Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
А у меня появились после операции, мне селезенку удалили, короче тоже букетик, вот и думаю а что ждать...пока есть денежная возможность делать эко надо....да и годики уже к 30 подваливают... я тут не причем
Ириска-14
Я тоже думаю купить, что б потом выкинуть и все! я тут не причем
А по поводу лифчиков - не ношу чет засмущалась я не на что одевать! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну разве под просвечивающую одежду подмигиваю
Девочки, звонила сегодня в клинику, где будут операцию делать.
Спрашиваю, возмете меня с такими анализами?
Врач говорит(голос как будто ему лет 20!): "Посмотрим, что с вами делать".
Я говорю:"Я из другого города, приезжать или нет?"
Он сказал: "Конечно, приезжайте. Во время операции будем смотреть, что с вами делать. Может будить сразу будем."!!!!!!!!!!
Корче, меня берут!!!! УРА!!!!!!! Это ващи кулачки помогли!!!!!улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Только мне че поспать-то не дадут что ли после лапоры?
Даже не знаю, я только готовлюсь к операции.

добавлено спустя 12 минут:

А меня моя киста вообще никогда не беспокоила.Только вот когда вышла замуж и начали думать о детях, упс, 1,5 года не получается. грущу Ходила в дорогую клинику , посдавали с мужем все анализы (цены баснословные), ничего не обнаружили.Только сказали подлечить печень и будут стимулировать, а кисту вообще не заметили.Сказали приезжать мне и мужу на капельницы, написали кучу лекарств.... (а услуги стоят дорого). А я знала, что у меня есть киста!!!! У моей родной сестры тоже была (от мамы передалось по генам наверное,у нее была), операцию делали и она 3 года не берем., пока не проверили трубы и с первого раза перед Новым годом забеременела.Радости было очень счастлива , словами не передать....Так кричала в ванной (делала тест), что ее муж перепугался ржу нимагу ....И сестра посоветовала пойти к ее врачу. Ну вот теперь иду на лапару...
+Ения+
Ураааа! Я рада за тебя! Удачи тебе! подмигиваю
+Ения+ писал(а):

Корче, меня берут!!!! УРА!!!!!!! Это ващи кулачки помогли!!!!!

конечно!!! очень счастлива
Zaychonok
у меня узист женщина, я бы если честно обалдела если бы она замерлаулыбаюсь и еще больше бы обалдела если бы я мечтала об этомулыбаюсь
Sideris писал(а):

у меня узист женщина, я бы если честно обалдела если бы она замерла и еще больше бы обалдела если бы я мечтала об этом

ну вас всех! ржу нимагу
+Ения+ писал(а):

Корче, меня берут!!!! УРА!!!!!!!

поздравляю! я так и знала.
Орешек
ну надо помнить что ЭКО - это тоже не всегда удача. Сначала думаешь просто трубы не проходимы. а потом может вылезти еще куча причин не наступления Б. Вот у одной девочки была такая ерунда- не закрывалась Я и пропускала много спермиев... Пришлось в ручную по одному подсаживать туда... Но конечно бывает и сразу получается. Просто ждать и думать что : та, не получится сделаю ЭКО - раз-два и в дамки - не правильно. И с годами качество Я и спермиев - значительно снижается...
Нинель
бери только не стрейчевую, а х/б. Я взяла на размер больше - чтоб не под мышками не терла, не сковывала...
Ирча
ну это такие "хорошие" врачи, как можно было на УЗИ не заметить кисту?
Ириска-14
Не знаю!!!! Хоть клиника дорогая была!!! И УЗИ мне делали не внутрематочно, а по животу водили....
Ирча
дорогая клиника -это еще, к сожалению, не показатель хорошего врача. Идти надо туда где отзывов много положительных от близких и знакомых людей, а не где цены выше. ну раз так досталось тебе - теперь будешь интересоваться и узнавать.

