Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
Как заселили в палату, сказали всю свою одежду снять, выдали халат и тапочки. Когда привели в операционную сказали халат снять и я осталась только в спец. чулках и шапочке голышом.
Операционный стол был с ножками, как в гинекологическом кресле, привязывают ноги и руки, а потом вводят в наркоз.
Я даже не успела почувствовать дискомфорта от того что голышом очень счастлива
Karida писал(а):

сказали халат снять и я осталась только в спец. чулках и шапочке голышом.

я так же

добавлено спустя 2 минуты:

Karida писал(а):

Я даже не успела почувствовать дискомфорта от того что голышом

а мне было все-равно от страха.
Я думаю на лапаре мне будет побарабану голышом я или одетая от страху! ржу нимагу
Но было раз неприятно, как меня узист рассматривал, когда я раздевалась, он аж бросил писать что то там и тупо уставился- как под гипнозом, фу противно так! опаньки ...
А мне умная медсестра сказала когда я была на столе: "Наташенька, ты обязательно будешь мамой!" и мне стало все пофиг, я представила малыша у себя на руках и отрубилась!
Девочки, так заботливая медсестра есть не везде, а вот малыша своего будущего рекомендую представить - очень помогает!!!
Natalisha писал(а):

Ирча писал(а):

А подскажите как продувают трубы?? Через живот тоже??

Ежели на лапаре - то их не продувают, а проверяют проходимость - однозначно!!!!
Я поняла так, что в них вливают каку то жидкость, (почему то мне кажеться синего цвета) и смотрят как она проходит через трубы
или нет. Меня перед Лапорой спрашивали о том что делать с трубами если они окажуться непроходимыми, я ответила отставлять!!!

Мне трубы на лапаре только проверЯли цветным раствором - заливают раствор и смотрят. У меня после операции чёрная жидкость вытекала оттуда чет засмущалась я
Нинель писал(а):

Но было раз неприятно, как меня узист рассматривал, когда я раздевалась, он аж бросил писать что то там и тупо уставился

думаю узист был мужиком а ты большая красавица - тогда не удивительно! очень счастлива
Девчонки, те , у кого была лапара недавно или будет, сколько вы платили? чет засмущалась я
Ирча писал(а):

Слышала улыбаюсь Переживаю, что после наркоза будет плохо. Я знаю, т.к. проходила одну операцию. Меня рвет грущу

А у Вас уже была лапара?
Нет еще, 3 августа будет нифига себе
Dream_Dream писал(а):

Ирча писал(а):

Переживаю, что после наркоза будет плохо. Я знаю, т.к. проходила одну операцию. Меня рвет

медецина не стоит на месте. тот наркоз что был 2 года назад уже полный отстой, все меняется. сейчас хороший наркоз, особенно в хороших клиниках, никаких рвот и длительных отходняков и никаких галюнов, так что не переживай! мне тоже делали до лапары 2 операции, так небо и земля какой сейчас наркоз!

Всё зависит ещё и не от самого наркоза, а от времени операции, от дозы наркоза, от много-много чего. Раз на раз не приходится и каждый раз может быть абсолютно по-разному

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель писал(а):

Я думаю на лапаре мне будет побарабану голышом я или одетая от страху! ржу нимагу
Но было раз неприятно, как меня узист рассматривал, когда я раздевалась, он аж бросил писать что то там и тупо уставился- как под гипнозом, фу противно так! опаньки ...

Я 2 раза на операционнный стол залезала (А и Лапара) и оба раза меня колотило , как осиновый листик. Врачи оба раза спрашивали - "Холодно ли мне?" ржу нимагу
Dream_Dreamне ни кто ни чего не гоорил, я лежала н столе привязанная, а все остальные занимались каждый своим делом, как будто бы меня и не былоулыбаюсь единственный раз медсестра сказала кулачком поработать!улыбаюсь и все, потом перед самой отключкой я увидела как над моим лицом возникло лицо молодого доктора который спросил, как меня зовут, сколько лет, рост и вес, а потом мне стало скучно наблюдать за вем этим и я решила закрыть глаза полежать успокоится, и все и очнулась в палатеулыбаюсь
Нинель писал(а):

Я думаю на лапаре мне будет побарабану голышом я или одетая от страху!

а мне вот совсем не было страшно в день операции. наоборот так радостно было как-то. мне еще повезло, я только приехала в больницу, практически сразу меня забрали на лапару. даже вещи толком не успела разложить. за полчаса до операции вкололи чудо-укольчик успокоительный, так вообще все пофигу было. улыбалась в туалете (перед тем как идти в операционную отправили) сама себе улыбаюсь
Dream_Dream писал(а):

Нинель писал(а):

Но было раз неприятно, как меня узист рассматривал, когда я раздевалась, он аж бросил писать что то там и тупо уставился

думаю узист был мужиком а ты большая красавица - тогда не удивительно! очень счастлива

Она точно красавица!!! очень счастлива Да ещё какая!!! Была бы я мужиком - Я бы тоже вылупилась и смотрела ржу нимагу
Меня, когда мужчина осматривал мне даже "обидно" стало, что он так быстро всё сделал и ушел (не посмотрев) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

Ирча писал(а):

Нет еще, 3 августа будет нифига себе

Это я спрашивала к слову об отходняке от наркоза. Но выше уже ответила улыбаюсь
Cvetochek-Анна
я с тобой согласна, меня планировали оперировать 20-30 минут, а продержале на столе полтора часа, и по тому я чувствовала боль, я думаю что чувствовать я ее стала уже где то в середине процесса, видать неподрасчиталиулыбаюсь я сковозь сон чувствовала как внизу живота сильно что-то пекло, но пекло как то отдаленноулыбаюсь Т.е. я не проснулась от болиулыбаюсь
Sideris писал(а):

Dream_Dreamне ни кто ни чего не гоорил, я лежала н столе привязанная, а все остальные занимались каждый своим делом, как будто бы меня и не былоулыбаюсь

У тебя у бедной вообще вся лапара и подготовка к ней прошла как-будто тебя и не было вовсе грущу
Ирча
смотря кто гдеулыбаюсь мне в Днепропетровске все обошлось в 4500 грн это общая сумма пораченная за 4 дня в больнице

добавлено спустя 51 секунду:

Cvetochek-Анна
главное что теперь уже все зажило и не беспокоитулыбаюсь правдо М жду не дождусь, надесю не задержутсяулыбаюсь
Zaychonok писал(а):

Нинель писал(а):

Я думаю на лапаре мне будет побарабану голышом я или одетая от страху!

