Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор

Да, расскажешь?? Я собираюсь на Красный хутор 3 августа...А больно ставить катетор??
Девочки мне тоже делали на Красном Хуторе....да и это правда..там всем ставят...хотишь ти этого или нет(..мне было больновато скажу чесно его ставить...ставили мне его уже когда я лежала на кресле операц. мне опер. делали в 17.00...и где-то в часов 4 утра мне его сняли...простоя я уже не могла терпеть боли от этого катетора...позвала медсестру...что б сняла..(.так что я с ним промучалась, а потом у меня еще от него наверное неделю там болело при мочеиспускании.
О Боже!!!!
Sideris
Да все впорядке, спасибо сегодня уже 3 день после операции
Нинель
Да конечно могу поделиться, операция была у Богомола...врач очень хороший и вниательный
Было много слез перед операцией...(очень было обидно у меня ВБ), за пол часа где то сделали укол успокоительного, потом пришел анастезиолог, послушал, поспрашивал, замерял пульс
Потом за мной пришла медсестра, сказала переодеться в ихнюю ночнушку и шапочку и подготовить в кулечек все что я хочу в реанимацию...
В него я положила мобильный, трусики с прокладкой, пеленку, воду без газа, журнал и мелкие деньги...
Отвели в операционную, одела на свои носочки бахилы, сняла халат, одели косынку и вперед в бой...
Положили на стол, привязали левую руку, намазали пузо сначала спиртом а потом йодовой мазью...ввели капельницу и катетор, анастезиолог спросил вес и я увидела у него в руке маску, но как он одевал ее не помню...уснула...
Проснулась уже в реанимации, хотя разбудили еще в операционной, но я не помню...попросилась повернуться на бок и пить, медсестра принесла мои вещи и я напилась воды (сказали много пить) и позвонила мужу и маме...
Потом уснула...просыпалась пила и снова спала...Потом нам меряли температуру, кололи лекарства на ночь, а я уже читала журнал...а то скучно стало, приходил и врач и анастезиолог и дежурный врач все смотрели и спрашивали как дела)
В реанимации работал кондиционер, было свежо дышать и тепло под одеялком...
Утром вынули катетер и сказали уже вставать что б не было спаек, опять обход и укол...потом перевели в палату...
Разрешили пить кефир и яйца есть...
От наркоза отошла хорошо...если еще есть вопросы спрашивайте

Катетор было ставить не приятно, но не очень больно, он мне практически не мешал...был дискомфорт конечно, но бывает и больней, я думаю все зависит от того кто ставит

Последний раз редактировалось: Kysaka (23.07.2009 10:53), всего редактировалось 1 раз
кучеряве
Ирча
Девочки у каждого свой порог боли!
Ирча
Попроси что б поставили самый тоненький или купи сама и им предложи! Ну я раз 20 ставила катетор...и никаких ощущений! Ну легкое жжение в течении секунды максимум! я тут не причем
Ирча писал(а):

О Боже!!!!

не переживай...всё будет хорошо...некоторые женщини которые лежали сомной в реанимации...не испитивали таких неудобст с катетором как я.
Нинель права наверное у каждого свой порог боли, у нас в реанимации никто не жаловался на жуткую боль...
Да и писать мне не больно...я уже давно про него забыла...
Kysaka
А кроме удаления ВБ грущу что то делали?
Меня тоже Богомол будет оперировать. Мне всегда страшно перед тем, чего я не делала или не проходила. Такой страх у меня был на защите диплома ржу нимагу
Ирча писал(а):

Kysaka

Да, расскажешь?? Я собираюсь на Красный хутор 3 августа...А больно ставить катетор??

Девочки! Все, кто собирается на красный хутор к Богомолу, ПРЕКРАТИТЕ волноваться! Врач-золото и мед персонал вообще вне конкуренции! Я такое внимание видела только в кино!!!!! Не настраивайте себя на плохое!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Это проверенно!
Яна**** писал(а):

Ирча писал(а):
Kysaka

Девочки! Все, кто собирается на красный хутор к Богомолу, ПРЕКРАТИТЕ волноваться! Врач-золото и мед персонал вообще вне конкуренции! Я такое внимание видела только в кино!!!!! Не настраивайте себя на плохое!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Это проверенно!

