Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
Ksunya_V да он у тебя просто гигант с такой подвижностью.

ого, да 74% это хорошая сперма. У моего мужа 66% и то врачи сказали, что все нормально и повышать ничего не надо, просто пить фольку для большей подвижности и налягать на йогурты и орехи

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora спасибо за поддержку и разъяснение. Я уже точно решилась на лапару, теперь главное, чтоб врач не пошла на попятную. Уже даже мечтаю о лапаре, смотрю в зеркало, где примерно будут шовчики мои и представляю, как они будут выглядеть на большом беременном пузе. Совсем крыша поехала, мечтать об операции очень счастлива
Викуська ждущая чуда писал(а):

ого, да 74% это хорошая сперма. У моего мужа 66% и то врачи сказали, что все нормально и повышать ничего не надо, просто пить фольку для большей подвижности и налягать на йогурты и орехи

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora спасибо за поддержку и разъяснение. Я уже точно решилась на лапару, теперь главное, чтоб врач не пошла на попятную. Уже даже мечтаю о лапаре, смотрю в зеркало, где примерно будут шовчики мои и представляю, как они будут выглядеть на большом беременном пузе. Совсем крыша поехала, мечтать об операции очень счастлива

Когда у тебя будет большой пуз, ты за ним никаких шрамов не увидишь, по крайней те, которые в паху, я побриться то не могу самостоятельно ТАМ! ржу нимагу
2 Викуська ждущая чуда
2 Snow
2 Елена29
2 Ksunya_V

Девочки, привет! В компании лапарушек пополнение, а это значит, что после лапары будет пополнение и среди Б, поэтому очередь к аисту начнет двигаться еще быстрей очень счастлива Всем желаю удачи, и ничего не бойтесь, в том числе и своих собственных страхов, мы тут все живые люди и у каждой бывают всякие переживания- на то мы и женщины!
2 Natal@ka Грищенко не уезжал. Это я уехала к себе домой, а оперировалась в Харькове. Так что связь по телефону, но звонить ему больше желания нет, да и из пупа течет меньше. Я вообще стараюсь не зацикливаться на пупе на этом, но думаю, надо смириться с тем, что пока пуп течет-я о нем все-таки думаю ржу нимагу
Народ, спасибо за поддержку на конкурсе!
Блин, народ, я просто плачу грущу
У меня сегодня из пупа пошел настоящия густой гной, извините за подробности. Грищенко звонить на хочу, тк в прошлый раз, когда я ему об этом сказала, он ответил, что гноя быть не может. Ну что тут делать? Я вижу гной, а мне говорят, что его не может быть! грущу
Я уже задолбалась с этим пупом! Я его мажу зеленкой несколько раз в день, держу на воздухе-сушу, а оттуда течет и течет эта жидкость прозрачная! А сегодня между подсохшими краями ранки выступили капли гноя, блин пипец
Я боюсь и уже начинаю жалеть, что на лапару пошла. Все равно ведь не нашли ничего! Так до этого я была здоровая, а теперь переживаю, чтоб гной внутрь не пошел. Елки, а еще суббота... Щас буду хирурга искать...
Я так хотела на свой день рождения с дельфинами поплавать на следующей неделе-накрылись мои дельфины пипец Я в отчаянии
Просто N
можно просто любому хирургу показать рану.
Просто N
Не плакай,зайчик.
Сейчас выходные,к врачу проблематично попасть,попробуй народный рецептик,возьми капустный лист и приложи к пупку,закрепи пластырем,и меняй несколько раз в день,на ночь тоже оставь.
Мне так бабушка огроменный фурункул вылечила,а хотели резать!
Капуста очень хорошо гной вытягивает.
Выздоравливай!
Просто N а если ты выходная, можно в больницу (не в поликлинику) зайти к дежур. хирургу, он посмотрит. не факт, что хороший попадется, но хоть что-то умное может посоветует.
Девочки, даеш Б БУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

