Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
Может это разные показатели! я тут не причем
Нинель писал(а):

А трубы после лапары надеюсь будут хорошие ржу нимагу подмигиваю

Да не будут, а УЖЕ ЕСТЬ! Они в порядке! Всё в порядке кроме кисты и Э, а это всё уберут тебе успешно улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель
Активия от запоров? нифига себе А на меня она никак не влияет я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна
Может это разные показатели! я тут не причем

В смысле разные показатели?
Я прочитала всё про СГ и не нашла больше ни одного пункта, который обозначался бы плюсами.
Нет ... что-то мне Каринка говорила ... то ли .. не .. не буду говорить - не помню, что она говорила за показатель.
Cvetochek-Анна
Ты оптимист - это я про трубы ржу нимагу подмигиваю
Да Активия вещь! я выпью бутылочку и через пару часиков в туалетике! ржу нимагу подмигиваю
Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна
Ты оптимист - это я про трубы ржу нимагу подмигиваю
Да Активия вещь! я выпью бутылочку и через пару часиков в туалетике! ржу нимагу подмигиваю

И ты должна быть оптимистом ! Просто обязана внимание подмигиваю
У меня была проблема с пок....ть года 2 назад , так я Активию часто кушала - просто потому что нравилась на вкус. Но толку того от неё не было опаньки ...
Cvetochek-Анна
Ну фиг его знает! Значит повезло тебе ++ и +++ да и + это хреново! я тут не причем
Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна
Ну фиг его знает! Значит повезло тебе ++ и +++ да и + это хреново! я тут не причем

Ага .. очень уж повезло ... рыдаю
А по плюсы классно звучит - и плюс , и плюс-плюс , и плюс-плюс-плюс ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Ну я имела ввиду заБ повезло с такими плюсамичет засмущалась я Извини, я не подумала - ляпнула чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Может вам провериться еще раз, может причина в этом? я тут не причем
Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна
Ну я имела ввиду заБ повезло с такими плюсамичет засмущалась я Извини, я не подумала - ляпнула чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Может вам провериться еще раз, может причина в этом? я тут не причем

Да я поняла .. Ничего опаньки ...
Так я ж писала вчера как раз - муж 3 августа идёт сдаваться очень счастлива
Cvetochek-Анна
Удачи мужу! подмигиваю
Девочки подскажите сколько стоит операция, у меня в связи с ВБ, в понедельник операция, а мы не знаем сколько денег надо, может нужно отдолжить(
Kysaka
А из какого вы города?
Я из Киева
Kysaka
А где будете оперироваться?
Ну вообще я слышала что стоимость колеблется от 3 до 5,5 тыс грн.!
больница на контрактовой площади, по направлению...очень дорого((( спасибо за ответ
Kysaka
А я поняла! Не у Темченко случайно?
Ну вообще лучше найти деньги на лапару, чем сделать полостную операцию по скорой,! я тут не причем
А вообще, я вам сочувствую,держитесь!рыдаю
Сделаете лапару и вскоре заБ!
Спасибо большое, не могу никк от шока отойти
Kysaka
Держитесь!
Нинель
Спасибо за поддержку
Kysaka
@@@@@ Держись, все будет хорошо!

добавлено спустя 2 минуты:

У меня еще есть один нескромный вопрос чет засмущалась я :девочки,а обязательно воздерживатся 14 дней?
ИрусяS
если доктор так сказал, то наверное не просто так..
лучше все же соблюсти это требование.
ИрусяS писал(а):

У меня еще есть один нескромный вопрос чет засмущалась я :девочки,а обязательно воздерживатся 14 дней?

Конечно!
Я наверное уже надоела своими вопросами. чет засмущалась я Мне сняли швы и вот сегодня я делала перевязку и из одной дырочки (где была трубочка) течет что то желтое с кровью и шва вообще не видно будто разлезся. А еще он меня болит. грущу
ИрусяS писал(а):

Я наверное уже надоела своими вопросами. чет засмущалась я Мне сняли швы и вот сегодня я делала перевязку и из одной дырочки (где была трубочка) течет что то желтое с кровью и шва вообще не видно будто разлезся. А еще он меня болит. грущу

У миеня , после того, как сняли швы, тоже в том месте, где была трубка, выделялась жидкость и было ощущение, что шов не зажил. все прошло через неделю. Жидкость будет застывать и будет иметь вид засохщей раны! По поводу занятий сексом: лучше воздержись....
ИрусяS писал(а):

конечно обязательно. у нас было воздержание месяц...и ни чего...выдержала. ржу нимагу
Что б девочкам полегчало - у меня с апреля воздержание чет засмущалась я ржу нимагу и ничего живая - стараюсь не думать об сексе! опаньки ...
ИрусяS
ты что уже тут нифига себе ?

добавлено спустя 5 минут:

Ириска-14 писал(а):

печеные яблоки - на раз, кишечник был просто счастлив

+10000000000000000000000
Natal@ka
Ну да, я уже здесь. через неделю на УЗИ буду смотреть на Ф и будет видно нужна ли еще и стимуляция
Девочки, привет.
Прочитала, что вы советуете взять с собой. Подскажите, а на операцию обязательно спец.чулки надо или бинты эластичные тоже пойдут? Мне про них врач вообще ничего не сказал.

И еще на счет больничного: если операцию делает частная клиника и направления на нее в ЖК не давали, то как мне больничный брать?
Боюсь, что приду после операции в ЖК, а они скажут, где делали пусть там и дают.
И че я буду делать, мне на работе прогул поставят и не один. Да и на работе не хочу говорить про операцию.
+Ения+ писал(а):

Подскажите, а на операцию обязательно спец.чулки надо или бинты эластичные тоже пойдут? Мне про них врач вообще ничего не сказал.

мне про чулки\бинты тоже ничего не говорили. и на ноги ни то, ни другое не надевали во время операции. но я читала, что другим (в других больницах) заматывают ноги эластичными бинтами или надевают специальные чулки. так что если это практикуют в твоей больнице, то можно и то и другое. разницы в принципе нет. только, может быть, в удобстве..
+Ения+ писал(а):

если операцию делает частная клиника и направления на нее в ЖК не давали, то как мне больничный брать?

я тоже делала операцию в частной клинике. в больнице была двое суток (пятница-суббота). В ЖК пришла в понедельник с эпикризом. больничный дали без проблем. НО с дня обращения. а заранее брать больничный тоже нельзя - никто его не даст! но это может только у нас такая система, а у тебя все будет по-человечески.
мне в принципе все равно. отпроситься на день с работы можно было. тоже не говорила никому про операцию.
а ты когда ложишься?
+Ения+
На счет бинтов и чулков- мне не надо было. А на счет больничного, меня например не направляли с ЖК, а больничный дает больница где делали лапароскопию
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3