Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
Просто Nпривет. Хорошо, вы уже планируете?
У меня вэтом Ц (послелапары) не было О и М пришли на 2 дня раньше, хотя куда раньше и так у меня ПМС Ц был 25 дней. Ну ничего теперья иду на стимуляцию.
Chara75 Mashika куда пропали? Уговорила мужа?
Девочки, вы хоть в болтушку приходите или в дневнички планирующих. Я вас потеряла. А как же команда Ураган?

to Natal@ka
Мне тоже было приятно было ощущать себя в команде улыбаюсь
А куда ты в болтушку заходишь? Я по-привычке, в лапару улыбаюсь
Мы не планируем пока -один Ц уже пропускаем. Муж переживает, чтоб спупом ничего не случилось - сильно долго мы с этим пупом возились. Сказал, как корки отойдут - сразу начнем (наверное, они его не возбуждают чет засмущалась я ). А еще меня тут напугали, так я в большой пост не хочу - в любом случае, сразу после Пасхи и начнем!
А ты стимуляцию О обсуждала с доктором?
Просто N да, стимуляцию обсуждали, а что, очень сильные, я клостил не захотела сама. Это ничего что пропускаешь, быстрее нагонишь, у меня ИСД где-то на 14.04 планируют -почти не в пост. Но я и не думаю что с 1 раза получится, уже ищу где гонал подешевле.
Ща напишу адрес болтухи.А в дневничках планирования есть мой дневничок, заходи, тоже создашь и потом в коментариях мы их обсуждаем.

добавлено спустя 2 минуты:

http://ovulation.org.ua/forum/topic18979-210.html это болтуха.Еще в ЛЧ пиши если что

Просто N
да тут Лучистая нам предупреждение вынесла, что не по теме общаемся, вот я и затаилась чет засмущалась я
С лечением пока никак, до апетки не дойду. чет засмущалась я
Щас 13 дц....по ходу О в этом цикле не будет рыдаю БТ зависла на отметке 36,6, тест отрицательный...Расстроилась блин рыдаю
Natal@ka
переноси свой дневник в закрытый раздел, там наобщаемся вволю подмигиваю а то мой дневник там, а на все разделы времени не хватает я тут не причем
Девочки, привет! У меня лапара была в четверг на 13 д.ц., сегодня по идее 16 д.ц., но у меня сначала были небольшие бледно-красные выделения, а вчера вышло много слизи какой-то разноцветной и весь день были выделения посильнее и коричневые чет засмущалась я сейчас стало поменьше вроде, но тоже коричневые... так и должно быть? ответьте кто-нибудь, пожалуйста! в больнице только дежурный врач, много не наспрашиваешь, а я переживаю, все ли идет так, как надо...
bagira
мне врач говорила, что могут в первые дни после лапары усилиться выделения, может быть мазня, а могут быть и М, что это все в пределах нормы. Смотря что тебе делали на операции.

Девочки, 24 марта была лапароскопия, делали резекцию яичников, врач сказала, в начале половой покой месяц, а когда выписывала, что дождаться М.
Но мы не выдержали... :blush: А теперь муж волнуется, что будет что-то плохое после ПА, раз не разрешали. Подскажите, может ли такой ранний ПА повредить, если да, то чем?
to bagira
Во время операции в полость матки вводят краситель, чтобы убедиться, что трубы проходимы. Мне вводили синий краситель, да, в основном, его сейчас везде используют, так что отсюда твои "разноцветные "выделения очень счастлива . не переживай! А насчет выделений-они могут быть, особенно, если во время операции что-то подрезали-удаляли-сшивали. скорее всего, это не М. Хотя меня в Импланте предупредили, что первые М будут отличаться от обычных.

добавлено спустя 8 минут:

2 Chara75
2 Natal@ka

Девочки, если я не ошибаюсь, по-моему, я не могу в закрытые темки и в дневнички пока заходить, а в открытые никуда нам нельзя переместицо? опаньки ... Все командой?
***baby
Просто N
девочки, спасибо за ответы! мне должны были проверить трубы на проходимость (краситель был зеленый чет засмущалась я ) и сделать что-то типа резекции яичников, только называется по-другому (что-то типа коагуляции что ли, не помню как правильно чет засмущалась я). Делали на 13 д.ц., вроде М не должы быть... а разноцветные я имела ввиду, что и прозрачные и коричневые с красными прожилками... они (прожилки) и сегодня тоже появляются иногда, а выделения коричневые...
bagira
непереживай. ))) у меня тоже после лапары были выделения и с прожилками. Были то сильнее то слабее а потом и коричневые были. Так что все это нормально подмигиваю
Просто N я не в закрытых дневниках, мой дневничок вот
http://ovulation.org.ua/forum/topic18403-45.html
а если из него выйти то можно зайтив коментарии к днев. планирования и там общатся.

