Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
Так, секундочку! Кто тут повесил нос в нашей банде? пипец Ничего, что с первого раза не получилось-получится со второго! И не вздумай ничего себе там выдумывать и впадать в депресняки! А то я вас знаю. Я вот пойду сегодня с дельфинами общаться. Обещаю всем девочкам принести от них заряд нового позитива в нашу команду! Такой "волшебный пиндель", чтоб начали мы все уже Б! очень счастлива
Так что мы стобой!
Народ!
Я плавала с дельфинами! Игралась с ними, они меня катали. Столько позитива!Передаю всем частичку их энергии, чтоб она вас зарядила хорошим настроением и помогла вам осуществить свою мечту! Даже пуп не помешал мне поплаватьс ними-во-первых, он мне сделал подарок сегодня-перестал наконец-то течь, а во-вторых я его заклеила улыбаюсь
ой девочки а вот у меня первый цикл пролетает после лапоры т.к получила результаты гормонов пролактин очень высокий. так что в этом цикле щас пью таблетки для его снижения а вот в след. цикле в апреле стимуляция. которая надеюсь принесет мне много радости.... эх.... а так хотелось все начать с первого цикла.. опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

хотя моя врач мне прям катигорично не запретила детишек делать. сказала так что если вдруг получится и в этом цикле то просто прекратить сразу пить таблетки... а мы с мужем решили перестраховатся и в этом цикле предохронятся... т.к всетаки пью таблетки...
и вот думаю а может непредохронятся? пустить все на самотет вдруг получится и с высоким пролактином... вот сижу и голову ломаю я тут не причем вот скоро уже должна О быть.. через пару тройку дней

добавлено спустя 3 минуты:

Mashika
а девиз просто супер,
Natal@ka
а флаг у нас должен выглядеть в виде теста конешно же с двумя радостными полосочками
K0li6ri
Идею с духполосным флагом поддерживаю очень счастлива
А насчет предохранения,одна старая врач,говорила,это лотарея-50на50,либо будет все нормально и плод будет развиваться,или не будет,если что то не так.
Природа все предусмотрела.
И еще правда, добавила,что в свое время пошла на риск и забеременела,хотя врачи не советовали.Сейчас у нее взрослая дочь.Так что тебе решать,но в любом случае,держу за тебя кулачки на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если лапару делают из-за поликистоза (мой случай), то потом восстанавливается своя овуляция. вопросик однако Что касается гормонов - у меня пролактин, эстрадиол, тестостерон свободный и общий, 17КС, ТТГ, ДГЭА-С - все в норме. Только прогестерон понижен, но на утрожестане он в норме и БТ хорошая держится. Хотелось бы после лапары чтобы вернулась своя овуля и не пришлось стимулироваться. А то ведь стимуляция сейчас дорого стоит + сильные лекарства не хочется принимать, чтобы не убить имим организм
Девочки, всем привет! я завтра ложусь в больницу, в четверг лапара. В последний день накопилась куча вопросов... чет засмущалась я Скажите, пожалуйста, нужно ли сбрить все волосы там? чет засмущалась я сколько отходить от наркоза? когда ходить начинали нормально? и зачем эластичные бинты на ноги? чет засмущалась я всем заранее спасибо за ответы!!!!
bagira хорошо что зашла в нашу темку, я зща тобой по днечничку слежу. Сбривать волосы нужно точно, я даже возле пупка водила станком, хотя там и нету, но на всякий случай. Мне делали лапару вечером в 18,30 отошла сразу как постучали по щекам но потом заснула а в 21.30 звонила брату и мужу говорила что все хорошо, хотя я этого не помню. На след утро было все нормально, после капельницы мне разрешили попить глоток воды и встать в туалет. Немножко качало. Я писала в дневничке.Потом я хотела лежать просто слабость небольшая была, а медсестра меня все подымала. Про бинты не знаю ничего и не слышала, а может у тебя склонность к варикозу?

добавлено спустя 4 минуты:

Викуська ждущая чуда были здесь девочки с ПКЯ - у них востановилась после лапары своя О.
K0li6ri я бы попробовала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто N это моя мечта - дельфины и лошади.
***baby быстрее востанавливайся после лапары и в бой.
bagira, волосы сбрить необходимо, если не сделать это в домашних условиях, то придется бриться в приемном отделении. По поводу отхода от наркоза - меня забрали на операцию где-то в 12 часов, сделали ее, потом когда я пришла в сознание (около 14.30) меня привезли в палату, где я позвонила мужу и т.д., но в принципе практически все, что происходило в тот день я не помню (провалы в памяти улыбаюсь , хотя я и доктора терроризировала, и девочкам один и тот же вопрос по десять раз задавала). Конкретно в себя я пришла на следующее утро, мне сняли мочевой катетер и я начала двигаться. Наркоз я перенесла хорошо (хотя, я считаю, все зависит от наркоза). Бинты от меня не требовали, может они хотят вас покрепче к креслу привязать дополнительными бинтами? улыбаюсь В общем удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо очень счастлива
Енотик
спасибо за ответ и за поддержку!!! скажите, а вы лежали в городской больнице? через сколько выписывают?
bagira, мне делали операцию в пятницу, а выписали в понедельник, но я думаю, что если бы не выходные, то выписали бы раньше опаньки ... больница была государственная йоу хотя денег берут не намного меньше частной
Викуська ждущая чуда, давай, мы тебя ждем!
K0li6ri, один цикл не так уж много, лучше уж перестраховаться!
Просто N, спасибо за энергию от дельфинов!
очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

