

Позитиффф))

Идеи для поз во время фотосьемки

Спойлер:

И просто фото разворотоа чёрного кружевного платья я тут не причем
День шестой очень счастлива Завтра седьмой день и самое страшное - взвешывание. Кошмар. как я волнуюсь. По моим ощущением, я ничего не сбросила у меня ПМС Посмотрим...
Мой рацион на сегодня
ты туда не ходи, ты на право ходи салат из помидоров
ты туда не ходи, ты на право ходи гаспачо
ты туда не ходи, ты на право ходи "лодочки" из огурца
Перекусы
ты туда не ходи, ты на право ходи яблоко в йогурте
ты туда не ходи, ты на право ходи кофе с сыром
ты туда не ходи, ты на право ходи огурца
ты туда не ходи, ты на право ходи стакан йогурта

Мое настроение упало нже плинтуа я тут не причем Одним словом ПМС. Грудь болит, не люблю я этого.
А вчера вечером потянуло меня намечтания. На пике мечтаний, посмотрела "Дневник Бриджит Джонс". я тут не причем

На фоне раздумий о фигуре, решила поискать смешные картинки. И мне эта сильно понравилась.
Итак, барабання дрожь............ Мой вес 54 кг. Итого за первую неделю диеты я сбросила 1 кг. чет засмущалась я Пузо ушло очень счастлива Начал прорисововаться прес это любовь это любовь это любовь Начал уходить обьем на руках, что не может не радовать. Я сегодня я смогла надеть пиджак, который уже не носила года 3. И это всё не сильно себя напрягая голодом и физическими упражнениями. я тут не причем Если всё так и дальше пойдёт я доберусь до своего идеального веса в 50 кг. Ох, мечты-мечты!

Моя диета: диета Протасова
Сегодня у моего друга состоялась театральная премьера. Мюзикл "Бременские музыканты". Он играл ослика.

У него в руках букет из морковки и петрушки. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так мы его поздравили с премьерой.

Девочки, мне нужно ваше мнение. Сравните. Первое фото сделано сегодня, остальные в марте этого года.
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3