добавлено спустя 1 минуту:

Если захочешь можеш свой дневник завести.
Приветик , девочки. Мне через неделю уже лапару сделают. Напишите, кому не сложно, что надо брать с собой в больничку. И еще вопросик, если после лапары чаще всего начинаются монстры, то обязательно пользоваться только прокладками, чередование их с тампонами не подойдет вопросик однако Заранее благодаря за ответы
Викуська ждущая чуда
Если тебе будут делать и гистероскопию, то советую воспользоваться только прокладками, чтоб лишний раз не раздрожать ШМ тампонами. Мне врачь не советовала тампоны вообще использовать, при опервмешательствах и подавно.

В больницу я брала все, как обычно: белье постельное, халат, тапки, ночнушку, бриджи с футболкой (или спорт. костюм), посуду, телефон, зарядник, салфетки влажные (пару пачек), туалетную бумагу, сок, йогурт (поесть и попить после операции) и деньги! ржу нимагу
Викуська ждущая чуда

ты уточни будут ли тебя кормить в больнице. Там диета после операции, врачи тогда рассажут все. Я брала ночнушку и халат (мне костюм не рекомндовали брать, я и не брала и не жалею, в ночнушке удобно), носки и футболку. Предметы личной гигиены (паста, щетка, мыло, влажные салфетки, прокладки). телефон, зарядку, книжку, деньги. И все! не волнуйся, все будет хорошо! @@@@@@@@@
ждем тебя после лапары в нашей болтушке "Ураган" очень счастлива
Я еду в понедельник 13 числа на конс.,анализы собрала,только на инф. хочу там сдать и надеюсь все же в ближайшее время прооперироваться.
Спасибо, девочки, за ответы. Я наверное составлю в пятницу список вещей в больницу, чтобы ничего не забыть. Я в принципе операции уже не боюсь, больше смущает дренаж. Сегодня девочка на работе рассказывала о дренаже и выходе с наркоза, у нее маму в прошлый четверг прооперировали. Так вот она мне такие страхи нарассказывала, что дренаж стоит 4 дня и что через него выходит все с живота ....фу...страшно вспоминать опаньки ... . Но у ее мамы полосная гинекологическая операция была. Надеюсь, я хорошо выйду с наркоза. И еще девочки скажите, а когда можно после операции начинать кушать и что можно есть. У нас в больнице не кормят, мне мама будет готовить, а муж привозить еду. Можно ли кушать вечером в день операции, а то сложно переношу долгий голод вопросик однако
Викуська ждущая чуда
нет,кушать вечером перед операцией нельзя. Мало того , тебе еще клизу очистительную сделают(вечером и утром), можно будет попить немного воды вечерком и все. После операции разрешат только воду,есть тебе все равно пока не захочется,будешь спать. После можно попить куринного бульЁнчика улыбаюсь . А в обед следующего дня я уже ела все чет засмущалась я Твоей главной задачей будет сходить в туалет по большему после операции(возьми с собой свечи) улыбаюсь
Викуська ждущая чуда писал(а):

И еще девочки скажите, а когда можно после операции начинать кушать и что можно есть

мне в тот же день после операции давали только немного воды (с ложечки), а на следующий разрешили только печеные яблоки и йогурт (кефир) йоу
цветуЁчек
Цитата:

Твоей главной задачей будет сходить в туалет по большему после операции(возьми с собой свечи)

полностью согласна!!! Я брала с собой еще чернослив и налегала на кефир. Потому что запоры очень страшны!!!!
У нас в больнице каждый день врач на обходе спрашивал про стул, если запор, то принудительно делали клизму.

