Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Бессмысленно, безумно, неумело…
Не веря ни в кого…тобой лишь жить,
Но так, чтоб не прошло… не надоело…
И самые нелепые слова
Шептать, кричать, орать, твердить в ненастье…
Так хочется тебе отдать себя,
Но так, чтобы сразу всю, не только частью…
Так душу твою хочется понять…
Всерьёз… в глуби… не только оболочку…
Не оттолкнув, не отогнав принять
За буквой букву… строчкою за строчкой…
Так хочется в ночи порой бежать…
Твердить «любимый»… жаждать новой встречи…
Так хочется тебя поцеловать,
Прижаться и уйти с тобой под вечер…
Так чисто, бескорыстно, не прося
Твоей любви безжалостной пощады,
Так хочется… всего лишь жить, тебя любя…
Всем привет!
У нас сегодня холодно и не толькона улице, но и в доме... Так хочеться тепла...А ещё хочется сладкого. Короче ПМС в разгаре ржу нимагу Смешно но на этот период мне даже другие запахи нравятся я тут не причем
В жизни пока никаких серьёзных перемен нет: продолжаю работать над дипломной работой, скоро сессия, кажется всё очень счастлива Смотрю сериалы пачками, причём в основном иностранного разлива, не жалею времени чет засмущалась я а ещё слушаю радио чет засмущалась я
Ну и просто понравилась песня:
Цитата:

Гайтана
"Дивне кохання"
Ти це вмієш... Ти це знаєш...
Ти думки мої листаєш...
Ти мене перекладаєш...
Відчуваєш, як ніхто...
Ти цілуєш... Я літаю...
Все на світі забуваю...
Потім я тобі співаю,
Ти мій янгол на всі сто...
Бо є між нами дивне кохання...
Ти все, що я давно хотіла...
Бо є між нами дивне кохання,
Тому я розумію мовою тіла...
Я це вмію... Я це знаю...
По очах твоїх читаю...
Кажеш, я тебе цілую...
Так цілую, як ніхто...
Кажеш, мої пальці - сила...
Я цього давно хотіла...
Мова твого мого тіла -
Наша мова на всі сто...

Привет всем, кто меня читает!
В мою жизнь вовалась пора раздумий. Заканчиваю университет, а дальше ни работы, ни пока перспектив...Грустно будет прощатся с университетом и одногрупниками, какие бы размолвки нас не преследовали, всё-равно мы все друзья.Вот и начинается взрослая жизнь. Но в моем случае это происходит методом пинка.Наверное мое состояние чем-то напоминает ностальгию. Вот так вот...
День города

Абалдеть, была на концерте группы "ТИК". Супер! икогда не думала,, что буду так зажигать. чет засмущалась я
Вот мне сообщение пришло от знакомого пипец
Цитата:

i sometimes dont understand you women......you wait and wait for price charming till you are grey but there is a guy good-enough-for-now right around the corner and you never pay attention! love - someone bless me!

Перевод: Иногда я не понимаю вас женщин...вы хотите и ждёте прекрасного принца до того времени, когда появится седина, но рядом есть неплохой парень и ві никогда не обращаете внимания!Господи помилуй, любовь! пипец пипец пипец пипец пипец пипец
Мне что первому встречному на шею бросатся!!!????????
Нас мотает от края до края,
По краям расположены двери.
На последней написано: “Знаю”,
А на первой написано: “Верю”
И одной головой обладая,
Никогда не войдешь в обе двери:
Если веришь – то веришь не зная,
Если знаешь – то знаешь не веря.
И свое формируя сознанье,
С каждым днем от момента рожденья,
Мы бредем по дороге познанья.
А с познаньем приходит сомненье.
И загадка останется вечной,
Не помогут ученые лбы:
Если знаем – ничтожно слабы.
Если верим – сильны бесконечно.
Привет паршивый день,
пропахнутый тобой,
Привет, паскудный день
И может быть пойдём....
Задолбал ты меня со своими снами, уже почти год прошёл как разошлись, а ты всё не покидаешь мои сны. Блин, блин, блин... Надоело, уйди из моей головы, забери всё, что было, забери нерастраченую мной нежность, уйди, умоляю... перестань меня преследовать своим безразличием, дай мне тебя спокойно забыть... Забыть твоё имя, твой голос... Так наверное люди сходят с ума...

Сегодня был хороший день: солнышко улыбалось, как-то очень приятно и нежно было. Люблю такое романтическое настроение.
Очень нравится, когда меня называют принцессою, после этого и хочется себя по-королевски вести чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Сдала первый экзамен на "отлично" моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Накушалась мороженого, душа кайфует... ржу нимагу

И немного визуализации

Есть люди с особо чувствительной кожей –
их лучше не трогать. Они не похожи
на всех остальных. Они носят перчатки,
скрывая на коже следы-отпечатки
лилового цвета от чьих-нибудь пальцев,
бесцеремонных в иной ситуации.
Они опасаются солнца в зените.
Обычно, надев толстый вязаный свитер,
выходят из дома по лунной дорожке
пройтись; и не любят, когда понарошку,
когда просто так, не всерьез, не надолго.
Болезненно чувствуют взгляды-иголки
и крошево слов. Они прячут обиду
в глубины глубин, но по внешнему виду
спокойны они, как застывшая глина,
лишь губы поджаты и паузы длинны.
Они уязвимы, они интересны;
и будьте чутки и внимательны, если
вы их приручили: они не похожи
на всех остальных – они чувствуют кожей.