Полностью поддерживаю!.
Нинель писал(а):

кучеряве
Ирча
Девочки у каждого свой порог боли!
Ирча
Попроси что б поставили самый тоненький или купи сама и им предложи! Ну я раз 20 ставила катетор...и никаких ощущений! Ну легкое жжение в течении секунды максимум! я тут не причем

еще я скажу все зависит от того, кто ставит и как! улыбаюсь если медсестра аккуратно все сделает то и не заметитеулыбаюсь
у нас катетер никому не ставили. давали судно. я уже писала, что у меня лежа ничего не получилось (еще бы! давно уже под себя не хожу). я встала и пошла в туалет (это часа через два после операции). меня еще медсестра шла страховала, думала, что я грохнусь где-нибудь. но у меня даже мыслей таких не было. не кружилась голова, не шатало. тяжело просто было из-за дырок в животе, трудно разогнуться..
Zaychonok писал(а):

(еще бы! давно уже под себя не хожу)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Надеемся ржу нимагу
у Волошина спрашивают - хочешь ты или нет (учитывая что я с вечера не пила, да еще и перед операцией еле что-то выдавила -мне вообще не хотелось). а ночью сделала все сама. А главное спрашивают - можешь ли или нужна помощь...
Kysaka писал(а):

и я напилась воды (сказали много пить)

А я у всех вроде читала, что пить , наоборот, запрещают.
И мне тоже не разрешали пить сразу после операции много.
Cvetochek-Анна писал(а):

А я у всех вроде читала, что пить , наоборот, запрещают.

к нам анестезиолог заходила после операции. мне как раз плохо стало (это уже после моего героического похода в туалет) - голова стала кружиться, тошнило. позывы на рвоту, а нечем. она сказала, что я могу смочить губы, но пить не нужно, т.к. будет рвать.
А меня даже не спрашивали по поводу хочу чтоб ставили, или нет.
Пришла медсестра, сказала согнуть ноги в коленях и поставила. Несколько секунд неприятно, а потом нормально.
Я про мочевой катетер даже и не знала раньше ржу нимагу
b]Cvetochek-Анна[/b]а и нам там всем запрещали пить, сказали, что обезвоживания не будет, так как капельницы капают, а пить пока нельзя, пока организм после наркоза нормально не восстановит работу. мне аж вечером разрешили выпить пол стаканчика воды....... горло сильно першило после маски.. мне еще мой врач оставил на тумбочке леденец от "перхоти" в горлеулыбаюсь когда я пожаловалась что пить нельзя, а першитулыбаюсь
Да и как бы на второй день разрешили не больше 0,5 литра воды выпить…
И мне после операции разрешили сделать всего 2 глоточка воды, но после первого глотка меня начало тошнить, после этого забрали воду и сказали что на следующий день только дадут.
А утром принесли молочную кашу, от которой я отказалась (не люблю молочное) и мне принесли стакан бульёнчика, ему я была рада.
Как я уже писала много раз: оперировалась я на Красном Хуторе и мне, после того, как привезли в реанимацию, наоборот сказали много пить и если хочу, кушать лимон! Девочки, все зависит от анестезии! Не спорьте! на месте все расскажут и покажут!
Яна****
да мы не спосримулыбаюсь мы рассказываем как у нас былоулыбаюсь
Нинель
Вырезали часть трубы и проверили проходимость мне и все...

добавлено спустя 3 минуты:

Яна****
Да Яна права зависит от наркоза, меня совсем не тошнило, а вода была очень кстати...уж очень хотелось пить...Я почти литр воды выдудлила до утра и все хорошо
Sideris писал(а):

да мы не спосрим мы рассказываем как у нас было

ага!
Kysaka
А когда планировать можно? я тут не причем
Эх пока неизвестно, в понедельник к врачу швы снимать и тогда все узнаю...я ушла с больницы раньше, но вроде 3 месяца у меня ПМС
Kysaka писал(а):

Эх пока неизвестно, в понедельник к врачу швы снимать и тогда все узнаю...я ушла с больницы раньше, но вроде 3 месяца у меня ПМС

Это ожидание.... у меня ПМС Хуже не придумаешь! все время кажется, что если бы не операция, то в один из этих месяцев все могло бы получиться само собой!!!... моя грудь когда я бегаю Мне тоже еще нужно ждать около 2-3 месяцев (смотря, когда месячные опять начнуться).. Ооо.. ужас!!! опаньки ...
да уж ждать не хочеться, хоть ищи к врача который пораеьше разрешит чет засмущалась я
Мне мой врач сказал, что после операции принимать 3 месяца противозачаточные грущу Не знаю, правильно ли это???А так хочется побыстрее забеременеть я тут не причем
ну вот и я говорю некоторым говорят сразу в сл цыкле можно, вот я думаю мож врача сменить и мне срок урежут
Kysaka писал(а):

ну вот и я говорю некоторым говорят сразу в сл цыкле можно, вот я думаю мож врача сменить и мне срок урежут

улыбаюсь))))))))) Ты точно такая же , как и я! Мне все время кажется, что врача нужно менять до той поры, пока мне не скажут все то, что я хочу услышать! Не надо этого делать. оперирующему врачу виднее! Все получится... надо просто подождать.... Столько, сколько нужно быдет.... Ой, ужас! И как от этого всего отвлечься!???

добавлено спустя 4 минуты:

Ирча писал(а):

Мне мой врач сказал, что после операции принимать 3 месяца противозачаточные грущу Не знаю, правильно ли это???А так хочется побыстрее забеременеть я тут не причем

А в связи с чем у тебя операция? Ты уже знаешь диагноз? Мне делали лапароскопию потому, что не могли понять что со мной! Почему забеременить не могу..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3