Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
Ириска-14 у меня после операции была нормальная температура в течении 5 дней (у нас в больнице всех городских после лапары держат 5 дней, а областных 7-это если все нормально!), а на 6й поднялась ночью до 39!!! в итоге...всю ночь понос!!!!! оказалось, что последний укол (антибиотик) который поставили-был из паленой партии!!!! мне не повезло!!! но антибиотик-надо после операции, хотя я тоже его противница!!!
А мне швы зеленкой не мазали совсем, только йодом в больнице обрабатывали, а как домой выписали на 2-ой день после операции, то сказали только водочкой обрабатывать.

mancini
Мне тоже Амоксилав назначали в таблетках, после выписки на 7 дней, они такие большие и запах противный ржу нимагу
Karida писал(а):

запах противный

а чего их нюхать, их пить надо ржу нимагу , я кстати совсем не помню, пахли они чем-то или нет ржу нимагу
mancini
Меня просто тошнило дня 4 после операции, и все неприятные запахи я очень чувствовала ржу нимагу Перед тем как выпить таблеточки, сначала гипнотизировала их по 5-10 минут, потому что не лезли ржу нимагу
Девчонки, у меня вопрос к тем кто з Украины. Сколько стоит лапароскопия?
Девочки, я с вопросом! Лапара ведь никак не влияет на ... на это ... вообщем сразу вопрос ржу нимагу Можно ли сразу после лапары проспринцеваться таким раствором ?
CooLGirl писал(а):

Медсестра была бабушка (скоро ей на пенсию было уходить) и она этой знакомой посоветовала: если ты хочеш хабеременеть, то сделай себе раствор один: 1 ст. л. соли, 1 ст. л. соды, и 3 капельки йода на 1 литр воды и поспринцуйся перед ПА. НО если не хочеш беременеть не делай так, потому что это очень верное средсво (почти 100%) и очень мого таким способбом беременеют.
А эта знакомая тогда в первый же цикл забеременела. ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

Ах да! Спрашиваю с той целью, что у меня где-то через пару дней после лапары предвидится О!
Cvetochek-Анна у нас всем сказали воздерживаться от ПА после лапары в течении от 2х недель до месяца!!!!

по поводу раствора не подскажу...кому-то помогает, а кому-то может навредить!!!!
Cvetochek-Анна
ага. после лапары 2 недели - ни-ни. Да и поверь - вряд ли захочется, пока швы не снимут. Хотя может ты экстрималка ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Девочки, я с вопросом! Лапара ведь никак не влияет на ... на это ... вообщем сразу вопрос ржу нимагу Можно ли сразу после лапары проспринцеваться таким раствором ?
Ах да! Спрашиваю с той целью, что у меня где-то через пару дней после лапары предвидится О!

Cvetochek-Анна, думаю, что у тебя произойдет сбой в организме и овуляция будет в другое время йоу у меня 1 день лапары оказался 1днем цикла йоу
Ириска-14 писал(а):

Cvetochek-Анна
ага. после лапары 2 недели - ни-ни. Да и поверь - вряд ли захочется, пока швы не снимут. Хотя может ты экстрималка ржу нимагу

Захочется я думаю чет засмущалась я ...
Нам после В на 17 неделе очень даже захотелось. И тоже попали в О - я тогда так испугалась - сказали же нельзя в течении года. нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Енотик писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Cvetochek-Анна, думаю, что у тебя произойдет сбой в организме и овуляция будет в другое время йоу у меня 1 день лапары оказался 1днем цикла йоу

Аааа .. точно! Я ж забыла, что это обычно 1-ым днём Ц становится! я тут не причем Чёрт .... а как же я в отпуск - то поеду?!!! С М опять? Не хочууу ... Вот блин опять проблема у меня ПМС ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (17.06.2009 12:03), всего редактировалось 1 раз
ИрусяS писал(а):

ИрусяS, я делала в декабре, мне лапара обошлась в 2,700+стоимость лекарств йоу
Cvetochek-Анна писал(а):

Захочется я думаю Embarassed ...

дело не в этом. Просто будет крепатура - это раз, вздутие живота может быть, а самое главное боязнь за швы, которые будут потягивать. да и стоит ли так рисковать.
Я поехала на море сразу после лапары, только швы сняли, буквально через пару недель (ну чтоб секситься уже можно было), море в Турции очень соленое - и швы затянулись моментально.

ИрусяS писал(а):

смотря где делать. Девочки говорят что уже до 6000 грн и выше. (около 800 уе) Ну это зависит от организации и от хирурга конечно.
Cvetochek-Анна писал(а):

Аааа .. точно! Я ж забыла, что это обычно 1-ым днём Ц становится! я тут не причем

не у всех!!!! у меня М после лапары пришли чуть раньше (на 2 дня), чем ждала! хотя кто что говорил...гинеколог говорила ждать можно через месяц после операции (т.е. 14 июня), а хируг сказал что могут прийти как должны по циклу (т.е. примерно 26-27 мая)..а они начались 24 мая!!! воть!
Ириска-14 писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Захочется я думаю Embarassed ...

дело не в этом. Просто будет крепатура - это раз, вздутие живота может быть, а самое главное боязнь за швы, которые будут потягивать. да и стоит ли так рисковать.
Я поехала на море сразу после лапары, только швы сняли, буквально через пару недель (ну чтоб секситься уже можно было), море в Турции очень соленое - и швы затянулись моментально.

