Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
а я так старательно косичку себе плела, что бы не быть распатланной, а потмо когда распустила волосы (а они у меня на см 5 ниже лопаток) как начила их запихивать под эту шапец, видон у меня был умопомрочительный!улыбаюсь
Sideris писал(а):

Cvetochek-Анна
а я так старательно косичку себе плела, что бы не быть распатланной, а потмо когда распустила волосы (а они у меня на см 5 ниже лопаток) как начила их запихивать под эту шапец, видон у меня был умопомрочительный!улыбаюсь

Потому что волосы закучерявились наверное ржу нимагу
Cvetochek-Анна
меня сразу предупредили, что маску нацепят когда я усну от укола вену, помню защипала сильно вену а потмо минуты через 2 я решила отдохнуть с закрытими глазамиулыбаюсь
Да, у Богомола буду. Ну я рада, значит все пройдет отлично!!! улыбаюсь А цены растут с каждым месяцем....
Cvetochek-Аннада нетулыбаюсь в шапец просто все не вмещались, я еще стояла у зеркала усиленно все поправляла, а врач меня торопил скорее на стол
Sideris
Sideris писал(а):

Ирча
смотря кто гдеулыбаюсь мне в Днепропетровске все обошлось в 4500 грн это общая сумма пораченная за 4 дня в больнице
Cvetochek-Анна
главное что теперь уже все зажило и не беспокоитулыбаюсь правдо М жду не дождусь, надесю не задержутсяулыбаюсь

нифига себе Это на наши кроны 6465. У меня зарплата была 9500, когда работала.
А у тебя какая з/п? Это дорогая операция для вас считается?

М у меня после лапары пришли прям, как их и пророчили - раньше немного-на 3 дня.

добавлено спустя 24 секунды:

Sideris писал(а):

Cvetochek-Аннада нетулыбаюсь в шапец просто все не вмещались, я еще стояла у зеркала усиленно все поправляла, а врач меня торопил скорее на стол

Ещё и красоту наводила ржу нимагу
Ирча писал(а):

Да, у Богомола буду. Ну я рада, значит все пройдет отлично!!! улыбаюсь А цены растут с каждым месяцем....

Я тебе одно сказать могу: мне тоже казалось, что так все дорого... ой-ой-ой.. А когда попала туда, то еле сдерживалась, чтоб не доплатить еще всем сверху! Все будет хорошо! Не переживай. У меня только хорошие воспоминания о том периоде!.. Хотя я СТРАШНАЯ трусиха, даже спустя месяц весь персонал помнит то, как сильно я всего боялась и не давала делать уколы! Цирк!
Яна, спасибо!!!
Cvetochek-Анна
ну как тебе сказать,.............не дешево... это... вся моя ЗП и еще чуток следующей зпулыбаюсь Cvetochek-Анна
а как же я без красоты то расплостаюсь перед 3-мя мужчинами!!!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу я еще сокрушалась что губы не накрасила, медсестра ходила хихикалаулыбаюсь
Sideris
А я проснулась в палате после операции голышом, укрытая тёплым и мягким одеялом, только на следующий день одела трусики и маечку.
Sideris писал(а):

а как же я без красоты то расплостаюсь перед 3-мя мужчинами!!!!

и еще возмущается, что узист замер в восторге ржу нимагу
Zaychonok писал(а):

Sideris писал(а):

а как же я без красоты то расплостаюсь перед 3-мя мужчинами!!!!

и еще возмущается, что узист замер в восторге ржу нимагу

Это ж у Нинель он замер ржу нимагу

добавлено спустя 28 секунд:

Нинель писал(а):

Я думаю на лапаре мне будет побарабану голышом я или одетая от страху! ржу нимагу
Но было раз неприятно, как меня узист рассматривал, когда я раздевалась, он аж бросил писать что то там и тупо уставился- как под гипнозом, фу противно так! опаньки ...

Cvetochek-Анна писал(а):

Это ж у Нинель он замер

тьфу ты! перепутала..
а Sideris только мечтает об этом? подмигиваю
Natalisha писал(а):

Меня перед Лапорой спрашивали о том что делать с трубами если они окажуться непроходимыми, я ответила отставлять!!!

