Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор

Я бы тоже с тобой,с удовольствием,но не успеваю,тебе кулачки на удачное планирование
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Natal@ka

Половину курса прошли,мне главное мужа вылечить,а я с ним за "компанию" лечусь.Еще неделя лекарств,потом недельки две подожду и поеду "сдаваться".
В этот раз все анализы в Семье посдаю,к нашим уродам не пойду-нервов не хватит улыбаюсь
Тебе кулачки на стимуляцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chara75 вот бы было здорово всем вместе перебраться в Б, всех уже знаешь, почти родные стали.
У меня М пришли на след. день после лапары, как положено, сгустков неюыло, не болючие и шли 3 дня, а не 5 как обычно. О у меня где-то на днях будет, ноет низ живота. раньше О не чувствовала совсем, может низ животаноет из-за того что простыла, но вроде нигде не ходила, ничего не делала.
Завтра уже на работу пипец Хочу в декрет чет засмущалась я
ИСД это инсиминация спермой донора (у нас МФ).
Mashika давай долечивайтесь и к нам на планирование. А то у нас команда наша не полная, как она в начале этой темки называлась "Ураган" или как?
цветуЁчек ты как, c нами?
Девочки, ну и про меня не забывайте, я же тоже с вами, пока у емня климакс был, вы уже пролапарилися, так что идем вместе в беремешки!
Natal@ka

А Просто N,разве не с нами?Давай и ее нашим ураганом подхватим ржу нимагу
Девчонки кто еще с нами,присоединяйтесь и пусть Бог услышит наши молитвы.
девочки, в свою команду можете записать и меня очень счастлива сообщения здесь пока оставляю редко, но читаю сайт регулярно йоу кратко о себе: лапароскопия у меня была в декабре, потом прием дуфастона с 5 по 25 день, сейчас сказали наблюдать созревание яйцеклетки на УЗИ и поддерживать вторую фазу Дуфастоном (в случае, если произойдет овуляция)
Девочки, есть здесь кто-то из Харькова? Кто может посоветовать где лучше делать операцию?
Ioanka

я из Харькова! лапару + гистеру делала в Импланте (там кстати и Просто N делала). Очень довольна всем-всем! Если что нужно подробнее рассказать, спрашивай - отвечу!
Еще делают в 5 роддоме, но там своя еда нужна (родственников жалко бегать туда сюда), да и комфорт не тот, но и цена ниже не много.
А специалисты и там и там хорошие!

Еще в Сане делают на Пушкинской, но как то первая консультация мне там не понравилась и я в принципе ушла за ребенком в Имплант, но и на лапару в Имплант пошла, чем осталась довольна.
Акто скажет когда можно принять ванну, ужас как соскучилась по воде целиком а не частями. Ранки уже подсохли и чешутся, может не ждать отпада корочек и можно уже покупатся?уже 2 недели после лапары
2 Ioanka
Я делала в Импланте лапару и гистеру. Очень боялась наркоза, но он меня приятно удивил, тк не заметила, как заснула и проснулась быстро и без отходняков. Быстрая раебилитация-я находилась 2,5 дня в клинике. Хороший уход. Родных пускают. но не проходняк. Тихо, чистенько, телеки в палатах.Палаты по 2 человека. Преимуществом считаю то, что показывают видео операции и на выписке будут фотографии операции. А также большой плюс, что все предварительные исследования и подготовку к операции можно сделать прямо у них. Советовать не буду, тк больше ни в каких клиниках не была ТТТ улыбаюсь
Но у меня впечатления остались нормальные. Я б даже уже забыла о лапаре, если б не пуп этот.