Милорад Павич

ты туда не ходи, ты на право ходи Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
ты туда не ходи, ты на право ходи Гораздо легче строить вновь, чем перестраивать старое.
ты туда не ходи, ты на право ходи Ни один человек, совершивший достойный поступок, никогда не получил в награду меньше, чем отдал.
ты туда не ходи, ты на право ходи Лишить сердце желаний все равно, что лишить землю атмосферы.
ты туда не ходи, ты на право ходи Мы не знаем что будет завтра... наше дело быть счастливыми сегодня.

Капут... Зашиваюсь... Вечно всё надо делать в последний день... Ладно, успеем... 5 лет проучилась, а так меня ничего и научило ржу нимагу

Человек с обгоревшей душой

Человек с обгоревшей душой,
С равнодушно взирающим взглядом.
Он устал вечно спорить с судьбой,
Он устал от того, кто был рядом.

Заржавевшие струны внутри
Вновь уже не сыграют мелодий
Ни о счастье и ни о любви.
Нет на них даже жалких пародий.

Механически сердце стучит,
И исправно бежит кровь по венам.
Но измученный разум молчит
И уже не зовёт к переменам.

Его мир за бетонной стеной,
Там погибло последнее эхо.
Он для всех в этом мире чужой
И для мира - всего лишь помеха.

Говорят, что в нём нету души,
Что она в нём когда-то сгорела.
Его жизнь оценили в гроши,
Ведь она и ему надоела.

Он осужден, растоптан людьми
За усталость, за боль, за страданья.
Они плен для него возвели
Из упрёков и непониманья.

Он оставил попытки сказать,
Что не чужд человеческой ласки.
На него всё равно им плевать,
Да и он перестал верить в сказки.

Завтра у меня экзамен. Не верится, что уже настала моя заключительная сессия... Боюсь очень этого преподавателя, очень нехорошая женщина. Сумбурная и немного туповатая. Но что поделаешь, надо так надо.
Приснилось, что я давала люлей своему бывшему и его пассии ржу нимагу Проснулась и на душе легче стало. Вот что значит не высказать вовремя всё, что на душе застряло...
Хочу перешагнуть это время и забыть боль, потому что болит, очень болит... Иногда кажется, что внутри меня огромная рана, не заживающая...
Цитата:

Берегите сильных людей.

Сильные люди бывают намного беззащитней слабых. Во время урагана гибкий тростник гнётся и шуршит, а сосна просто ломается и умирает навсегда – говорят китайцы, а китайцы знают, что говорят.

Сильные люди отвечают вовсе не за себя. И даже не за своих близких. Они отвечают за весь мир, попавший в их орбиту. Потому что сила притягивает к себе – так говорят физики, а они тоже знают, что говорят.

Сильные люди вовсе не здоровее и не крепче всех прочих. Просто они точно знают, что не имеют право падать в обморок и умирать, пока от них всё еще кто-то зависит. Они способны во время обширного инфаркта прыгнуть в воду, доплыть до тонущего ребёнка, вытащить его на берег, удостоверится, что ему больше ничего не грозит, – и только тогда отключиться. Так говорят медики – а медики повидали на своем веку куда больше чудес, чем физики и китайцы вместе взятые.

А еще сильные люди очень одиноки. И вовсе не потому, что никого не терпят рядом с собой. Просто… Они же сильные? Вот никому и в голову не приходит, что и им бывает больно, страшно, одиноко, просто тоскливо…

Ходят по земле сильные, молчаливые люди. С ними не всегда легко, не всегда приятно, не всегда комфортно – зато надежно. Это и есть та самая кавалерия, которая всегда приходит на помощь в последний момент!

Берегите сильных людей.

Вчера сдала экзамен на "отлично" очень счастлива Отсыпалась целый вечер. Сегодня иду стричься и красится. бееееее
Ну и так несколько понравившехся картинок:

Последний раз редактировалось: Януська - кукуська (02.06.2011 10:38), всего редактировалось 1 раз

Ну вот и настало лето... Самая любимая пора года это любовь Теперь наконец-то можна ходить на легке, без капустного типа одежды ржу нимагу Можна кушать любимую клубничку, при чём доза этой радости не ограничивается чет засмущалась я
Вчера постриглась и подкрасилась. Непривычно немножко, но мне нравится. Фотки потом выложу, потому что некому сзади сфоткать.
Последний день основной работы над дипломной работой. моя грудь когда я бегаю Ну можно сказать наверное ещё и ночь, работа пока ещё не очень в готовом виде бееееее
Хочу любви, ласки и нежности. При чём это "хочу" скоро переростёт в "требую" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так хочется пойти на нормальное свидание, получить цветы, и целоватся до умапомрачения.

