Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
ржу нимагу Девчонки!!!! Мне сделали лапару 2 дня назад, еще немного грудная клетка побаливает, и ноют плечи....Так вот, думали проверить проходимость труб, и если что, сразу поубирать спайки. А трубы-то оказались ПРОХОДИМЫМИ! Но почему было 2 внематочные на обеих трубах (благо, сохранили)???????? И когда можно начинать "работать"? К врачу на консультацию пойду аж после снятия швов, а узнать не терпится. Может завтра-же и начать? Ведь у меня сейчас 14 день цикла - типа овуляция. Или я оч тороплюсь???? Ведь мне ничего такого не делали: ну 3 дырочки в животе, а трубы ведь только синькой прогнали...Или со следующего цикла начать???? вопросик однако
Sveta M писал(а):

ржу нимагу Девчонки!!!! Мне сделали лапару 2 дня назад, еще немного грудная клетка побаливает, и ноют плечи....Так вот, думали проверить проходимость труб, и если что, сразу поубирать спайки. А трубы-то оказались ПРОХОДИМЫМИ! Но почему было 2 внематочные на обеих трубах (благо, сохранили)???????? И когда можно начинать "работать"? К врачу на консультацию пойду аж после снятия швов, а узнать не терпится. Может завтра-же и начать? Ведь у меня сейчас 14 день цикла - типа овуляция. Или я оч тороплюсь???? Ведь мне ничего такого не делали: ну 3 дырочки в животе, а трубы ведь только синькой прогнали...Или со следующего цикла начать???? вопросик однако

У тебя сейчас в любом случае пойдут месячные.. я бы не рисковала пытаться заБ в этом месяце!
Яна**** писал(а):

Sveta M писал(а):

У тебя сейчас в любом случае пойдут месячные.. я бы не рисковала пытаться заБ в этом месяце!

сейчас только совсем незначительные выделения.... Я думала так надо... я тут не причем И наверное надо считать день операции - 1 день цикла???? Или как???? Лапара была на 11 день.
[quote="Sveta M"][quote="Яна****"]
Sveta M писал(а):

ржу нимагу

сейчас только совсем незначительные выделения.... Я думала так надо... я тут не причем И наверное надо считать день операции - 1 день цикла???? Или как???? Лапара была на 11 день.

Выделения-это действительно так надо. если у тебя там обнаружили каку-либо проблему и устраняли ее, то месячные должны начаться вот-вот. Вообще, начинай планировать ТОЛЬКО тогда, когда у тебя пойдут нормальные М! Не торопись! Успеешь!
Надеюсь успеть... чет засмущалась я
Врачи говорят, что все равно есть риск повторной внематочной...четвертая операция - это слишком! Нет, я не настраиваюсь, не программирую...Но после всего....На холодную воду дую. И откуда эти две ВБ?
Sveta M писал(а):

Врачи говорят, что все равно есть риск повторной внематочной...четвертая операция - это слишком! Нет, я не настраиваюсь, не программирую...Но после всего....На холодную воду дую. И откуда эти две ВБ?

Так! во-первых, врачи должны были тебе сказать, что 2 недели после лапары заниматься планированием и просто жить пол. жиз. нельзя! А во-вторых, все у тебя в этот раз получится! 100%!
Sveta M
ни в коем случае. Во-первых оперативное вмешательство было - это раз, во-вторых - в трубах была жидкость, и ворсинки должны стать на место... (ну это по деревенски объясняю - так как то правильно надо говорить)... Это не игрушки, и спешка тут не нужна... А насчет ДЦ - не обязательно что день лапара первый день М - мои М сохранились, и ничего не сдвинулось.
Яна****
Ну, спасибо за поддержку! ой мороз мороз
И тебе скорейшего забеременевания! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОДРОБНОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ!
БУДУ ДЕРЖАТЬ В КУРСЕ! букетик
Яна**** писал(а):

Sveta M писал(а):

У меня только трубы проверили на лапаре и удалили узелок миоматозный. Запрет половой жизни был 1 неделя.
И М приходят по графику, если не было вмешательства в Я! внимание

добавлено спустя 48 секунд:

Sveta M писал(а):

Действительно странно при проходимых трубах! я тут не причем
Sveta M
ну то что трубы проходимые это одно, но может они длинные слишком, или тонкие, или загнутые были - такого ничего не говорил хирург?
Девочки подскажите, мне не назначили никакого лечения...а я вот думаю правильно ли это
а еще не срастеться ли та труба кусочек которой удалили, может лучше в будущем ловить овуляцию с другой стороны
Kysaka
у меня не было тоже ни какого лечения. А насчет ловить овуляцию - живите себе спокойно. масса случаев когда Б и с одной трубой, а каждый месяц на УЗИ бегать не будешь - смотреть где О.
трубы "не красивые" со слов хирурга (ну, эт последствия ВБ), немного изогнуты, но НОРМАЛЬНЫЕ. мож дело в "ресничках"? Ладно, через неделю стартуем с усиленными тренеровками, и будь что будет! Я верю в чудеса! ржу нимагу
Sveta M
поздравляю с удачной лапорой!
Sveta M писал(а):

Ладно, через неделю стартуем с усиленными тренеровками, и будь что будет! Я верю в чудеса!

