Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
Спасибо тебе за поддержку - надеюсь я тоже так буду говорить и поддерживать девочек! подмигиваю очень счастлива
Федоренко
Ну вот уролог говорит, что это нормальный результат, а вот клиники по оплодотворению считают, что это мало! я тут не причем
Нинель писал(а):

Dream_Dream
Спасибо тебе за поддержку - надеюсь я тоже так буду говорить и поддерживать девочек! подмигиваю очень счастлива

Даже не сомневайся! Будешь уже с пузиком сидеть и , как умная цаца нравоучения писать ржу нимагу
Нинель писал(а):

Федоренко
Ну вот уролог говорит, что это нормальный результат, а вот клиники по оплодотворению считают, что это мало! я тут не причем

Да вроде нормальный показатель. При том, что остальные показатели в норме!

Ириска-14 писал(а):

А насчет СГ - девочки успешно улучшают ее качество.

Весело! ржу нимагу
приветики...
вот предстоит опять лапароскопия по пластике труб....уж очень хочется ребеночка. уже было две лапары (внематочные)...трубы целы.перелопатила весь интернет, и так ничего не успокоило. Может я повторяю тему, я тут новичок, простите, если что, но мучает один вопросик - как кому помогла пластика труб? а может сразу ЭКО? спасибо.
Sveta M писал(а):

как кому помогла пластика труб

по идее делают лапару в таком случае.
а что говорит хирург?
ведь каждый случай отдельный. и от мастерства хирурга многое зависит. к тому же полную информацию только в ходе операции иногда можно получить.
главное - найти хорошего хирурга, я так думаю.
ну может, еще девочки что подскажут. кому именно трубы оперировали..
Zaychonok писал(а):

Sveta M писал(а):

по идее делают лапару в таком случае.
а что говорит хирург?
ведь каждый случай отдельный. и от мастерства хирурга многое зависит. к тому же полную информацию только в ходе операции иногда можно получить.
главное - найти хорошего хирурга, я так думаю.
ну может, еще девочки что подскажут. кому именно трубы оперировали..

ХИРУРГ, ВЕРНЕЕ МОЙ ГИНЕКОЛОГ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТА ОПЕРАЦИЯ ПРОСТО НЕОБХОДИМА, ЧТОБЫ ПРОЧИСТИТЬ ТРУБОЧКИ. ВЕДЬ У МЕНЯ УЖЕ БЫЛО 2 ВНЕМАТОЧНЫХ, КАК РЕЗУЛЬТАТ - 2 ЛАПАРОСКОПИИ И ЦЕЛЫЕ ТРУБЫ. ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ ТРУБ У МЕНЯ БУДЕТ 8 МЕСЯЦЕВ, ЧТОБЫ УСИЛЕННО СТАРАТЬСЯ. ВОТ ИНТЕРЕСНО, КАК У ДРУГИХ ОПЕРИРОВАННЫХ ДЕВОЧЕК:ПОЛУЧИЛОСЬ-НЕТ?
Sveta M писал(а):

ВОТ ИНТЕРЕСНО, КАК У ДРУГИХ ОПЕРИРОВАННЫХ ДЕВОЧЕК:ПОЛУЧИЛОСЬ-НЕТ?

И мне интересно. У меня лапара скоро в том числе и по-поводу труб.
Девочки, раскажите, кому помогла, пожалуйста.
Sveta M
А тебе когда лапару назначили?
+Ения+ писал(а):

Sveta M писал(а):

И мне интересно. У меня лапара скоро в том числе и по-поводу труб.
Девочки, раскажите, кому помогла, пожалуйста.
Sveta M
А тебе когда лапару назначили?

ВРАЧ СКАЗАЛА ПОДОЙТИ К НЕЙ НА 9-10 ДЕНЬ ЦИКЛА, ДАСТ НАПРАВЛЕНИЕ НА ОПЕРАЦИЮ. ДУМАЮ, 20-21.07.
ПОЧИТАЛА СООБЩЕНИЯ ДЕВОЧЕК В ЭТОЙ ТЕМКЕ, ТАК НЕ НАШЛА СООБЩЕНИЙ О ПЛАСТИКЕ ТРУБ... А У МЕНЯ , ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, КАК РАЗ НЕПРОХОДИМОСТЬ. чет засмущалась я
Цитата:

вот клиники по оплодотворению считают, что это мало!

нам бы хоть половину от этого и уже б радовались.