Фразы дня:
Детским почерком по взрослой жизни...
И сложно может быть. Но это жизнь. И стойко выдержать... И не сломаться... И улыбаться. Просто улыбаться...
Я как "Кабриолет".. Клевая. а крыши нет)))

Хочу стоять под дождём и обниматся с любимым это любовь

Хочу начать новую книгу свой щастливой любви чет засмущалась я

Хочу чтобы музыка любви и нежности была лейтмотивом моей жизни бееееее

Хочу просто быть щастливой я тут не причем

И это всё будет, я верю в это...Надо не терять веры... Господи, помоги мне быть щастливой, помоги мне найти мою вторую половинку.

Вчера лил дождик... Было так хорошо, как-то даже дышать было легче я тут не причем Тяжело в этом году переношу жару... Думаю, это так сессия сказывается йоу Ну ничего продолжаем держать продуктивный и позитивный настрой.
А это так для поднятия морального тонуса:
Цитата:

25 причин поступить в институт
У вас много свободного времени?(5-6 лет) Куча денег? Вы целыми днями слоняетесь без дела? Тогда это уникальное предложение для вас!! Всего за 1825-2190 дней мы гарантируем, что:
1. Вы посадите печень
2. Приобретете слабоумие
3. У вас появится гастрит, сколиоз, жопокаменная болезнь
4. Вы научитесь спать в любом месте, в любое время, в любом положении.
5. Почувствуете себя в роли Ивана Сусанина(Вас научат ориентироваться в любом месте без компаса, карты и спутниковой навигации)
6. Пройдете ежегодную практику в качестве старшего помощника младшего дворника
7. Методом уникального скорочтения научитесь читать по-диагонали
8. Получите возможность насладиться волшебными запахами нашей столовой, простояв в очереди всего 40-340 минут, длинною 20-100 метров
9. У вас появится целая куча ксерокопий, методичек, которые займут все свободное пространство вашей квартиры
10. Бесплатно пройдете, курс обучения почерку запатентованным методом «Как курица лапой», научитесь сокращать так, что ни один лектор не расшифрует… и вы тоже!
11. Каждый год добрые библиотекари будут выдавать вам лучшую учебную литературу по принципу «На тебе, Боже, что другим не гоже», или «Выкинуть жалко, а вам, все равно, приятно»
12. Вы научитесь мастерски подделывать документы с помощью ручки-стирашки
13. На 5-ом году обучения, чтобы вы не забыли, что проходили на 1 курсе - вам
прочтут повторный курс лекций по пройденным темам
14. Вы научитесь посещать занятия в состоянии похмелья.
15. Чтобы уложить своих детей спать, вы будете рассказывать им страшные сказки про секретаршу из деканата
16. Вам будут читать лекции без перерыва и подольше
17. Вы научитесь писать тесты «методом Тыка»
18. Научитесь самым главным предметам: библиотековедению, основам медицинских знаний, культуре речи и т.д.
19. В гардеробах вас будут обслуживать только самые вежливые вахтерши, но не дай Бог, вы принесете им одежду БЕЗ вешалки
20. По окончании вы сможете издать книгу «200000 шпор и как ими пользоваться»
21. Вас будут обучать непойми-кто, непойми-где, непойми-как и работать вы будете, соответственно, непойми кем
22. Лишние и ненужные деньги вы сможете отдавать карманникам
23. К 4-му курсу у вас будет одна тетрадь на все лекции и практики
24. Вы научитесь искусству маскировки на лекциях
25. Приобретете Автоматические Ушные Фильтры (АУФ-2003) и ГубоЗакатывающую Машинку (ГЗМ-2001)

Моя дипломная работа...Плохо, очень плохо... Я лентяшка-неваляшка... Вчера работала над ней, но не сдлелала всё, а только половину... Девочки, дайте мне волшебного пинка, а то не хочу делать эту нехорошую дипломную!!!!!!
Экзамен. Да-да у меня завтра экзамен по сравнительной типологии ржу нимагу Ну понятно, что я готова, но на половину, тоесть половину выучила, а вторую в глаза не видела я тут не причем Стыдновато...
Лямур в моей жизни. Тихо как в бункере перед бурей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ладно ждёмс и верим... Боженько помоги стать любимой и любящей!
Ну и как всегда немного визуализации
Хочу целоватся под зоником и быть любиой...

Хочу грется его дыханьем, и жить его поцелуями...