она мне такие страхи нарассказывала, что дренаж стоит 4 дня и что через него выходит все с живота

Так бывает, когда операционное вмешательство полостное. У нас ставили дренажи после лапароскопии только тем, кому что-то удаляли: трубу, яичник и пр., да и то на день только, через сутки вынимали. Мне дренаж не ставили вообще, не факт, что тебе его будут ставить, так что забей на это. подмигиваю

Можно ли кушать вечером в день операции

Я кушала вечером уже бульон и нежирный йогурт+ сок пила.
Всем привет! Меня записали на лапару на 14.04., сейчас самый интересный период начался - ожидание....страшно , но все равно хочется чтоб поскорее уже все прошло... я тут не причем
Подскажите, сегодня сделала ЭКГ и только когда вернулась на работу, увидела что мне вручили кусок ленты с ЭКГ на которой написана моя фамилия и дата, и все...а расшифровка должна быть ? или этого достаточно?
И еще, девочки, а какие именно свечи вы рекомендуете взять с собой?как называются?
ЛяляЛа
Мне тоже отдали только ленту ЭКГ.
ЛяляЛа
ленты достаточно, у меня были нарушения по ЭГК, но анестезиолог посмотрел и ничего не сказал.
Девочк, чет вы такие ужасы про запоры и диету порассказывали, у меня ттт ничего подобного не было, после операции кушала суп куриный и салат, на второй день тоже нормально ела, обычную еду, с туалетом проблем не было, каждый день ходила ни болей, ничего я тут не причем
Правда я думаю что этому еще свечи поспособстовали...индометацин вроде я тут не причем
ЛяляЛа будем держать за тебя кулачки 14-го!

Девочки а по поводу запоров.....у меня геморой после лапары обострился...запоры страшные были..щас вот лечицца начну. Если человек склонен к запорам, то лапара может все усугубить. Диета очень важна. и лучше не тужицца, а поставить действительно клизму.

Chara75 не забывай заходить в нашу болтушку, там мы болтаем обо всем ,чтоб здесь не ругали
Девочки, спасибо всем за советы. Если можно, напиши название свеч, которые надо брать в больницу. Вообще по жизни запорами не страдаю, но все же возьму с собой чернослив, все равно его люблю очень. Ну и йогурт конечно и еще куринный бульйончик. Мне до лапары осталось рукой подать. Эх, скорее бы уже.

добавлено спустя 5 минут:

ЛяляЛа
о, ты сразу же после меня будешь лапару делать, я 13 оперируюсь

Девочки, спасибо всем за советы. Если можно, напиши название свеч, которые надо брать в больницу. Вообще по жизни запорами не страдаю, но все же возьму с собой чернослив, все равно его люблю очень. Ну и йогурт конечно и еще куринный бульйончик. Мне до лапары осталось рукой подать. Эх, скорее бы уже.

свечи с глицерином хорошо при запорах.
Все будет хорошо!!!!!!
Я вот тут все сижу, думаю, и мне все новые вопросы в голову лезут. Лапару мне будут делать на 24ДЦ, а вообще в цикле 28 дней. В этом цикле я БТ не меряла, на фолликулометрию не ходила, лекарства никакие не пила. Ну и конечно же мы с мужем регулярно любили друг друга и не предохранялись по привычке. Врач сказала перед лапарой УЗИ не делать, так как я его очень часто в прошлом цикле делала и оно еще годно. А я вот теперь думаю, мало ли что в жизни случается, а вдруг я забеременела в этом цикле, но не знаю об этом и слепо пойду на лапару. Может мне в обход врача пойти таки на УЗИ или хотя на фолликулометрию, чтобы глянули, есть ли ЖТ или нет и овули не было вопросик однако я тут не причем
Викуська ждущая чуда
Да странно как то что в слепую делать будут. Мне моя врач говорила чо лапару восновном делают в первой половине цикла что бы исключить Б. а во второй половине делают при уверенности что Б. нет. может тебе врачу сказать что вы не предохронялись? а там она пусть решает... И еще на счет запора мне помог дюфолак. это слабительное его даже беременным назначают при запорах. оно очень мягкое и живот от него не болит и не крутит
Викуська ждущая чуда

привет! да, странно, врач наверное должен был сказать чтобы вы предохранялись в этом цикле...
Девочки, всем привет!!! улыбаюсь меня сегодня выписали из больницы!!! улыбаюсь больничный открытый - 10 числа к врачу улыбаюсь сегодня швы сняли. Сегодня 19 д.ц., прописали половой покой до 8 дня следующего цикла. Проверили трубы (проходимы) и сделали каутеризацию обоих яичников. Сказали, что следующие 3 цикла самые перспективные...
Викуська ждущая чуда
мне помогало на ночь 2 киви - утром результат улыбаюсь
а в отсутствии Б нужно обязательно убедиться...
bagira, с возвращением! Поздравляю с прошедшей лапарой! как все прошло?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3