добавлено спустя 2 минуты:

Федоренко писал(а):

да мы вообще молодцы...за ребеночка готовы горы свернуть

точно.
Sveta M писал(а):

лапару делали в марте. Стимуляция в апреле. результат/, в мае-гистера, в июне стимуляция, рез-тат/, в июле проспали раннюю О, в августе планирую поменять клинику и врача и надеюсь что увижу //.
Но это не у всех так. Мож кто с первого месяца //.

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель писал(а):

Тут в Киеве!
Спасибо за пожелания и кулачки!

да пожалуйста, пусть все пройдет хорошо и ты сразузаБ потом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель писал(а):

подняли с 27%активных до 52% больше не получаеться, в принципе это норма, но ...не супер

как по мне так это просто супер-супер. Ты бери в пример Маришку 22.
Sveta M писал(а):

А У МЕНЯ , ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, КАК РАЗ НЕПРОХОДИМОСТЬ.

А что ГСГ или МСГ не делали?
И раз была внематочная, то они проходимы, просто либо спайки, либо сужены или еще что-то. Факторов много.
+Ения+ писал(а):

Sveta M писал(а):

А У МЕНЯ , ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, КАК РАЗ НЕПРОХОДИМОСТЬ.

А что ГСГ или МСГ не делали?
И раз была внематочная, то они проходимы, просто либо спайки, либо сужены или еще что-то. Факторов много.

обо всем этом ( состоянии моих драгоценных труб) узнаю после операции. Дай-то Бог, чтоб помогло! я тут не причем
Sveta M
привет!
ты пишешь
Sveta M писал(а):

очень хочется ребеночка

и спрашиваешь
Sveta M писал(а):

предстоит опять лапароскопия по пластике труб

Sveta M писал(а):

как кому помогла пластика труб?

Ты же вначале сама ответила на свой вопрос! делай все что может помочь - ЭКО ты успеешь. Комуто пластика помогла. а кому то может и нет. и что? ты не будешь тогда делать лапару?

Sveta M писал(а):

обо всем этом ( состоянии моих драгоценных труб) узнаю после операции. Дай-то Бог, чтоб помогло!

все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@
Нинель
по моему хороший показатель СГ, лишь бы не было слипшихся - все время забываю как он называется, ну когда очень густая...
Нинель писал(а):

Насчет ЭКО...ну скажем так по религиозным убеждениям я против

что-то я ни в одной религии не слышала чтоб кто-то против этого что-то имел, конечно это твое дело.

Sveta M писал(а):

очень вопрос не такой на который можно ответить, смотрят же не только эту картину - что значит пластика? Они проходимы? Гидросы есть? Спайки и т.д. Показатели СГ...

добавлено спустя 2 минуты:

Sveta M
мне не понятны причины ВБ, может они слишком длинные, или закрыты выходы??? Но вообще пластика труб это не совсем верное название, например спайки внутри трубы не убираются, их можно продуть вроде - но это не очень я слышала помогает. Смотря что навлекает ВБ. Дождитесь в любом случае операции, а уже по результатам можно будет то-то говорить
Ириска-14
Ты говоришь об аглютинации, у нас она есть ++, но это оттого, что у меня муж аллергик, но у него было ++++ - это было плохо! подмигиваю
Нинель
ага, точно, забыла это слово. Ну вот тут есть доля правда что это плохо, у моего тоже ++. грущу Тебе врачи объяснили что при таком раскладе сперма как бы слипается, сколько бы их живых не было (конечно чем больше тем лучше), они не могут двигаться, тк. они как в киселе.... Может ИИ это как раз ваш случай - там они еще могут "промыть" спермии, а они будут шустрики.
Ириска-14
Да я знаю об этом, но нам сказали что ++ это не так страшно! я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

Нинель писал(а):

что-то я ни в одной религии не слышала чтоб кто-то против этого что-то имел, конечно это твое дело.

Православная вера считает это большим грехом, т.к. при ЭКО происходит оплодотворение,а это уже человек и у него есть душа.
Оплодотворяют много яйцеклеток, а подсаживают не всех.
Остальные погибают, и по вине человека.

Нинель писал(а):

Да я знаю об этом, но нам сказали что ++ это не так страшно!

А нам сказали, что если такая агглютинация не уйдет, то на ЭКО С ИКСИ. Но, Слава Богу, ушла.
+Ения+ писал(а):

Ириска-14 писал(а):

Нинель писал(а):

Православная вера считает это большим грехом, т.к. при ЭКО происходит оплодотворение,а это уже человек и у него есть душа.
Оплодотворяют много яйцеклеток, а подсаживают не всех.
Остальные погибают, и по вине человека.

Нинель писал(а):

Да я знаю об этом, но нам сказали что ++ это не так страшно!

