Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
А мне внутри пупка шовчик делали, его совсем не видно.
Karida писала:
Цитата:

А мне внутри пупка шовчик делали, его совсем не видно

Классно, пупок совсем как новый!!!! ржу нимагу
Настаська
ага, только побокам по 1см. шовчики, ещё красненькие, хотя уже 2 мес. прошло.
Karida, а у меня шовчики посветлели через 6 месяцев, а сейчас при беременности стали светло коричневые, а на пупке вообще не видно.
Девчонки, была на УЗИ на 14 день после операции и ДФ нет, а много маленьких. Это нормально?
ИрусяSа маленькие каких размеров вопросик однако Вообще-то когда много маленьких фолликов то это типичная картина СПКЯ, то есть у тебя после резекии Я еще симптоматика не прошла. Не хочу тебя раастраивать, но у большинства девочек в первом цикле Я работают нормально, у многих даже фолликуляторная киста образоваывается из-за чрезмерного роста фоллика. У меня в первый цикл после лапары на 11ДЦ фоллик в ПЯ был уже 16мм, а на 17ДЦ уже ЖТ огромное было в ПЯ. Во второй цикл ЖТ было уже на 14ДЦ, третий цикл фоллик не вырос и были маленькие, овули не было. На четвертый цикл на 14ДЦ опять ЖТ в ПЯ. Спроси у врача, почему у тебя сразу не заработали яичники после лапары. Не исключено, что они отдыхают и в следующем цикле овуля будет подмигиваю
Викуська ждущая чуда
спасибо тебе за ответ. Мой врач будет только во вторник, а я уже начала переживать. Я даже не знаю как мне считать какой у меня ДЦ. Лапару делала где-то на 55 дц.
девочки, я была у врача и она сказала, что скорее всего будем делать лапару. Вот я сейчас хочу узнать как подготовиться, какие анализы надо сдавать?
ИрусяS удачи тебе. Пусть в следуещем цикле ты уже будешь Б.
лищинка
спасибо тебе. Я желаю,чтобы тебе лапара помогла. А на счет анализов, то это надо попросить в доктора список.
лищинка
Ну прочитай хотя бы эту тему о лапаре (так их вообще три подмигиваю ) - тебе же самой это надо. Тут уже столько информации описано девочками - вопросов даже не должно возникать новых после прочтения.
Девчонки, очень переживаю. нифига себе У меня на 3 августа назначена лапароскопия,но месячных нет.....В прошло месяце начались 27, сегодня 27, а их нет. Сделала тест, показал , что нет Б.Может рано сделала его?? Хоть цикл 28 дней, должны были начаться 25 июля!!!! Никогда сбоя не было, впервый раз такое.
Ирча
это от волнения
успокойся
Ириска-14

Да я не сильно волнуюсь насчет операции.Просто не очень хочется переносить операцию грущу Настроилась!!!
Ирча писал(а):

Девчонки, очень переживаю. нифига себе У меня на 3 августа назначена лапароскопия,но месячных нет.....В прошло месяце начались 27, сегодня 27, а их нет. Сделала тест, показал , что нет Б.Может рано сделала его?? Хоть цикл 28 дней, должны были начаться 25 июля!!!! Никогда сбоя не было, впервый раз такое.

Это действительно может быть от волнения! Для сомоуспокоения можешь сходить к врачу или сделать повторный тест через пару дней! Успокойся! Богомол-чудо врач! Я уже сто раз тебе это говорила!
Ирча
у меня так тоже было - это от нервов..
Яна****
Ириска-14

Спасибо за поддержку улыбаюсь
Ирча это может быть и от нервов и Б тоже (конечно если вы старались в этом цикле). для исключения Б, можешь сходить сдать ХГЧ.
про анализы...конечно лучше уточнить у врача, но обычно сдают: флюорография, ЭКГ, анализы крови и мочи, мазок на степень чистоты и заключение терапевта.
Может попить противозачаточные?? Я знаю, они задерживают менструацию.....Не знаю, что уже делать???
Ирча
да угомонись ты ради Бога
этими нервами ты как раз только хуже сделаешь
Ирча
Попей лучше валерьяночки! подмигиваю я так всегда делаю! ржу нимагу подмигиваю
Наверное нужно пить валерианку на самом деле ржу нимагу
Ирча какие еще противозачаточные нифига себе Нинель правильно говорит-попей валерьяночки. если есть возможность-позвони твоему оперирующему врачу и расскажи...что да как, он наверняка уже тебе подскажет как поступить. и не волнуйся!
Правильно Федоренко говорит, у меня была задержка, я позвонила хирургу, он говорит - не волнуйтесь , ждите - придут
ржу нимагу
Нинель писал(а):

у меня была задержка, я позвонила хирургу, он говорит - не волнуйтесь , ждите - придут
ржу нимагу

вот, вот ржу нимагу

добавлено спустя 36 секунд:

так что Ирча лучше позвони.
Девочки, приветик всем! Очень соскучилась! улыбаюсь
Я наконец-то дома. Всем спасибо за поддержку!
В кратце: операция была сложная , но вроде бы прошла удачно. Трубы ПРОХОДИМЫ обе!!! Удалили ДВА полипа, подтвердился эндометриоз на обоих Я и нашли очаги на брюшной полости грущу
Миому(1 см) удалять не стали.
Посадили на ИК грущу грущу грущу
Завтра постараюсь рассказать побольше.
+Ения+
Во дела! Ты уже в эфмре! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Умничка! Как самочувствие?
Ждем подробного рассказа! подмигиваю
+Ения+
поздравляю с тем, что все уже позади! восстанавливайся скорей!
а что за препарат будут колоть? заходи в тему про ИК.
Месячные так и не начинаются...Звонила врачу,хотела перенести операцию на ближайшие дни, говорит, все занято грущу Сказал, если начнутся до операции, то перенесем ее.
Ирча
а у тебя когда лапара? и когда должны были М начаться?
а лапару нужно в определенную фазу цикла делать или лишь бы не было М?
+Ения+
поправляйся скорее! А что такое ИК? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3