Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, поконсультируйте, когда ребенок начинает спать всю ночь не просыпаясь? И до какого возраста ест ночью?
У меня Максим перестал есть ночью после 8-ми месяцев.
Annuschka
Ой! еще почти 4 месяца ждать....А это все детки примерно так или это индивидуально у каждого?
Мне кажется, что все индивидуально. У многих моих знакомых детки до 1,5 лет ночью пьют молоко или что-нибудь вроде сока.
Моя Каришка перестала есть ночью с 11 месяцев.
Все очень индивидуально, некоторые и до двух лет ночью что-то типа агуши пьют. Я не помню, когда Данилка перестал ночью кушать, но спать он хорошо всю ночь начал только года в 4...
А с засыпанием и сейчас порой проблемы...
Спасибо девчонки за информацию, теперь буду знать когда примерно смогу проспать всю ночь без перерыва улыбаюсь
Галина, когда же? ржу нимагу нифига себе
missEgo

Когда женится ржу нимагу очень счастлива А если серьезно, то наверно после года - полутора, когда уже полноценно перейдет на еду.
Галина
У меня Настя пока еще ест ночью чет засмущалась я
MAYA1606
Настюше всего восемь месяцев! Будем надеятся, что наши детки хоть через годик дадут нам поспать улыбаюсь
Галина
А я встаю только один раз ночью. Она знает где ее бутылочка лежит сама дотягивается и ест. А где то часа в 4 утра, я встаю что бы сделать свежую и все потом до 8 утра. очень счастлива
MAYA1606
Какая твоя доча молодец сообразительная улыбаюсь
Галина
подождите скоро у вас так же будет. Мы просто соску и бутылочку с одного края всегда ложим, вот она и догадалась.
Галина писал(а):

missEgo

Когда женится ржу нимагу очень счастлива

Ага, тогда жена будет ночью кормить ржу нимагу

А Сашенька мне сегодня ночью подарок сделал. Я его покормила и спать положила в 21:30, а проснулся он только в 5 утра, а потом в 7:45! Так что сегодня ночью мы всю ночь спали ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3