Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор

Я все собиралась да так и не купила, а сейчас как то и необходимость отпала, их почти не видно (с лапары прошло 4 мес.)
Девочки, у меня вопрос:
лапара была 5 марта,сегдня последний день приема антибиотиков, в четверг-пятницу(19-20 марта) должна быть овуляция(и по узи и по самочуствию), вопрос: можно?
Врач ничего не сказала,увижу ее не раньше пятницы(может быть поздно), да и на вопрос,можно ли вести ПА,сказала только,если не больно,то можно,про предохранение ни слово внимание .

Искушение очень большое,помогиииитееее!!!! чет засмущалась я
2 цветуЁчек так позвони доктору! че стесняться? или она не дает свой телефон? Я б не стала сразу после антибиотиков. Если не терпится-предохранялась бы в этом месяце, а со следующего-вперед.Это мое мнение.
цветуЁчек

я согласна с Просто N, пропусти цикл, я помню мне при выписке после лапары врач сказал предохранятся (только я не помню месяц или три) и соседке моей по палате тоже сказал...
антибиотики не есть гуд
Девочки! Я шоб от пупа своего отвлечься, решила в конкурсе поучавствовать "Коня на скаку..." или что-то в этом роде. Я там, правда, пролетаю, как фанера над Парижем, но если вам не трудно туда зайти и посмотореть (не говоря уже о том. чтоб проголосовать), мне будет приятно. Тем более, может, вам тоже будет весело глянуть на все эти фотки очень счастлива
Девочки вот только пришла от Узи...пошла проверится что там и как после лапари уже месяц. прошол..задержка месячних....и на узи мне сказали фоликулярная киста на яичнике 48*40..что это такое подскажите рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки вот только пришла от Узи...пошла проверится что там и как после лапари уже месяц. прошол..задержка месячних....и на узи мне сказали фоликулярная киста на яичнике 48*40..что это такое подскажите рыдаю
прочитала в инструкции от антибиотиков-выводятся максимум через сутки опаньки ...

Просто N
Мой врач-тяжелый случай. Я у нее даже на приеме ниче узнать не могу,а ты говоришь,позвони чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

кучеряве
Блин,это наверное не очень хорошо. грущу Но может таблеточками уберется всем пипец
to цветуЁчек
Я б не рисковала. Ты ж не хочешь дергаться потом всю Б, все ли там нормально развивается? Ты же у нас здоровая девочка после лапары-все может получиться очень счастлива

2 кучеряве
А как доктор прокомментировал? На самом деле-фолликулярная киста сама по себе не так уж и страшна-она самостоятельно может уйти во время месячных.Это просто невскрывшийся фолликул. Но тут важен твой основной диагноз-ведь если поликистоз,например или тератома, как у девочки тут было - дело серьезное и требует лечения. Не паникуй,главна. И не лечись тока сама. У меня когда-то давно похожую кисту нашли прям в середине цикла, а в начале следующего ее уже не было очень счастлива
Девочки, ну зайдите уже на конкурс на этот, а то я там, как сиротинушка грущу Киньте клич подружкам, что ли. Обидно-как дура фото выбирала и нихто почти не оценил улыбаюсь
У меня утром пошел гной из пупика грущу
Я боюсь
[quote="Просто N"]2 кучеряве
А как доктор прокомментировал? На самом деле-фолликулярная киста сама по себе не так уж и страшна-она самостоятельно может уйти во время месячных.Это просто невскрывшийся фолликул. Но тут важен твой основной диагноз-ведь если поликистоз,например или тератома, как у девочки тут было - дело серьезное и требует лечения. Не паникуй,главна. И не лечись тока сама. У меня когда-то давно похожую кисту нашли прям в середине цикла, а в начале следующего ее уже не было
Девочки, ну зайдите уже на конкурс на этот, а то я там, как сиротинушка Киньте клич подружкам, что ли. Обидно-как дура фото выбирала и нихто почти не оценил

Я за тебя отдала голосочек на конкурсе....))..мне понравилась твоя фотка).А про фоликулярную кисту...да и диагноза такого нет...месяц назад делали лапару из-за спаек біл яичник спаен чс кишечником...и всё...а єто вот месячние задерживаются..и фоликул. киста.
А гной..попробуй обработать спиртиком...и если не пройдет...обратись к врачу.
Просто N
если гной пошёл лучше к врачу сходить,не должно быть ни гноя,ни крови
Просто N

дуй к врачу, пусть посмотрят, обработают, не шути с этим
и не бойся, все будет хорошо!

