Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
ну мужчины это же большие дети! Только игрушки у них дорожеулыбаюсь Мой тоже при фразе "давай я тебе поставлю укол" готов застрелится и начинает рассказывать про то, что у него "попочка как головочка честнока, мааааааааааааааленькая, а я своей огромной иглой, проколю его насквозь и кости переломаю!" они все больници боятсяулыбаюсь Но когда мой видит что я боюсь еще больше чем он, переступает через свою боязнь и мужсетвенно терпит! Он мне сразу заявил "как толькол запузатимся, рожать пойду с тобой, от начала до конца!!!" Вотьулыбаюсь чет засмущалась я
Sideris
ну колят еще в палате, сразу снимаешь трусики идешь в туалет там, ну и подмыться кому надо и топаешь в операционную. Никого туда не везут - она рядом,через пару комнат, одеваешь бахилы - тут уже все плысть начинает в глазах, и пару секунд на стол легла, привязывать начинают и тут же колят в вену и бай-бай.... я правда успела с доктором поспорить ржу нимагу
Ириска-14меня кололи в мунипуляционной, потмо пришла в палату, пришел доктор, погнал меня в туалет, я с ним поспорила н етму, что была там 15 минут назад и уже подмытая, меня все равно погнали, а потмо пешочком через все отделение в операционну.
Нинель писал(а):

Sideris
Не мой даже от разговоров дуреет чет засмущалась я Я его повела к ЛОРу раз- нос посмотреть у него насморк хронический, так она ему в нос железную штучку токо сунула , а он бряк в обморок - откачивали я, врач и медсестра чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вообще и самого черта не боиться у меня ПМС но все что связано с больницами и врачами нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу

Какииие мы неееежные нифига себе ржу нимагу умираю со смеху

А чемоданы , и правда, набирать не надо. У меня была моя обычная сумочка и в ней вот то, что я перечислила. Ещё, кстати, да совсем забыла, что брала с собой носочки и трусики. Но мне не понадобилось ничего.

добавлено спустя 1 минуту:

Sideris писал(а):

Нинель
Он мне сразу заявил "как толькол запузатимся, рожать пойду с тобой, от начала до конца!!!" Вотьулыбаюсь чет засмущалась я

Мне мой муж на 10 неделе Б начал говорить при каждом случае: "Ну МЫ же беременные!!!". Я спрашиваю: "А ты то с чего беременный?". А он "Мы !!!" и всё тут .. точка! йоу ржу нимагу
ой девочки, повезло вам, на один день в больницу ложились!!!улыбаюсь А я на неделю почти и с такими торбами ..... 3 кулька биткомгрущу Зато во всем вкусе ощутила прелесте совковой медицины, по тмоу что она в этой больничке именно совковая!улыбаюсь

добавлено спустя 59 секунд:

Cvetochek-Анна
все правильно!улыбаюсь Без мужа ребеночек ни как не получится, по этому и "МЫ" улыбаюсь вы же одно целое, одна семья!улыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Sideris
ну колят еще в палате, сразу снимаешь трусики идешь в туалет там, ну и подмыться кому надо и топаешь в операционную. Никого туда не везут - она рядом,через пару комнат, одеваешь бахилы - тут уже все плысть начинает в глазах, и пару секунд на стол легла, привязывать начинают и тут же колят в вену и бай-бай.... я правда успела с доктором поспорить ржу нимагу

А у нас не так было.
В палате вообще ничего не делают - только 3 таблетки дают за несколько часов до оперы.
Операционная находится через несколько палат , но всё равно не разрешают идти самой. Если читала мой рассказ про лапару я там писала, что уговаривала медсестру пустить меня пешком - не пустили. Сказали - такой порядок!!! опаньки ... ржу нимагу
В операционной по десятому разу уже спрашивают - вес, рост, возраст и пр, одевают шапочку и велят перелезать на операционный стол.
Дальше ставят канюлю, подключают всякие аппараты к телу, привязывают ноги и руки и потом вводят наркоз в вену и велят спокойно дышать в маску.
Уплывааааем .... надышалась лака для ногтей неудачный макияж
Cvetochek-Анна

"Дальше ставят канюлю, подключают всякие аппараты к телу, привязывают ноги и руки и потом вводят наркоз "

вот и у меня так было...
Sideris писал(а):

ой девочки, повезло вам, на один день в больницу ложились!!!улыбаюсь А я на неделю почти и с такими торбами ..... 3 кулька биткомгрущу Зато во всем вкусе ощутила прелесте совковой медицины, по тмоу что она в этой больничке именно совковая!улыбаюсь

Cvetochek-Анна
все правильно!улыбаюсь Без мужа ребеночек ни как не получится, по этому и "МЫ" улыбаюсь вы же одно целое, одна семья!улыбаюсь

Мдааа .. ну я уже говорила, что не повезло тебе с больницей и медперсоналом грущу

