Valyantina
Я сына кормлю около 23-24 ночи, потом в 3-4 часа и потом уже в 7 утра.
У меня точно так же было с рождения и месяцев до 2,5 .. Тоесть получалось каждые три часа. Сейчас малыш спит в своей кроватке до первого пробуждения (где-то в 3-5 часов, по-разному бывает) , потом он досыпает до у тра уже со мной...И иногда ловлю себя на том, что он с этого времени и до утра может несколько раз покушать..но по-немногу...больше успокаиваясь. Скорее всего ему молочком пахнет, вот и есть потребность сосать
Все говорят, что нужно 3-4 раза ночью кормить, но что есть ночь в таком понимании?
Зачем нужно? Разве существует понятие нужно? Каждый ребёнок индивидуален.. Если вы имеете ввиду для улучшения лактации, то тех кормлений, что у вас вполне достаточно. Считается, что больше всего пролактина вырабатыватся, когда кормишь с 3 и до 7 утра. Так что ваших кормлений в 3 и в 7 вполне достаточно. Ну не будете же вы будить малыша, чтобы накормить 3-4 раза...У вас скорее всего это просто не получится))) Ну у меня не получалось

У меня малый, когда с роддома приехали мог ночью по 6 часов спать и меня пугало,ч то он недоедает... Но разбудить , чтобы его покормить было нереально.

Потом я на это забила и стала кормить по требованию.