Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
спасибо! улыбаюсь все хорошо улыбаюсь пока дома, завтра надо идти больничный закрывать... я так понимаю, что у тебя скоро тоже предстоит лапара?
bagira приветик. Поздравляю с прохождением лапары очень счастлива удачного тебе заживления шовчиков! и чтобы те 3 перспективных месяца оказались результативными улыбаюсь
А я сегодня завершила прохождение обследований перед лапарой. Делала сегодня кольпоскопию. Все в порядке, никаких патологий нет. Мне на руки выдали мою карточку и я естественно быстренько начала смотреть результаты всех моих анализов. Анализы в порядке, только что-то я там не видела анализов на хламидиоз, уреаплазмоз и микоплазмоз. Видела только что написано ВИЧ, сифилис, гепатит, трихомонады и грибы не обнаружены. Флора хорошая, лейкоциты в мазке не повышены, цитологический анализ в норме. Не знаю, может чего не долглядела подмигиваю А так все анализы в комплексе сдавала, так что врачи пропустить не должны были. Увидела только, что у меня по анализам единственная проблема это пониженный гемоглобин, он у меня вместо 120 всего лишь 100 рыдаю надеюсь, из-за него меня не снимут с операции. И еще уровень глюгозы в крови немного понижен. Не знаю даже от чего. Зато биохимический анализ крови и мочи в порядке.
Завтра иду подписывать документы у хирурга перед операцией. И еще хирург завтра точно скажет, годятся мои анализы для лапары или нет.
bagira та да. Анализов конечно дофига надо было сдать. Но с дургой стороны это и хорошо, хоть полностью осведомлена о состоянии своего здоровья, так что сюрпризов уже никаких не будет очень счастлива
Спасибо за пожелание, думаю ,все будет хорошо. Только вот я не пойму, а почему у тебя половой поко такой долгий. Мне говорили, что уже через 10-14 дней можно ПА. У меня лапара будет на 24ДЦ, а всего цикл длится 28-29 дней, так что думаю после лапары монстры сразу и придут ржу нимагу Я собираюсь планировать бэбика в первом же цикле после лапары, как раз пройдут монстры , послеоперационная реабилитация и надеюсь наступят таки благоприятные дни подмигиваю вот в эти дни и хотелось бы зачать масика. Боже, помоги нам с мужем!
Викуська ждущая чуда
Викуська ждущая чуда писал(а):

через 10-14 дней

у меня лапара была на 13 д.ц., так что теоретически мы с О в этом цикле пролетели я тут не причем мне бы теперь разобраться, когда будут мои М чет засмущалась я если считать день лапары 1 д.ц., то сегодня 7 д.ц., а если не брать лапару за 1 д.ц., то сегодня 20 д.ц. Когда придут М - я без понятия, т.к. у меня последние полгода без утрика их не было.... вот и мучаюсь теперь, когда у меня чего я тут не причем
bagira

думаю если тебе делали только лапару (без гистеры) то день лапары это вовсе не означает 1 дц, думаю сейчас у тебя 21 дц
Dream_Dream
в выписке написано, что была сделана хромотубация икаутеризация обоих яичников... про гистеру - ни слова...
bagira

Гистера это осмотр полости матки, ты бы об этом знала если бы тебе делали, там "посадка" другая во время операции, более низкая. Во время гистеры осматривают полость матки внутри с помощью гистероскопа, берут эндик на биопсию, бывают делают выскабливание эндика, тогда это как первый день считается, потомучто эндик убирают и как будто М были. Часто эти две операцию объединяют (если есть показания), т.к. человек под наркозом и убивают двух зайцев. А раз гистеры не было, то врядли нужно считать как первый день цикла. Это мое мнение, но я могу и ошибаться....
Dream_Dream
врач про гистеру ничего не сказала... мне говорили, что что-то крепили за шейку матки, поэтому и выделения... биопсию вообще не брали...
Насчет ДЦ - не согласна, что при гистере которая была на 8 ДЦ, что при лапаре - на 13 - М пришли в срок. Думаю у всех это индивидуально. Посоветуйтесь с врачем оперировавшим - он скажет точно.
bagira
а ты их не жди - может они и не придут ржу нимагу
Ириска-14
ну это смотря что тебе на гистере делали...мне выскаблили весь эндик и это были как будто М (делали на 24 дц)
вообщем согласна что у всех все по разному
Dream_Dream
мне тоже удалили весь эндик. Но на М - это никак не повлияло. Вообще они у меня идут по календарю - 17 - значит 17 - не смотря ни на то сколько дней в месяце - ни на что ржу нимагу Хотя иногда бывают сбои - в основном климатические. ржу нимагу
bagira писал(а):

Ириска-14
не жди - это как? ржу нимагу от Святого Духа? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