собираюсь на лапароскопию с гистероскопией. диагноз, нарушена проходимость труб плюс полипы в матке, а так же гиперплазия и подозрение на эндометриоз первой степени. не могу заБ уже почти 3 года рыдаю завтра иду к врачу, что она мне скажет, когда ложиться на операцию. уже готовлюсь морально и физически. прошла ЭКГ, в понедельник забираю флюрографию. анализы сказала сдавать, когда будет известна дата операции я тут не причем
больше всего пугают шрамы и то, что будут дырки в животе. еще боюсь клизмы и наркоза чет засмущалась я ну и диагноза конечно нифига себе
Блин, 3 раз отвечаю, че с компом или с сетью?
*budumamoi*
не бойся, мы с тобой. Я еще не слышала на форуме чтоб кому то не помогли. Просто это может быть растянуто во времени, но все равно заБ куда ж денешся.Со мной девочка на лапаре лежала у нее столько полипов удалили, и ничего через 3 мес. разрешили Б.
Mashika, спасибо за кулачки, я их скопирую в свой дневник.
Ioanka на сколько я слыщала их даже не видно через время. У меня еще не зажили ранки, но уже видно что внизу вообще не будет видно там сейчас как царапина длинной 1,5 см. там 2 шов был,т.е. 1 раз ниткой перевязали а возле пупа длинной 2 см. и зашивали основательно и 3 нитки было, но я думаю что тоже не сильно будет видно. Удачи тебе на лапаре и еще, ксть мази которые убирают швы, не знаю как называются, можно будет спросить у хирурга, он точно будет знать.
У меня шрамиков уже не видно, чуть только розоватые пятнышки на месте шрамов в паху, прошло 9 месяцев после лапароскопии.
Просто N
мне врач на перевязках засыпала в пуп какой-то белый порошок, я так полагаю что это антибиотик был. С таким не шутят бегом к врачу пусть смотрят промывают я тут не причем
*budumamoi*
Привет мась тебе в этой темке!
Не боись все будет ОК!!!!
Девочки, зайки мои любимые, все читаю, но не пишу ничего...чет настроение стремное...
Через несколько дней жду КД...или не жду ржу нимагу
2 Mashika
2 Natal@ka

Девочки, порадовать пока нечем. Муж позвонил Грищенко,тот был уже более серьезен в беседе и поверил-таки, что это гной. Добавил антибиотик местно-теперь, кроме зеленки еще засыпаю " белый порошок" 2-3 раза в день. Но заклеивать не разрешил. Сказал-пусть дышит. Сегодня утром мне показалось, что жидкости вытекает уже меньше и вроде, не такая густая. Я еще на выходных однокласснику своему хирургу позвонила рассказала все и он посоветовал показаться хирургу и даже договорился со своим коллегой в Одессе. Вот я и думаю-сколько еще выполнять назначания Грищенко? Или прям сегодня пойти к хирургу показаться?
А насчет шрамиков внизу живота-совсем малюсенькие 0,5-1см всего.И зажили быстро.
Просто N

ничего тебе не мешает сыпать порошок-антибиотик и показаться еще одному хирургу
спасибо девочки за отзывы о подвижности головастиков мужа, но я не понимаю почему тогда врач сказала мне,что перед лапарой нужно повысить качество. Я много читала обо всем этом и многие девочки Б и с меньшими показателями..... А всем вам желаю быстрее стать мамочками, чего сама уже жду не дождусь. Пытаюсь быть оптимисткой и верю что все будет Ок. очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

