Sideris
Да все впорядке, спасибо сегодня уже 3 день после операции
Нинель
Да конечно могу поделиться, операция была у Богомола...врач очень хороший и вниательный
Было много слез перед операцией...(очень было обидно у меня ВБ), за пол часа где то сделали укол успокоительного, потом пришел анастезиолог, послушал, поспрашивал, замерял пульс
Потом за мной пришла медсестра, сказала переодеться в ихнюю ночнушку и шапочку и подготовить в кулечек все что я хочу в реанимацию...
В него я положила мобильный, трусики с прокладкой, пеленку, воду без газа, журнал и мелкие деньги...
Отвели в операционную, одела на свои носочки бахилы, сняла халат, одели косынку и вперед в бой...
Положили на стол, привязали левую руку, намазали пузо сначала спиртом а потом йодовой мазью...ввели капельницу и катетор, анастезиолог спросил вес и я увидела у него в руке маску, но как он одевал ее не помню...уснула...
Проснулась уже в реанимации, хотя разбудили еще в операционной, но я не помню...попросилась повернуться на бок и пить, медсестра принесла мои вещи и я напилась воды (сказали много пить) и позвонила мужу и маме...
Потом уснула...просыпалась пила и снова спала...Потом нам меряли температуру, кололи лекарства на ночь, а я уже читала журнал...а то скучно стало, приходил и врач и анастезиолог и дежурный врач все смотрели и спрашивали как дела)
В реанимации работал кондиционер, было свежо дышать и тепло под одеялком...
Утром вынули катетер и сказали уже вставать что б не было спаек, опять обход и укол...потом перевели в палату...
Разрешили пить кефир и яйца есть...
От наркоза отошла хорошо...если еще есть вопросы спрашивайте
Катетор было ставить не приятно, но не очень больно, он мне практически не мешал...был дискомфорт конечно, но бывает и больней, я думаю все зависит от того кто ставит