добавлено спустя 21 минуту:

2 Dream_Dream
Я кстати, когда выписывалась, оставила у них в книге отзывов пару добрых слов
девочки из Украины, а какие цены были на лапару-гистеру? очень нужно подмигиваю
*budumamoi*я делала в Донецке, там 2900 лапара, но у меня еще + дорога, перевязочные домой, траву покупала, т.е. еще грн 250.
Просто N писал(а):

когда выписывалась, оставила у них в книге отзывов пару добрых слов

молодец! очень счастлива

Natal@ka писал(а):

Акто скажет когда можно принять ванну, ужас как соскучилась по воде целиком а не частями. Ранки уже подсохли и чешутся, может не ждать отпада корочек и можно уже покупатся?уже 2 недели после лапары

не подскажу, я ванну в принципе не принимаю уже много лет.

*budumamoi* писал(а):

девочки из Украины, а какие цены были на лапару-гистеру? очень нужно

я делала в Харькове, в импланте: лапара + гистера + стационар + питание + лекарства = 3 800 грн. (ноябрь 2008 г.)
Да у меня лапара была 2 недели назад, но это за 2 дня, т.е. 12 положили, 13 выписали, сюда входили лекарства и перевязочные.Без питания.Гистера 1500 грн
Девочки приветик) давно незаходила к вам.. И меня запишите в ваш список команды. я тоже хочу!

добавлено спустя 3 минуты:

а вот у меня М пришли с задержкой на 9 дней и стали не 7 а 5 дней. вот вчера тока закончились. Начинаем планировать улыбаюсь
Девочки привет всем!
Mashika
гы, даешь беби-бум лапаро-деток!!!!
Просто N
как твой пуз?зажил?
У меня сегодня 3 дц...и М весьма скудные, а два дня просто заливало...интересно, сколько в этот раз они идти будут? у кого еще начались первый КД после операции? я тут не причем
Chara75 У меня уже были, первый день так себе, второй - ужас как лило, третий - нормально, на четвертый чуть мазало.
Natal@ka
не, я имею в виду не те которые сразу после лапары, а так сказать вторые нормальные я тут не причем
Те у меня почти неделю мазало по чуть-чуть, я их даже во внимание не беру я тут не причем
Mashika супер,ну его цунами, ураган тоже хорошо, теперь надо еще флаг и гимн и мы настоящая страна ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Chara75 а если у меня и по графику М должны были быть, то все-равно не считается? А как же у меня теперь вторые прийдут, я расчитывала, что уже все востановилось и просчитала день когда надо ехать на стимуляцию, вот блин пипец

Девочки, я теперь уже точно к вам. Лапару назначили на 13 апреля, 12 ложусь в больничку. Завтра иду на первые анализы перед операцией. Так что да лапары мне осталось 17 дней очень счастлива
Привет, девочки!Викуська ждущая чуда, у меня тоже лапара+гистера в апреле 14.04. А какие анализы ты будешь уже сдавать? не рано еще, мне сказали за 10 дней?
Natal@ka спасибо за кулачки. Тебе же желаю в ответ скорее запузатиться.@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛяляЛа у нас в лаборатории некоторые анализы делают по 10 дней, так что позже сдавать уже некуда, до лапары осталось всего 17 дней, надо спешить, чтобы все анализы успели сделать, иначе лапару перенесут на неизвестное время, а я не хочу ждать. Как говорится, ожидание смерти хуже самой смерти. подмигиваю Какие анализы буду сдавать не сказали, сказали только взять шприц 20 кубов и быть готовой к сдаче всех анализов на инфекции и т.п. Думаю, сначала сдам все анализы крови и на все инфекции, плюс азок, цитологи и т.п. А потом пойду проходить ЭКГ, кольпоскопию, УЗИ, терапевта и прочих врачей
2 Mashika Крута!молоток! Очень вселяет уверенность так дерать
2 Chara75 Пока. к сожалению, не зажил. грущу Я наблюдаюсь у хирурга, сегодня смотрел опять-сказал, что похоже, просто складочки мокнут и сами себе не дают зажить и что глубокого воспаления нет ттт.
только кожица-надо сушить и ждать. Ох, как надоело 3 недели ровно, а он все заживает. И главна, никакой жизни - больно ведь. Я боюсь, шоб я с этим пупом в отстающих не оказалась в нашей команде. улыбаюсь
У меня первые М после лапары+гистеры начались всрок, как и должны были, не сдвинулись и не изменились по обильности и длительности, зато были БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ! первый раз в жизни!
Просто N а может еще попить чего повышающ. имунитет или еще чего, че это он не заживает. Это знаешь как когда ногу сломаешь и если долго не заживает то пьют что-то не знаю. Вот и ты попей.
Mashikaвремя быстро пролетит, догонишь еще.
Просто N
в отстающих не будешь мы тя быстренько вытащим.
И пупок заживет! Хорошо, что воспаления нет, ттт, у меня когда порошок стали засыпать так буквально за пару дней все подсохло
у меня М болючие гады были...так что в этом смысле лапара мне не помогла, а вот интенсивность странная...пока понаблюдаю дальше я тут не причем
Natal@ka
я считала М сразу после лапары как 1 дц, а дальше все стандартно, щас фактически началася второй цикл после лапары
Привет девочки!
И меня в команду запешитие, я с вами!!

