Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
Хирургу настучала гадостей обо мне бывшая моя врачиха грущу
Нинель не переживай! тут очень много девчонок с Украины...может тебе кто подскажет еще хорошего специалиста! я не думаю, что Волошин у вас там самый лучший...наверняка еще есть хорошие врачи!!! советую перечитать этот форум-может что найдешь, или создать новую темку...что-то вроде "посоветуйте хорошего врача для лапароскопии в Киеве"!
Кто-то делал лапару в 9 больнице Киева у Захаренко Н.Ф.? Мне надо будет делать в авг-сент, хотелось бы отзывы узнать
Child
нифига себе нифига себе нифига себе Да ты че! грущу
Позвони ему конечно! И потом расскажешь, что он тебе сказал я тут не причем
Федоренко
Спасибо! Ищем, ищем...
Федоренко
Цитата:

Child мне кажется лучше позвонить...хотя смотри сама...можешь выпить Дифлюкан...а вот по поводу цистита не подскажу....это точно он?

точно он... у меня он хронический. Хотя после антибиотиков (после лечения дисплазии) не было 4 мес, я думала, что уже вылечился навсегда... а он...
Вчера ещё на даче были, там ни таблеток, ничего... ещё и домой поехать нельзя - пробка была до 12 ночи. Пришлось подручными средствами спасаться - пивом. Хотя для молочницы это яд...

Девочки, я боюсь звонить. Боюсь, что он отменит операцию. А я уже настроилась, уже "на чемоданах".
Написала Поповой... ей не так страшно.
Вот сижу и думаю - то ли это мне посылаются испытания, чтоб я их преодолела, то ли мне посылаются преграды, чтоб я не шла на лапару.
[quote="Child"]
Цитата:

Вот сижу и думаю - то ли это мне посылаются испытания, чтоб я их преодолела, то ли мне посылаются преграды, чтоб я не шла на лапару.

Вот и о том же думаю, только мне же надо полюбому кисту удалять - почему такие преграды! рыдаю
У меня тоже хрон. цистит и тоже вчера начало жечь в уретре, хоть бы не началось! грущу
Child
Я тоже думаю, что стоит позвонить, обиднее будет если уже в больнице перед операцией откажут, а так хоть назначат чем подлечиться, может успеешь перед лапарой.

Нинель
А что гинеколог наговорила? нифига себе Надеюсь ты в скором времени найдёшь хорошего хирурга.
Karida
Что у меня рак шейки! Подробно в теме поддержки почитай! подмигиваю
Child тогда я думаю, что лучше позвонить! пусть пропишет лечение какое-нибудь...даже если перенесет операцию на следующий месяц...тоже хорошо, за то подлечишься!
ответила Попова. Сказала, что это ваще ни разу не повод отменять лапару и нервничать по этому поводу. Я успокоиласьулыбаюсь
Child
А что ты пьешь от цистита сейчас?
Child
я операцию переносила 3 месяца - то дисплазия показалась кому-то во сне (пересдала пока анализ), потом на Пасху попадало.Но все таки сделала. Все будет так - как должно, и не иначе ржу нимагу Зато после операции столько вопросов отпадет, и столько проблем решится. Я еще не знаю ни одного человека который что-то плохое сказал бы про Волошина. Сама уже 2 раза на его столе лежала. А боязнь операции - это нормально. Мы ж не роботы - а живые люди.
А насчет молочницы и всего остального - лучше звонить хирургу, лапара это все-таки операция, при чем очень серьезная, и доктор должен быть в курсе всех ваших проблем, тогда он сможет вам помочь. Вы бы не стали скрывать аллергию на лекарства? Если страшного нет ничего - он так и скажет, а если это может как-то повлиять- то лучше и отложить - хотя знаю как это тяжело. Вы же не будете рисковать своим здоровьем? Сами? Я сама сдавала анализы уже в сотый раз - из-за постоянных переносов - выделений и цитологию, так перед М был не очень хороший анализ - я ему честно об этом рассказала (немного лейкоцитов), он сказал что что это не страшно. И вы ничего не скрывайте. Удачи. Доктор не кусается - если только сами не попросите ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нинель писал(а):

