Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор

Чулки для профилактики варикоза, при родах тоже рекомендуют надевать их.

+100!

добавлено спустя 2 минуты:

Karida писал(а):

А меня йодом не мазали.

меня мазали зеленкой...только я этого не помню. потому что уже была под наркозом! так эта зеленка отмылась тока через 2 недельки, да и все мои белые маички и футболочки замарашкались-благо все отстиралось!
mancini писал(а):

все пузо зеленкой? нифига себе

ага, от груди до бедер!
mancini
я думаю заметила бы цвет йода на пузе... или он за ночь мог полностью впитаться?

Мне шовчики не спиртом обрабатывали на перевязке, а спреем каким-то, может и на операции тоже чем-то таким обрабатывали я тут не причем

Орешек
Забыла написать, что у меня вместе с наркозом операция длилась чуть меньше 2-ух часов, т.к удаляли миому, проверяли трубы и яичники.
А меня намазали чем-то желтым - тоже от груди до колена почти ржу нимагу . Я думала , что это йод, но как-то подозрительно легко смылся - прям желтая вода лилась. И в выписке написано - этилоон.

Кстати, прикол вспомнила. Я когда очнулась от наркоза сразу после операции , естественно, первым делом заглянула под одеяло - на свой живот. А т.к. от наркоза ещё не отошла - в глазах мутно всё было - мне показалось, что у меня ноги сине - зелёные - бледные такие - знаете, как инопланетяне в фильмах нифига себе ржу нимагу
А на самом деле это мои незагревшие ноги такими показались на фоне оранжевого пуза умираю со смеху
А я все терзаюсь, про вещи выспросила, про брить или нет узнала, а что с мужем делать не пойму...Я поеду в Иваново одна на автобусе, так спокойней, в больницу лягу одна, лежать буду одна и обратно если будет нормально поеду на автобусе, вопрос, когда лежать буду вообще нужен кто-то чтоб ходил или продержусь недельку...
Ну водички заранее куплю, а так стоит мужа тащить, если стоит , то надо кв. снять на десять дней...гостиница дороговато будет,как сама лапара стоить....у кого какие соображения...
Орешек
А тебя всё таки на неделю кладут?
Питание больничное будет? Ко мне посетителей не пускали, даже при выписке медсестра до выхода провожала меня, а там любимый встретил.
Я думаю что лучше всего будет, если муж приедет за тобой на выписку.
Потому-что если будут пускать посетителей, то не на долго.
Орешек
А ты неделю будешь лежать??? нифига себе Я б свихнулась!!! Мне при моём не фонтан каком хорошем самочувствии 1,5 дня проведенных там показались вечностью - ну это же больниииица опаньки ... Понятно , что не сахар там валяться ...
А вообще по сути мне никто не нужен был .. но опять же - я была там всего 1,5 суток. А за неделю ... может и понадобиться .. правда, зачем не знаю .. если только веселить ржу нимагу
Девочки я максимум беру неделю, если пару дней вопроса б не стояла, но я иду по личной договоренности, т.е. будет все правильно, пока швы не снимут, я так думаю...и мужа дергать не хочется с работы, он директор, сами понимаете фиг вырвится, и мне что-то стремно....я думаю вдруг лекарства какие понадобятся или "попитьписатькакакать".... ржу нимагу
Орешек
Вспоминаю себя ... Ты слишком ного лишнего начиталась. Надо было вообще не читать и проблем бы не было ... В больнице можно обойтись вообще без всего - не убудет с тебя ... улыбаюсь А тем более без провожатого! С тем , чтобы пописятьпокакать помочь (если это вообще понадобится. Меня только 1 раз провожали - после наркоза .. и то я б сама дошла) прекрасно справляются медсестры!

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, не поняла, что такое по личной договоренности ? Ты сама хочешь, чтоб тебя неделю продержали??? Я вообще не понимаю чего там делать 7 дней .. даже при плохом самочувствии я рада была бы уйти домой СРАЗУ после опреы - да не пустили ...
А швы снять любая поликлиника может или травмпункт
Орешек писал(а):

я думаю вдруг лекарства какие понадобятся или "попитьписатькакакать"

Ну для этого есть медсестрички, ты чтоб их задобрить конфетки можешь купить заранее. И они будут во всём помогать.
А лекарства, как правило, есть в больнице. Можешь денег с собой взять, если вдруг чего.
Если на неделю, возьми с собой кроссворды или книгу, чтоб скучно небыло очень счастлива
Орешек
Да и лекарства ... У вас в больницах лекарства сови чтоль брать надо??? нифига себе

добавлено спустя 52 секунды:

Karida писал(а):

Если на неделю, возьми с собой кроссворды или книгу, чтоб скучно небыло очень счастлива

А ещё лучше ноутбук ржу нимагу
Правда, у меня в договоре было написано - ничего ценного с собой в больницу не брать. И даже украшения.
Cvetochek-Анна писал(а):

У вас в больницах лекарства сови чтоль брать надо???

