2 Natal@ka
Ты, мать, кончай давай ерундой заниматься! Отнесись к этому машинально-технически: анализы-собрал-сдал-все по списочку, а думать за тебя дохтер будет

И не вздумай самолечением занимаццо! Никаких больше свечей и пилуль давай, а то будет как всегда,хоть и хотелось, как лучше

. тебе если доктор не назначает чего-то, то ты себе тоже не назначай - он же за тебя ответственность несет, а ты вот так, даже не предупредив его....
Со мной лапору вместе проходила девочка-после меня шла-мы потом вместе отходили - так она мне сказала:" от тебя ничего не зависит"

.Вот! И хоть я и истеричко-тряслась там пол-дня перед операцией и не верила,что вот так без меня все и пройдет (я ж сама дохтер по образованию). ан нет-все без меня-таки прошло

Так что если такая трусиха, как я , прошла лапору, то ты точно пройдешь! УДАЧКИ БОЛЬШОЙ!
А насчет голода-это факт! Я там такое отчебучила с голодухи: приносит мне медсестричка утром на след. день после операции пол-литра кефира тощего и литр бульона в термосе ( у них там все включено и свое нельзя), так я и обрадовалась-решила, что это на завтрак и выдула все! а это на весь день

Доктор, когда узнал, боялся,что мне плохо к вечеру будет. Плохо не было, и мне еще супа разрешили на ужин, но напугали-жуть .Так я уже дома-все равно осторожничаю.
Завтра иду снимать швы!