Просто N
позвони в имплант, в стационар где тебе делали, скажи что они тебя оперировали и спроси что тебе делать, уверена, они подскажут
Девочки, ура!!!! Все анализы готовы!!! Больше всего боялась за ЗППП, делала год назад, ничего не было, но все равно боялась, сегодня пришли результаты, ничего нет йоу ! УРА!!!!!!!!!
Завтра иду к хирургу, скажет когда ложиться в стационар, надеюсь, что уже на этой неделе положат.
Жду не дождусь операции!!! я тут не причем
Просто N
Зеленкой хорошо мажешь? По идее не должно такого быть, зеленка все подсушивает до болячек, гноя не должно быть... сходи проконсультируйся с любым геникологом.
***baby@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную лапару.
Девочки, я тут пропала на пару денечков, комп сломался.
Просто N ты уже консультировалась насчет пупа у врача, что сказали?
кучеряве ща пойду посмотрю на конкурс. И я тоже слышала что фолик киста может сама пройти, ну или может не сама а таблеточки попить, но точно не лапару опять делать.
Natal@ka писал(а):

кучеряве ща пойду посмотрю на конкурс. И я тоже слышала что фолик киста может сама пройти, ну или может не сама а таблеточки попить, но точно не лапару опять делать.

Ми за тобой очень скучали......как ты себя чуствуешь, надеюсь боевое настроение...мы же воини..такое перенесли...)?
Спасибо....я уже успокоилась....мне сказали что после месячних она сама пройдет...и на лапаре мне сказал хирург что с яичниками все впорядке..)).
2 ***baby
Тебе большой удачки, и чтоб ничего плохого не нашли!
2 Natal@ka ты уже в строю? очень счастлива Как себя чувтсвуешь? Спасибо за голос на конкурсе - подбодрила!
Девочки, я в командирове щас. Нет возможности к врачу толковому пойти, я Грищенко(хирургу, который лапару делал) позвонила,он сказал, что гноя быть не должно и возможно я ошиблась и это не гной, сказал мазать зеленкой, как и мазала. Жаль, что он в другом городе и не может посмотреть меня. Я позвонила еще однокласснику своему-он хирург полостной, он мне сказал, что действительно пупки всегда текут,тк там лимфатических сосудиков много и тоже подтвердил, что гноя быть не должно, тк операция чистая. Он посоветовал мазать левомеколем, тк там вещество (кроме антибиотика), которое на себя жидкость вытягивает. Вот мажу и зеленкой и мазью-невозможно просто-вся одежда в этом улыбаюсь хожу с повязочкой,правда, от пластырей уже кожа болит. Пока все равно течет, но , вроде, меньше. Мне уже Грищенко и звонить неудобно, но ведь течет! А уже 2 недели после операции прошло...
Просто N писал(а):

Мне уже Грищенко и звонить неудобно, но ведь течет!

Ты забудь удобно или не удобно....звони и все (если надо будет)!
Просто N
Лучше всего не закрывать ранку, течь может потому, что ты не даешь ей подсохнуть, она преет.
Девочки, а я вот тоже на следующей неделе хочу уговаривать врача на лапару. У меня просто есть вариант третий раз стимулировать овуляцию или сразу идти на лапару. Вот я хочу решить все координально и сразу, так что голосую за лапару. Операции уже не боюсь. Единственное, что меня беспокоит, это 1) необходимость делать клизму (стесняюсь блин чет засмущалась я ) 2) то, что будут ставить капельницы после операции, а я собралась брать в больницу журналы и приставку, чтоб рубиться в игры, одной рукой я это сделать не смогу. 3) боли после того, как отойдет наркоз. 4) боюсь неожиданного диагноза после операции.
Викуська ждущая чуда
Привет, я тоже решилась на лапару, сижу и боюсь сама, даже не могу представить себе такого.
Девочки, тему не могу прочитать, напишите пожалуйста с чего начинать надо, это ж не просто так пришел и тебе сразу лапару сделали, ну там, какие анализы сдавать нужно, подготовка какая?
Елена29 не боись - я с тобой внимание И еще раз спасибо тебе и твоему мужу огромное за иконку, что вы мне подарили. Она - супер! Я поставила ее на самое видное место в комнате, вот теперь прошу у нее помощи и терпения все пережить улыбаюсь
А на счет анализов, это тебе врач сама должна сказать какие надо сдавать. Вообще же, я когда-то читала, что сдаются общий анализ мочи, общий анализ кровь, кровь на ВИЧ, РВ, гепатит, анализы на все ИППП (хламидии, уреоплазмы, трихомонады, микоплазмы, гонорею, ), мазок на флору, возможно еще цитологический анализ, некоторым нахначают еще и кольпоскопию, обязательно УЗИ, ЭКГ, заключение терапевта, если есть аллергия какая-нибудь, то справка от аллерголога, особенно важно, если есть аллергия на какое-нибудь лекарство. Все вроде бы. Девочки, прошедшие через лапару, скажите я правильный список привела.
Девочки, вот и я к вам улыбаюсь
Сегодня записалась на лапару, 20 апреля госпитализируюсь, 21 оперируюсь. Уф, как же долго ждать
Викуська ждущая чуда писал(а):

