Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
ТЫ стимулировала овуляцию? Если да то чем?

Последний раз редактировалось: юлия федорович (03.07.2009 12:23), всего редактировалось 1 раз
Федоренко, я понятия не имею теперь, какой день цикла. Потому что как сказал врач, после лапары отсчет идет заново. Но монстров то не было. И вообще - если болят соски - значит 2я половина цикла, т.к. это из-за прогестерона. А как у меня может быть вторая половина, если мне сделали лапару, яичники понадрезали, и соответсвенно об овуляции не может быть и речи нифига себе Дурдом короче.
А БТ не меряю. У меня с ней не сложилось - она показывает совершенно не то, что надо. Забор и все. А по узи все как надо. Не верю я ей
Child
А как ты себя чуствуеш? Какой у тебя день после операции?
ИрусяS, живот болит постоянно, как будто месячные. И все. Ну слабость постоянная и головокружение это не считается, это из-за низкого гемоглобина и постоянно...
сегодня 9 день после лапары
Child
В какой день цикла тебе делали лапару?
Child
если тебе гистеру не делали, то считай цикл от последних М, а если делали, то первый день - день лапары. А грудь после лапары у меня выросла и болела чет засмущалась я и О, кстати была чет засмущалась я
bagira писал(а):

Child
если тебе гистеру не делали, то считай цикл от последних М, а если делали, то первый день - день лапары. А грудь после лапары у меня выросла и болела чет засмущалась я и О, кстати была чет засмущалась я

У меня О была через 1-2 дня после лапары. Грудь ведёт себя, как бычно - она у меня всегда 2 недели до М болит.
юлия федорович, на 12 ДЦ.
bagira, гистеру не делали, делали насечки на яичниках. Хирург сказал, что монстры у меня должны были начаться в течение 5 дней. И очень плохо, что не начались
Child
а мне наоборот сказали, что ждать надо своих (говорили несколько разных врачей), они пришли на 42 день, по-моему, а лапара была где-то на 14 д.ц....
bagira, я думаю, все зависит от того, что делали. Если лапара диагностическая и ничего не делают, то и цикл сразу новый не начинается. А если трогают яичники - то должны прийти монстры. Мне так кажется.
Child
мне проверяли трубы и делали каутеризацию Я (насечки).
Child мне кажется значит жди в ближайшее время М, а если их не будет иди к врачу!
Child
а тебя сейчас болят швы? (я так спрашиваю, чтобы знать что меня ждет чет засмущалась я )
Федоренко, спасибо огромное! от сердца и почек дарю вам розочку
ИрусяS, нет, не болят совсем) и не болели
Мне сказали что при выписке буду дисплазию "морозить "ржу нимагу , вот я думаю, если будут болеть швы я не смогу терпеть
Девочки, кто уже прошел лапару - сколько у вас был дискомфорт из-за газа?
Я до сих пор ничего не могу есть - сразу в животе ураган, сорри за подробности чет засмущалась я Неужели это ещё последствия лапары?
Child у меня вообще не было никакого урагана...было небольшое вздутие в течении 2х недель, но потом само самой прошло!

добавлено спустя 4 минуты:

Child писал(а):

Неужели это ещё последствия лапары?

спорный вопрос...хотя я склоняюсь к ответу, что вряд ли! может из=за клизм, нехватки жидкости и послеоперационной диеты...хотя тоже не факт! мне делали 4 клизмы перед операцией, 12 часов перед операцией я не пила воду, сутки после операции я не пила и не ела...сходила в туалет (я думаю все поняли про что я) на 5 день....в итоге-никаких газов!
Child писал(а):

Я до сих пор ничего не могу есть - сразу в животе ураган, сорри за подробности чет засмущалась я Неужели это ещё последствия лапары?

У меня сейчас 10 день после лапары.
Никакого кишечного урагана не было. Было только противно от того, что кишки летали пр брюху, когда я переворачивалась.
И от газа сиииильно болели плечи и подложечкой.