Блин, а вообще девочки я шо то так накручиваюсь. А вдруг аллергия на какое то лекарство пойдет, а вдруг мне там что то нарушат в органах, а вдруг...а вдург....я такая мнительная! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Такое может быть - кто то знает лапару с плохим концом ?чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Я тот же самый вопрос пару страниц назад задавала. Мнительные , блин ! ржу нимагу всем пипец

И про швы тоже у гинеколога сегодня спрашивала - говорю - можено ли швы самим снять, а - то мне домой надо ехать у нас невестка рожает на днях? ржу нимагу Сказала, что при большом желании - можно и самим снять.

добавлено спустя 1 минуту:

Child писал(а):

блин. В среду операция, а у меня вдруг началась жесткая молочница и страшный цистит. Это капец. Волошину даже боюсь звонить говорить.

А мне гинеколог сказала, что нежелательно делать лапару при обострении чего-лиюо, НО врачи перед и после операции просто могут дать антибиотик и оперу можно проводить безопасно.
Девочки, а что сам никто швы не снимал? Там же , как я понимаю - обычный шовчик из которого нитки торчат? я тут не причем

Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна
Ты точно экстремалка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мне тоже надо ехать, но швы пусть сначала снимут ржу нимагу

Не я экстремалка , просто у меня брат садист ... уши мне докалывал ржу нимагу (я начала, но , как только хруст услышала - дальше не смогла нифига себе ). Коту нашему швы после кастрации снимал нифига себе Таблетки от глистов запихавал ему же .. а это, если когда-то пробовала давать животному таблетку - знаешь какая жуть.
А экстремалка у нас не я, а как раз-таки невестка . Сегодня звонит мама - спрашивает , чего Катя трубку не берёт. Я говорю - не знаю ... Мама - рожать что ли пошли (у неё 39 недель)? В итоге оказалось, что они всей семьёй в аквапарк поехали - Катя там и купалалсь, и в бани ходила нифига себе ржу нимагу
Cvetochek-Анна
я бы не рискнула сама швы снимать... мне в больнице снимали, да и то не получилось все до конца вынуть, потом еще нитки лезли... а ты сама, да без опыта... не, не советую я тут не причем
а мне швы не снимали. нитки были саморассасывающиеся.
Zaychonok писал(а):

а мне швы не снимали. нитки были саморассасывающиеся.

а за какое время рассосались? просто у меня тоже были рассасывающимися, но все таки мы решили не ждать, а снять!
Федоренко
не знаю. я старалась разрезики не рассматривать. и как там поймешь - рассосались или нет. нитки наружу не торчали у меня.
А вот такой вопрос! У кого до лапары были болезненные месячные! Они такие и остались после или уже не болит живот при месячных? я тут не причем
Нинель писал(а):

А вот такой вопрос! У кого до лапары были болезненные месячные! Они такие и остались после или уже не болит живот при месячных? я тут не причем

у меня М были болезненными...без таблеток не могла!!! после лапары первые когда пришли, вообще ничего не болело и не тянуло! а сейчас я на уколах...так что в дальнейшем посмотрим, но верю, что все у меня будет хорошо!
Мне на 29 число предварительная встреча с врачем клевым назначена, поеду в г.Иваново Институт матери и ребенка, начальник мне не подписал день в счет отпуска, вот сижу и не знаю что делать и так обидно, хоть заявление по собственному пиши, и каждому не обьяснишь , что не на танцы собралась.... грущу
Нинель писал(а):

Всегда были болезненные, меня до лапары посадили на ОК и после лапары ещё 4 месяца их принимать.
Так что когда отменят и узнаю, т.к при ОК у меня стали безболезненные М.

