Потом подымала по приказу руки голову, только глаза отказалась открывать. Как меня перекатывали на каталку везли до палаты и перекатывали на кровать я не помню. Операция длилась 40 мин. и то из-за того что у меня был очень бурный кишечник и перекрывал экран иногда. Немного были спайки в самой широкой части и то не закрывали просвет, т.е. когда вводили жидкость она проходила, но поудаляли и эти спаечки. Вечером в 20.30 я еще и звонила мужу и брату и что-то говорила, хотя еще была не в себе. Медсестра на след день сказала что я у нее еще и есть требовала.

На след день нам разрешили сделать по глотку воды, Откапали капельницы, мне было немножкл плохо, тошнило, но потом прошло, даже укол не понадобился. Медсестры очень внимательные, сами одевают носочки, сами выносят сумки я ничего не носила в руках, на сед день меня опять на УЗИ посмотрела Айзятулова сказала что ей все нравится и сказала приезжать на снятие швов и тогдаже купить для стимуляции ампулы и будем Б.Она была оптимистично настроена. Так что
Mashika ничего не бойся самый неприятный момент-наркоз, но и его можно пережить. В остальном все клас.
Спасибо еше раз всем девочкам, за поддержку.
добавлено спустя 2 минуты:
Chara75 спасибо за сообщение, но я его только сейчас прочитала.Все слава Богу прошло хорошо, чему я несказанно рада. Я постоянно думала, что меня здесь поддерживают, держат кулачки значит я не умру.