Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
Не я сарафан одену или платье по погоде!
Ну насчет дней наверное это будет известно уже после лапары, но девочек выписывают на следующий день там где я буду оперироваться! я тут не причем
Нинель
ну так как я была там же куда собираешся и ты - то слушай:
- про трусы и сорочку рассказала,
- маме быть можно и даже будет лучше - может она тебе и не понадобится - но я бы в свое время не отказалась, и даже если когда тебя привезут ты будешь думать что маму можно отпустить- не спеши, трусы оденет, одеяло подправит, губы даст смочить -не пей!, все кто рано вставал - потом рвотой мучались,
- вещи на утро берешь чтоб пузо которое будет как на несколько месяцев Б - ну и чтоб зеленкой не жалко было испачкать,
- книги, ноуты и прочее - тебе будет не до них, до операции все рано не на чем не сосредоточится, после уже будет по шарабану, а утром первая мысль - домой, тем более после вытягивания дренажа,
- подушки , одеяла обсудили,
- ну там салфетки влажные возьми - хотя там в комнате душ есть, помыться можно если что...
Так вроде и все, не кушать, не пить, не курить - тебе легче выйти из наркоза, и главное - не бойся, ты идешь туда за определенной целью , а не просто нос переделать. Все будет отлично - он супер доктор. Сразу подумай насчет труб - будет задавать вопросы, ну и вспомни за раннее все операции, аллергии и т.д. - потом голова будет кругом. Ну и до утра ты не будешь знать свой результат - это не потому что там все плохо, а потому что у него такая манера - все равно голова будет кружиться от наркоза и ты все забудешь.. На утро попроси спечь тебе яблок - лучше нашего белого налива - без сахара и меда, и если кофеманка -выпей утром чашечку без сахара - мне отлично стало только после него...
О, и там девочки понаписали - ты лишнего не тащи, душ принимать ты не будешь все равно, утром домой - уже там себя приведешь в порядок - ты ж не будешь в маршрутке ехать ржу нимагу тарелки и чашки - тебе точно не нужны -никто кормить не будет, воды возьми бутылку без газа 0,5 - и того будет много - и то на утро.

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (22.07.2009 12:22), всего редактировалось 1 раз
Sideris писал(а):

Салфетки влажные

внимание
Sideris писал(а):

Полотенце для лица рук

и еще одно маленькое полотенчико для кхм.. интимного места.
у нас была комната личной гигиены, в которой можно было привести себя в порядок. желание такое возникнет стопудово!
Zaychonok Согласна!
я выписывалась в сарафанеулыбаюсь в нем приехала в нем уехала, брючные наряды ну в смысле с поясом еще недельку будет проблематично носить, я вот впервые бриджи надела на 12 день после операции и то они на завязка и я не сильно затягивала, сегодня вот уже свободно сижу в джинсах, по тмоу какой-нибудь сарафанчик будет в самый раз
Ириска-14
Спасибище за подробности! букетик
А ты видела, что б тьам разрешали мамам сидеть и помагать? А ночью врач дежурит или медсестры? я тут не причем
Zaychonokя написала тамулыбаюсь
чет засмущалась я у нас была просто душевая и туалет, но то что желание аткое есть это точнО!6) я дважды в день бегала подмыватьсяулыбаюсь Ириска-14
ну у вас там сервис тогдаулыбаюсь здорово!улыбаюсь вставать меня заставили вечером получается через 12 часов после операции, у меня правдо не сильно хорошо это получилосьулыбаюсь а по поводу зеленки.... вот почему я про пеленку написала я с ней ходила дней 5, и билье чистое и не трет швы.
Ириска-14 писал(а):

Ирча
ну это такие "хорошие" врачи, как можно было на УЗИ не заметить кисту?

У меня в дне матки был миоматозно-субсерозный узел 0,5-1 см и УЗИ его тоже не видело. Я потом спрашивала у своей Г почему она раньше узел не видела, она сказала, что такие узлы бывают, .. т.е. такое их местоположение, что на УЗИ четко не видно.