bagira, девочки правы - волосы нужно сбрить!
У меня операция была с 12.00 до 13.00, в 15.00 позвонила мужу и маме. Потом продрыхла часов до 19.00 и как ни бывало смотрела дом-2 очень счастлива
а меня оперировали с 12 до 14.05. я в тот день около пяти еще в туалет сама сходила, хотя меня пускать не хотели - судно предлагали. но я гордо сказав: под себя не хожу уже больше тридцати лет! пошла в туалет. потом об этом врачу рассказывали как о великом подвиге ржу нимагу так что место подвигу есть всегда. а bagira тебе удачи!
Енотик
спасибо за ответ и за поддержку!!! скажите, а вы лежали в городской больнице? через сколько выписывают?

Я лежала в городской больнице..совсем не долго лапара прошла в среду в 18.00, а после обеда в пятницу я уже дома была. Так что не переживай..всё будет хорошо.
bagira
по поводу волос все уже написали. сбривать надо. поповоду бинтов: там где лежала я нам всем без разбору бинтовали ноги до и после операции 3 дня. что бы варикоза небыло. а девочки у которых была предрасположенность к варикозу они ходили 5 дней в бинтах. от наркоза я отошла хорошо. операция была в 11 утра а после обеда я уже встала в туалет сама. штормило немного, слабость была. а нормально ходила уже на след. утро. так что небойся . Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, хорошо, что всегда все там сбриваю, так что аже если бы этого не знала, все равно подготовилась бы хорошо очень счастлива про эластичные бинты мне еще не говорили, но все точно расскажут 10 апреля. Не пойму только зачем Багиру кладут в больницу за 2 дня до операции. Меня, например, кладут в воскресенье вечером, а операция в понедельник утром. подмигиваю
Надеюсь, у меня восстановится после лапары своя овуляция, так как после операции я не буду терять ни одного цикла - сразу в решительный бой со всеми фолликулометриями, отслеживаниями овуляции, еще раз сдам все анализы на гормоны, чтобы посмотреть что произойдет с прогестероном (сейчас он у меня понижен, приходится принимать утрожестан).
Девочки, всем приветы!
Кто на операцию кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня с УЗИ пришла, результаты 50/50...яичники восстановились, все в норме, претензий нет, но вот эндрметрий опять непонятный...ставит эндометрит под вопросик однако рыдаю Блин и это после гистеры...врач же сказала, что все исправила...вот откуда эта напасть взялась рыдаю в среду к врачу...боюсь опять назначит мне стописяттыщ таблеток и снова запертит планировать...сил моих больше нет рыдаю
bagira
начало операции было в пятницу, в 14.00, в 15.15 я уже была в реанимации, пришла в себя, трусило от пояса до кончиков пальцев ног, медсестра сделала укол и сразу все прошло. В 18 часов перевезли в палату, давали в тот вечер только воду пить, на следующее утро с проснулась в 6 утра, сняли катетер и я пошла в туалет и гулять по коридорам. Очень хотелось кушать, а не разрешали больничную еду, ждала мужа с бульончиком куриным, уже к вечеру того же дня покушала грудку куриную вареную и снова бульон. в понедельник утром отпустили домой, еще через 4 дня сняли швы.
Все необходимые перед операцией анализы мне сделали утром, перед операцией, заранее я не ложилась.
Chara75
Странно, что тебе не назначили сразу лечение, пусть операционно тебе очаги и удалили, но... эндометрий же каждый месяц разрастается, так что не удивительно, что тебе ставят по узи подозрение на эндометрит, надо было либо ОК, либо ИК, тогда бы эндометрий не рос и эндометрит соответственно тоже.. а без лечения не удивительно, что на узи такое увидели.
Девочки, очень прошу, ответьте пожалуйста. Список анализов , которые надо пройти перед лапарой, мне диктовали по телефону, не могу понять ,что я написала , анализ начинается буквами (коагуа) а дальше набор непонятных букв (г р а т д) что это и как правильно пишется? Девочки , очень на вас надеюсь.Заранее большое спасибо!
Алена 80
коагулограмма скорее всего... это расширенный анализ на свертываемость крови, по-моему....
Викуська ждущая чуда
У меня тоже поликистоз,но овуляция была своя,да и такая хорошая и эндометрий отличный.