Рисковая ты девчонка! Но кто не рискует тот не пьет шампанского!
Так что удачки тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sveta M
конечно может, они не хотят "толкать" к цели Я вот и все... грущу
Начиталась я девочки ваших разговоров, прям страшно стало.
Я уже "на чемоданах", завтра после работы сразу едем в больницу.
Страшно!!!!!
Даже не столько операции боюсь, сколько результата.
Как скажут, что все плохо и только ЭКО!!! грущу грущу грущу

добавлено спустя 6 минут:

Девочки,у кого уже была лапара, скажите, а крестик с шеи заставят снимать?
Нет не заставят я была с крестиком и обручальным колечком...муж был частично со мной

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14
У меня трубы обе но одной кусочек вырезали, вот я и боюсь что спайка будет...там где отрезали вот и думаю, что бы опять внематочной не было ловить ту сторону где все хорошо чет засмущалась я
+Ения+, не переживай, думаю, все будет хорошо!!!! Думай о том, что это очень нужный шаг для достижения заветной цели!! Все перед операцией боятся-это нормально!!!! Все будет хорошо!!!
Kysaka писал(а):

обручальным колечком...

мне сказали снять кольца.
+Ения+
удачи!
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@
Kysaka
ну от такого никто не застрахован. надо надеяться на лучшее.
Kysaka писал(а):

что бы опять внематочной не было ловить ту сторону где все хорошо

Мне кажется, что можно попробовать, да еще и на нужной стороне мониторинг сделать и стараться, стараться, стараться. Да и вероятность Б будет больше.

Девочки, большое спасибо за поддержку!!!
И , наверное, до вторника. А может раньше сбегу из больницы улыбаюсь
+Ения+
Цитата:

а крестик с шеи заставят снимать?

Меня заставили,хоть я и не хотела я тут не причем опаньки ...

добавлено спустя 42 секунды:

И кольца тоже опаньки ...
Крестик я не снимала с шеи, т.к. при лапароскопии он не мешает. а серьги, кольца, пирсинг пришлось снять. Кстати я просила врача, чтобы он мне не испортил пупок, поэтому прокол у меня не над, а под пупком и шовчик аккуратненький, его не заметно совсем!
Девочки,у кого уже была лапара, скажите, а крестик с шеи заставят снимать?[/quote]

Меня заставили снимать толтко пирсинг в пупке (тоже ... додумаласьь. Представляете, пришла на операцию с пирсингом чет засмущалась я ). крестик и обручальное кольцо-все осталось при мне!
+Ения+ НЕ бойся!!! Еще раз повторю слова своего доктора, тебе там сделают "Это как хороший ремонт, для старой квартиры!!" Все лишеее уберут, подправят и все будет ЗАМЕЧАТеЛЬНО!!! По поводу крестика, у меня был и крестик и медальен с ангелом хранителем, ни кто, ни чего не азставил сниматьулыбаюсьНастаська у меня вообше прокол В пупкеулыбаюсь и кстати и серьги и кольца все осталось при мнеулыбаюсь
Sveta M писал(а):

трубы-то оказались ПРОХОДИМЫМИ!

поздравляю!!!! очень счастлива

Sveta M писал(а):

Но почему было 2 внематочные на обеих трубах (благо, сохранили)????????

Все под Богом ходим, только ему известно...

Sveta M писал(а):

И когда можно начинать "работать"? К врачу на консультацию пойду аж после снятия швов, а узнать не терпится. Может завтра-же и начать? Ведь у меня сейчас 14 день цикла - типа овуляция. Или я оч тороплюсь????

не торопись, успеешь!!! очень счастлива все равно было вмешательство в организм. цикл может сбиться, да еще наверняка антибиотики тебе давали в больнице, так что потерпи и после М начинай новый беремчатый цикл!
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

+Ения+ писал(а):

ну это нормально. глепо боятся операции, нам ведь еще рожать! а результата все боятся. Помню как ко мне подошла врач после операции и так забилось у меня сердечко, что мол щас все и решится..ЭКО или ИИ... и оказалось что все хорошо!!! проходима правда одна (вторая под вопросом), но по линеечки ты видешь что и с одной нормально Б! очень счастлива
надейся на удачу, МОЛИСЬ и все будет хорошо!!! Все мы будем мамами!!!
+Ения+
Все будет хорошо! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем тебя с хорошими новостями! очень счастлива
+Ения+ писал(а):

но по линеечки ты видешь что и с одной нормально Б! очень счастлива
надейся на удачу, МОЛИСЬ и все будет хорошо!!! Все мы будем мамами!!![/quote]

Такой оптимизм вселяешь своим примером очень счастлива Что я тоже начинаю подумывать: ну что то эндометриоз у меня ПМС ... пройдет и все будет ок! внимание
Яна****
и эндометриоз у меня был и полипы в матке и два ИК....закончишь ты свои уколы и запузатишься-закарапузишься!!
ваааау
Dream_Dream писал(а):

Яна****
и эндометриоз у меня был и полипы в матке и два ИК....закончишь ты свои уколы и запузатишься-закарапузишься!!
ваааау

Твои слова да Богу в уши! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3