Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
Я первый день после операции на диете посидела. А сейчас ем все что хочу,стул чет засмущалась я нормализовался.Бульбашки тоже остались ржу нимагу и живот еще до конца не сдулся. Еще я заметила,что мне стало ходить больно, в левом яичнике отдает, хоть и больной был справа.
Слабость от наркоза исчезла только сегодня,видимо для меня это нормально. У меня давление низкое.
И мы тоже не знаем,что делать. Так устали уже от этого планирования. У меня еще мутации в свертываемости крови. Вот решили разобраться с этим и жить обычной жизнью,а там будь-что будет. Мне почему -то кажется что как только перестанем парится,так все само и придет я тут не причем
А в душе тебе разрешили мыться?

добавлено спустя 48 секунд:

K0li6ri
Мне повезло меньше ржу нимагу
2 цветуЁчек
В душе -через неделю после операции, в ванной-через2.Но я вот почитала - девочки пишут, что ванные/бассейны лучше, когда вавки отпадут. А я вот думала уже на следующей недельке в бассейн пойти. Но лучше подожду-не хочу, чтоб вавки воспалились,хочу маленькие шрамики вместо больших очень счастлива
А у тебя тоже ничего на нашли на лапаре? чет засмущалась я
а мне врач вообще сказала что ванну лучьше вообще исключить это вредно говорит.

цветуЁчек писал(а):

Еще я заметила,что мне стало ходить больно

я вот немогу пока ходить на коблуках. если немного пройдусь даже то живот тянуть начинает (((
Просто N
нашли в правом ,большую кисту с кровоизлиянием и все. Диагноз поставила-вторичный поликистоз. Но более точно скажу,когда выписку на руки получу. А то врачиха моя совсем не разговорчивая. Еще надо дождаться гистероскопии результат.

А у тебя что? Я так и не поняла,хоть и читаю вроде все,стараюсь не пропускать. Ничего не нашли?

добавлено спустя 52 секунды:

K0li6ri
да....наверное пока надо без каблуков походить я тут не причем Хорошая мысль гениальная идея

добавлено спустя 1 минуту:

K0li6ri писал(а):

а мне врач вообще сказала что ванну лучьше вообще исключить это вредно говорит.

Я вот ванну не люблю,а вот душ уже снится грущу подмигиваю ,надоело частями мыться грущу
2 цветуЁчек
Так ниче и не нашли ни на гистере, ни на лапара.Воть чет засмущалась я
Просто N
Тогда странно грущу Это конечно хорошо,что не нашли,но плохо,что причина неудач неясна.
Девочки, что за зверь такой протромбин???
Я получила результаты анализов для операции, этот протромбин повышен, ничего страшного, не завернут меня в больнице???
Всем привет!
Просто N и цветуЁчек у меня примерно такое же состояние как у вас, после вчерашнего посещения своего доХтора, хочеться на всё плюнуть и напиться как минимум. грущу Устала я от всего этого... эти бесконечные анализы рыдаю посещения врачей.

Вообщем, доктор сказал что очаги эндометриоза у меня старые, новых нету, и что эндометриоз появился на фоне какой то инфекции, которую мы сейчас начинаем искать. Я то думала что вышла после лапары на финишную прямую, а получилось что сказка толька началась!!! пипец Назначили мне лечение до июня месяца. Дуфастон 2раза в день с 5 по 25 д.м.ц. - 3 месяца, и ждем спермограмму, а её ждать до середины мая. т.к. мой мужо только закончил лечиться и теперь ждать 72 дня.
Вообщем плохо мне, я как то иссякла и нету у меня больше сил и энтузиазма
***baby
Протромбин – сложный белок, один из важнейших показателей коагулограммы, характеризующий состояние свертывающей системы крови. Протромбин или фактор II свертывания крови – это предшественник тромбина (белка, стимулирующего образование тромба).