добавлено спустя 37 секунд:

Ириска-14 писал(а):

Ирча
дорогая клиника -это еще, к сожалению, не показатель хорошего врача. Идти надо туда где отзывов много положительных от близких и знакомых людей, а не где цены выше.

Ага ... как Нинель пошла опаньки ...
Cvetochek-Анна
Да к я хуже пошла, к маминой подргуе гинекологу, слава Богу уже экс подруге опаньки ...
Sideris писал(а):

Karidaя не знаю как у остальных, но у меня после операции были выделения, по тому трули я попросила что бы мне сразу помогли надеть. По тому я бы наверное не смогла бы голышем целые сутки лежатьулыбаюсь я то впринципе и спать не могу голышемулыбаюсь по то му была одета как на бал!улыбаюсь ржу нимагу

А я, наоборот, не могу спать, если что-то одето на мне. И в больнице трусики одела только , когда домой пошла на второй день. А так просто прокладку больничную-парашют подкладывала. ржу нимагу
Нинель
ну проход там свободный, просто мой муж на работе был и у меня еще пес которого надо было поехать выгулять, да и чего двоим сидеть до операции, а потом он позвонил доктору, тот сказал что все уже позади, мой приехал, я вроде бы была в порядке, переговорили и он поехал.... ну еще было не очень удобно - он мужчина , а со мной в палате девочка была - ну короче не то, а мама далеко, да и ее просить не захотела - она такая кипишная -ужас. Ну а потом я уже рассказывала - врач дежурил - аж раз к нам зашел и оставил номер мобильного - он через пару кабинетов сидел ржу нимагу Померили температуру - все ок, и он больше не заходил. Медсестер не было - свет в коридоре - это не маловажно, но раз будет мама - все ок, а то чтоб пойти пописать надо выйти в коридор, включить свет - бред сумасшедшего короче. Там стулка есть для мамы , а на ночь она смело может идти домой - ночевать с тобой не надо будет. Просто по состоянию твоему поможет и все. Утром уже будет все супер. Ну а если людей будет мало, или в палате будет кто-то кто на гистеру и уйдет через пару часов - может мама и остаться - хотя это лишнее...
Cvetochek-Анна
мой узелок тоже не все видели 8 мм, только когда я говорила о нем узистам, они там чет вглядывались и говорили "о! да! точно есть!"
Ириска-14 писал(а):

Нинель
за трусы с прокладкой я уже говорила, потом, когда привезут, попроси кого-то одеть, т.к. через некоторое время кровь хлынет оттуда - она ж насобирается, и или когда вставать будешь, или переворачиваться...

У меня ничего не хлынуло. Вообще крови пару капель было .. и то не кровь, а что-то темное со слизью.

добавлено спустя 3 минуты:

Нинель писал(а):

Ириска-14
Спасибо огромнейшее за советы! Со мной мама будет, но вот разрешат ли ей быть со мной? я тут не причем
А может у кого есть список, что вообще надо с собой брать? чет засмущалась я

К нам никого не пускали особо. Но я в Эстонии .. у вас по-другому всё.
А список ... что за список ты хочешь? Вроде тут всё перечислили уже. я тут не причем
Я вообще с собой брала только тапки, футболку, крема для лица и рук, гигиеничку, зубную щетку-пасту и направление на операцию. Всё.
А ещё у меня в сумочке оказались конфеты Чувитс. Как я была рада им, когда обнаружила их на 2-ой день после операции! Есть - то уже всё можно, а в больнице только завтрак-обед-ужин, а жрать - то мне ооой , как хотелось после 48-часового голодания. надышалась лака для ногтей
Cvetochek-Анна
3 дня были выделения..... а потом в пятницу когда уже дома была, обалдела все выходные и пятницу из меня ЯБ лилось прямо!!улыбаюсь я думаю моия яичники от счастья обалдели и реши совулировать!улыбаюсь
Sideris
когда ей бегать мыться, к 9 утра прийдет из дому чистенькая, и сразу заберут на операцию. А потом ей будет не до подмываний, ну а на следующий день она все дома сделает.

