Приветствую всех. Я здесь новичок, к тому же уже не планирую.
Но вопрос хотелось бы задать. Мне 40 лет. Вот уже год наблюдаюсь у гинеколога со следующими проблемами: прибавка веса, отсутствие сексуального влечения, плохой сон и т.п. проблемы. Лечение назначено следующее: климадинон + феминал, за год никаких результатов. Врач говорит о раннем климаксе и о раннем старении организма, говорит, что все это лечится, но ничего другого не назначает. Анализы в норме, щитовидка в норме, гормоны в норме... Извините, но месячные регулярные.
Замужем 20 лет, за плечами два неудачных ЭКО, гистероскопия, лапароскопия, проверка проходимости маточных труб и т.п. Так не хочется так рано стареть ))) Не было ли у Вас на форуме кого-то с подобными проблемами или может быть дадите ссылочку на подобные вопросы. Так хочется вернуться к нормальной сексуальной жизни и вообще к нормальной жизни. Буду благодарно всем и готова, несмотря на возраст, участвовать в форму по проблемам ЭКО. У меня младшая сестра (25 лет) после внематочной сделала ЭКО во Франции, сейчас на 8-м месяце))))