Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
Девчонки, забрала анализы, у меня в мазках опять лейкоцитов много, уже 25-30, кто знает какое кол-во можно чтоб с операции не сняли, ужас, это наверное никогда не закончится, я поседею пока на лапару попаду.
Chara75
А ты что раздетая спишь? Я спала в старой ночнушке пока зеленкой мазалась, белье постельное не пострадало. ржу нимагу
bagira
Как швы заживут (болячки не отлетят), через месяцок где-то.
Natal@ka
25-30 это много, но поговори с хирургом, может и так возьмет.
А чем лечилась?
vladigora Бетадин по моему назівается.

добавлено спустя 1 минуту:

Скорее всего займусь подтасовкой анализов, возьму старые недельной давности и исправлю число, а им все -равно копия нужна.
Приветик, давно не захода...к моим дорогим лапарушкам.)..у меня вот чуть больше месяца прошло после лапари...шовчиков уже и не видно..уже собираюсь в плавание...это я шучу...вот хочу завтра записатся в басейн..)), а мазала я шовчики..верней протирала спиртиком...так рекомендовал хирург.
Natal@ka- не бойся..всё у тебя получится...и ты обезательно попадешь на лапарушку...мы за тебя держим кулачки.
[quote="Natal@ka]

Скорее всего займусь подтасовкой анализов, возьму старые недельной давности и исправлю число, а им все -равно копия нужна.[/quote]

У меня уже тоже такие мысли!
Хочется побыстрей пройти через это,а после лапары пролечить все сразу я тут не причем
Девочки, у меня сегодня выяснилась проблема с венами. Ходила сдавать кровь для анализов и еле нацедил . 6 раз кололи. В итоге взяли кровь только уложив меня на кушетку из кисти, опустив руку вниз. Брали 3 медсестры в течении 40 мин, сами уже все вспотели от напряжения.
Я вот думаю, как же в больнице будут лекарства вводить...
***baby

ну там же будут вводить лекарства а не брать кровь
может и нормально, но задай этот вопрос своему врачу
***baby писал(а):

Девочки, у меня сегодня выяснилась проблема с венами. Ходила сдавать кровь для анализов и еле нацедил . 6 раз кололи. В итоге взяли кровь только уложив меня на кушетку из кисти, опустив руку вниз. Брали 3 медсестры в течении 40 мин, сами уже все вспотели от напряжения.
Я вот думаю, как же в больнице будут лекарства вводить...

Там в больничке катетор у тебя будет первое времья в руке...что б без трудов если нужно сразу вводить лекарство...так что не переживай по этому поводу всё будет нормально.
***baby мне тоже так кололи, тем более что кровь на биохимию натощак надо сдавать. Я думаю лекарство вколоть легче, чем кровь высосать. Или у тебя вены исчезающие?
Mashika ты меня понимаешь,выпьем сладкой водички
кучерявеспасибо за кулачки.

Последний раз редактировалось: Natal@ka (10.03.2009 15:28), всего редактировалось 1 раз
***baby

У меня тоже с венами караул,постоянная проблема,а как для лапары сдавала анализы, в 3-х разных кабинетах в один день,а под конец еще и палец проткнули нифига себе ,к вечеру руки были все в синяках и поднять я их не могла дня2 ржу нимагу
Мне сегодня швы сняли очень счастлива ,только я кулема забыла спросить....а мыться то теперь полность можно?
цветуЁчек
Мне говорили хотя бы недельку после снятия не мочить их...)))
кучеряве
то есть в душ ни-ни чет засмущалась я вопросик однако
Девчлнки, я -Солоха ржу нимагу .У меня единичные лейкоциты в п.зр., а вот эпителий плоский25-30. Че это такое, и сколько его надо. Может мне уже по поводу эпителия заморачиваться стоит ржу нимагу И еще сейчас пересматривала все свои анализы, оказывается у меня нет трихомонад, там написано не обн. но так коряво написано, что я прочитала ум. обн.И ставила Нео-пенотран, но он зато мне молочницу убрал ржу нимагу
И еще я поняла почему 2 дня на воде сидеть надо перед лапарой, это чтоб на операции не страшно было, я уже думаю - скорее бы лапара, а то есть хочется, жуть ржу нимагу