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель
возьми еще какой-то крем для губ - по жирнее, сушить губы сильно будет, у меня утром как после перепоя у алкаша были - потресканные ужас ржу нимагу
Zaychonok писал(а):

Нинель писал(а):

Zaychonok
Спасибо!

спасибо! чет засмущалась я
а ты уже знаешь, сколько дней проведешь в больнице?
кстати, еще нужно подумать, в чем будешь выписываться. лучше что-то свободное, без застежек на пузе. а то я поперлась в джинсах, так застегнуть их не получилось, конечно.

Ага! У меня то же самое было! Пришла в больницу в брюках, а обратно попросила мужа сарафан мне привезти.
У меня и пузо было надутое первые дней 5, и вообще швы не зотелось лишний раз тревожить
Cvetochek-Анна
у вас все иначе. Она сутки то всего пробудет там... Так что лишнего ей не надо, а насчет ливануть - у всех кровь была.. я тут не причем ну лишним не будет трусики одеть, чем я лежала потом в крови, до ног не дотянуться трусы одеть, дренаж мешал, помощи не откуда было ждать, встать не могла.... отак вот
Ириска-14 писал(а):

все кто рано вставал - потом рвотой мучались,

Я встала первый раз после операции через полчаса - пописать. И ничего .. я тут не причем
Ириска-14
я не знала сколько дней кто будет в больничке, я там была 4 дня, про себя и пишуулыбаюсь
Cvetochek-Анна писал(а):

Ириска-14 писал(а):
все кто рано вставал - потом рвотой мучались,
Я встала первый раз после операции через полчаса - пописать. И ничего ..

ну незнаю. Может наркоз разный. Я ж не говорю что у Нинель будет так, просто это худший вариант, если она будет себя отлично чувствовать - помашет маме рукой и все. Со мной в палате девочка лежала - встала,трусы одеть потом ее рвало, и дренаж выскочил, оно надо??? Хотя это тоже было год назад - может уже и наркоз другой... Да и организмы по разному реагируют на операцию. еще время под наркозом тоже стоит учитывать, кому-то полчаса понадобилось, а кому-то 1,5 час...
А вообще все быстро забывается, я уже через две недели в море плескалась ржу нимагу
Sideris писал(а):

Cvetochek-Анна
3 дня были выделения..... а потом в пятницу когда уже дома была, обалдела все выходные и пятницу из меня ЯБ лилось прямо!!улыбаюсь я думаю моия яичники от счастья обалдели и реши совулировать!улыбаюсь

А на самом деле О была? очень счастлива
Cvetochek-Анна
а я наоборот, думала слона съем как разрешать, а когда разрешили съела одно печенное яблоко и наелась, до сих пор ем на много меньше чем до операции, может оно и к лучшемуулыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Cvetochek-Анна
у вас все иначе. Она сутки то всего пробудет там... Так что лишнего ей не надо, а насчет ливануть - у всех кровь была.. я тут не причем ну лишним не будет трусики одеть, чем я лежала потом в крови, до ног не дотянуться трусы одеть, дренаж мешал, помощи не откуда было ждать, встать не могла.... отак вот