Хочу просто быть щастливой это любовь это любовь это любовь
Привет, мои хорошие!!!!!!!!! Наконец-то я вернулась очень счастлива Извините, что долго не писала, но просто было время зажать себя в кулак и идти к цели очень счастлива
мои дела на даный момент пошли вверх, правда со стороны карьерного роста (в принципе и это меня радует). Теперь угадайте кто едет работать в США? Правильно, это я я тут не причем Вылетаю 2 декабря в Майами это любовь

Ладненько, побежала читать дневнички девочек, а то столько онтересного у них произошло ржу нимагу
Я люблю свою работу
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье
Здесь я встречу День рожденье
Новый год, 8 Марта
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею
Не сорвусь, не озверею
Здесь я встречу все рассветы
Все закаты и приветы
От работы дохнут кони
Ну а я-бессмертный пони!

Осень... Сказать, что люблю её не получится, сказать, что не люблю тоже не выйдет чет засмущалась я Осень у меня асоциируется с насморком, сыростью и больным горлом я тут не причем Вот где-то так...
А теперь немного о приятном чет засмущалась я Вот недавно закончила свою феечку это любовь это любовь это любовь

Приветики!
18.10.2011 прошла медкомиссию в Одессе снимаем штаны
20.10.2011 прошла собеседование в консульстве США в Киеве чет засмущалась я
Теперь надо будет ещё раз сьездить в Одессу за контрактом и билетом я тут не причем Как сказал мой агент по трудоустройству :Водка пей, земля валяйся" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:

А страх перед новой жизнью накатывает волнами:сначала маленькими, а потом бьют чуть-ли не девятым валом...Я боюсь оказатся на другом конце света без родителей, без друзей,имея в руках идею о светлом и безоблачном будущем... Маленькая дурочка... Самое смешное, что о моих страхах не могу признатся даже близким,отмахиваясь фразой, типа "всё будет хорошо" рыдаю
Спойлер:
Зависть... Часто она подпарчивает мне жизнь у меня ПМС Вопрос на засыпку: чему мне завидовать? А завидуют, розбрасывают пакетики с зерном и прочей гадостью нифига себе Люди, ау в каком мы век живём. Если у вас чего-то нету, то добивайтесь, а не бегайте и не бросайте заговорённые вещи людям под двери. неужели вера в бога поменялась в веру в то, что если ты сделаешь плохо кому-то то и тебе будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Девочки, вот как такие подлости воспринимать спокойно??????? У меня слёзы наворачиваются, истерика подкатывает...
Да, действитель есть чему и мне завидовать: год прожила как сумашедшая от боли расставания, работы нет, и приходиться таскатся на другой конец света, чтобы оплатить суды, через которые мы прошли за последних 3 года... Действительно, есть чему завидовать пипец пипец пипец

Вроде немного успокоилась... Вчера гуляли по ночному Каменцу - очень красиво,но прохладно...Потом зашли на кофе к подружке, а точнее чёрный чай с ванилью,ням-ням просто чет засмущалась я Потом шли домой, было где-то пол первого, и так мне вспомнились старые времена: та же улица, то же время, но рядом уже не тот человек я тут не причем Это был мой друг детства, и романтикой здесь не пахнет, и не хочу чтобы пахло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
По-немногу начинаю привыкать к мысли, что скоро уеду.По-немногу прощаюсь с комнатой и домом (шизой попахивает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Спойлер:

