Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
Child я легла 13.05-мне в течении дня сделали 3 клизмы, а потом 14.05 утром еще одну...и в 11 меня отвезли на операцию!!! у нас всем так делают!!!! а была девушка, которая клизмы никогда в жизни не делала и очень их боялась..она купила какой-то порошок (врач разрешил), который разводится водой (название не помню, но он стоил в пределах 700р.) и пила его в течении дня-эффект тоже, что и от клизмы!!!

Последний раз редактировалось: Федоренко (18.06.2009 9:48), всего редактировалось 1 раз
Child
я ела все подряд только за 5 дней до лапары принимала эспумизан..не помню точно по сколько, но много было ржу нимагу
мониторная очистка накануне операции в салоне, в больнице потом уже клизм не делали я тут не причем
Child
Не есть бобовые, капусту, виноград. И т.д. А вообще кто хочет похудеть - лучше не придумаешь- я ехала на море после лапары - что топ-модель чет засмущалась я Диета для чего нужна - сразу после операции в туалет по большому очень трудно сходить - и желудок становится, и просто мышцы напрягать когда у тебя швы - не лучший вариант. Я в день до операции только супа поела легкого на ужин вообще ничего не ела и не пила, то же и утром.
Ириска-14 вот и у нас после операции в течении 4х дней специальный режим питания был, и только на 5й день нормально стали кушать, но все равно нельзя было овощи и фрукты...только в обработанном виде!!!! а в туалет я после операции сходила на 5 день!!!
я накануне операции в течение часа до 18.00 (так врач прописал) пила порошок фортранс. его разводят в воде. штука противная. это чистит кишечник. а ужин около восьми часов - легкий ужин (йогурт, чай), ничего в принципе не хотелось, т.к. уже волновалась. клизму нам не делали.
а за неделю до лапары вообще никаких ограничений в питании. все как обычно.
mancini писал(а):

Cvetochek-Анна
Анют, по прошлой лапаре судить низя, т.к. была ВБ. 7 ноября операция, 12 ноября - М, всего 3 дня, потом был длинным цикл, вместо 26-28, как обычно, аж 31 день, а в этот раз вот только жду со дня на день

Ну почему нельзя судить? Это же та же операция.
У меня после А М были ... точнее выделения наврное - недели 2. И следующие М пришли на 40 день. опаньки ... Потом всё по графику.
Cvetochek-Анна
вот именно поэтому! ВБ и А!!! а тут диагностическая лапара
Мне тоже никакой диеты перед лапарой не назначали, за день до операции я пообедала и с трёх дня начала пить раствор Фортранс (противная штука меня сейчас стошнит ) вечером и в день операции больше ничего не ела, а в день операции воду не пила.

По поводу М, у меня после операции появились выделения, первые 2-3 дня немного бело-розоватые выделения были, потом ещё 3 дня была кровь, без сгустков, читая, не как М.
Но я перед операцией принимала ОК Ярина, по назначению врача, мне сказали не прекращать их пить, чтоб не было сбоя, после операции ещё примерно неделю я пила ОК, и когда закончилась пачка начались нормальные М.
Child
А где Волошин оперирует? какие то координаты можно? Просто ищу врача на лапару! я тут не причем
Нинель, он на Пимоненка, в больнице шевченковского района. Все его координаты я нашла в инете. Вообще, введите в гугле его фамилию - отзывов о нем мульон))
Нинель
еще раз привет. Я делала и лапару и гистеру у Волошина - супер просто. Никаких осложнений и проблем. Единственное в чем минус доктора - он все открыто говорит (может конечно это и плюс) - если все плохо - так и скажет, а если скажет что все хорошо - можете и не сомневаться. если что интересует - пиши в личку.
Ну вот я с вами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Оперируюсь на следующей неделе, точно дату скажут в воскресенье! я тут не причем Боооооююююсь нифига себе опаньки ... ржу нимагу
И еще какие кто анализы здавал перед лапарой? я тут не причем
У меня в принципе есть все мазки, моча, цитология, узи.
А он мне сказал сделать флюрограмму, кровь на биохимию , группу и все! Этого достаточно? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Нинель (21.06.2009 16:20), всего редактировалось 1 раз
Нинель
и прально, чем быстрее, тем лучше! меньше нервов и волнений! боятся нечего, Нель, чесслово! анализов у меня брали много перед операцией, я даже толком и не вспомню все: моча, кровь (тут 7 ампул накачали, биохимия, спид, группа крови, резус, гепатиты и т.д.), ЭКГ, рентген
Нинель
помимо того что ты написала еще ЭКГ. и консультация терапевта. но это мне уже делали в больнице непосредственно перед операцией. и небойся. это только кажется что все ужасно страшно.. когда то и я тряслась, но когда уже все было сделано поняла что боятся нечего. так что удачи тебе, все будет хорошо букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mancini
K0li6ri
Ну ЭКГ у меня есть! подмигиваю
Ну вам легко говорить, а мне страшно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но я стараюсь думать, что все будет хорошо и что все это для появления ребенка! подмигиваю
Нинель
Вот нашла запись, что я сдавала перед лапарой:

1. Итоговая консультация терапевта.
2. ЭКГ (не > чем за 14 дней до операции)
3. Консультация гинеколога предоперационная.
4. Забор анализа мочи (не > чем за 14 дней до операции)
- Общий анализ мочи.
5. Забор крови (не > чем за 14 дней до операции)
-АЛТ
-АСТ
-Общий белок
-Билирубин общий (ТВ)
-Билирубин прямой (DB)
-Креатинин
-Мочевина
-Холестерин
-Холестерин-ЛПВП
-Холестерин-ЛПНП
-Триглицериды
-Сахар(Глк)
-Фибриноген
-Протромбин + МНО
-RW
-ВИЧ (anti-HIV 1/2)
-HBsAg
-Гепатит С, anti-HCV IgG
-Группа крови и резус-фактор
-Клинический анализ крови
6. Флюрография (не > чем за 6 месяцев до операции)

Не бойся, всё должно пройти хорошо! Удачи тебе букетик
mancini
В воскресенье скажет хирург! Я ж попросилась побыстрее, а он говорит, дай хоть расписание уточнить ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, я ж в опросе не могу еще голосовать ржу нимагу А какая там статистика, расскажите! чет засмущалась я ржу нимагу
очень ещё мне интересно, кто сколько планировал из тех, кто забеременел после лапары я тут не причем
Енотик
Спасибо! очень счастлива
А у тебя смотрю уже пол года прошло чет засмущалась я у вас есть еще какие то препятствия? чет засмущалась я я тут не причем
Нинель, мне после операции был назначен Дуфастон с 5 дня, так что он у меня глушил овуляцию, а сейчас пока тишина, малыш не спешит улыбаюсь
Енотик
А у мужа СГ норма?
Нинель, норма, просто еще наше время не пришло очень счастлива
Ириска-14
Я читала, что ты ездила на море после лапары, а когда уже можно после нее куда то ехать? И можно ли загорать? чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 54 секунды:

Енотик
Ага, ну мне просто понять хотелось чет засмущалась я подмигиваю
Енотик писал(а):

Нинель, мне после операции был назначен Дуфастон с 5 дня, так что он у меня глушил овуляцию

разве Дуфастон глушит овуляцию?

добавлено спустя 4 минуты:

Нинель писал(а):

а когда уже можно после нее куда то ехать? И можно ли загорать? чет засмущалась я я тут не причем

что касается меня, я не рискнула на море - оперировалась в конце июля в 2007 г. Загорать, вообще, нежелательно. Но это ИМХО.
Приветик,девочки подмигиваю
Давно уже читаю вашу темку,но всё как-то не решалась ничего писать.
Многие по этой теме уже знают мою историю,расскажу вкратце и вам.
17 июня мне стали делать лапароскопию,но она прошла безуспешно.
Дело в том,что у меня на животе остался давний продольный рубец,который появился в следствие неудачного А,в 1994году(перфорация матки-проткнули).
Так вот,этот рубец,пока заживал,спаял все мои внутренности,трубы и Я-ки,и образовался обширный спаечный процесс.
Из-за этого и не получилась моя лапара,а она уже была 2-я по счёту.
1-ю я делала в 2001 году,так же безуспешно-смогли подобраться только к одной трубе,и то частично.
Вообщем,что мне предложил врач-сделать полостную операцию,и делать лапару в открытую,и это мне предстоит сделать в ближайшее время.
22-го числа я снова ложусь в больницу,и начинаю всё заново.
Пожелайте мне удачи,девочки,я так переживаю.
Нинель
я поехала на море через две недели после операции - чтоб можно было секситься. Купальник с закрытым животом специально купила - да я особо и не любитель жариться часами под солнцем. Море средиземное очень соленое и чистое - раны зажили первый же день- и следа не осталось
Ириска-14
Ну мы аж в конце августа собираемся! Надеюсь уже можно будет! А после лапары сразу хочу на родину сьездить - это наверное надо швы сначала снять, да?

Блин, а вообще девочки я шо то так накручиваюсь. А вдруг аллергия на какое то лекарство пойдет, а вдруг мне там что то нарушат в органах, а вдруг...а вдург....я такая мнительная! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Такое может быть - кто то знает лапару с плохим концом ?чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Нинель писал(а):

Да...я в шоке рыдаю рыдаю рыдаю меня не хотят оперировать

почему??? в график в ближайшее время не попадаешь? или другая причина?
блин. В среду операция, а у меня вдруг началась жесткая молочница и страшный цистит. Это капец. Волошину даже боюсь звонить говорить.
Child мне кажется лучше позвонить...хотя смотри сама...можешь выпить Дифлюкан...а вот по поводу цистита не подскажу....это точно он?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3