Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, поконсультируйте, когда ребенок начинает спать всю ночь не просыпаясь? И до какого возраста ест ночью?
У меня Максим перестал есть ночью после 8-ми месяцев.
Annuschka
Ой! еще почти 4 месяца ждать....А это все детки примерно так или это индивидуально у каждого?
Мне кажется, что все индивидуально. У многих моих знакомых детки до 1,5 лет ночью пьют молоко или что-нибудь вроде сока.
Моя Каришка перестала есть ночью с 11 месяцев.
Все очень индивидуально, некоторые и до двух лет ночью что-то типа агуши пьют. Я не помню, когда Данилка перестал ночью кушать, но спать он хорошо всю ночь начал только года в 4...
А с засыпанием и сейчас порой проблемы...
Спасибо девчонки за информацию, теперь буду знать когда примерно смогу проспать всю ночь без перерыва улыбаюсь
Галина, когда же? ржу нимагу нифига себе
missEgo

Когда женится ржу нимагу очень счастлива А если серьезно, то наверно после года - полутора, когда уже полноценно перейдет на еду.
Галина
У меня Настя пока еще ест ночью чет засмущалась я
MAYA1606
Настюше всего восемь месяцев! Будем надеятся, что наши детки хоть через годик дадут нам поспать улыбаюсь
Галина
А я встаю только один раз ночью. Она знает где ее бутылочка лежит сама дотягивается и ест. А где то часа в 4 утра, я встаю что бы сделать свежую и все потом до 8 утра. очень счастлива
MAYA1606
Какая твоя доча молодец сообразительная улыбаюсь
Галина
подождите скоро у вас так же будет. Мы просто соску и бутылочку с одного края всегда ложим, вот она и догадалась.
Галина писал(а):

missEgo

Когда женится ржу нимагу очень счастлива

Ага, тогда жена будет ночью кормить ржу нимагу

А Сашенька мне сегодня ночью подарок сделал. Я его покормила и спать положила в 21:30, а проснулся он только в 5 утра, а потом в 7:45! Так что сегодня ночью мы всю ночь спали ржу нимагу
Мда... А я ночью иногда просыпаюсь от того, что холодильник крякает.Выхожу на кухню, а там сына на корточках еду добывает ржу нимагу ржу нимагу . Причём каждый раз, когда я выхожу, он руки за спину прячет, мол испугался! ржу нимагу ржу нимагу Я всегда улыбаюсь с него, жду когда покушает и идём вместе дальше спатки. А мама моя криком кричит, что б не разрешала такое ему делать, мол разожрётся и дети будут над ним смеятся! А что я могу поделать, если дитё кушать хочет и особенно по ночам.? ржу нимагу ржу нимагу И при своём росте 116см он весит 28кг....Когда у меня спрашивают сколько ему лет, то мне даже как-то неловко говорить, что 4 ржу нимагу ржу нимагу
Palnikova, пусть малыш кушает! У нас другая проблема, мы почти не едим ничего. Рост у нас 110, а вес еле-еле до 17 кг дотягивает, а летом вообще 16 был. По нему можно изучать строение скелета....полюбуйтесь:

При это еще у нас моторчик в попе - на месте не сидим! ржу нимагу

Простите, что не в тему - просто к слову пришлось.... чет засмущалась я
missEgo
Как говорила моя бабушка : "Были б кости - мяско нарастим!". А моторчик в попке у нас тоже в несколько "лошадок". Не кушает - значит не хочет. Мне всегда говорили, что нельзя ребёнка заставлять кушать! Только вот не говорили, как его отучить так много кушать! ржу нимагу Не расстраивайся, накушает он себе веса сколько ему полагается! ржу нимагу
ночью это как считать ? у меня Дениска ест в 23 часа а потом следущий раз в 5... а нам всего 1,5 месяца..
missEgoето твой старший?которому 5 лет??
у меня дочке три года у нее рост 105 улыбаюсь и вез 18-19 кг где-то улыбаюсь