Приготовила тортик, и рецептик надо себе закинуть, чтобы не потерять я тут не причем
"Небесный вальс"
Ингредиенты:
для шоколадного коржа:
ты туда не ходи, ты на право ходи 150гр муки
ты туда не ходи, ты на право ходи 100гр сахара
ты туда не ходи, ты на право ходи 7 5мл растительного масла
ты туда не ходи, ты на право ходи 75гр 15% сметаны
ты туда не ходи, ты на право ходи 3 яйца
ты туда не ходи, ты на право ходи 12гр какао-порошка
ты туда не ходи, ты на право ходи 1,5 чайн.ложки разрыхлителя теста
ты туда не ходи, ты на право ходи ванилин на кончике ножа
для пропитки коржа:
ты туда не ходи, ты на право ходи 40мл светлого рома
ты туда не ходи, ты на право ходи 80мл сиропа Гренадин
для баварского крема:
ты туда не ходи, ты на право ходи 8 желтков
ты туда не ходи, ты на право ходи 500мл молока
ты туда не ходи, ты на право ходи 1 литр 33-38% сливок
ты туда не ходи, ты на право ходи 330гр сахара
ты туда не ходи, ты на право ходи 2 стол.ложки муки
ты туда не ходи, ты на право ходи цедра с 1 лимона
ты туда не ходи, ты на право ходи 1 чайн.ложка ванильного экстракта
ты туда не ходи, ты на право ходи 30гр желатина + 5 стол.ложек холодной кипячёной воды для замачивания
для заливки:
ты туда не ходи, ты на право ходи 2 пакетика красного желе для торта
ты туда не ходи, ты на право ходи 400мл сиропа от черешни
ты туда не ходи, ты на право ходи 1 банка консервированный черешни с сахаром, без косточек (нетто 680гр)
кроме того:
ты туда не ходи, ты на право ходи разъёмная квадратная форма 26х26см
ты туда не ходи, ты на право ходи кусочек сливочного масла (для смазывания формы)
ты туда не ходи, ты на право ходи 1 стол.ложка муки (для припыления формы)
Способ приготовления:
ШОКОЛАДНЫЙ КОРЖ. Смешайте растительное масло, сметану, яйца, сахар и ванилин на кончике ножа. Взбейте массу миксером до пышности. Поверх просейте муку с разрыхлителем теста и какао. Взбейте миксером до однорого состояния.
ВЫПЕЧКА КОРЖА. Разъёмную форму смажьте сливочным маслом и припылите мукой. Вылейте тесто в форму. Выпекайте корж в разогретой до t=180С духовке 20 минут. Остудите не извлекая из формы.
ПРОПИТКА. Смешайте ром и сироп Гренадин, а затем пропитайте остывший корж.
БАВАРСКИЙ КРЕМ. Желтки отделите от белков. С лимона снимите цедру.
В подходящей посуде смешайте желтки, сахар, ванильный экстракт, цедру лимона и 400мл молока. Поставьте ёмкость на водяную баню, помешивая венчиком, доведите до закипания.
Просеянную муку растворите в 100мл молока и, когда желтково - молочная масса начнёт закипать, добавьте в неё. Готовьте крем, помешивая, до сгущения (консистенция жидкой манной каши), а затем остудите.
Желатин замочите в 5-ти столовых ложках холодной кипячёной воды на 20-30 минут, а затем распустите.
Смешайте 5 столовых ложек крема с распущенным и охлаждённым до комнатной температуры желатином, а затем подмешайте к наибольшей части крема.
1 литр охлаждённых сливок взбейте в крепкую пену.
Добавьте в крем взбитые сливки, перемешайте лопаткой движениями снизу вверх (миксер исключается, так как крем может расслоиться).
СБОРКА ИЗДЕЛИЯ. Бортики формы выстелите изнутри кулинарной лентой (этот пункт можно опустить). Распределите крем поверх коржа. Уберите изделие в холодильник на 6-8 часов.
ЗАЛИВКА. Черешню откиньте на сито.
В сиропе от черешни (400мл) разведите содержимое 2-х пакетов заливки для торта. Приготовьте желе по инструкции и, помешивая, немного остудите.
Черешню распределите по поверхности пирожного, а затем полейте её несколькими ложками желе. Дайте желе застыть и вылейте поверх ягод остатки заливки.
Уберите в холодильник на 1 час.
ПОДАЧА. Освободите застывшее пирожное от разъёмного "кольца" (проведите острым ножом с тонким лезвием по внутреннему краю формы - мне этого делать не пришлось благодаря кулинарной ленте). Разрежьте изделие на 20 равных кусков.

Приветики! Решила разместить несколько фоток ржу нимагу
Зверьё мое

Решила вымить пылесос, достала из него главный резервуар, ушла в ванную, возвращаюсь, а у меня в пылесосе киндер-сюрприз ржу нимагу

Немецкая овчарка - Джек.
Пекинес - Ася. это любовь это любовь это любовь

Кот ( мама у него сибирячка, а вот папа гастрольный ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) - Мурзик, Мурик ну и иногда Матроскин

Вчера ходили в гости к маминой племяннице. Она с мужем переехали в новый дом. Как всё же классно жить в новом доме, с новым ремонтом я тут не причемОни такие умнички очень счастлива !!!!!!!!!! А ещё я наигралась с маленьким щенком ржу нимагу Такой лапуля это любовь это любовь это любовь
Спойлер:

Вчера ходили в гости и смтрели клёвый фильм, которому 300 лет в обед ржу нимагу Насмеялись как укуренные ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Приятно провести вечер в приятной компании чет засмущалась я

Цитата:

Скотт Томас завел себе друга по переписке из Германии из самых практичных соображений. Он хотел получить отличную оценку по немецкому, а некто с именем Мик согласился перевести его домашние работы. Но вскоре выяснилось, что Мик – обворожительная блондинка, которая не прочь увидеть своего американского друга вживую… После выпускных экзаменов Скотт прихватывает нескольких близких друзей и летит в Европу. Впереди его ждет увлекательное, хоть и беспокойное путешествие из Лондона в Берлин через Париж и Амстердам…

А сейчас сижу обьедаюсь пченюшками из песочного теста... ням-ням я тут не причем По телеку идёт "Женская интуиция", очень люблю этот фильм ( в общеи мня не нравятся "сопливые" фильмы, НО этот с юмором, что меня и привлекает я тут не причем ).
И так для памяти сегодня 18 ДЦ. чет засмущалась я
ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское,
Что мне сейчас дано,
Истратится и станет все равно -
Уснуть, проснуться, или не проснуться.
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся.