добавлено спустя 1 минуту:

Ирча
и когда смотрят О - всегда смотрят вагинальным датчиком, да и вообще - если у есть проблемы по женски - всегда (если конечно такой аппарат у них есть - а не просто способ срубить бабок). Что это за клиника дорогая если не секрет и доктор? Нам тоже не помешало бы таких знать по именам... ржу нимагу
Ирча писал(а):

И УЗИ мне делали не внутрематочно, а по животу водили....

ты наверное имела ввиду не вагинально))) а то прям внутриматочно)))
это уже операция цельная!
и конечно всегда лучше вагинально, так виднее!!!
Ириска-14
подмигиваю
Ириска-14
Нинель
я была в обыкновеннйо мужнинной футболке х/б она мне как раз была для прикрытия усех мест интимныхулыбаюсь ни где не жала, и не тёрлаулыбаюсь пот хорошо впитывала, я ее потом выкинула так как из-за дреннажа в кровь запачкала, но она была старая и не жалко ее было, в общем брать нужно, старую, родную, удобную и что бы не жалко было выбросить потом и Ириска-14
права обязательно НЕ синтетику!!улыбаюсь
Sideris
Спасибо, вот футболка на списание у меня есть! ржу нимагу А синтетику вообще не ношу чет засмущалась я
Karidaя не знаю как у остальных, но у меня после операции были выделения, по тому трули я попросила что бы мне сразу помогли надеть, я купила таки клевые у них с переди вместо резинки широкая полоска кружавчиков и не жали и пеленку которую я по верх швов некоторое время накладывала, здорово держали. По тому я бы наверное не смогла бы голышем целые сутки лежатьулыбаюсь я то впринципе и спать не могу голышемулыбаюсь по то му была одета как на бал!улыбаюсь ржу нимагу

Нинель
сама такая, у меня от синтетики чухается всеулыбаюсь НО все таки всякое бывает, вот и написалаулыбаюсь
а я покупала специально ночнушку, т.к. обычно в ночнушках не сплю - запутываюсь в них. а так готовилась к лапаре - новая ночнушка (х.б средней длины), носки.. книг пару купила, чтобы на больничном было чем себя занять. с нетерпением ждала операции еще и потому, что очень уж хотелось уже эти книги начать.. в общем, надо находить приятное во всем.
и кстати, ночнушка моя совсем не пострадала. но я в нее переоделась только на второй день. а так весь первый день и ночь была в той рубашечке, что выдали перед операционной.
а трусняки надо брать с неплотной резинкой, чтобы не давила. это правильно.
Zaychonok я книгу прочла перед операцией, отвелекала себя этим, а после мне не сильно то и читалосьулыбаюсь еще хорошо что в палате был старенький ТВ и дивидишник, так мне муж дисков принес, вот и смотрели всей палатой комедии!улыбаюсь Кстати носки себе купила на операцию, в конечном итоге забыла их надеть, вспомнила уже в операционной, когда бахилы натягивалаулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Мы кстати с мужем перед тем как больничку лечь, в МЭТРО поехали, так он меня затащил в отдел нижнего белья и сильно уговаривал купить шелковую ночнушку и пеньюар, чуть ли не до скандала, я пока ему популярно не объяснила во что это все превратится в больнице, он не отсталулыбаюсь Я представляю себя в шелке и кружевахулыбаюсь ржу нимагу не удобно, не практично, да и жалко выбрасывать было быулыбаюсь И еще представляю как бы ошалели все в операционной если бы я туда к ним заявилась во всей красеулыбаюсь Шелк, кружева, ночнушечка еле прикрывающая зону бикиниулыбаюсь ржу нимагу легкий воздушный пеньюар! И бахилы с шапочкой для волос!улыбаюсьумираю со смеху
Ириска-14
Это в Киеве клиника в Академгородке, вроде называлась "Планирование семьи", не помню уже честно говоря.Dream_Dream
Да, имела в виду вагинально, перепутала, выбачте
Sideris писал(а):