Кстати, девочки, у кого была лапара типа моей - проверили всё только визуально, в трубы залили цветную жидкость - посмотрели, что всё проходимо и удалили миоматозно-субсерозный узел 1 см?
У вас грудь изменилась после оперы?
У меня она сейчас тааааак болит - отваливается просто нифига себе - 22 ДЦ. У меня такое только перед Б было. После Б совсеееем никак не реагировала на Ц, потом потихоньку стала болеть за полторы недели до М. А сейчас вот опять всё, как 2 года назад - не перевернутьсяч и не притронуться. нифига себе
Cvetochek-Анна писал(а):

я сейчас на ИК, поэтому моя грудь не болит и не набухает грущу ...можно даже сказать что она стала немного меньше грущу
Федоренко писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

я сейчас на ИК, поэтому моя грудь не болит и не набухает грущу ...можно даже сказать что она стала немного меньше грущу

Ой, ладно , если она потом восстановится - временно не страшно. А у меня после того, как всё молоко вышло она стала вообще плоская и обвислая .. уже год прошел - не восстановилась и уже не восстановится я думаю. Была-то маленькаЯ, а теперь, если без лифа, то вообще доска опаньки ...
Попей эспумизан по2т. 3 раза в день,хотябы 3 дня.Станет легче.

добавлено спустя 1 минуту:

Child
Знаете, у меня нашли дисплазию (я уже писала) и взяли биопсию, сегодня уже 6 день, а выделения с кровью не прекращаются. Из-за этого могут перенести лапару? Кто-то с этим сталкивался?
ИрусяS писал(а):

Знаете, у меня нашли дисплазию (я уже писала) и взяли биопсию, сегодня уже 6 день, а выделения с кровью не прекращаются. Из-за этого могут перенести лапару? Кто-то с этим сталкивался?

не подскажу, но чтоб наверняка, то советую позвонить оперирующему доктору и проконсультироваться!
привет всем!
сегодня закрыла свой больничный, завтра на работу.
Была на узи. Врач сказала, что совершенно не согласна с тем, что у меня плохая реакция на лапару из-за того, что не начались монстры. Более того, по узи - аж 3 фолликула! Это ваще для меня шок. На двойной дозе клостила по 1му было всегда. А тут без стимуляции аж 3. Только фигня, что они не лопнули вовремя. Уже перезрели. Завтра иду на повторный посткоитальный, а потом буду дуфастоном монстры вызывать. Ну а потом уже или просто стимуляция, или стимуляция+ИИ.
Вот, поделилась новостями чет засмущалась я
Child писал(а):

Я до сих пор ничего не могу есть - сразу в животе ураган, сорри за подробности Embarassed Неужели это ещё последствия лапары?

дискомфорт был, в первые 3 дня после операции болела грудная клетка. пищеварение испортилось ужасно, запоры меня и раньше беспокоили, но после лапары стало все ужасно-приужасно грущу

Федоренко писал(а):

я сейчас на ИК, поэтому моя грудь не болит и не набухает Sad ...можно даже сказать что она стала немного меньше

это пройдет, я после ИК себя подростком чувствовала, каак начала грудь рости))))
Dream_Dream писал(а):

запоры меня и раньше беспокоили, но после лапары стало все ужасно-приужасно грущу

у меня блин тоже запоры чет засмущалась я как они меня достали, но ттт после лапары пока все нормально, хотя ничего не принимаю!

добавлено спустя 2 минуты:

Dream_Dream писал(а):

каак начала грудь рости))))

ну хорошо, а то я уже успела расстроиться...лучше уж пусть растет ржу нимагу
Федоренко писал(а):

у меня блин тоже запоры

ой, это для меня проблема номер 1 щас. Когда забеременила .вообще страдаю. Так что все врем следи за питанием, чтоб потом так не страдать!!
Dream_Dream писал(а):

ой, это для меня проблема номер 1 щас. Когда забеременила .вообще страдаю. Так что все врем следи за питанием, чтоб потом так не страдать!!

ага, вот и я про это думаю....как я буду Б с запорами ходить?! но сейчас слава богу (ттт) пока все нормально! ржу нимагу
ИрусяS
А как у тебя нашли дисплазию? я тут не причем
Child
Если не секрет во сколько обошлась лапара? я тут не причем чет засмущалась я
Я делала на Красном хуторе 11 июня. Обошлось мне все около 5500 грн. : 1300 пребывание в стационаре+ВСЕ анализы. 500грн анестезиологу и сама операция 3500грн. Всем осталась довольна. доктор замечательный. Можешь почитать в нете Богомол Анатолий Григорьевич. Удачи! Это все не так страшно, как кажется! проверенно!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3