А нам сказали, что если такая агглютинация не уйдет, то на ЭКО С ИКСИ. Но, Слава Богу, ушла.

Насчет ЭКО и православия - это к сожалению так грущу грущу грущу
А насчет аглютинации++ я тут не причем я тут не причем я тут не причем вы меня "порадовали" грущу
Нинель писал(а):

Насчет ЭКО и православия - это к сожалению так

А мне мой батюшка говорит (специально спрашивала), и на форумах православных читала, что Эко церковь признала, что с Божьей волей всеэто придумали и даже с Эко не у всех же детки рождаются,на все Божья воля я тут не причем
Нинель писал(а):

А насчет аглютинации++ вы меня "порадовали"

Но она тоже со временем может пройти. А вы как-нибудь ее лечили?
И потом, если у тебя трубы хорошие, то можно ведь ИИ попробовать.

Орешек писал(а):

А мне мой батюшка говорит (специально спрашивала), и на форумах православных читала, что Эко церковь признала, что с Божьей волей всеэто придумали и даже с Эко не у всех же детки рождаются,на все Божья воля

Да, на все воля Божья. А аборты тоже воля Божья?
Это очень спорный и филосовский вопрос. Каждый решает для себя.
Я тоже по вере не могу пока созреть на Эко, хотя у меня показания.
Орешек писал(а):

и на форумах православных читала, что Эко церковь признала, что с Божьей волей всеэто придумали и даже с Эко не у всех же детки рождаются,на все Божья воля

согласна. Я не думаю что на то что Чернобыль бабахнул и у меня от радиации раздвоилась почка - это Божья воля. И считаю бОльшим грехом бросание деток на произвол судьбы, убийство и зависть. ЭКО возможно и при одной ЯК - т.е. без стимуляции, при своей овуляции. И ничего не пропадет, никто не погибнет. Но это конечно тема другая.
Нинель писал(а):

А насчет аглютинации++ Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes вы меня "порадовали"

я так же считаю - так как сталкивалась с этим, но ИИ - однозначно твое - там эти плюсики не помешают.Но главное конечно лапара.
+Ения+
Мы лечили разными способами и лекарствами и аппаратами - процедурами, у нас было вообще ++++! грущу
А трубы после лапары надеюсь будут хорошие ржу нимагу подмигиваю
Ириска-14
Вот поэтому и не хочу я спорить на тему ЭКО! Каждый сам решает, вот муж у меня к примеру не считает ЭКО грехом,но я ему сказала, что не буду его делать и он уступил, мы просто закрыли эту тему! я тут не причем
Я читала ты у Сиренко была! Золото а не врач, я к ней тоже пойду после лапары! подмигиваю
Помогите! У меня проблемы с кишечником, после лапары не могу нормально в туалет сходить. Как вы спасались? чет засмущалась я
ИрусяS
биокефир, свекла вареная.. натуральными, скажем так, средствами. но наверное можно принять и легкое слабительное. регулакс, гутталакс какой-нибудь
Zaychonok
Спасибо! А то у меня живот как мешок с кирпичем ржу нимагу
ИрусяS
Активия меня спасает на раз, правда я не после лапары, но запоры бывали по 2 дня! чет засмущалась я
Нинель писал(а):

Активия меня спасает на раз, правда я не после лапары, но запоры бывали по 2 дня!

точно! как я забыла я тут не причем согласна, отличное средство.
ИрусяS
на здоровье!
ИрусяS писал(а):

А то у меня живот как мешок с кирпичем

как я тебя понимаю...
ИрусяS
Как у тебя дела, как настроение после операции?
Девочки, а как вообще лапара, какие шансы, что поможет?
лищинка писал(а):

ИрусяS
Как у тебя дела, как настроение после операции?
Девочки, а как вообще лапара, какие шансы, что поможет?

У меня все нормально уже, завтра иду снимать швы, настроение боевое улыбаюсь. А тебе должны делать лапару? какая у тебя проблема?
Нинель
Я была не у Сиренко, а у Ткачик. Но это тоже Дахно.
ИрусяS
печеные яблоки - на раз, кишечник был просто счастлив ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Нинель
по моему хороший показатель СГ, лишь бы не было слипшихся - все время забываю как он называется, ну когда очень густая...

А разве густота и агглютинация не разные понятия?
У моего время разжижения в норме, а вот +++ каких-то плюса было. Я их к агглютинации привязала, хотя там написано не было, что это. И ни один врач из 2 не сказал об этом ничего. Сказали всё нормально

Нинель писал(а):

А насчет аглютинации++ я тут не причем я тут не причем я тут не причем вы меня "порадовали" грущу

Я заБ с какими-то +++
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3