носки себе купила на операцию, в конечном итоге забыла их надеть

неее, у меня ноги мерзнут все время. я не забыла подмигиваю
а мне отлично читалось, но не в больнице, а уже дома после выписки. ловлю себя на том, что с удовольствием вспоминаю это время.. я тут не причем
Sideris
ржунимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sideris писал(а):

Я представляю себя в шелке и кружевах

ты смеешься, а я такую тетю видала в больнице.
ну а что? ей приятно, что она невероятно хороша, всем весело. позитифф!
Нинель
за трусы с прокладкой я уже говорила, потом, когда привезут, попроси кого-то одеть, т.к. через некоторое время кровь хлынет оттуда - она ж насобирается, и или когда вставать будешь, или переворачиваться - хотя с дренажем особо не подергаешся, она вытечет - тебя положат на клеенку, но все равно рубашку может испачкать.. Трусики бери низкие, сразу прицепи обычную прокладку- до операции и приготовь. чтоб на шрамики не давило. Вроде все...
Ириска-14
Спасибо огромнейшее за советы! Со мной мама будет, но вот разрешат ли ей быть со мной? я тут не причем
А может у кого есть список, что вообще надо с собой брать? чет засмущалась я
Ириска-14
ппкс все верно, я так и сделала
Zaychonok
мне муж в больничку розового плюшевого слона привез, так тоже ржала с меня вся больницаулыбаюсь а по поводу кружавчиков..... оно же не удобнО! тем более после операциии.. мне вообще первый день было пофиг в чем я лежу и как я лежу.... это уже на следующий день я марафет наводить сталаулыбаюсь
Нинель
я брала:
туалетные принадлежности
минеральную воду
ночнушка, халат
обязательно прокладки!
трусы на смену, а то мало ли..
и все, вроде бы.
если что понадобится, родственники привезут.
ко мне посетители приехали в день операции к вечеру.
привезли йогурт, что было очень кстати.
Zaychonok
Спасибо! букетик
Нинель
со мной была свекровь, правда взяла с собой халат белый, целый день просидела ни кто ни чего не сказал, я ей очень благодарная, моя мама не смогла приехать(да и не ближний свет через пол Украиныулыбаюсь) а свекровь очень помогла... и губы водой смочить, и медперсонал позвать в случае чего.. да и просто поговорить отвлечь... по поводу списка.. попробую сейчас его воспроизвести по памяти

• Тапки
• Тапки моющиеся для душа
• Мыло
• Зубная щетка, зубная паста
• Туал. Бумага
• Салфетки обыкновенный
• Салфетки влажные
• Халат
• Нижнее белье
• Прокладки
• Ложку
• Чашку
• Тарелку (я брала одноразовые)
• Бутылка НЕ газированной воды
• Расческа
• Футболка на операцию
• Ночная рубашка (лучше 2 одну на сменку, мало ли что)
• 1 чистую пеленку или просто кусок ткани фланелевой или х/б положить по верх швов, что бы они не соприкасались с пододеяльником, да и я себя так спокойнее чувствовала
• Постельное белье
• Полотенце для лица рук
• Полотенце (а вдруг будет душ, да и для интимных мест, лично я брал горячую воду и ходила подмывалась в туалет)
• Мусорные кульки
• Мелкие деньги для мед сестер
• Зарядное устройство
• Мобилку
• Еще я брала с собой оглядовый набор
• И пластырь бактерицидный (после капельниц заклеивала ранки)

Zaychonok
мне только через сутки разрешили выпить стакан кефира и съесть маленькую баночку яблочного пюре(детского питания)
Sideris
Ого -спасибо! букетик
Нинель писал(а):

Zaychonok
Спасибо!

спасибо! чет засмущалась я
а ты уже знаешь, сколько дней проведешь в больнице?
кстати, еще нужно подумать, в чем будешь выписываться. лучше что-то свободное, без застежек на пузе. а то я поперлась в джинсах, так застегнуть их не получилось, конечно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3