* ОН:
По дому буду твои тапочки искать,
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять,
И, взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять...
Вчера целый день занималась уборкой дома йоу И перед отьездом я тоже планирую сделать уборку, но уже генеральную. После этого хочу обкурить комнату аромопалочками, только не решила брать лимонные или корицу ржу нимагу Ещё хочу переутюжить все оставшиеся вещи, и красиво их сложить в комод ( мечта моя "больная" чтобы все вещи были сложены как в маазине ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ). А ещё надо сложить список того, что мне надо успеть до отьезда чет засмущалась я
Сейчас хочу посмотреть передачу одну, называется она "Больше, чем любовь. Клементина и Уинстон (2011)"
Цитата:

Уинстон и Клементина были людьми одного круга, их матери состояли в приятельских отношениях; семья Клементины не была богата, и брак с Уинстоном Черчиллем являлся выгодной партией, тем более что жених уже был министром торговли и промышленности. 12 сентября 1908 года Уинстон и Клементина обвенчались в Сент-Маргарет, приходской церкви палаты общин в Вестминстере. Среди многочисленных подарков, которые тогда получили новобрачные, особо выделялась роскошная трость с золотой гравировкой: «Моему самому молодому министру». Это был подарок короля Эдуарда VII.
Женившись, Уинстон Черчилль ни разу не дал даже слабого повода усомниться в его верности и любви: никаких «походов налево» у него не было. Клементина умела ценить это. «Я женился и с тех пор жил счастливо», — много позднее запишет великий политик.

Я люблю передачи о мудрых людях, правда давно я уже не смотрела их, даже немного стыдно из-за этого. чет засмущалась я
Люблю почитывать Карнеги на досуге, помагает разобраться в себе и внешнем мире. Так вот нашла нечто, что может поможет кому-то кроме меня:
Цитата:

Именно сегодня.
1. Именно сегодня я буду счастлив. Это означает, что я буду руководствоваться словами Авраама Линкольна, который сказал, что большинство людей счастливы примерно настолько, насколько они полны решимости быть счастливыми. Счастье заключено внутри нас; оно не является результатом внешних обстоятельств.
2.Именно сегодня я постараюсь приспособиться к той жизни, которая меня окружает, а не пытаться приспособить все к моим желаниям. Я приму мою семью, мою работу и обстоятельства моей жизни такими, как они есть, и постараюсь приноровиться к ним.
3.Именно сегодня я позабочусь о своем организме. Я сделаю зарядку, буду ухаживать за своим телом, правильно питаться, постараюсь не наносить вреда своему здоровью и не пренебрегать им, чтобы мой организм стал идеальной машиной для выполнения моих требований.
4.Именно сегодня я постараюсь уделить внимание развитию своего ума. Я изучу что-нибудь полезное. Я не буду лентяем. Я прочитаю то, что требует усилия, размышления и сосредоточенности.
5.Именно сегодня я займусь нравственным самоусовершенствованием. Для этого я рассчитываю осуществить три дела: я сделаю кому-нибудь что-то полезное, так, чтобы он не знал об этом; я сделаю, по крайней мере, два дела, которые мне не хочется делать.
6.Именно сегодня я ко всем буду доброжелательно настроен. Я постараюсь выглядеть как можно лучше; по возможности надену то, что мне больше всего идет, буду разговаривать тихим голосом, любезно вести себя, буду щедрым на похвалы, постараюсь никого не критиковать, ни к кому не придираться и не пытаться кем-то руководить или кого-то исправлять.
7.Именно сегодня я попытаюсь жить только нынешним днем, не буду стремиться решить проблемы всей своей жизни сразу.
8.Именно сегодня я намечу программу своих дел. Это избавит меня от двух зол - спешки и нерешительности.
9.Именно сегодня я полчаса проведу в покое и одиночестве и постараюсь расслабиться.
10.Именно сегодня я не буду бояться быть счастливым, наслаждаться красотой, любить и верить, что те, кого я люблю, любят меня

И сново я... очень счастлива Ходила с мамой на автостанцию, и опять эта атмосфера дороги... Я люблю дорогу, но вскоре мне предстоит очень длинная дорога, и меня это сильно угнетает. Хотя зато очень приятно будет возвращатся домой я тут не причем
Пол года-это много или мало? Наверное мало для того чтобы стать другим человеком, но достаточно чтобы изменить ход часов обыкновенной и рутинной жизни чет засмущалась я Теперь я морячка. Чего-чего, а такого я не ожидала, хотя море меня манило с раннего детства. Море... оно мне снится постоянно, и чаще всего мне снится оно с ракушками, и много лёгких и приятных волн... Но есть одно "НО": отдыхать возле моря и ходить в плавание, это совсем разные вещи... Хотя обстоятельства остаются мелочью против того, что я буду на море, и плавать по океанам... Теперь наступает этап жизни, пахнущий морем... Звучит красиво, но как оно будет на самом деле знает лишь Господь Бог.
Очень интересно слушать разговоры моего папы и его дяди. Слова папы : " ну в семье у нас были многие, и музыканты, и очень богатые люди, путешественники, и электрики, и повара, но кого-кого, а моряков ещё не было, а теперь уже есть" я тут не причем Вот так очень счастлива
Последнее время стала очень много думать осмысле своей жизни, да и не только свой, но и о жизни своих родителей, родственников и близких мне людей. И вообще, ложась каждый вечер молюсь Богу и благодарю его за прекрасных родителей и преданых друзей.
И просто для души, стих который меня "ведёт" некоторое время. И прошу прощения перед теми, кому оно может принести грусть или плохое настроение.

