Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ненавижу ночные кормления, ненавижу ночные кормления, ненавижу ночные кормления, ненавижу ночные кормления, ненавижу ночные кормления, ... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
как я мечтаю о простом человеческом сне(((((((((
Gollandka
нифига себе нифига себе а почему?
Mariposka писал(а):

Gollandka
нифига себе нифига себе а почему?

ну, у нас не выходит так, чтобы он пососал и тут же заснул... 1.5-часовое сосание с перерывами на "поплакать"... И коронное после кормления "фигушки, я еще час не засну, мамочка"))
Gollandka
Совместный сон не практикуете?Пусть он хоть и три часа сосет,а ты себе дрёмай я тут не причем
столбиком ночью можно и не держать, если положить на животик, воздух сам выйдет, мы вообще почти все время на животе спим...
я когда держу когда нет
зависит от того как ел и насколько сильно хочет спать
у меня постоянно у Даньки была проблема со срыгиваниями. нужно было держать столбиком и даже первое время на подушке спали, потому как часто срыгивали опаньки ...
ksy777 писал(а):

Gollandka
Совместный сон не практикуете?Пусть он хоть и три часа сосет,а ты себе дрёмай я тут не причем

вместе спим) не помогает...
Gollandka

У вас колики, пройдут, будешь высыпаться...
ksy777 писал(а):

Совместный сон не практикуете?

мне совместный сон от коликов мало чем помогает, чтобы высыпаться, ребёнку, думаю, от этого легче однозначно, когда мама рядом..., но когда у него колики (у нас они не всегда, а время от времени), он лежит с грудью во рту и крутится всё время со стонами(((((
Gollandka
так что, Натали, смириться... целовать-обнимать малого, не злиться на него и ждать... я тут не причем
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

целовать-обнимать малого, не злиться на него и ждать...

100%. Ребенку больно, он страдает. А выспаться еще будет время.
Для облегчения нужно выбрать позу в которой малышу комфортнее всего и попробовать ее в ней убаюкать.
Vikulia писал(а):

Для облегчения нужно выбрать позу в которой малышу комфортнее всего и попробовать ее в ней убаюкать.

У меня ребенок столбиком срыгивать вообще не хотел - по 40 минут бывало носила и ничего. Нам первые месяцы от лишних газиков избавляться очень помогала такая поза: мама полу-сидя (под спиной 2 большие подушки), коленки полу-согунты (под коленками тоже подушка), на коленках ребенок. Ножки поджаты к животику (мама поджимает) и покачать. Прокакивались и пропукивались аж бегом.
Так же регулярно делала массажик пузика круговыми движениями и выкладывала пузиком к себе на живот. Спать на животе не ложила никогда - я так боюсь.
Ёнка

С пропукиваниями проще. Я про мигрень грудничковую писала.
У нас с пуками особых проблем не было никогда, мы высаживались. А вот мигрень у нас была, где-то с нескольких недель и до двух месяцев.
Vikulia
аа, пардон улыбаюсь Мы с таким, слава богу, вообще не сталкивались. У моих детей первые месяцы основными насущными проблемами было покушать, покакать (попукать) и поспать. Все улыбаюсь
Ёнка

Я вот только с мелким впервые столкнулась с этими мигренями. Очень неприятная штука. Чувствуешь себя совершенно беспомощной... Ну да дело прошлое.
Vikulia
откуда ты знала, что мигрень у них? и что предпринимала?
Ирина-Ирина-Ирина

У Арсюхи была, у старших не было.
У него каждый вечер был безудержный плач, не связанный со вздутием, ничем не успокоить, грудь может не брать. Как правило, успокаивается так же неожиданно как начал плакать. Усиливается при перемене погоды.