Да нет, просто врач сказал что обеспечение не важное и на всяки случай денежку взять....может лекарства вообще не понадобятся, это я уж так...задумалась слишком..а в больницу я иду как житель Иванова, только я житель Москвы, поэтому мало ль что...уж не знаю чего ожидать...и неделю я сочинила на всякий случай, я в глубине душенки своей надеюсь на пару дней конечно ржу нимагу Девочки верьте или нет, но я как в поход за Сибирскими шишками собираюсь, а ведь лапара только в сентябре будет ржу нимагу ржу нимагу
Орешек
Так и будет пара дней, если не меньше. Зачем ты себе на пустом месте проблемы придумываешь ржу нимагу

добавлено спустя 31 секунду:

Орешек
Кстати, из лекарств после операции мне давали Парацетамол - и всё!!!
Орешек
а в Иваново никого у тебя нет?
могут понадобиться лекарства, бульон куриный на после операции

мне после первой лапары сказали купить амоксиклав, муж покупал, я пила 5 дней, а после второй они мне поставили капельницу амоксиклава один раз и все
Орешек мужа с собой брать не стоит...раз ты не знаешь на какое время ложишься, да и вообще...пусть если будет время, лучше тебя встретит!
денежку с собой на всякий случай возьми...может бинты (чулки) нужно будет купить, водичку попить в аптеке! я еще покупала хилак форте и линекс, потому что мне кололи антибиотики 5 дней, а с кишечником у меня и так бывают проблемки...и все...остальные лекарства предоставляла больница!

да и кормили меня в больнице хорошо (даже родных просила, чтоб ничего не носили)...все как надо-4 дня послеоперационной диеты, а потом ела все! думаю, что и тебя там как нужно покормят!
Орешек
сразу договорились с медсестрой - чтоб после операции к тебе подходила пока ты не отойдешь, т.к. моя и жопку свою не подняла ни разу. Просила ведро - мне было плохо - услышала - рыгай на пол ржу нимагу А потом туда встать с низкой кровати, поломай себе обе ноги... Вот так вот. А мужа брать думаю не стоит - они слабые создания, их беречь нужно ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

т.к. моя и жопку свою не подняла ни разу. Просила ведро - мне было плохо - услышала - рыгай на пол ржу нимагу

мдааа...бывают же такие люди у меня ПМС ! а у нас в послеоперационной палате мед.сестры были хорошие-на все просьбы и жалобы отзывались, пытались приободрить...да и потом в течении 10 дней были очень добры! ржу нимагу
Федоренко
в моей больничке тоже после операции медсестры бегают каждые полчаса! в первый раз я даже устала от всех их приходов, то хирург, то анастезиолог, то медсестры, поспать мне не давали, даже злилась на них ржу нимагу
А у меня была волшебная кнопочка улыбаюсь Когда что-то нужно было вызывала медсестру.
Они даже есть приносили, когда я просила, не зависимо от времени.
а у нас эта кнопочка была для срочного вызова, если вдруг плохо кому...
Девочки, а я правда неделю пролежала, даже на выходные не отпустили, правда в больнице все было и еда, и душ с горячей водой, аптека тоже была, в общем при желании можно и одной там прожить без мужа.
Елена29
я лежала в общей сложности дней 9, тоже все было... прожить можно, но безумно скучно я тут не причем
bagira писал(а):

прожить можно, но безумно скучно я тут не причем

ага, согласна! я за 10 дней проведенных в больнице прочитала 3 книги!
Федоренко
я брала с собой ноут и смотрла по 3 фильма в день ржу нимагу
Ой , а я вчера делали кольпоскопию, еще меня сильно обрадовали. Нашли дисплазию, сказали когда будут выписывать тогда надо ее заморозить рыдаю .
Федоренко писал(а):

ага, согласна! я за 10 дней проведенных в больнице прочитала 3 книги!

а у меня был телек, ДВД и диски с фильмами. Взяла одну книгу и так и не открыла. голова хотела расслабухи, так что болтали и смотрели телек.

добавлено спустя 1 минуту:

Орешек писал(а):

А я уже и вещи собрала, по свежей памяти, вот сижу и жду теперь 21.09.09г.

ты давай отдыхай, щас же лето! тебе потом силы понадобятся: сначала лапара, потом Б! очень счастлива
Dream_Dream
Ты ЗаБ после лапары? через сколько? месяц, два...?
блин морской( монстры так и не начинаются. А живот постоянно болит, как вроде они идут. Но их нет.
И соски болят нифига себе уже год не болели
очень счастлива Девочки привет! Очень помог мне этот форум! Решила написать свою историю, Мне 34,почти17лет замужем,история моего лечения длинная 17.06.09 мне сделали лапароскопию.Операцию делали в Варшаве,в больнице была всего 3 дня,на 4й день уже вовсю гуляла. Сказали было много спаек вокруг и в трубах,их поубирали,теперь стимулируем овуляцию и пробуем беременнить. Девчонки не бойтесь на самом деле это легкая по переносимости операция!!! Всем удачи! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Елена29
я заБ на 2 цикл после лапары чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3