я тоже ржу нимагу хоть и плохонькие - но мои... ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Нинель
оденешь рубашку ночную, а потом ее просто поднимешь выше пупка - и все - чего голой валяться????
у меня тоже прикольная история была с анастезиологом (парень молодой)....он когда пришел к нам в палату рассказывать, что по чем...сначала все женщине рассказал, которая со мной в палате лежала, а потом ко мне подсел....и тут он начал запинаться, какой-то у него ком в горле встал, почти в глаза не смотрел...забыл послушать, пульс подсчитать....в общем смущению его не было придела ржу нимагу а мне так хотелось засмеяться и сказать: "расслабься"...в общем ушел он с палаты а женщина и говорит: "бедный, растерялся...почти ничего у тебя не спросил, во дает!!!" ржу нимагу потом мы еще долго это вспоминали ржу нимагу
Zaychonok писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Это ж у Нинель он замер

тьфу ты! перепутала..
а Sideris только мечтает об этом? подмигиваю

Та нееее .. опять перепутала! Я мечтала об этом! ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

Cvetochek-Анна писал(а):

Dream_Dream писал(а):

Нинель писал(а):

Но было раз неприятно, как меня узист рассматривал, когда я раздевалась, он аж бросил писать что то там и тупо уставился

думаю узист был мужиком а ты большая красавица - тогда не удивительно! очень счастлива

Она точно красавица!!! очень счастлива Да ещё какая!!! Была бы я мужиком - Я бы тоже вылупилась и смотрела ржу нимагу
Меня, когда мужчина осматривал мне даже "обидно" стало, что он так быстро всё сделал и ушел (не посмотрев) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ириска-14
А рубашка длинная должна быть? я тут не причем у меня все короткие, надо мож купить подлиннее! я тут не причем А в футболке по колено можно? я тут не причем
Dream_Dream
Ну конечно узист был мужик ржу нимагу но непрятно страшно! опаньки ...
Cvetochek-Анна
Ой спасибо вам за красавицу!чет засмущалась я Но классно когда тебя рассматривает предмет обожания ржу нимагу а не пузатый .... всем пипец
Zaychonok
Я тоже хочу что б мне пофик было и улыбаться перед лапарой! ржу нимагу В 13 лет перед аппендицитом, а решение об операции приняли срочно, я ревела как белуга и думала, что умру на операции чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась яи тогда мне тоже кололи чудо укол, я даже реветь перестала, но было как то не по себе! я тут не причем
Федоренко
Молодежжжь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А насчет "прически" - я с 15 лет начисто усе "там" выбриваю! чет засмущалась я надеюсь не заставят отращавать на лапару! ржу нимагу
Нинель
да без разницы, потом чтоб тебе удобно было ходить, на кровать то положат после операции, да и в туалет захочется, но будет не до одеваний. Лучше до коленок, и задрать удобно и ходить прилично. Ну чтоб не жалко было замазать йодом ну и зеленкой там... На всяк случай возьми халатик -может прохладно будет - меня морозило после наркоза, или одеялко сразу попроси, ну насчет подушки неудобной - уже говорила, просто крепатура от газов - и шее не удобно было на той что у них лежать ржу нимагу А главное -не забудь все забрать когда будешь уходить -чтоб не возвращаться ржу нимагу
Ириска-14
Спасибо за советы! букетик
Ага забрать и выкинуть! Не люблю после больниц вещи! я тут не причем
Нинель писал(а):

Ириска-14
А рубашка длинная должна быть? я тут не причем у меня все короткие, надо мож купить подлиннее! я тут не причем А в футболке по колено можно? я тут не причем

Я с собой брала, а мне сказали снять и одеть больничную, но у вас там другие правила скорее я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель писал(а):

А насчет "прически" - я с 15 лет начисто усе "там" выбриваю! чет засмущалась я надеюсь не заставят отращавать на лапару! ржу нимагу

Ооой ... а я только недавно начала начисто ТАМ - лет 5 назад. До этого вообще не трогала почти.
А отращивать к лапаре - это круто было бы ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Неее нам не выдают! ржу нимагу Ну может в частных клиниках! я тут не причем
Нинель писал(а):