1) необходимость делать клизму (стесняюсь блин Embarassed ) 2) то, что будут ставить капельницы после операции, а я собралась брать в больницу журналы и приставку, чтоб рубиться в игры, одной рукой я это сделать не смогу. 3) боли после того, как отойдет наркоз. 4) боюсь неожиданного диагноза после операции.

1 это не страшно и стесняться здесь нечего, а когда ты рожать будешь, как клизму собираешься ставить? а? очень счастлива 2. капельницы будут ставить же не все время, поставили-прокапали-отдыхай, утром и вечером, так что время для игр найдется, но лучше полежать и поспать, а еще лучше стараться ходить. 3. тебе будут колоть обезбалевающее, т.ч. боли ты не почувствуешь. 4. не бойся! неизвестность куда хуже!

Елена29
Snow девочки, все будет ок!

Викуська ждущая чуда правильно ты все написала про список, а вообще врач подскажет!
Викуська ждущая чуда
Snow
Елена29
клизму я делала норгалаксом. Это 2 (на 2 клизмы) маленьких тюбика с чем-то внутри. Одну микроклизму делала вечером, вторую утром. Все нормально, сразу очень хочется в туалет, но потерпеть прийдется мин 15.Ничего страшного нет.
Капельницу ставили после операции 2 сразу одна за другой все вместе гдето 1 час заняла.Но спать очень зотелось, меня постояннго с кровати сгоняли. Я брала с собой вышивку - ничего не шила. В первый день до операции волновалась сильно - не шила, а на второй спать хотела. Диагнозы не так страшны, ведь ты знаешь что делать дальше.

Мне сегодня сняли швы, не больно, ну может чуточку. И еще я купила 12 амп гонала для стимуляции в след. месяце.
Просто N а когда Грищенко приезжает? сли не скоро то звони, он поймет.
Викуська ждущая чуда писал(а):

1) необходимость делать клизму (стесняюсь блин ) 2) то, что будут ставить капельницы после операции, а я собралась брать в больницу журналы и приставку, чтоб рубиться в игры, одной рукой я это сделать не смогу. 3) боли после того, как отойдет наркоз. 4) боюсь неожиданного диагноза после операции.

1. У меня тоже была первая в моей жизни клизма перед лапарой (целых две!), это оказалось даже весело, не боись. подмигиваю
2. мне никаких капельниц не ставили. чет засмущалась я
3. боли как на месячные, живот будет тянуть. Особых болей не будет и тебе могут уколоть обезболивающее если что (нам кололи анальгин с димедролом).
4. Этого я тоже боялась, но! Известность всегда лучше, чем полные непонятки!

Елена29
Сходить надо сначала к лечащему врачу, чтоб дал тебе направление на лапароскопию, затем к хирургу, который будет тебе ее делать, он должен написать, какие анализы необходимо сдать для операции.
Девочки, спасибо за кулачки!!!!
В понедельник к 8.00 мне с вещами в больницу, а 24 сделают операцию. Пока мандража не ощущаю, я ГСГ больше боялась, а лапару жду как манну небесную, единственное, побаиваюсь, что найдут что-нибудь плохое и нельзя будет сразу же приступать к планированию.
***baby писал(а):

побаиваюсь, что найдут что-нибудь плохое

Я тебя так понимаю! Сама этого и только этого боялась. Я помню как я еще толком от наркоза не отошла, а уже требовала врача и когда врач пришел и начал говорить у меня сердце стучало так что аж выпрыгивала, но все оказалось ок (ну а те болячки что были я итак о них знала). Все будет хорошо, настройся на лучшее, мысли материальны!!!
Привет всем! очень счастлива Я новенькая и хотела спросить: я готовлюсь на лапару, но врач порекомендовала перед операцией поднять уровень спермы мужа (подвижность 74%) внимание вопросик однако . Кто-нибудь сталкивался с таким? Просто это опять же время, ожидание меня убивает!!! нифига себе
Ksunya_V
Если дело только в подвижности, то 74% вполне достаточно для зачатия!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3