добавлено спустя 2 минуты:

Алена 80
Что то я такого не помню перед лапарой я тут не причем
на Вич
на резус и группу
общий анализ крови
флюрография
Экг
мазок
консультация у терапевта
моча

Это то что я сдавала опаньки ...
Девочки,подскажите,пожалуйста!
У меня в январе была ЗБ на сроке 5 недель,сделали чистку,сдала анализы на торч - все в норме, после этого на узи обнаружили дермоидные кисты обоих яичников,60 мм,врач настаивает на срочной операции. Кисты появились как последствие неудачной Б.
Так ли необходима операция,ведь причина замирания не в этом была,раз кисты появились уже после Б?!
Может,кто забеременел с кистами,не желая лапары?Кстати,врач сказал,что будут делать лапаротомию,т.к. без разреза не обойтись грущу
Они никак не могут рассосаться сами?
А если я сделаю операцию и в будущем будут неудачные Б,кисты не появятся опять??
Подскажите,плиииииз,я на распутье... грущу
bagira
У меня операция началась в 12.30,длилась 20 минут,а проснулась первый раз я только 18.40.....от звонка,муж звонил.Где-то в 8 вечера я сама в туалет сходила(до этого после первого пробуждения в утку,т.к. не могла проснуться окончательно) и только около 21 меня вернули из реанимации в палату и я сразу отрубилась. Воду пить давали и кетанов кололи очень счастлива

Ты в 3-ей городской будешь делать? У какого врача?

добавлено спустя 52 секунды:

bagira
Удачной операции очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
to Chara75
Трымайсо, мамко! Раз лапару прошла-дальше все должно быть легко, без пятьсоттыщ таблеток, ну разве что парочку очень счастлива как же без них! А от себя желаю, чтоб все обошлось!
А У МЕНЯ ЗАЖИЛ ПУП! На 4ю неделю после лапары! ржу нимагу Грищенко сказал, шо тока у медиков пуп месяц заживает улыбаюсь Главна шо зажил-слава Богу!
теперь хоть секасом могу занимаццо чет засмущалась я
ranetka 911 -если врач настаивает на срочной операции ,ее надо делать и чем скорее сделаеш , тем быстрее будет у тебя детка.Если овуляция есть при кистах , то и беременность теоретически возможна , но кисты еще могут и лопать. Поэтому если делать операцию сейчас, то тебе удалят кисты, если ждать пока лопнет - могут удалить яичник. И не будет у тебя больше неудачной беременности, верь в это, есть БОГ на свете и у тебя будут здоровые, счастливые и самые красивые малыши.

добавлено спустя 7 минут:

Просто N - поздравляю тебя с-" ЗАЖИЛ ПУП"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!
цветуЁчек
буду делать в 6м районе, по-моему 3-я, да улыбаюсь врача пока не знаю, но там их всего 2, кто лапару делает: мужчина и женщина, фамилий не помню... знаю только заведующую и одну из врачей отделения, они еще меня в мамином животе видели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо за поддержку!!!!
Девочки, милые! Просятите Балду-Ивановну чет засмущалась я У меня поликистоз (Я зреет нормально, но капсула уплотнена и не лопается фолликул рыдаю ) Если мне делают лапароскопию, то Я выходит. В этом цикле я не Б(она презрела за 3 месяца или можно Б???) , Но ведь в след. цикле капсула будет так же уплотнена(или нет?) и поять надо будет делать лапару? Нормально ли себя чувствуешь после операции(силы на Б остаются?) Поделитесь опытом????? я тут не причем
2 Хомячуля
За один месяц капсула снова не станет такой же плотной-так что каждый месяц перед О лапару делать точно не придется улыбаюсь , но и ждать 3 года после нее тоже не стоит. После лапары восстанавливаешься быстро-максимум, 2 недели.
bagira писал(а):

Енотик
у нас лапара бесплатно делается... чет засмущалась я

там где я делала тоже официально бесплатно (только добровольно принудительный взнос около 200гривен), но врачи потом собирают себе в карман йоу Я бы, конечно, могла на всех забить, но не хотела плевать в колодец, с которого может еще придется напиться опаньки ...
С лапарой у меня пролет. Имела неосторожность несколько дней назад сдать в санстанции мазок с горла на посев ,итог -стафилокок . Сделала кольпоскопию - дисплазия и лейкоплакия. И это при том , что мне не надо было перед лапарой проходить ЛОРа и делать кольпоскопию. Планирование беремености перенеслось на неопределенный период времени.....................
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3