Natal@ka

Держись!И может хватит анализы изучать ржу нимагу ,так ведь и с ума можно сойти(оставь врачам хоть немного работенки ржу нимагу )
2 Natal@ka
Ты, мать, кончай давай ерундой заниматься! Отнесись к этому машинально-технически: анализы-собрал-сдал-все по списочку, а думать за тебя дохтер будет улыбаюсь И не вздумай самолечением занимаццо! Никаких больше свечей и пилуль давай, а то будет как всегда,хоть и хотелось, как лучше очень счастлива . тебе если доктор не назначает чего-то, то ты себе тоже не назначай - он же за тебя ответственность несет, а ты вот так, даже не предупредив его.... улыбаюсь
Со мной лапору вместе проходила девочка-после меня шла-мы потом вместе отходили - так она мне сказала:" от тебя ничего не зависит" улыбаюсь .Вот! И хоть я и истеричко-тряслась там пол-дня перед операцией и не верила,что вот так без меня все и пройдет (я ж сама дохтер по образованию). ан нет-все без меня-таки прошло ржу нимагу Так что если такая трусиха, как я , прошла лапору, то ты точно пройдешь! УДАЧКИ БОЛЬШОЙ!
А насчет голода-это факт! Я там такое отчебучила с голодухи: приносит мне медсестричка утром на след. день после операции пол-литра кефира тощего и литр бульона в термосе ( у них там все включено и свое нельзя), так я и обрадовалась-решила, что это на завтрак и выдула все! а это на весь день чет засмущалась я Доктор, когда узнал, боялся,что мне плохо к вечеру будет. Плохо не было, и мне еще супа разрешили на ужин, но напугали-жуть .Так я уже дома-все равно осторожничаю. очень счастлива
Завтра иду снимать швы!
цветуЁчек мне после снятия швов врач разрешила мытся под душем. тока живот не тереть. короче намочятся если немного это нестрашно. главное ненамывай животик свой. и после душа обработать зеленкой
vladigora
ага, я всегда раздетая сплю, без ничего, поэтому и зеленые оба с мужем ходим ржу нимагу

добавлено спустя 24 минуты:

***baby
у нас по ходу у всех проблемы с венами ржу нимагу
девчонки правильно написали, будет катетер, мне его тоже кое-как вставили, потом сутки с ним лежала, через него мне перед операцией вводили лекарство и 3 капельницы после ставили.
А уколы обезбаливающие кололи в попец, грили так долше дейсвие сохраняется ржу нимагу
цветуЁчек
мне разрешили мыться на следующий день после того как сняли швы, главное после душа швы хорошо зеленкой замазать подмигиваю
Natal@ka
харэ паниковать внимание
чему быть того не миновать, отдайся в руки судьбы, и все будет как нельзя лучше!!! И помни, мы с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Dream_Dream
меня перед операцией только и спасала смысль о супчике курином ржу нимагу
Просто N
я после операции,нормально поела супа с мясои и картошкой и салата из гребешка с огурцами. Т.е. никакой диеты в приницпе не придерживалась. И самое удивительное, что в туалет ходила только так нифига себе Вот что клизма животворящая делает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, привет! Я у вас первый раз!
Мне лапару делали в ноябре (удаляли тератому-кисту) на правом яичнике, пошла на УЗИ в январе, а она опять наросла! Уже 1 см! Сказали, весь правый яичник теперь удалят. Пью ОК, чтоб убрать кисту на др.яичнике (левом). Если УЗИ покажет, что на левом киста ушла, то можно беременеть, а если нет... грущу грущу
цветуЁчек
Мыться можно. ржу нимагу Только не три мочалкой швы.
Chara75
Тогда понятно.
Natal@ka
Наличие в мазке плоского эпителия - это норма.

