Приветик, девочки. Вот я и вернулась после лапары. Теперь к вам - в команду Ураган.
А теперь непосредственно рассказ о лапаре.
Клизма....я бы включила эту процедуру в орудие пыток, такой жести я еще не испытывала никогда

думала живот разорвет на куски, но с мукой все выдержала. После ночная голодовка и в 10.30 меня забрали в операционную. В это время в моей палате уже дежурили мама и муж. Ну, как полагается, выдали мне стерильную ночнушку, наджела бахилы на ноги и лягла на распятие. Когда медсестры привязали руки и ноги к столу у меня жутко зачесался нос и я хотела чтобы мне уже быстрее ввели наркоз , чтобы ничего не чесалось

Далее вставили зеркало (больновато немного было) и ввели катетер в вену. Потом начали вводить наркоз, все что я помню как помутнело в глазах, я спросила у анестезиолога, что это уже наркоз вводят, она ответила да и я тут же отключилась. Проснулась когда меня кто-то из врачей слегка хлопнул по щеке и окликнул по имени. Когда открыла глаза, думала, что операция еще не началась, но все уже закончилось

Врачи решили удружить мне и первый день положили меня в реанимацию, хотя я от наркоза проснулась вовремя. НУ, а моей маме с мужем сказали, чтобы в палате меня не ждали, так как я в реанимации. Мама сразу в слезы, муж в шоке, бегом ко мне, открывают дверь, а я улыбаюсь и машу им ручкой. Короче, после наркоза отошла я быстро, галюнов не было, язык не заплетался, ничего не болело. Врачи на ночь сделали укол деферелина (это обезболивающее и жаропонижающее), хотя я их об этом не просила. Вечером уже пила воду и нежирный йогурт. А утром меня и еще одну девочку выгнали с реанимации за плохое поведение

видетели мы сильно громко с утра смеялись, а потом надумали пойти утром мытся в туалет в бизе. Короче, врачи сказали, что им такие буйные пациенты не нужны и что они не намерены гоняться за прооперированными больными по корридору

перевели меня в 8 утра в мою палату. Еще через день я уже тихо проводила депиляцию ног в туалете

ну, не могу я без наведения марафета. А сегодня вот врачи наконец-то отпустили меня домой. Швы будут снимать во вторник.
А теперь для готовящихся к лапаре - девочки, лапара - это не страшно

У меня не было ни болей в животе, ни коликов после газа, ни крепатуры, вообще ничего такого жуткого. Сейчас я уже даже бегаю медленно
И теперь о главно. Выпросила у девочки медсестры историю своей болезни. Там написано, что обе трубы у меня проходимы, патологий органов нет, эндометриоза нет. Провели резекцию яичников (капсула на яичниках таки была, хотя на узи ее видно не было). Все остальное в норме. Врач сказала можно беременеть уже в этом цикле.
Сегодня у меня 3 ДЦ (монстры пришли на следующий день после операции), через неделю иду на УЗИ, гляну как там мои фоллики и эндик поживают. Буду ловить овулю, надеюсь она появится у меня после лапары. И конечно же буду беременеть в этом цикле