Ага забрать и выкинуть! Не люблю после больниц вещи! я тут не причем

Я после В прям в больнице выкинула ... Ой ... или мужу отдала выкинуть .. Вообщем тоже избавилась. НЕ смогла бы ходить в тапках, на которые воды отходили рыдаю рыдаю рыдаю
Девочки, а правда что через 6 месяцев все что убрали на лапаре (эндик, спайки, миомки) снова нарастает, я тут статью одну просчитала...Я думаю встать пока в очередь на Эко, вдруг не успеем за 4 месяца, так 2 месяца останется для Эко...что думаете....или я уже шиза... я тут не причем
Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна
Неее нам не выдают! ржу нимагу Ну может в частных клиниках! я тут не причем

А мне так обидно было, что я в своей не похожу, а придется в страшной больничной ходить ржу нимагу А после операции уже даже в голову не пришло уже одевать свою, а так и ходила в страшной больничной, её хоть пачкать не жалко было да и выкидывать не пришлось (я к вещам привязываюсь и трепетно отношусь к своим чет засмущалась я )

добавлено спустя 1 минуту:

Орешек писал(а):

Девочки, а правда что через 6 месяцев все что убрали на лапаре (эндик, спайки, миомки) снова нарастает, я тут статью одну просчитала...Я думаю встать пока в очередь на Эко, вдруг не успеем за 4 месяца, так 2 месяца останется для Эко...что думаете....или я уже шиза... я тут не причем

Я читала, что через полгода возвращается СПКЯ вроде, а про остальное ... ммм ... вроде ещё про спайки такое читала, что они имеют свойство возвращаться, но это я уже выше писала.
Нинель
Dream_Dream
Zaychonok
Федоренко
Девочки, спасибо за поддержку.

добавлено спустя 33 секунды:

Орешек писал(а):

Девочки, а правда что через 6 месяцев все что убрали на лапаре (эндик, спайки, миомки) снова нарастает

Про спайки мне врач сказал, что зависит от организма, как быстро они снова образуются. А энометриоз и миома - гармональнозависимы и могут вообще больше не вырасти.
Поэтому и надо быстрее Б, чтобы ничего не выросло! улыбаюсь
Нинель писал(а):

Неее нам не выдают!

та ну - своя рубашка и дшу греть будет - я купила себе за 40 гривен такую на тонких бретельках (многие еще носят как платье на улице ржу нимагу ) - удобно и прилично.
Слу, вот только забыла что-то они говорили - кольца снять что ли... А, лифчик - точно, чтоб не было лифчика и футболка не сдавливала область грудной клетки - а то заставят снять!

добавлено спустя:

Орешек
к сожалению спайки и другие бяки очень быстро появляются - все зависит от проблемы. Думаю доктор хирург сразу скажет какие шансы и чего стоит ждать. Мне так и сказал - погоди пар месяцев и топай на ЭКО, правда он еще предложил вернуться трубы удалить - которые я не захотела сразу удалять - чтобы не было ВБ - но я и без докторов умная - еще хочу сама заБ ржу нимагу А без труб то как? Ну а насчет ВБ -мое мнение шансы у всех одинаковы, никто ж не может сказать почему у некоторых такое происходит....
Ириска-14
А ты после лапары как скоро заб. или Эко ? я что-то видимо пропустила...
Орешек
Полгода не принесли пользы, ЭКО, неудача, гистера, ЭКО, удача
Ириска-14
Как говориться, все хорошщо, что хорошо кончается, дай Бог... вот и я на Эко сейчас планирую, впринципе и времени не хочу впустую терять я не дернута на том что сами через пять лет, лучше эко и сейчас ржу нимагу
Орешек писал(а):

я не дернута на том что сами через пять лет

ну когда гарантий не каких - то я тоже такого же мнения. Тем более лапара как и удаление аппендикса - операция, а после них как известно спайки появляются. Многие удивляются от чего они у них - - не болела, аборты не делала - ответ - удаление аппендикса... грущу Хотя много воспалений проходит бессимптомно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3