добавлено спустя 3 минуты:

Я Вишня! писал(а):

удаляли тератому-кисту

Впервые общаюсь с человеком, у которого была тератома. нифига себе Видела только в фильмах и читала в научном журнале. ржу нимагу
Я Вишня! писал(а):

Если УЗИ покажет, что на левом киста ушла, то можно беременеть, а если нет...

Ничего страшного! Это действительно серьезная опухоль... Если даже удалят один яичник, с оставшимся вполне можно забеременеть. подмигиваю
Я Вишня!

привет, а какоето личение после лапары тебе назначали?
Я Вишня!
я такое даже первый раз слышу нифига себе
ты главное не отчаивайся!!!И держи хвост пистолетом!!
может не в тему сравнение...но...как говорила моя врач в ответ на мои сокрушения по поводу того что у мужа варикоцеле,"Ален, ну и что одно яйцо не работает, но у него же их ДВА" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так что нужно верить в хорошее и хорошее обязательно будет!!!!
Natal@ka
и еще тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем еще раз огромное спасибо за поддержку, за кулачки. Я уже не боюсь, не трясусь - очень жрать охота.Все мысли только о еде.
Билет взяла на автобус, завтра в 5.40 выхожу из дома. Так что отпишусь когда приеду в пятницу.Только бы все было хорошо

катринка писал(а):

когда можно в солярии немного пожариться? Че то прям так захотелось немного подзагореть

если все ок, то наверное как заживут дырочки то сразу и можно
мне вот врач не разрешил из-за лечения (диферилина), потому как полип только удалили и сказал что бани и молярии исключить
напомни, какой у тебя диагноз?
Приветик, девчонки. Мне вчера уже швы сняли. Не больно вообще! Хирург меня все смешил и приговаривал: за што ж тебя так - 4 дырки! Сказал что ничего делать не надо, ничем не мазать, мыться на следующий день под душем.

катринка
А зачем тебе вообще этот солярий? Мне врач вот запретила, сказала что женщинам это только во вред - провоцирует рост кист, миом, ... Я вот уже второй год в солярии не была и на солнце не загоряла. И маме моей тоже самое говорили.

Natal@ka
Удачной тебе лапары!!! Держу за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
цветуЁчек писал(а):

А мне когда снимали, я кричала, не громко,но выразительно Embarassed Медсестра сказала,что я очень нежное создание Embarassed

нифига себе а это оказывается тоже не особо приятно?
***baby
Кому как чет засмущалась я Может это мне только так у меня ПМС "прятно" сделали. Медсестра еще сказала,что если бы у нее ножнички потоньше были бы, то может быть и не так больно было . Сервис ржу нимагу
Но ничего это все терпимо и длится не долго очень счастлива
Natal@ka Удачи! Быстрого и легкого выхода из наркоза.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Девочки, а сколько нужно мазаться зеленкой после снятия швов. А то я уже не мажу неделю где то чет засмущалась я
2 цветуЁчек
Спасибо, чувствую себя хорошо! Только эти бульбашки внутри остались очень счастлива А еще кушать все-таки хочется - в Импланте 2 недели после операции рекомендуют посидеть на диете.Сегодня сняла швы, прям как-то легче без них!
А как твои дела?
Я вот только не знаю теперь, что нам с мужем делать? Может, вообще ничего и не делать уже? Ведь заметила же по жизни: если лбом в одну и ту же стену бьешься-бьешься-и никакого результата, то лучше нафих эту стену-результат придет с другой стороны, еще и лучше чет засмущалась я
а вот мне когда швы снимали то я вообше ничего непочувствовала. даже никаких неприятных ощущений небыло. И девочки которые со мой лежали говорили что тоже ничего непочувствовали
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3