Цитата:

Анна Ахматова
Я научилась просто, мудро жить... (1912)

Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу.

Когда шуршат в овраге лопухи
И никнет гроздь рябины желто-красной,
Слагаю я веселые стихи
О жизни тленной, тленной и прекрасной.

Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь
Пушистый кот, мурлыкает умильней,
И яркий загорается огонь
На башенке озерной лесопильни.

Лишь изредка прорезывает тишь
Крик аиста, слетевшего на крышу.
И если в дверь мою ты постучишь,
Мне кажется, я даже не услышу.

Привет!Всех девчёнок поздравляю с 11.11.11! Пусть в такой волшебный день с вами буду только сказочные чудеса!А чего-чего, а чудес нам явно не хватает. А ведь хочется иногда окунутся в сказку... Я часто читаю сказки Андерсена, они мудрые, и думаю, что взрослым иногда надо их перечитывать, они учат нас искренне любить

Вчера очень плохо ночью спала А сегодня наверное и спать совсем не буду... На 10 часов вечера скайп конференция, надо помочь одному парню и перевести, что будут говорить его оппоненты.
Я в ту же сторону ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Януська - кукуська. 100 фактов
1. В детсте любила пертусин. Он мне напоминает Мартини я тут не причем
2. Люблю читать, обажаю читать, и вообще могу потратить все деньги, которые будут в кошельке на книги.
3. Окончила университет, со специальностью педагога. Но хочу работать переводчиком. Пока просто иногда подрабатываю переводом.
4. Люблю безумно своих родителей, и могу шею свернуть только за кривой взгляд на них.
5. У меня дома маленьий зоопарк: котёнок, 2 собаки, кролик-пенсионер(ему 2 года), несколько кур и петух, и голуби ( они просто решили жить у нас в саду я тут не причем ).
6. Могу расплакатся от детского фильма, или от фильма о материнстве.
7. Много вышивала крестиком, теперь вышиваю икону бисером.
8. Недавно приобрела себе Библию.
9. Одесса - мой самый-самый любимый город. Недолюбливаю Киев (неприятные просто у меня воспоминания).
10. У меня поставлен голос для чтения (очень полезный навык ржу нимагу )
11. Я "коротнула" тест Люшера очень счастлива Мне написало, что такого человека с такими заковыками быть не может чет засмущалась я
12. Считаю себя толстенькой я тут не причем Мой вес 53 кг при росте 1м 63 см.
13. Не люблю цифру 13, хотя встречается она мне ой как часто.
14. Я - лидер по натуре, и как ни странно, но у меня заниженная самооценка чет засмущалась я
15. Тащусь от ужастиков и триллеров.
16. Знаю, что мой муж будет старше меня около 10 лет чет засмущалась я
17. Подсадила на Овуляшки 3 человек я тут не причем
18. У меня трое лучших друзей:один парень и две девушки. Я очень тяжело впускаю новых людей в свою жизнь. Очень уж много предательств было.
19. Собираю сахар в стиках.
20. Хочу сделать книгу путешествий своих.
21. Всю жизнь мечтала быть блондикой ( я родилась светловолосой, но потемнела в 4 классе)
22. У меня зелёные глаза, но иногда они становятся голубыми нифига себе
23. Хочу научится игать на гитаре.
24. За следуйщие 5 лет хочу выучить ещё 2 языка.
25. Я родилась недоношенной (восьмимесячной) и моей маме сказали, что я не выживу, но несмотря на их "позитив" я печатаю сейчас этот пост очень счастлива
26. Любимая фраза "врагу не сдается наш гордый Варяг"
27. Я помешалась на канцелярии ржу нимагу
28. Меня часто называют кошкой нифига себе а один вообще мне Макаревича цитировал "и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом"
29. Люблю ветер, дождь, снег, плохо переношу сильную жару, выше 35 градусов.
30. До 16 лет очень много целовалась с мальчиками очень счастлива
31. Я довольно юморной человек ("юморнутый" человек)
32. Люблю печь торты и пироги.
33. Ещё никогда в жизни не летала на самолёте.
34. В 19 лет попала в аварию, с тех пор носик у меня не совсем ровный.
35. Навожу будильник на два времени: первое чтобы проснутся и снова с удовольствием уснуть с пониманием, что два часа ещё могу поспать, и второй реальный, тоесть тот, когда мне действительно пора вставать.
36. Любимый вид спорта - плаванье. Но нырять ненавижу.
37. У меня было 3 сотрясения мозга.
38. Запоминаю мелодию с первого раза.
39. Танцевала бальные танцы 7 лет.