Предпринять тут мало что можно. Я переносила купание на утро, в момент плача, просто ходила с ним, искала позу, в которой бы мог успокоиться, старалась в этой позе убаюкать. По большому счету ничего кардинально сделать нельзя, только ждать пока перерастет. У нас не долго было, около месяца началось и до двух.
Vikulia писал(а):

Мы, где-то с месяца до 3 спали почти всю ночь - животом к животу, она на моей груди и животе, я на спине.
Я, конечно, с утра вставала никакая абсолютно, с дикими болями в спине, но только так доча могла заснуть и спать нормально. В то время, чем мы только не жертвовали, лишь бы ребенок не мучился, а сейчас...я даже скучаю по тем моментам, когда такой теплый, родной человечек лежал на мне, я его гладила, целовала в макушку...сейчас такое уже невозможно.
Фиша писал(а):

я даже скучаю по тем моментам, когда такой теплый, родной человечек лежал на мне, я его гладила, целовала в макушку...

Мммм. Обожаю, они такие сладкие улыбаюсь

ksy777 писал(а):

Совместный сон не практикуете?

мне совместный сон от коликов мало чем помогает, чтобы высыпаться, ребёнку, думаю, от этого легче однозначно, когда мама рядом..., но когда у него колики (у нас они не всегда, а время от времени), он лежит с грудью во рту и крутится всё время со стонами(((((
Gollandka
так что, Натали, смириться... целовать-обнимать малого, не злиться на него и ждать... я тут не причем

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
У меня оба ребенка ели по ночам вплоть до окончания грудного вскармливания, это до двух лет. А потому они до этого возраста впали в нашей с супругом кровати. Слава Богу этот период прошел)))
с 00.00 ночи до 8.30-9 утра просыпаемся и кушаем каждые час-полтора... Вопрос: кто виноват и что делать? йоу улыбаюсь
Dilyara писал(а):

У меня оба ребенка ели по ночам вплоть до окончания грудного вскармливания, это до двух лет. А потому они до этого возраста впали в нашей с супругом кровати. Слава Богу этот период прошел)))

о ужас нифига себе нифига себе нифига себе улыбаюсь
Gollandka
не парься и привыкай, всё закончится рано или поздно, у меня тоже самое, всю ночь на груди, я писала в соседней темке...., ну, дети у нас такие, что ж тут поделать, смириться и искать пути получения наслаждения от этого)))
пс
у меня каждые 40 минут))))

Gollandka
не парься и привыкай, всё закончится рано или поздно, у меня тоже самое, всю ночь на груди, я писала в соседней темке...., ну, дети у нас такие, что ж тут поделать, смириться и искать пути получения наслаждения от этого)))
пс
у меня каждые 40 минут))))

ой-йо-йой(((((((((((( нифига себе Ка кты держишься?! ты герой! каждые 40 мин у меня тоже бывает! особенно... ДНЕМ.
Так уже колики прошли в 2мес.
Gollandka
а вы вместе спите с сыночком?
Tanechka10 писал(а):

а вы вместе спите с сыночком?

угу( все 3 мес. Муж в зале грущу
я уже столько раз экспериментировала, анализировала - почему так? почему так часто ест и просыпается. Но не понимаю. Или молока не хватает, или просто такой деть.
Gollandka писал(а):

с 00.00 ночи до 8.30-9 утра просыпаемся и кушаем каждые час-полтора...

ой мороз мороз таже картина.. деть просыпается ночью каждые полтора-два часа покушать сисю (уже и колики позади и прикорм вводим)... так и спим с ним в обнимку (муж в соседней комнате опаньки ...) спина уже отваливается, да и муж просится назад "в семью" ржу нимагу хочу поменять этот расклад, но как?
Dacota2011 писал(а):

. деть просыпается ночью каждые полтора-два часа покушать сисю (уже и колики позади и прикорм вводим)... так и спим с ним в обнимку (муж в соседней комнате опаньки ...) спина уже отваливается, да и муж просится назад "в семью" ржу нимагу хочу поменять этот расклад, но как?

ага, и меня это интересует. нам уже 1,4, но картина та же. днем, все нормально, кушаем сами все подряд и никакой сиси, даже не вспоминает, но ночью пипец
Часовой пояс: GMT + 3