девочки, кто нибудь сталкивался с гидросальпинксом? Может кто что знает, напишите кто как борется. Мне один врач вообще заявил что нужно только удалять трубы грущу , а другая посоветовала сначала лапару. Очень надеюсь что поможет...
Просто N
Сходи к врачу,обязательно,а то по телефону консультироваться,это не то.
А,насчет Грищенко твоего,вот если б у него тек гной,он бы тоже твердил,что такого не должно быть,или бежал бы к своим друзьям хирургам,чтоб спасали,вот уроды! у меня ПМС
Ksunya_V лапара может помочь. Мне хирург, кот делал лапару говорил, что если трубы спаяны не в самом узком местеи если сохранились ворсинки на трубах, то все будет ОК.Не переживай раньше времени. Я бы сходила на лапару и все точно узнала.
Natal@ka
да я пока можно сказать нигде, у меня дневник планирования в закрытом разделе, но фактически нигде не пишу...ПМС жесткий был у меня ПМС ща вроде попустило ржу нимагу
Ksunya_V
удалить всегда успеешь, а на лапаре все точно посмотрят и если что-то можно исправить, то исправят.
Девочки, у кого-нить яичники после лапары болели?
У меня блин весь цикл такое ощущение что там круглосуточная овуляция происходит рыдаю
И вот щас КД должны-завтра-послезавтра быть, а правый яинчик болит....до лапары они меня ни разу не беспокоили...
сегодня была в больнице. думала записаться, но у них неготов лапароскоп. нету всех деталей и непонятно, когда они все будут... вот... так что нужно либо ждать непонятно сколько, либо искать в другом месте. щас пытаюсь вызванивать. моя врач мне сильно советовала делать в одной частной клинике. только вот я не знаю... у меня есть еще один вариант. но они с той больницей не дружат и там не советуют типо там не специалзируются на бесплодии... а мне нужна и гистера и лапара. не знаю делают ли там и то и то...
*budumamoi*
мдааа...ситуация...в этом деле самое главное хороший врач который делать будет. А нет возможности узнать у кого-нить отзывы об этих больницах? А то я в одну платную уже сходила..которую мне мой бывший врач посоветовала...теперь долго буду последствия разгребать всем пипец
Chara75 писал(а):

правый яинчик болит....до лапары они меня ни разу не беспокоили...

привет! думаю после лапары такое может быть, было же вмешательство, яичники посмотрели твои. у меня тоже яичники как я говорю "колобродят", сразу после лапары и сейчас вот на выходе из климакса очень их чувствую, а раньше не помню чтоб такое было (до лапары)
Девочки а у меня вот первые месячние после лапари...не считая тех которые пошли на следующий день после операции...безболезнение, помню раньше у меня еще никогда не было..что б я в первый день месячн. таблетку не пила...а в этом цикле...она мне даже и не понадобилась, вот так вот., с чем это связано не понятно.

А яичники у меня тоже болели после лапари...да и сечас иногда побаливают.
первое время могут болеть,у меня наверное первые месяца 3 были чувствительные
Chara75, да вот не знаю. отзывы противоречивые... я ваще во второй лежала, там очень хорошее обслуживание, отношение, врачи, медсестры очень внимательные. но моя врач говорит, что там не специалисты они по бесплодию. у них лучше всего, но апарата нету. вот на крайняк мне этот платный центр советует. типо там хорошие хирурги
Девочки, спасибо, ну раз у всех болели, знач нормально и у меня ржу нимагу
*budumamoi*ну так блин а в твоей клинике, толку от их специализации и специалистов если нет оборудования?
Так что мне кажется нужно идти туда где больше опыта и кому больше доверяешь
*budumamoi* А ты читала отзывы по клиникам,это конечно по ЭКО отзывы, но все равно, хоть что-то узнаешь.
Chara75 не пропадай, и востанавливайся после лапары и побыстрее Б и нас обчихивай.
Девочки, всем приветы!!!!
итак у мну 1ДЦ седни. Цикл не сбился, составил 27 дней.
в следующий вторник иду на контроль УЗИ потом к врачу и дальше начинаю активно планировать.
Кто со мной? подмигиваю
Natal@ka
ну так айда, мы тут толпой на лапару шли, предлагаю такой же теплой компанией перебраться в раздел пузатиков ржу нимагу
кулачки забрала, пасибка большая. А что такое ИСД? я тут не причем
Девочки, кстати из наблюдений за организмой...М в этот раз были мона сказать без мазни, и щас идут нормально так, без сгустков и почти не болючие. У кого как было?делитесь впечатлениями подмигиваю чет засмущалась я
Chara75 писал(а):

у кого-нить яичники после лапары болели?

у меня очень болели грущу ,пока овуляция не прошла
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3