40. Люблю фотографировать.
41. Перед сном мечтаю о будущем.
42. Я не смогла бы выйти замуж без любви.
43. Ненавижу, когда мне навязывают чужое мнение.
44. Не матерюсь, но когда ноготь на большом пальце сломаю ( там мне очень больно).
45. Спокойно себя чувствую на кресле у гиниколога.
46. Люблю молочный шоколад. Предпочитаю Милку...Ням-ням.
47. Мой стоматолог похож на Харатьяна. чет засмущалась я
48. Очень нравятся меховые изделия.
49. Иногда по вечерам слушаю радио. (Наше Радио предпочитаю)
50. Меня часто сравнивают по внешности С Мерлин Монро. ржу нимагу
51. У меня были шуры-муры с женатым мужчиной, когда мне было 15. Стыдно до ужаса.
52. Не люблю скучных людей. бееееее
53. В детстве любимым цветом был зелёный, сейчас у меня гардероб уже разноцветный, имеется в виду, не только зелёный очень счастлива
54 Ношу в основном только наборы белья чет засмущалась я
55 С детства не люблю носки. При чём этот бзик остался до сих пор. Если у меня предполагается интим, а мужчина розденется до трусов и носков, нитима не будет (будет скандал ржу нимагу )
56. У меня низко давление:верхнее 90, а нижнее 60.
57 Люблю приятные запахи (аромапалочки, эфирные масла, засушеные травы и наконец парфюм)
57. Сейчас пользуюсь духами Black Amethyst.
58. У меня аллергия на красное виноградное вино.
59. Любимые вызоны: драцена и фиалки.
60. Пользуюсь дегтярным мылом.
61. У меня в комнате порядок это любовь
62. На овуляшках с марта 2009 года.
63. Люблю очень разную музыку, от русского рока и до попсы.
64. Если человек меня сильно обидел, я буду с ним общатся, но очень осторожно. Не могу простить.
65. Я - Дева и Дракон. Я Ива и Гвоздика (разные гороскопы).
66. Мечтаю о семье и детях.
67 tamjanka - моя кличка.
68 Люблю чай и кофе ржу нимагу Но сейчас перешла на клюквеный чай.
69. Когда-то покуривала, но бросила, чем очень горжусь.
70. Водку пью только с одним давним знакомым чет засмущалась я
71. Мартини, вишнёвый домашний ликёр и вино"Тамьянка" мои любимые алкогольные напитки.
72. У меня плохое зрение, но стреляю отлично. Стреляла из разных видов оружия. я тут не причем
73. Ношу с собой газовый балончик.
74. Я люблю ловить рыбу, и это у меня хорошо получается.
75. обажаю лежать под одеялом, поставив ноги на грелку.
76. Верю в вещие сны.
77. Любимый фильм - "Москва слезам не верит".
78. я не верю, что уже выросла ржу нимагу
79. Ношу исключительно дорогую обувь.
80. Ношу 36,5 размер обуви.
81. На новый год ставлю исключительно живую ёлку я тут не причем Обажаю ее запах.
82. Лучше всего мне засыпается под аудиокнигу (сейчас это "Зверобой" Фенимора Купера).
83. Не люблю играть игры на компе.
84. Хочу научится водить машину и получить права.
85. Веду дневники с самого детства, но только этот более-менее постоянный.
86. Хочу перестроить свой дом ( он у меня частный).
87. Хочу сфотографироватся в морском офицерском кителе.
88. Верю, что церковный брак главнее, чем тот что в ЗАГСЕ.
89. Во время секса,я постоянно разговариваю (радио, блин) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
90. И о нём же наболелом, секса у меня уже не было больше чем год нифига себе А целовалась я последний раз 26 апреля.
91. Сейчас у меня играет песня "Императрица" Алегровой.
92. Не люблю электронные варианты книг.
93. Ненавидела ставить оценки ученикам на практике.
94. У меня не получаются гарячие блюда из мяса.
95. Дома хожу в махровом халате.
96. Раз в неделю принимаю ванную с травами.
97. У меня нет любимых цветов, люблю их все, но предпочитаю розы (очень нравятся жёлтые), маленькие гвоздики и цветки жасмина.
97. Лучший подарок для меня - это либо бельё либо книга.
98. Люблю читать женские журналы (и мужские тоже чет засмущалась я )
99. Хорошо разбираюсь в болезнях и медикаментах ( ох и пропадает во мне медик я тут не причем )
100. Постоянно смотрю на количество читавших мой пост. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
И вот пришла я со свиданки... И что? Это не тот человек, с которым я бы хотела делить свою жизнь.

Я написала пост, а потом решила его стереть ржу нимагу А вот несколько фоток с пятницы я тут не причем

Боженько, помоги мне пережить эти неприятности...
Часовой пояс: GMT + 3