Протромбин синтезируется в печени при участии витамина К. На основании анализа протромбинов врач может оценить работу и выявить заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

добавлено спустя 5 минут:

Natalisha
а мне извесно что появление эндометриоза недаказано. до сих пор врачи еще гадаю откуда он берется и почему. так что нерастраивайся и пока тебе нестоит волноватся. если честно я впервые слышу что эндометриоз появляется из-зи инфекций. (может конешно я невкурсе)нерастраивайся рашьше времени. все будет хорошо букетик
K0li6ri
Спасибо тебе на добром слове. Мой доХтор так и сказал, что эндометриоз до конца не изучен и поэтому что бы исключить вероятность инфекции, нужно сдать развернутые анализы бак.посевы и т.д. Вооот.
Радует то, что он мне сказал что с моим эндометриозом и на фоне дуфастона можно забеременеть, и что нам можно не предохраняться...
Но ведь у меня ещё и мужской фактор... который после лечения антибиотиками нужно ждать.... В большей степени из за этого расстроилась. Я себя вижу сейчас мышкой в стеклянной банке, которая шкребет лапками, а вылезти все равно не может, и так мне жалко эту мышку.....

Только что позвонила в Дилу - не хило анализов на 725 грн. То ли ещё будет, эгэ-гей...
Девочки, я уже дома, живая и здоровая. В след месяце уже будут стимуляция и ИСД. Спасибо за ваши кулачки, остальное раскажу попозже.
2 Natal@ka
Вот умничка! С возвращением! Я же говорила-это можно пережить очень счастлива
Приходи в себя-и вперед к Б-план намечен, слава Богу так дерать

добавлено спустя 16 минут:

2 Natalisha
А ты, мышка, лапки давай не опускай! И носик повыше. Ты сейчас настраивайся, как машина-вижу цель-иду к ней! улыбаюсь Я серьезно. Депресуха всегда в голове, она проходит, если начинать действовать. Тебе повезло-ты знаешь, что делать, а, значит, у тебя всегда должна оставаться надежда. Надежда может пропасть только тогда, когда ты все сделала, а результата нет. Но я надеюсь, что ты заБ задолго до того момента, когда уже все, что возможно, будет сделано очень счастлива
Так что вылазь из банки своей!
Народ! У меня сегодня из пупка потекла жидкость чет засмущалась я
У кого-нибудь так было?
Швы сняла еще в среду, потом ходила с повязкой.Вчера сняла повязки. Все ранки зажили,только в пупке розоватые места разрезов и без корочек,и чуть-чуть печет,когда зеленкой мажу. А утром-водичка нифига себе
Ну вот я уже пришла немного в себя сейчас все расскажу. Mashika в основном для тебя. Хирург изумительный, Айзятулова умничка. Анастезиологи.... странные я бы сказала.Приехала я в Семью в 9.00 Операц. Сестра сразу забрала у меня пакет с вещами в мою палату и послала меня к Айзятуловой. К ней я попала сразу. она еще раз все анализы внимательно пересмотрела и сказала готовиться. Я спустилась на низ меня встретила опер. сестра и отвела в палату. Сразу предупредила что операция будет не раньше 14.00. Очень хотела есть и очень было страшно. Потом Айзятулова меня позвала на УЗИ и еще посмотрела. Когда я пришла в палату там уже была еще одна девочка из Бердянска. Мы познакомились. Палата хорошая - телевизор, журналы, умывальник, матрасы новые одеяла подушки тоде, очень уютно.

добавлено спустя 6 минут:

Продолжаю. Гдето в 13.00 пришел анастезиолог, поспрашивал, на некоторые вопросы я затруднялась отвечать, например он спрашивал пукаю ли я, я растерялась и говорю, сейчас или вообще. Повеселила я его.Он очень серьезный и честно говоря может конечно из-за моего волнения он мне не очень понравился, но я решила что какая мне разница какой он, лишь бы наркоз хорошо давал. Хирург пришел в 15.00 и вот он мне понравился, задавал вопросы по существу, рассказал возможные последствия, не т.е. если трубы будут запаяны в самой узкой части то нет смысла их оставлять, но и сразу же сказал, что он не практикует удаление на всякий случай. Девочку забрали первой, т.к. у нее был более тяжелый случай и операция у нее длилась 1ю5 часа. Я попала на операцию в 17.30. Входишь в предбанник операционной и

добавлено спустя 7 минут:

раздеваешься догола. Тебе медсестра дает только бахилы и шапочку на голову. Заходить в операционныю мне было немного стыдно, ну 2 анастез, хирург, вобщем не очень комфортно было. Когда легла на стол я уже забыла что я голая, сразу стали пристягивать ноги руки, лежишь такая красавишна ноги по сторонам привязаны, руки по сторонам призязаны. Долго искали вену, нашли артерию, потом нашли вену на запястье и стали капать наркоз. Я открыла пошире глаза чтоб случайно не заснуть, но как заснула уже не помнила.Вот тут началось самое страшное. Я летала по многоуровневому городу как Мила Евович, но самое страшное меня оказывается подсоединили к аппарату иск. дыхания. Под конец операции я наверное стала приходить в себя, и я так думаю что мне уже выключили аппарат, но трубки во рту еще были и я не смогла дышать помню что все мне уже нечем дышать, и я хотела вдохнуть ртом и с удивлением обнаружила там какието трубы я хотела их выталкнуть языком и укусить даже их пыталась, а потом меня похлопали и сказали дыщи носом и я задышала.
Потом подымала по приказу руки голову, только глаза отказалась открывать. Как меня перекатывали на каталку везли до палаты и перекатывали на кровать я не помню. Операция длилась 40 мин. и то из-за того что у меня был очень бурный кишечник и перекрывал экран иногда. Немного были спайки в самой широкой части и то не закрывали просвет, т.е. когда вводили жидкость она проходила, но поудаляли и эти спаечки. Вечером в 20.30 я еще и звонила мужу и брату и что-то говорила, хотя еще была не в себе. Медсестра на след день сказала что я у нее еще и есть требовала. ржу нимагу На след день нам разрешили сделать по глотку воды, Откапали капельницы, мне было немножкл плохо, тошнило, но потом прошло, даже укол не понадобился. Медсестры очень внимательные, сами одевают носочки, сами выносят сумки я ничего не носила в руках, на сед день меня опять на УЗИ посмотрела Айзятулова сказала что ей все нравится и сказала приезжать на снятие швов и тогдаже купить для стимуляции ампулы и будем Б.Она была оптимистично настроена. Так что Mashika ничего не бойся самый неприятный момент-наркоз, но и его можно пережить. В остальном все клас.
Спасибо еше раз всем девочкам, за поддержку.

добавлено спустя 2 минуты:

Chara75 спасибо за сообщение, но я его только сейчас прочитала.Все слава Богу прошло хорошо, чему я несказанно рада. Я постоянно думала, что меня здесь поддерживают, держат кулачки значит я не умру.
Mashika спасибо за кулачки, а ты ездилак Айзятуловой, что она сказала?
Еще забыла добавить перед операцией я еще покупала для перевязки дома салфетки специальные (не помню сколько, не дорого)и бетадин (52 грн)смазывать ранки. Ранок у меня 2 шт, я с возмущением спрашивала у Айзятуловой почему 2 дырки, почему 3 не сделали (я думала еще не закончили с лапарой и опять будут делать).
И еще я покупала там травки на послеоперации и на пото чтоб небыло спаек.2 пачки на 2 недели -60 грн. В четверг след на снятие швов поеду.Да и еще, ставят в пузико дренаж, не пугайся, его вытаскивать не больно, просто неприятно.И у меня сейчас по-моему 1 ДЦ, очень обильный. Вот теперь наверное все написала.
Natal@ka
Как ты позитивно настроена,вот что значит все позади,Молодец!

Я не ездила,у меня засада с анализами,теперь пролечусь,потом подожду недельки две,и поеду Дай Бог в начале мая. у меня ПМС

Девочки мне так грустно,осталась я одна,неотлапаренная рыдаю
Какой то бег с препятствиями,вроде вот финиш,а нет,снова что то не так,усталаааа рыдаю рыдаю рыдаю
Mashika не переживай, все получится, время быстро идет, неуспеешь оглянутся а уже и май.
Просто N знаешь разрез возле пупка меня тоже беспокоит, нижнюю дырочку я уже не чувствую, а возле пупка тянет.
Natalisha никогда не говори никогда, все будет хорошо, Мышка кстати может раскачать банку и вылезти из нее, так что давай, вперед!!!!!!!!!!!
Просто N- у меня тоже были проблемы с разрезом в области пупка,если просто прозрачная жидкость ,то ничего страшного,главное что-бы не было гноя и крови
Mashika писал(а):

Девочки мне так грустно,осталась я одна,неотлапаренная Crying or Very sad

не одна, я тоже еще не знаю когда меня прооперируют. Не вешай носик!!! Все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natal@ka поздравляю с успешной операцией!!!!!!!!!!!! Желаю поскорее достигнуть мечты! улыбаюсь
Natal@ka
С возвращением!!!!! Ты умничка!!!! йоу Все выдержала героически!!!! Поздравляю!!!
очень счастлива Удачной тебе беременности!!!!
Впеееерреедддд на обордаааажж!!!!! ржу нимагу бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Просто N
А у меня вокруг шва на пупке плотное все и болит очень грущу .

