Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А мама-соседка сказала мне, типа, зачем, вообще, я мяч вынесла?

тю....
Katarina писал(а):

отдавать не хотел. А мама-соседка сказала мне, типа, зачем, вообще, я мяч вынесла?

ага и вообще че гулять то вышли ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

Katarina писал(а):

отдавать не хотел. А мама-соседка сказала мне, типа, зачем, вообще, я мяч вынесла?

ага и вообще че гулять то вышли ржу нимагу

и меня это настораживает, соседи в одной перегородке, от общения никуда не денешься, а тут столько нового узнаешь о людях! нифига себе
Я один раз гуляла с Алисой на площадке, она хотела на лошадку залезть, покататься, тут прибегает мальчик лет трёх, отталкивает её и залезает сам( он недавно катался и видимо посчитал собственностью). Я ему говорю, что не хорошо маленьких толкать и она первая хотела покататься, мол пусть он немного подождёт, и после Алисы покатается. Он начал злиться и говорить что это его качели и он будет кататься, я ему объясняю, что это не его , а общие, поэтому надо по очереди кататься, кто первый подошел, тот и должен кататься, короче он не слез, естественно, и продолжал гнуть свою линию. Я ему говорю, раз так, то ты жадина , так он как разорётся на всю площадку:-" неееет, я не жааадинааа, она меня жадиной обозволааа!" Алиса, конечно расстроилась, что не удалось покататься, но пришлось отвлекать её.
Часовой пояс: GMT + 3