а мне вот совсем не было страшно в день операции. наоборот так радостно было как-то. мне еще повезло, я только приехала в больницу, практически сразу меня забрали на лапару. даже вещи толком не успела разложить. за полчаса до операции вкололи чудо-укольчик успокоительный, так вообще все пофигу было. улыбалась в туалете (перед тем как идти в операционную отправили) сама себе улыбаюсь

А я вот успела немножко побояться ... но это громко сказано - не по себе слегка было, когда соседок по палате увозили на каталках ржу нимагу Я хотела, чтобы МЕНЯ увезли! А меня, как назло, увезли последней!
Вообще не поняла зачем я пришла в больницу к 7 утра, если операция была в 12 и всё время ДО операции я лежала на кушетке - в 9 только 3 таблетки дали выпить и измерили все показатели перед оперой
Ирча писал(а):

Девчонки, те , у кого была лапара недавно или будет, сколько вы платили? чет засмущалась я

1100 пребывание в стационаре, 200 анализы, 500 анестезиолог, 3500 врачу за операцию. Делала на Красном Хуторе
У меня получается 5400, но не знаю сколько дней буду в больнице. я в Киеве живу и буду ее делать подмигиваю
Karidaа мне врач когда я ложилась сказал взять с собой футболочку "которую не жалко" мы ее говорит потом топом тебе сделаем, ну что бы ты не совсем голышем лежала на столе, я была в футболке, бахилах и шапочке (волосы заставили распустить, медсесра шепнула что плохая примета когда волосы чем то связаны или заплетенны) а в палату меня привезли с опущенной футболкой скрывающей все непристойностиулыбаюсь
Яна, я тоже на Красный хутор собираюсь!!!Но уже 1400 пребывание, 500 анестезиолог и 3500 за операцию. анализы сама сдала в поликлинике
Cvetochek-Анна писал(а):

оба раза меня колотило , как осиновый листик

я единственное, чего боялась до операции, это не заснуть. и что все будут ждать, пока я засну, а у меня не будет получаться.. вот дурочка! отрубилась на раз. даже не догадывалась, что после укола в вену еще и маску напялили. это мне потом уже рассказали.
Ирча писал(а):

У меня получается 5400, но не знаю сколько дней буду в больнице. я в Киеве живу и буду ее делать подмигиваю

Я тоже из Киева, потому и написала где именно делала. Все будет хорошо! Это не так страшно, как кажется! очень счастлива
Sideris писал(а):

Ирча
смотря кто гдеулыбаюсь мне в Днепропетровске все обошлось в 4500 грн это общая сумма пораченная за 4 дня в больнице

добавлено спустя 51 секунду:

Cvetochek-Анна
главное что теперь уже все зажило и не беспокоитулыбаюсь правдо М жду не дождусь, надесю не задержутсяулыбаюсь

нифига себе Это на наши кроны 6465. У меня зарплата была 9500, когда работала.
А у тебя какая з/п? Это дорогая операция для вас считается?

М у меня после лапары пришли прям, как их и пророчили - раньше немного-на 3 дня.
Ирча писал(а):

Яна, я тоже на Красный хутор собираюсь!!!Но уже 1400 пребывание, 500 анестезиолог и 3500 за операцию. анализы сама сдала в поликлинике

Ничего себе , как все быстро меняется. Я оперировалась 11 июня .. Если делать будешь у Богомола, то могу заверить-идешь в ОЧЕНЬ надежные руки. Швы малюсенькие, ничего не беспокоит, вниманием не была обделена, медперсонал просто чудо. И палаты там классные.
Ирча
я не брилась до блеска! просто сделала прическу подстригла там все, но если у тебя волосики на много выше лобка растут сверху их лучше полностью убрать, так как 2 нижних шва могут быть в той зоне и будут проблемы
Sideris писал(а):

и шапочке (волосы заставили распустить, медсесра шепнула что плохая примета когда волосы чем то связаны или заплетенны)

А я не помню, как у меня было с волосами ... нифига себе я тут не причем

А топик тебе так и не сделали? ржу нимагу
Cvetochek-Анная его сама себе соорудила перед тем как залесть на стол, взяла и просто подвернула футболку, что бы потмо меня не копошили привязаннуюулыбаюсь
Я не работаю, домохозяйка. Сижу со щенком чихуахуа дома подмигиваю
Zaychonok писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

оба раза меня колотило , как осиновый листик

я единственное, чего боялась до операции, это не заснуть. и что все будут ждать, пока я засну, а у меня не будет получаться.. вот дурочка! отрубилась на раз. даже не догадывалась, что после укола в вену еще и маску напялили. это мне потом уже рассказали.

А я и не от страха , кстати, колотилась и даже не от холода, а вообще не понятно от чего. Просто колотило и всё. Не могла медсестрам на вопрос ответить "Почему?" ржу нимагу
А мне и маску, и укол в вену одновременно дали
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3