Нууу ... крепатура по-моему мелочь в сравнении с тем, что было после В. Хотя.... не знаю. Надеюсь и не узнаю никаких ужасов лапары ржу нимагу
Эх ... я могу только в наше море балтийское пойти поплавать-померзнуть ради швов. Или просто соли в ванну насыпать ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

Федоренко писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Аааа .. точно! Я ж забыла, что это обычно 1-ым днём Ц становится! я тут не причем

не у всех!!!! у меня М после лапары пришли чуть раньше (на 2 дня), чем ждала! хотя кто что говорил...гинеколог говорила ждать можно через месяц после операции (т.е. 14 июня), а хируг сказал что могут прийти как должны по циклу (т.е. примерно 26-27 мая)..а они начались 24 мая!!! воть!

Так через сколько дней после операции пришли?
Cvetochek-Анна писал(а):

мне конечно хотелось, но я терпела...тем более хирург сказал, что организм у меня очень хрупкий, а мне здоровье дороже!!! в итоге ПА через месяц!!!

Cvetochek-Анна писал(а):

операция была 14 мая (на 16 д.ц.), а М пришли 24 мая!!!!
Федоренко писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

мне конечно хотелось, но я терпела...тем более хирург сказал, что организм у меня очень хрупкий, а мне здоровье дороже!!! в итоге ПА через месяц!!!
Cvetochek-Анна писал(а):

операция была 14 мая (на 16 д.ц.), а М пришли 24 мая!!!!

Ох - целый месяц терпели! Во сила воли!!! внимание очень счастлива

Ааа .. значит через 10 дней - почти по графику, как должны были и без операции. Хм ... я думала у всех лапара - это 1 ДЦ. Слуууушай, а у тебя после лапары тоже были выделения?

добавлено спустя 53 секунды:

Федоренко
Кстати, а следующий Ц начался, как полагается - без задержек или раньше?
Cvetochek-Анна да, после операции пару дней (по-моему дня 4) были незначительные коричневые выделения (мазня)!!!

да, я же говорю, что М по графику начались!!!

а следующий Ц у меня не скоро...я лечусь...у меня ИК!!!
ИрусяS, я делаю у Волошина - он озвучил сумму 5000 грн. Направляли меня вообще-то в Чернигов, там вроде как тоже качественно, и стоит всего 1500 грн. Но там лежать 2 недели в больнице, а родным ездить тяжело, так что мы решили переплатить...
Child
я на следующей неделе буду знать сколько у нас стоит (Ивано-Франковск). У нас вообще гиннекологи не очень на лапароскопию посылают. Вот я и думаю если мой врач не захочет мне ее делать, тогда придется ехать в Киев
ИрусяS
а ты сама что ли решила пойти на лапару? без назначения? а причина?
Cvetochek-Анна
мне хирург сказал, что на М лапара не влияет, что как есть цикл, так и будет, сейчас у меня 25дц, жду М через 2-3дня
Child писал(а):

ИрусяS
а ты сама что ли решила пойти на лапару? без назначения? а причина?

у меня поликистоз, и стимуляция не помогает грущу (О нет)
ИрусяS, ясно( аналогично. В общеё сложности 3,5 года лечения, 2 раза по пол года Диане, две стимуляции+ИИ, потом 2 цикла на клостиле с двойной дозой - все мимо. Когда ИИ делала так хоть фолликулы росли, и лопались - просто беременности не было. А на клостиле выростал один фоллик, и после хгч лопался спустя дней 5, когда это по сути уже была киста... Вот теперь жду лапару
mancini писал(а):

Cvetochek-Анна
мне хирург сказал, что на М лапара не влияет, что как есть цикл, так и будет, сейчас у меня 25дц, жду М через 2-3дня

Огось! нифига себе А я так много читала про то, что день лапары - это 1 ДЦ.
А как же на практике? Как у тебя в прошлую лапару было ?
Девочки, кто уже прошел лапару, как у вас было?
Cvetochek-Анна
зависит от того, что делать будут. если яичники будут трогать, стопудово цикл нарушится - М. придут в ближайшие дни после операции.
вот сейчас посмотрю у себя в календарике, что там у меня случилось.

добавлено спустя 4 минуты:

так, меня оперировали на 9 д.ц.
было кровотечение, которое я не посчитала месячными на сл. день началось и дня три-четыре.
по графику М. не пришли.
а пришли на 25 день после операции.
т.е. выходит, что день операции - 1 д.ц., т.к. у меня цикл 26 дней.
не знаю, правило ли это.
но врач предупреждал, что М. могут начаться в ближайшие день-два после лапары.
только на М. это кровотечение мало похоже.
Cvetochek-Анна
Анют, по прошлой лапаре судить низя, т.к. была ВБ. 7 ноября операция, 12 ноября - М, всего 3 дня, потом был длинным цикл, вместо 26-28, как обычно, аж 31 день, а в этот раз вот только жду со дня на день
девочки, а расскажите, что вы кушали перед лапарой? в смысле за 5 дней до. Волошин сказал не есть ничего, от чего может быть вздутие. Но кроме бобовых я не знаю, что ещё вызывает вздутие, и что можно есть, а чего нет. Просветитие меня)
Child я ела как всегда...просто потом мне делали 4 клизмы...и никакого вздутия не было!!! правда я из другого города...у всех по разному, поэтому не подскажу!!!
Федоренко, 4? это когда? мне сказали только накануне вечером сделать. я думаю нормалакс (или как его там) купить. С детства боюсь клизм)
Cvetochek-Анна писал(а):

mancini писал(а):

Cvetochek-Анна

Огось! нифига себе А я так много читала про то, что день лапары - это 1 ДЦ.
А как же на практике? Как у тебя в прошлую лапару было ?
Девочки, кто уже прошел лапару, как у вас было?

у меня день лапары был 1ДЦ и следующие КД пришли ровно через 28 дней.
Но у меня резекция яичников была и гистера я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3