Орешек а с начальником нельзя обсудить это? Вдруг поймёт, или ты уже говорила ему причину?
я поняла, что самое страшное в лапаре. Это голодуха накануне! опаньки ... ваще не знаю, как до завтра доживу. Кажется, что обед был вчера, и вообще суп провалился незаметно. я тут не причем

Пы.Сы. слава Богу, цистит с молочницей отступили.
Держите за меня завтра кулачки! иду сдаваться)
Встретила Child сегодня перед операцией! ржу нимагу Ну перекинуться словом не получилось! Но по лицу видно, что трясеться! Удачи ей, я уверена она в надежных руках - врач мне понравился! подмигиваю

добавлено спустя 15 минут:

Скопирую сюда подмигиваю
Была с утра у Волошина по поводу лапары! Умный дядечка
Во-первых сказал, что кто мне сказал, что кисту надо срочно удалять, вполне возможно, что это фоликулярная киста в которую произошло кровоизлияние и с М она может уйти. И сейчас лапариться в любом случае поздно, т.к. он не все сможет мне посмотреть на операции, нужно делать после М.
Ну и план такой, т.к. у меня лейкоциты, он дал направление на бакпосев флоры и хлам, уреа-микоплазму. Потому что надо выявить что за восполение и назначит потом лечение. Ведь говорит, если тебя щас пролапарить мы тебе из цервикального это воспаление загоним дальше и тогда будет жесть Ну логично! Дальше во 2 ДЦ сказал набрать его и он направит меня на узи в репродуктивный центр, а вдруг киста уйдет. Если нет то прооперирует он меня аж в начале августа потому что он идет в отпуск в июле. Если на узи киста увеличиваеться и ее надо срочно удалять, то он меня направит к другому хирургу!
Ну и сказал, так, что можно ехать в поездки(я ж на родну собралась ) но открытого солнца нельзя, горячих ванн, соляриев нельзя, спорта и бурного ПА нельзя! А так все можно.
Ну мне понравился его расклад, да и узист говорил, не спешить, а подождать до следующих М.а вдруг уйдет киста!
Ну вот так, сегодня сдала анализы на инфекции, результат аж 6 ого будет , потому что бакпосев.
Ну и хочу сходить еще к одному врачу перепроверить шейку, ну что б быть уже спокойной с этой дисплазией (которой у меня нет )
И...НА РОДИНУ К ПЛЕМЯШЕЧКЕ!!!!!
Девочки, кто уже делал лапару, хотела спросить, через какое время проходит краснота на местах где швы?
У меня уже больше месяца прошло, корочки поотваливались, а шрамики очень красные...
Karida
поробуй мазать зеленкой, должно пройти... у меня тоже долго не проходило и шрамики долго заживали
девчонки, привет! Я только что вернулась от доктора. У меня назначена лапара на 10 июля нифига себе . Я, честно скажу, думала что мне не надо делать, очень сильно стала боятся.
bagira
Спасибо, попробую.
Шрамики уже образовались, ранок нет, вроде всё зажило, только покраснение на коже. Сейчас контрактубексом мажу.
А у тебя уже шрамики посветлели? Такого же цвета как кожа?
Karida
у меня сейчас же непонятно, т.к. я загорела сильно в отпуске улыбаюсь в пупке вообще не видно стало, а по бокам не сильно заметно я тут не причем зеленка, кстати, затягивает здорово!
ИрусяS
мне когда первый раз про лапару сказали - я от этого врача бежала, только пятки сверкали улыбаюсь а через полгода сама к этому пришла я тут не причем зато шла и не боялась совсем, страшно было только когда уже в операционную повезли. А там бояться долго не сможешь - наркоз вколят - и усе ржу нимагу не переживай, все к лучшему! зато причину найдут и все поправят!
Федоренко спасибо! улыбаюсь
Я очень боюь наркоза, так как плохо отхожу от него, а никого рядом не будет с родных грущу .

добавлено спустя 4 минуты:

bagira
я сама решилась на лапароскопию, мне вообще никто о ней не вспоминал даже. здесь начиталась и решила что надо сделать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3