Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
У меня та же песня, только оперируюсь в середине августа! ржу нимагу Так что ты мне потом расскажешь! чет засмущалась я подмигиваю А из какого ты города?
Ирча писал(а):

Хотела узнать у тех, кто прошел операцию, как подготовиться к ней и что при себе иметь

я согласна с Zaychonok

Но если нет времени перечитывать, то:
готовиться как то не нужно - я не готовилась вообще. У меня просто времени не было ржу нимагу , сдала анализы-забрала результаты и тут как шандарахнит доктор с предложением идти завтра на Лапару, ну я в шоке и согласилась. Можешь почитать мой дневничок http://ovulation.org.ua/forum/topic19371.html.
Ирча
привет! верно - почитай темку, тебе ведь это нужно? подмигиваю
здесь многое писали. А вообще в клинике где будут оперировать должны были ц/у дать
@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную лапару и хороший диагноз!!!

+Ения+
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы взяли на операцию и все прошло на отлично! я помню мне тоже было важно чтоб не перенесли дату, а то так тяжело ждать! все будет ок!!!

Sveta M
лапара все подтвердит или опровергнет, может там минимально подправить можно! и два месяца - это мало, если операция дастшанс на самостоятельную Б - то работайте минимум полгода и не заморачивайтесь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sveta M писал(а):

зачать в течение 2 месяцев - на ЭКО.

а почему так мало времени себе даешь?

Sveta M писал(а):

Все, пойду все узнавать про Надию.

иди потом нам расскажешь...
Natalisha
Перечитала твою лапару в дневнике! подмигиваю Такой позитив и вроде не страшно! я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу подмигиваю
Нинель
я в дневнике не писала. но у меня тоже позитив.
совсем не страшно!
Zaychonok
ржу нимагу спасибо! подмигиваю
Нинель
и у меня было не страшно! так что и у вас девочки все пройдет хорошо и гладко, а главное - результативно!!!
Dream_Dream
Спасибочки за поддержку! подмигиваю
Я из Киева улыбаюсь . А подскажите как продувают трубы?? Через живот тоже??
Ирча
Ну на лапаре их там прочищают как то обязательно! я тут не причем
А где будешь оперироваться? я тут не причем
Харьковское шоссе,121. Доктор Богомол А.Г.

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель,а ты где?? Чем ближе день операции, тем больше волнуюсь....Впринципе мне уже делали раз операцию (паховая грыжа), но все равно страшновато.
Ирча
ААА знаю, тоже хвалят его! подмигиваю
Сама боюсь и тоже оперировали аппендицит! опаньки ...
выпьем сладкой водички
Я когда была у него на приеме, так он сказал, что продуют трубы, удалят кисту и если есть спайки, то и их....
Ирча писал(а):

А подскажите как продувают трубы?? Через живот тоже??

Ежели на лапаре - то их не продувают, а проверяют проходимость - однозначно!!!!
Я поняла так, что в них вливают каку то жидкость, (почему то мне кажеться синего цвета) и смотрят как она проходит через трубы
или нет. Меня перед Лапорой спрашивали о том что делать с трубами если они окажуться непроходимыми, я ответила отставлять!!!
Спасибо за информацию всем!!!! улыбаюсь
Ирча писал(а):

что продуют трубы, удалят кисту и если есть спайки, то и их....

ага, спайки поубирают.
Не бойтесь!!!
Потом будете вспоминать и думать о том как всё быстро пролетело!!!
А если ещё подумать о том что это приближает тебя к заветной мечте, то ваще!!!
Если бы можно було мужа послать на такую операцию и что бы у него там всё стало красиво, уже был бы там ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, после лапары забеременнела через 7 месяцев, так что не бойтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держу за вас кулачки!!!! очень счастлива
Девочки, меня еще ну очень интересует такой вопрос чет засмущалась я , а как насчет того, бриться полностью "там" или как?? чет засмущалась я Извините, что спрашиваю такое, но хочу быть готовой к операции по полной программе....
+Ения+ результаты нормальные,
обязательно возьмут тебя на операцию и все будет хорошо букетик держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирча писал(а):

Девочки, меня еще ну очень интересует такой вопрос чет засмущалась я , а как насчет того, бриться полностью "там" или как?? чет засмущалась я Извините, что спрашиваю такое, но хочу быть готовой к операции по полной программе....

Бриться нужно ПОЛНОСТЬЮ: никаких дорожек и т.д. Полность все. очень счастлива
Ирча да, полностью все нужно сбрить! не волнуйся, все будет хорошо! от сердца и почек дарю вам розочку
Спасибо за ответ очень счастлива
Ирча
А я на Пимоненко у Волошина! подмигиваю

добавлено спустя 42 секунды:

Настаська
Спасибо за поддержку! подмигиваю
Слышала улыбаюсь Переживаю, что после наркоза будет плохо. Я знаю, т.к. проходила одну операцию. Меня рвет грущу
Ирча
Меня тошнило после операции, в больнице кололи что-то от тошноты, помогало.
Если есть возможность, то лучше сделай себе полную депиляцию воском или кремом "там", а то у меня после бритвы раздражение сильное.
Девчонки, всем огромное спасибо за поддержку и советы!!!! букетик .И вот еще что хотела спросить,а обязательно раздеваться полность и ложиться на стол?? нифига себе Не помню кто-то писал выше. подмигиваю
Ирча писал(а):

Девочки, меня еще ну очень интересует такой вопрос Embarassed , а как насчет того, бриться полностью "там" или как?? Embarassed

ага, "там" надо полностью побрить, иначе в больнице заставят, а там не так удобно....

Ирча писал(а):

Переживаю, что после наркоза будет плохо. Я знаю, т.к. проходила одну операцию. Меня рвет

медецина не стоит на месте. тот наркоз что был 2 года назад уже полный отстой, все меняется. сейчас хороший наркоз, особенно в хороших клиниках, никаких рвот и длительных отходняков и никаких галюнов, так что не переживай! мне тоже делали до лапары 2 операции, так небо и земля какой сейчас наркоз!
Ирча писал(а):

.И вот еще что хотела спросить,а обязательно раздеваться полность и ложиться на стол??

нет, можно остаться в ночнушке/футболке и носках
Ирча писал(а):

.И вот еще что хотела спросить,а обязательно раздеваться полность и ложиться на стол??

ну тебя и вопросы занимают!
не знаю, как у других. думаю, что так же.
мне выдали специальную рубашечку, шапочку и бахилы. из своей одежды на мне были только носки.
Поняла и спасибо!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3