Конечно все по-другому у нас.
Так и я сутки была. А вообще я уже писала - нас в этот же день уже отпускали - через несколько часов после операции , если хорошо себя чувствуешь.
Дренажа никакого не было ни у кого из тех, кому делали лапару.
А помощь была в любую минуту - можешь попросить и в туалет отвести, и воды попросить, и пр, пр, пр. Я их в кабинку туалета только не пустила, а - то они и туда уже хотели со мной идти нифига себе ржу нимагу
Cvetochek-Анна
я думаю что О была, я БТ не меряла в этом цикле... но судя по ощущения то былаулыбаюсь посмотрим по Мулыбаюсь Когда прийдут....
еще мне нужно было паспорт иметь
ну это из бумажек.. кроме направления на лапару и результатов анализов (у нас их смотрели в день операции)
ну, кажись, всё. собрали на лапару! ржу нимагу таперича полностью готова! подмигиваю
Zaychonok
из документов у меня целый толмут был!улыбаюсь я паспорта ксерокопию сделала и мне хватило.Ириска-14
мне на море только через месяц сказали можноулыбаюсь А от наркоза я отошла замечательноулыбаюсь Чего всем и желаюулыбаюсь
Ириска-14
Та мои будут дежурить сутки там чет засмущалась я ржу нимагу у меня и мама и муж в свободном графике работы и думаю работать им не захочеться ржу нимагу Мне грудь оперировали (15минут и домой) так со мной поехали муж, мама и брат нифига себе ржу нимагу врач шутил - вот это мафия, не дай Бог что не так сделать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну просто очень переживают все всегда и я их люблю за их поддержку! чет засмущалась я Но мужа к себе не подпущу, а то в обмороке упадет, а маму да, она со мной и на роды сказала пойдет чет засмущалась я Ну на ночь отправлю всех домой! подмигиваю
Cvetochek-Анна
Да девочки уже дали мне список! подмигиваю
Ириска-14
Бальзам всегда со мной для губ! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-14
нифига себе нифига себе нифига себе ииии че девочке опять дренаж вставляли?
Ага лапара через месяц, а я уже на чемоданах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sideris
да если секситься можно раньше уже - мне разрешил через две недели - вот мы и стартанули - чтоб время драгоценное не терять ржу нимагу
Нинель
может и раньше отправишь. просто всей семьей не получится - ну если ты не одна будешь в палате.... Да вообще все будет хорошо. Тренировка перед родами ржу нимагу
Нет не вставляли, он начал подтекать, короче ерунда была полная, я так уже толком не помню, но и рубашку она выпачкала в крови...
Ну вот чемоданы ты и не набирай. потом половина не понадобится. Пришла, переоделась, поговорила с хирургом и с анестезиолгом - и все, процесс пошел. Медсестра вмажет что-то волшебное, скажет пописать, дальше все мутно....Потом пара секунд и кто-то тебя дергает, чего-то говорит, пить охота, и спать - уходите все.. ФУх, все позади... и т.д... Утром класс - прощай дренаж - здравствуй жизнь!!!

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (22.07.2009 14:36), всего редактировалось 1 раз
Ириска-14
Да они будут в садочке под больничкой отдыхать! ржу нимагу
Спасибо тебе за позити и оптимизм! от сердца и почек дарю вам розочку
Ириска-14
ну хирург мне сказал секситься только через месяц можно и мужа предупредил, а врач из ЖК сказала что ждем М и сразу после них стартуем! так что ждем Мулыбаюсь
Ой я сама еле дождалась пока дренаж снимут, аж зудело все!!!
а в каком смысле медсестра скажет пописать? мне вмазали успокоительное за минут 15 до этого, а там "поработай кулачком, сейчас будет щипать" и все и потом на меня не обращали внимания, и я уснулаулыбаюсь
Я вообще не понимаю как из нее вывалился дреннаж, в меня он был всунут на см 15 , я то думала чуток совсем, а когда вытаскивать начали, тоя прямо обалдела!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель
а мой муж молодчинка, у меня когда истерика началась, без паники все вытерпел. успокоил, выслушал, потом у него правда рубашка была мокрая от моих слез, чет засмущалась я да и когда меня чистили полсле ЗБ, стоял под дверью операционной и ждал......
Sideris
Не мой даже от разговоров дуреет чет засмущалась я Я его повела к ЛОРу раз- нос посмотреть у него насморк хронический, так она ему в нос железную штучку токо сунула , а он бряк в обморок - откачивали я, врач и медсестра чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вообще и самого черта не боиться у меня ПМС но все что связано с больницами и врачами нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3