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки а у меня вот, по идее, должен был новый цикл начаться. Но что то нету. После лапоры первый цикл было все ок! А сейчас вот после Дуфастона, второй день задержки... я тут не причем это нормально?
Сегодня была в больнице, сдала большую часть анализов, выкачали из меня столько крови, что еле на ногах держалось, прошла ЭКГ. Теперь надо сделать еще кольпоскопию, пройти ЛОРа, стоматолога, терапевта и еще найти двух доноров, которые смогут сдать кровь перед операцией. Осталось не так уж и много, главное, чтобы теперь результаты анализов не подкачали и меня не сняли с лапары. Боюсь жутко, что из всех анализов что-то найдут, хотя все их уже сдавала когда-то перед началом планирования.
*budumamoi*
та да, анализов очень много надо сдавать. Я сегодня сдала кровь - биохимический анализ крови, общий анализ кровь, кровь на сахар, на ВИЧ, на РВ, на гепатит, на гемоглобин, на группу крови и резус фактор, потом сдала общий анализ мочи, сделала ЭКГ, мазок на флору, цитологический анализ, ПИФ на все ИППП и все вроде как
Викуська ждущая чуда еще кровь на коагулограмму (свертываемость), тоже из вены.
Natalisha у всех по разному, а может тестик замочить?
Если бы.... Но мы же предохраняемся....
Кстати, хотела спросить, мож кто знает. Мой мужо прошел жесткий курс лечения, бросил пить, курить. И вот теперь мы ждем 72 дня, для сдачи СГ. Но на этой недели он сходил к своему доктору, и тот взял секрет простаты и сказал что всё ОК!
Стоит ли нам всё это время предохраняться? Т.к. антибиотики выходят из организма через месяц я тут не причем Может нам не ждать эти 72 дня, а начать бурную деятельность, все таки месяц с момента окончания его лечения почти прошел? Или я не права, и нужно ждать???
А вдруг аист уже стучиться к нам красным клювом?
Девочки,а вот и я. Вот и меня пролапалари!
Напишу вкратце,т.к. я еще в больнице и пишу с телефона. Операция прошла хорошо,только от наркоза плохо отходила,не просыпалась,а потом была рвота. Сейчас все хорошо,в понедельник будут снимать швы, а еще хожу на физио - магниты.
Что нашли, спкя подтвердился,яичники были в очень толстой капсуле,врач сказала,что нет на них следа от недавних О, и что хорошо,что делали операцию,т.к даже бы стимуляция не помогла бы. Еще сактосальпинкс мой подтвердился,его убрали.Врач сказала,что теперь труба хорошая,все фибрии сохранены. Ну а другая труба и так хорошая. Вот и все. На второй день начались М правда были скудноваты и всего 3 дня.Теперь в этом цикле половой покой,а в следующем - в бой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3