а по-поводу когда перестают есть..моя перестала ночью есть,как грудь перстала брать ( 9 месяцев) но потом долго мы пили ночью..а сначала была кашка до года где-то,а потом соки пошли...а прекратили пить ночью,как отказались от соски-в 2.3 года
Luna© писал(а):

missEgoето твой старший?которому 5 лет??
у меня дочке три года у нее рост 105 улыбаюсь и вез 18-19 кг где-то улыбаюсь

ага,он самый!
А мы вот месяцев с 2-2,5 ночью вставали только один раз опесть, а потом утречком. А теперь всё по новой, за ночь можем раз 3-5 встань перекусить.

А вот у нашей крёстной дочке третий годик пошёл, так она до сих пор ночью встаёт покушать.

Так что я согласна - это всё индивидуально у каждого ребенка
Мы сейчас (нам почти 4 месяца) кушаем так: при укладывании с 22-00 до 23-00 стараемся есть много (ну для дочи моей это примерно 150-170 мл, и если она много покушала, то это верный признак того, что заснёт надолго) и вторая кормёжка наступает примерно с 5-30 до 6-30 и потом она просыпается где-то в 10-00.
А вот когда нам прививку делали в 3 месяца, то этот "режим" немного нарушился, но сейчас вроде восстанавливается.
Мы кушаем и засыпаем в 23.00...потом кушаем в 8.00, но не просыпаемся подмигиваю а просыпаемся только в 9 -10. Так у нас с 3 месяцев.
а нам покой уж только снится я тут не причем , мы и питаемся и просыпаемся много раз по ночам ржу нимагу
Конечно же всё индивидуально, всё зависит от малыша, режима и воспитания. Мой малыш стал спать с рождения в 9 вечера. До 2-х месяцев просыпался два раза в 12 ночи и в 3 утра. Постепенно я перевела его на новый режим. На это ушло 3 дня ровно и 3 бессонных ночей. Где то в 2.5 месяца последняя кормёжка была в 9 вечера и спим мы до 5:30 или 6:00 утра. Это моя заслуга, я пережила и перетерпела трое суток, только он ночью вякнет я сразу соску в рот, и так за ночь раза 5 или 6. Первую ночь была истерика, ужасно хотел есть. Я же вместо формулы давала две унции укропной водички. Он выпивал и был давольный, и газикам это помогало. Вторую ночь уже дольше выдержал, в 3 встал и истерика. Опять я ему водичку. Третья ночь была легче в 5 утра уже формула пошла в ход. Сейчас малышу 3 с хвостиком он спит с 9 вечера до 5:30 или 6:00 утра ттттт.... Мне так удобно, высыпаюсь не то слово хорошо
Рекомендация врачей не кормить деток ночью. Желудок должен за ночь отдохнуть и набраться сил на утро. Так что думайте сами, решайте сами, кормить или не кормить. ржу нимагу
Мы ночью не ели никогда. После роддома Тимка лежал в больнице три недели, а там с ними не цацкались. И теперь обычно в 12 часов его кормит бабушка из бутылочки, а я уже сплю. А в 6 утра я кормлю грудью. А посреди ночи крепко спим. ттт.
мы по разному...может и один раз проснуться в 4 утра, а может через каждые 2 часа просыпаться. Может конечно она кушать не хочет, но я кормлю и она засыпает. Тоже мечтаю поспать всю ночь, т.к. у нас еще и ранние просыпания в 5 утра нифига себе
мы ночью перестали есть в 9 месяцев.сейчас грудь в 12 а потом часов в 8 утра не просыпаясь.а иногда только в 10 встает и мы идем есть кашу. улыбаюсь
а мы в 21-22 кушаем... потом часа в три... а потом в шесть-семь утра. да и вообще мы до сих пор днем дольше двух часов без пересмактывания не обходимся... а соску не берет((
Часовой пояс: GMT + 3