Еще яичники болят,попробую завтра на узи прорваться я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Mashika писал(а):

Девочки мне так грустно,осталась я одна,неотлапаренная
Какой то бег с препятствиями,вроде вот финиш,а нет,снова что то не так,усталаааа

Мы тоже никак финишировать не можем,но сдаваться не собираемся. И ты не сдавайся!!! Лучше как можно лучше подготовить свой организм,чем потом во время беременности мучаться. Не торопись,делай все качественно и спокойно. йоу Всему свое время очень счастлива

"И тебя вылечат ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и меня вылечат..."
2 цветуЁчек
У меня ниче не болит и нигде не плотно-ТТТ. Даже скажу тебе, месячные в первый раз в жизни безболезненные (неплохой бонус к гистере, думаю)
А вот из пупка течет второй день грущу Причем прозрачная водичка,как слеза,не болит так особо. Я зеленкой мажу-мажу-а оттуда все-равно течет! Доктор сказал еще и перекисью перед зеленкой промывать, я так и делаю-надеюсь, заживет он уже когда-нибудь! А разрезики внизу-я про них уже забыла-даже не смазываю ничем.Тока пупок этот чет засмущалась я
Просто N
Да..странно,у меня такого нет(ттт) я тут не причем А врач,что говорит про это?
цветуЁчек
цветуЁчек писал(а):

Просто N

возле пупка дольше всего заживает, там же ткань другая, прослоичка жировая, жо и дырочка больше была, ничего страшного.
И текла у меня водичка тоже, нужно ранку зеленочкой и беречь себя
должно быть сухонько и корочки, пока сами не отпадут!

Natal@ka
поздравляю с выздоровлением! и удачи тебе в ближайшем цикле Б! @@@
Natal@ka....молодчинка..вот и ты прошла лапарушку..и уже всё позади..ты герой..), мы все держали за тебя кулачки...ты умничка.

добавлено спустя 9 минут:

Девочки у меня тоже...немножко текло из пупка...но потом перестало...только зеленкой мазала....всё пройдет, и нечего страшного не переживайте. улыбаюсь
Natal@ka
Молодчинка! Пздравляю с прохождением лапары!!!

Девчонки, а я вот сижу в шоке! нифига себе Позвонила только что за результатом гистологии после лапары и врач мне что-то прочитала быстренько как будто гиперплазия эндометрия!!!! нифига себе нифига себе нифига себе Факс она пришлет только завтра, а сегодня сказала что занята - у нее день рождения. Я просто умру до завтра! грущу Может мне послышалось? Гиперплазию вроде ставят на гистере, а не на лапаре? Я уже начала сомневаться, может мне и гистеру сделали? (потому что сначала хотели, а потом сказали, что не будут). Вот что значит делать не в своем городе - ни спросить нормально, ни поговорить!
ой девочки что то я распереживалась. у меня после лапоры М должны били прийти 14 числа, а их досих пор нет грущу хоть они и задерживаются пока на чучуть но как то неспокойно мне
K0li6ri писал(а):

ой девочки что то я распереживалась. у меня после лапоры М должны били прийти 14 числа, а их досих пор нет хоть они и задерживаются пока на чучуть но как то неспокойно мне

Приветик...ты знаешь у меня похожая сетуация.с М...тоже должни быть 15 числа...а досих пор нет...хотя у меня всегда на три дня наперед....и я тоже переживаю....мне кажется что они и не думают приходить рыдаю
Девочки а скажите, кто то пользуется кремами для шрамиков? Или они и так затянуться и не видно будет, а то я не спросила у доктора своего.
innasya
Мне кажется по-любому надо(!!!) дождаться завтра....может тебе правда что то послышалось,надумаешь сейчас себе фиг знает что. Дождись,завтра уже скоро я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3