А про Б - я только после всего рыдаю начала понимать, что муж ооочень бережно ко мне относился, очень хотел деток этих, постоянно говорил про животик, всё время помогал и всё делал для меня, чтобы я лишний раз не шевелилась, так умилялся всему ....
А в то время мне казалось, что ему вообще по барабану до всего и он меня не любит и не помогает чет засмущалась я ржу нимагу
Cvetochek-Анна
ни чегоулыбаюсь у вас все впереди!улыбаюсь вот через апру неделек увидишь тестик полосатый, и потом главное на запрещай мужу делать то, что он делал тогда, и все будет супер!улыбаюсь а мой мне в машине когда ждал под подъездом каждое утро, садился на мое место и грел мне егоулыбаюсь
Sideris писал(а):

Cvetochek-Анна
ни чегоулыбаюсь у вас все впереди!улыбаюсь вот через апру неделек увидишь тестик полосатый, и потом главное на запрещай мужу делать то, что он делал тогда, и все будет супер!улыбаюсь а мой мне в машине когда ждал под подъездом каждое утро, садился на мое место и грел мне егоулыбаюсь

Мне бы полосатого тестика на О в этом Ц дождаться , а - то она по-моему решила меня не посещать нифига себе опаньки ... , а потом уж и тестик полосатый на Б очень счастлива
Эээээх - красота!!! Заботливый муж - вот оно счастье!!! улыбаюсь
Cvetochek-Анна
не переживай.... будут тебе полосатые тестики!!!улыбаюсь сейчас звякну в небесную канцелярию и обовсем договорюсь!улыбаюсь Девочки кому в ближайшее время предстоит лапара, УДАЧИ!!!! Не переживайте, все у вас пройдет удачно, на высшем уровне!!улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sideris
Спасибо! подмигиваю
Sideris
СПАСИБОООООООООООООО!!!
Sideris
А у меня после операции выделений практически не было, и пелёнку одноразовую мне подстелили на всякий случай, поэтому голышом и спала (я и дома голышом сплю чет засмущалась я )
А утром, на следующий день после операции мне сняли мочевой катетер и дренаж, тогда и одела трусики и маечку.
Karida
мне мочевой катетер после обеда поставили и сразу же убрали, я бы не смогла с ним лежать это адская болЬ!!!грущу
Нинель
не переживай - тебе мочевой катетер ставить не будут - если сама потом не попросишь ржу нимагу но думаю это вряд ли... ржу нимагу
Sideris
Мне катетер за 15 мин. до операции поставили, т.к операция началась примерно в 16-30 и длилась около 2-х часов, то мочевой катетер мне оставили на ночь, т.к после операции я отсыпалась.
Боли не чувствовала, только неприятно немного когда ставят и снимают мочевой катетер.
Ириска-14
А зачем его ставят вообще? я тут не причем
Та мне катетеры ставили раз 20 - это не больно! И мало того мне перед операцией предстоит еще и цистоскопия - это похуже катетера! Это в мочевой вводят через уретру металлический прибор и смотрят им мин 15 и более внутри все! грущу
Нинель
ну может тебе цистоскопию будут делать уже под наркозом???
Все равно ведь лапару делать. А катетер ставят когда не может человек сходить в туалет.. я знаю девочек которые просили, а вообще только при этом слове писают все сами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14
Не не, цистоскопию будут делать за 5 дней до М.
И будет уролог в поликлинике делать опаньки ...
Нинель
ааа, а чего в один день нельзя???
Ириска-14
Нет эта процедура делаеться за 5 дней до М, а лапара после М! И Волошин не делает это исследование!
Нинель
ну тогда держись...
Ириска-14
опаньки ... опаньки ... опаньки ... спасибо подмигиваю
Нинель
Ириска-14
зачем поставили катетер......... с последнего посещения туалета на тот момент прошло часов 6, а после операции не очень чувствуешь желание, но мочевой то все равно полный и обязательно надо сходить(это мне врач объяснял), мне подложили судно, но я лежа не смогла сходить чет засмущалась я НУ отучили меняв детстве от этого!улыбаюсь, встать не могу, а в туалет надо, позвали мед сестру, а она не чоень так старалась, нервничала что ее от журнала отвлекли... ну она мне его и пихарнула со всей дури! По тому и не приятно было, но я очень надеюсь что у вас не будет таких мед сестер.......Кстати не факт что Нинель не будут его вставлять, мы же не знаем что и как там будет, по тому нужно быть готовой ко всему..
Sideris
Та катетер для меня ерунда на самом деле! ржу нимагу
Нинельулыбаюсь значит и переживать нечего!улыбаюсь
Вчера поздно вечером ернулась с больницы, всем кто будет на Красном хуторе делать, ставят катетор такие уж правила там...
Kysaka
надеюсь все в порядке?улыбаюсь
Kysaka
Расскажешь как все прошло? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3