По мне так уже все равно как-порочное зачатие,непорочное зачатие...
Главное Зачать ржу нимагу
Ну вот, мне подписали направление на госпитализацию в ЦПС. Теперь осталось только подождать два дня и я ложусь в больничку. Пока чувствую себя спокойно, ничего не боюсь. Главное, чтобы на лапаре не нашли ничего страшного, сделали резекцию яичников и отпустили домой. Хочется, чтобы восстановилась своя овуляция.
Викуська ждущая чуда, я тебя от всей души поздравляю! мне нравится твой настрой! действительно, лапара не страшна, страшно ждать результат. Удачной тебе лапары и ждем тебя в нашей болтушке камапады "Ураган" очень счастлива
Я делала лапару в мае 2008 у Волошина. Показания - не наступала Б после выкидыша. Клиника Дахно направила сразу на лапару без предварительной проверки какими-то методами труб. (я настояла - когда то на УЗИ говорили что там спайки. хотя на момент операции трубы не визуализировались). Операция обошлась в 2000 рн, пляс куча анализов.
Наркоз был для меня тяжелым - не могла встать с постели до 2 ночи. На утро уехала домой, ощущения такие - ломка, крипатура, слабость). Очень помогли печеные яблоки для желудка, вкусно . легко и ни какого вздутия. Ни каких антибиотиков или других препаратов не назначалось. Все было ок. На операции подвтердили спайки - припаянный яичник и т.д. Дали на самостоятельное заБ полгода, потом пошла на ЭКО. Жалею что на лапаре не сделала и гистеру - тоже не было показаний по УЗИ, но после пролета в протоколе настояла на гистере - правильно сделала - гиперплазия эндометрия.

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (14.04.2009 12:56), всего редактировалось 1 раз
Всем привет,я хочу узнать более конкретно где найти Волошина(тел.,сайт)? и Богомольца?Подскажите пожалуйста,много о них здесь у вас прочла...Мне нужна лапара,будут удалять эндометриоидную кисту грущу
LifeS
Волошин принимает в Киеве, по ул. Пимоненко 10
Его мобильный 8 067 92 00 145 Волошин Александр Анатольевич
Насчет Богомола - думаю девочки подскажут, но лично я делала у Волошина.
Приветик, девочки. Вот я и вернулась после лапары. Теперь к вам - в команду Ураган.
А теперь непосредственно рассказ о лапаре.
Клизма....я бы включила эту процедуру в орудие пыток, такой жести я еще не испытывала никогда опаньки ... думала живот разорвет на куски, но с мукой все выдержала. После ночная голодовка и в 10.30 меня забрали в операционную. В это время в моей палате уже дежурили мама и муж. Ну, как полагается, выдали мне стерильную ночнушку, наджела бахилы на ноги и лягла на распятие. Когда медсестры привязали руки и ноги к столу у меня жутко зачесался нос и я хотела чтобы мне уже быстрее ввели наркоз , чтобы ничего не чесалось ржу нимагу Далее вставили зеркало (больновато немного было) и ввели катетер в вену. Потом начали вводить наркоз, все что я помню как помутнело в глазах, я спросила у анестезиолога, что это уже наркоз вводят, она ответила да и я тут же отключилась. Проснулась когда меня кто-то из врачей слегка хлопнул по щеке и окликнул по имени. Когда открыла глаза, думала, что операция еще не началась, но все уже закончилось подмигиваю Врачи решили удружить мне и первый день положили меня в реанимацию, хотя я от наркоза проснулась вовремя. НУ, а моей маме с мужем сказали, чтобы в палате меня не ждали, так как я в реанимации. Мама сразу в слезы, муж в шоке, бегом ко мне, открывают дверь, а я улыбаюсь и машу им ручкой. Короче, после наркоза отошла я быстро, галюнов не было, язык не заплетался, ничего не болело. Врачи на ночь сделали укол деферелина (это обезболивающее и жаропонижающее), хотя я их об этом не просила. Вечером уже пила воду и нежирный йогурт. А утром меня и еще одну девочку выгнали с реанимации за плохое поведение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу видетели мы сильно громко с утра смеялись, а потом надумали пойти утром мытся в туалет в бизе. Короче, врачи сказали, что им такие буйные пациенты не нужны и что они не намерены гоняться за прооперированными больными по корридору ржу нимагу перевели меня в 8 утра в мою палату. Еще через день я уже тихо проводила депиляцию ног в туалете улыбаюсь ну, не могу я без наведения марафета. А сегодня вот врачи наконец-то отпустили меня домой. Швы будут снимать во вторник.
А теперь для готовящихся к лапаре - девочки, лапара - это не страшно внимание внимание У меня не было ни болей в животе, ни коликов после газа, ни крепатуры, вообще ничего такого жуткого. Сейчас я уже даже бегаю медленно очень счастлива
И теперь о главно. Выпросила у девочки медсестры историю своей болезни. Там написано, что обе трубы у меня проходимы, патологий органов нет, эндометриоза нет. Провели резекцию яичников (капсула на яичниках таки была, хотя на узи ее видно не было). Все остальное в норме. Врач сказала можно беременеть уже в этом цикле.
Сегодня у меня 3 ДЦ (монстры пришли на следующий день после операции), через неделю иду на УЗИ, гляну как там мои фоллики и эндик поживают. Буду ловить овулю, надеюсь она появится у меня после лапары. И конечно же буду беременеть в этом цикле внимание внимание
Викуська ждущая чуда
насчет диферелина - ты немного напутала. не того рода препарат. ржу нимагу
Противоопухолевое средство, синтетический аналог ГРФ. Обладает антигонадотропным действием.
Нет, я туплю не дефефрилин, а диклофенак ржу нимагу Вот дуреха, спутала название лекарств
Девочки, всем привет! Я вот тоже собираюсь сделать гистеру+лапару, чтобы уж наверняка все о себе знать. А кто-то делал недавно это у Волошина А.А.? Напишите пож-та свои впечатления и сколько стоили эти 2 операции (офиц. и неофиц.). СПАСИБОЧКИ. Честно говоря, я хотела сделат эти процедуры еще зимой, но сам Волошин меня сначала направил на УЗИ в "Надию" и на посткоитальный тест в "Дахно" - все вроде бы нормально и поскольку время сразу было упущено для операций я опять решила попробовать "самостоятельно"... Но ничего не получается и опять я вернулась к тому, с чего начинала - гистера и лапара. Так что, есть девочки, прошедшие ЭТО у Волошина!!!
olyalife
я делала и то и другое у Волошина (правда с разницей в 10 месяцев). только если я еще раз об этом напишу - боюсь меня закидают помидорами. Ты почитай - тут уже сто раз писали, или что-то конкретно - пиши в личку
Девочки, лапара мне светит не скоро, но хотелось бы начинать сдавать анализы. За сколько до операции можно сдавать на ВИЧ, РВ, Гепатиты и ЗППП? Входит ли гарднерела в комплекс анализов ПЦР на ЗППП? Кроме ПЦР каким методом еще можно сдать на ЗППП ?
Алена 80
все эти вопросы тебе надо задать в клинике, где будешь операцию делать... например, клинический и биохимический анализ крови только 10 дней действительны... да и у всех клиник разные наборы анализов перед операцией. Я не сдавала на ЗППП совсем. У меня в больнице было нужно: ЭКГ, флюорография, клинический анализ крови и мочи, обычный мазок на флору, биохимия крови, вич, рв, кровь на свертываемость... по-моему, все... все эти анализы, кроме клинических крови, мочи, биохимии и мазка, действительны были 3 месяца, но перед операцией в больнице мне все равно почти все повторили...
Алена 80
я все анализы сдавала прям перед лапарой. они у меня были недельной давности. это анализы крови RV, ВИЧ, гепатир, сахар, группа и резус,общиц крови и моча. мазок. и т.к мазок был нормальный анализы на инфекции я не сдавала. а ЭКГ уже в самой больнице и консультация терапевта тоже в больнице. флюрографию делала пол года назад до операции и поверили наслово что там все нормально. так что думаю нестоит торапится тебе со сдачей анализов если еще незнаешь когда операция. им нужны свежии анализы
Алена 80
ой, еще забыла про группу крови, резус, австралийский антиген и еще одна какая-то штука со сложным названием...
Алена 80

тут двояко можно размышлять
с одной стороны лучше по раньше поздавать на разные инфекции чтоб если что (ТТТ) подлечить и не переносить срок операции.
а с другой стороны все анализы можно сдать за 2 недели до операции и все будет свеженькое! УДАЧИ тебе!
Привет, девочки!
Викуська ждущая чуда, поздравляю с прошедшей лапарой (и себя тоже)!
У меня все прошло нормально, в клинику приехала на 8.00. Провели в палату, оформили. Сделали успок. укольчик....но все равно давление подскочило (хотя раньше проблем никогда не было). Сделали еще укольчик, чтоб нормализовать давление. Забрали только в 13.30, поэтому была куча времени набояться и напереживаться...я уже просто не могла дождаться когда же..... Минут за 30 обматали ноги спец. бинтами. Отвезли в операционную, легла, привязали ноги, в/в начали капать лекарство, анестезиолог сказал, что сейчас буду чувствовать себя спокойнее и захочется спать...больше ничего не помню. Проснулась, меня перевезли в реанимац. палату подышать кислородом. И в 17.00 привезли обратно в палату, где ждал меня муж. От наркоза отошла быстро, чувствую себя хорошо. Вчера сняли швы. В понедельник на узи.
Спасибо всем девочкам за поддержку!
Девочки плиз, кто из вас делал Лапору в Киеве, и у кого остались связи с хорошими врачами? И если можно скинуть тел так сильно хотим маську 2.5 года, мне ставят поликистоз, таблеткам я неверю, да и врачам тоже, рыдаю прошусь на Лапору, а мне в ответ: нада Диане35 попить, а толку так и нет только деньги давай за приём, а это 150-200 грн, уже вынесла денег на 3 Лапоры хватит. нифига себе Если кто может помочь пожалуйста помогите грущу
Леночек80
привет! ну для начала тебе надо найти хорошего врача, который даст тебе направление на лапару. Почитай в темке Клиники ЭКО в Киеве, Отзывы о врачах в Киеве, может девочки что подскажут.
И еще смотри личку!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3